PDA

Просмотр полной версии : где можно купаться маленьким детям в июне?

GVM
05.02.2010, 01:10
были в прошлом июне на Закинфе - все понравилось, но хотелось бы поближе к цивилизации, а то месяц в деревне одним - скучновато. А куда еще можно податься в июне, так , чтобы дети в море сидели? Если было уже обсуждение - киньте, пож, ссылкой!

Julchik_775
05.02.2010, 13:35
обсуждений было много))) и Кипр, и Греция - ваш остров очень все любят))), и Испания, и Сицилия - это место мы облюбовали))) и в прошлом году с детками были, и в этом опять летим))) так что, вы поглядите сами, что вам больше подойдет и понравится

GVM
05.02.2010, 17:13
спасибо за "наш" остров:-) действительно, через месяц пребывания почувствовали себя аборигенами. Но сейчас я была бы благодарна за информацию с названиями конкретных мест и описанием - что там есть из цивилизации и как выглядит пляжный отдых с детьми. А про Сицилию можно поподробнее - когда и куда вы ездили?

NiMama
05.02.2010, 20:19
А мы провели месяц на Крите вдали от курортных шумных мест и очччень довольны!! Снимали домик прямо на море, в 3 км от городка Сития. Пляж отличный был и водичка чистая, и народу никого - для меня идеальный отдых =)
Объездили весь остров, были и в Аквариуме и в аквапарке (ехать, правда, далековато), в общем, не скучали.

Julchik_775
06.02.2010, 01:37
ой, ну я совсем не хотела Вас обидеть))) просто очень много наших форумчан любят это местечко. я бы и сама туда съездила, но детки немного подрастут, а то добираться тяжеловато... мне предпочтительно, чтобы долететь максимум с одной стыковкой, потом приземлиться, немного проехать на машине и - ДОМА!!! на Сицилии как раз так и было - Питер-Рим-Палермо+20 минут на машине = мы в своей вилле))) это, конечно же, не вилла в русском понимании, но в Италии все дома - виллы. поэтому к этому надо привыкнуть и смириться))) просто дотошнее выбирать. покопаться придется))) нам в этом смысле сильно проще было - за нас копалась помощница, а мы ее лишь корректировали в нужную сторону. жили в прошлом году в тихом провинциальном городке Трапето. это в 40 км от Палермо. в этом году летим в более оживленное место - Сан Вито ло Капо, это в 40 км от Трапани и в 90 км от Палермо. выбираем север Сицилии, потому как, на мой взгляд, там менее жарко в летние месяцы, и более песчанные пляжи. белый песок и море неглубокое - как раз то, что нужно маленьким деткам.

Julchik_775
06.02.2010, 01:40
да, еще, в прошлом году летали с 3 июня по 30 июля. в этом арендовали жилье с 1 мая по 25 июля

GVM
06.02.2010, 11:23
о, спассибо, это уже поконкретнее:-) кстати, совсем не обидели насчет Закинфа, наоборот! И туда мы летели нашим чартером напрямую из Питра, летает 2 раза в неделю летом. С пересадкамим я бы вообще не поехала, т.к. детям было одной год, другой 3

polarica
07.06.2010, 16:56
ой, ну я совсем не хотела Вас обидеть))) просто очень много наших форумчан любят это местечко. я бы и сама туда съездила, но детки немного подрастут, а то добираться тяжеловато... мне предпочтительно, чтобы долететь максимум с одной стыковкой, потом приземлиться, немного проехать на машине и - ДОМА!!! на Сицилии как раз так и было - Питер-Рим-Палермо+20 минут на машине = мы в своей вилле))) это, конечно же, не вилла в русском понимании, но в Италии все дома - виллы. поэтому к этому надо привыкнуть и смириться))) просто дотошнее выбирать. покопаться придется))) нам в этом смысле сильно проще было - за нас копалась помощница, а мