PDA

Просмотр полной версии : А ВЫ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ОТДАЛИ СВОЮ ЛЯЛЮ НА ТАНЦЫ?

мамаСветадочаКсюша
05.02.2010, 01:06
ДЕвочки, подскажите-просветите!!!!!!
В каком возрасте лучше всего отдать лялю-дочу на танцы. Мы ещё маленькие, дочуне торлько 1,4.:004:Я хочу, чтобы она занималась ими - полезно, интересно. САмой ей нравится музыка, слушает с удовольствие, пластично двигается, по-разному.:057:
И ещё. Может, кто знает какие-нибудь кружки танцев для деток в Кировском районе????:0028:
Подскажите! Плиз!

партизанка
05.02.2010, 01:31
мЫ ТОЖЕ ТАНЦОРЫ ЕЩЕ ТЕ! я НАХОДИЛА У НАС В РАЙОНЕ ТАНЦЫ ТОЛЬКО С 3,5 ЛЕТ.кТО ТО ВРОДЕ И С 2 ВИДЕЛ,НОЯ НЕ НАШЛА.еЩЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ЕСЛИ И ЕСТЬ,ТО В УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ.а МЫ В САД ХОДИМ,НАМ НАДО ВЕЧЕРОМ.в ОБЩЕМ НАШЛА ЕДИНСТВЕННЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ЗАНЯТИЯ,ПРИШЛИ,А ТАМ ДИРЕКТОР ГОВОРИТ,ЧТО НЕ ВОЗЬМЕМ,Т.К. МАЛЕНЬКАЯ и она не сможет со всеми заниматься.Потом подошла тренер,я говорю:"давайте вы сначала посмотрите,а потом и говорить будете,подходит нам или нет".В общем пустили нас на танцы (занятие 25 минут), в общем когда танцы закончились,я свою еле от дверного косяка отодрала и тренер вышла,сказала что больно мы деловые и стартельные,пошла к директрисе,сказала,что нас можно брать.Правда мы ходили один раз,а потом сразу холода начались,а туда пешком муторно идти.Вот скоро может опять пойдем.
А вечером дочь мне показывала как она танцевала.(ДА! Я ХВАСТАЮСЬ!)
В общем смотря какие танцы наверное,а так лет с 2 можно куда нибудь впихнуться.

партизанка
05.02.2010, 01:33
А она у вас сама двигается или может движения повторять за вами?
Включите ей "Лентяево" Там много музыки и танцев. У моей все с них и началось,сначала долго смотрела,а потом перед заркалом начала повторять.

Katrisa
05.02.2010, 02:15
А она у вас сама двигается или может движения повторять за вами?
Включите ей "Лентяево" Там много музыки и танцев. У моей все с них и началось,сначала долго смотрела,а потом перед заркалом начала повторять.
простите...а чтотакое Лентяево?:008:
нам тоже надо...уж оч танцевать любит...как слышит музыку где то сразу попой крутитьначинает))

taxa
05.02.2010, 11:51
моей 2г 8мес - записались в группу,ждем когда наберется и бум танцевать :))
отдала бы раньше,но не могла найти групп раньше, все больше с 3-х - 4-х лет...

мамаСветадочаКсюша
05.02.2010, 11:54
Спасибо за советы!!!!
Доча за мной не сложные движения руками, ногами и "па" повторяет.:046:
А что такое Лентяево??:008:
Мы, кстати, раньше в Приморском районе жили, на пр.Королева. Скучаю по тем местам....:(

aevelina
05.02.2010, 13:32
я свою старшую отдала с 4-х лет

Огуречик
05.02.2010, 14:01
я так поняла Лентяево это муз. сериал. есть официальный сайт. Сейчас скачала одну серию. посмотрим....

мамаСветадочаКсюша
05.02.2010, 14:28
я свою старшую отдала с 4-х лет
А вы не подскажите, куда Вы ходите заниматься?

Katrisa
05.02.2010, 15:05

простите а зачем раньше то отдавать? Ребенок же все равно еще не сможет полноценно заниматься как 4-ех летки ну или на крйняк 3.5-ех летки...

dancer
05.02.2010, 15:15

а куда вы записались в этом возрасте? а то вокруг у нас берут только с 4 лет, а мы уж очень любим танцевать

партизанка
07.02.2010, 00:59
Лентяево,это кукольно-человеческий сериал на Джетиксе,единственный нормальный,идет часто.Нам папа диск купил,но мы его за месяц заездили.

BEREZINA
07.02.2010, 01:17

А куда вы записались?

SixPack
07.02.2010, 14:32
Спасибо за советы!!!!
Доча за мной не сложные движения руками, ногами и "па" повторяет.:046:
А что такое Лентяево??:008:
Мы, кстати, раньше в Приморском районе жили, на пр.Королева. Скучаю по тем местам....:(

а в приморском есть ранние танцы?

Марлиз
07.02.2010, 15:10
Моё мнение. Раньше 4 лет смысла нет, выкинутые деньги. Это дома у вас она танцует,а вы уверены что она с чужой тётей пойдёт заниматься? У нас 4-х летки не смогли заниматься, истерили без мамы не куда.

Lavrik2704
07.02.2010, 15:39
Лентяево,это кукольно-человеческий сериал на Джетиксе,единственный нормальный,идет часто.Нам папа диск купил,но мы его за месяц заездили.

"Лентяево"-Forever :support:

мамаСветадочаКсюша
10.03.2010, 21:56
Мне кажется, что ей самой хочется заниматься в компании деток.
Я не веду речь о серьезных (почти профессиональных уроках танцев). Пусть это будет что-то типа ритмики, игры под музыку, развитие координации, пространственное воспириятие движений... Т.Е. хочу, чтобы её учили двигаться в соответствии с тем, что она слышит.

margaritus
02.12.2010, 15:39
Мы с 1,5 лет ходим в кружок "Топотушки", танцы и муз. игры для самых маленьких. Сыну очень нравится, но район Московский.

мамаСофьи
04.12.2010, 03:26
Мы с 1,5 лет ходим в кружок "Топотушки", танцы и муз. игры для самых маленьких. Сыну очень нравится, но район Московский.

Московский?!? очень здорово :080: поделитесь информацией??? :flower:

Лиси4ка
04.12.2010, 03:45
В красногвардейском есть клуб танцев Кенга - вроде написано с 2х лет) сами не ходили, так что не знаем. мы еще маленькие. ходим на развивалочки с музыкой там и танцуем. пока хватит и этого)

ГЕЙША
04.12.2010, 11:02
Московский?!? очень здорово :080: поделитесь информацией??? :flower:.
Адрес: м.Звездная, ул.Пулковская, 11. Это здание, с одной стороны Нетто, с другой - клуб "Октябрь", там Топотушки. По цене не подскажу, мы туда 2 года назад ходили, кстати мамы с детьми танцевали.

=самая счастливаЯ=
04.12.2010, 17:08
Мы ходим на музыкальную гимнастику, там с 1,5 лет. Нам очень нравиться!
В приморском районе.

lubimica
04.12.2010, 17:55
я бы сказала, что с любого, с какого хотите. просто что-то похожее на танцы раньше определенного возраста все равно она не усвоит.
Согласно. И по сути это упрощенная ритмика, к танцам,хореографии отношение не имеет. В хореографические коллективы берут самое раннее с 3х лет, но на самом деле, идеальный возраст примерно 5лет. А так побегать, попрыгать отдать можно в любом возрасте.

samala
04.12.2010, 18:14
Мы ходим на музыкальную гимнастику, там с 1,5 лет. Нам очень нравиться!
В приморском районе.
Скажите пожалуйста , а где находится и как называется центр? ? Мы тоже живем в Приморском, на Комендантском пр.

margaritus
04.12.2010, 23:34
.
Адрес: м.Звездная, ул.Пулковская, 11. Это здание, с одной стороны Нетто, с другой - клуб "Октябрь", там Топотушки. По цене не подскажу, мы туда 2 года назад ходили, кстати мамы с детьми танцевали.

Дада, именно там, 1600 в мес. нам оч. нравится :support:

=самая счастливаЯ=
06.12.2010, 02:02
Скажите пожалуйста , а где находится и как называется центр? ? Мы тоже живем в Приморском, на Комендантском пр.
Мы ходим в Дом детского творчества, на авиаконструкторов.:)
Стоит 2 раза в неделю 1000р., если один раз в неделю (суббота)- 500р. в месяц.

мамаСофьи
06.12.2010, 02:08
.

Вот спасибо большое!!!:flower: мамы с детьми - это интересно :support:

Грозный пчёл
06.12.2010, 10:06
В 2.5 года, но часто болели, пропускали много, в итоге бросили.
И пошли снова в 4.9, теперь уже осознанно. :)
Я думаю, в 1.4 еще рано, ребенок не будет повторять за преподавателем.

kamochek
06.12.2010, 11:31
Я нашла в Выборгском районе с 2х лет. Пойдем с января. Тоже не ищу профессиональных танцев для такой малышни, суть вижу в том, чтобы ребенок учился заниматься в группе, мне не нужно чтобы она в 2,5 фламенко умела танцевать, хочу чтобы она в свое удовольствие играла в танцы, сначала не будет присматриваться, потом повторять. Посмотрим, главное чтобы ей это понравилось, нет, так нет, никто настаивать не будет.

ilta
06.12.2010, 13:07
Я нашла в Выборгском районе с 2х лет. Пойдем с января. Тоже не ищу профессиональных танцев для такой малышни, суть вижу в том, чтобы ребенок учился заниматься в группе, мне не нужно чтобы она в 2,5 фламенко умела танцевать, хочу чтобы она в свое удовольствие играла в танцы, сначала не будет присматриваться, потом повторять. Посмотрим, главное чтобы ей это понравилось, нет, так нет, никто настаивать не будет.

а где в Выборгском районе? мы тоже живем на Просвещения... напишите, пожалуйста...
спасибо

ГЕЙША
06.12.2010, 13:10
Вот спасибо большое!!!:flower: мамы с детьми - это интересно :support:
Для большинства маленьких по другому и никак, от мам они сложно отрываются. Мы сейчас (4 года) ходим в Ручеек, там, конечно, серьезнее, чем Топотушки, но и то, некоторые детки плачут и требуют, чтобы мамы присутствовали. А в Топотушках с мамами спокойно, опять же детки смотрят как мамы танцуют, ну и повторяют за ними лучше.

мамаПоля
06.12.2010, 15:43
пошли на танцы с дочкой в 1,8.Точнее не только танцы ,а комлекс танцы +музыка.Поют песенки сопровождением на пианино+учат простым движениям.Ножка на насочек,пяточку,кружимся,присидаем поворачивая туловище....Ит.п. учат ритму-погремушками гремят под музыку в такт.
Деткам нравится...уходить не хотят
А занятия проходят в развив центре

Шпинат
06.12.2010, 16:10

Поделитесь координатами, пжлста;):flower:

Bogira
06.12.2010, 20:31

и со мной, пожалуйста тоже поделитесь координатами:.моей еще 1,5 года, через пару-тройку месяцев походили бы. спасибо.flower:

Шпинат
07.12.2010, 15:36
:0066::101:

Шпинат
08.12.2010, 01:10
а я нашёл три места:004::004::004::004:

Girlstar
08.12.2010, 13:23

И мне подскажите пожалуйста. А то сын меня замучил с танцами дома. На развивалку ходим, очень переживает что музыку выключают, для продолжения занятий.

мурёна
08.12.2010, 13:42
Страшая пошла в 3,5.

ilta
14.12.2010, 16:14
а я нашёл три места:004::004::004::004:

поделитесь, пожалуйста, хоть одним :flower:

Tarzanka
14.12.2010, 19:42

и мне,будьте добры! :flower::flower::flower:

Kateyka_
15.12.2010, 13:36
ну уже все районы написали, а Выборгский - секретничают
напишите, пожалуйста в топике адрес

шармельчик
15.12.2010, 13:54
и мне!

Ю.Ягн
15.12.2010, 16:08
А в приморском м.б. есть еще варианты????
Нам надо в вечернее время, подойдут любые активные занятия, м.б. кто-нибудь ходит????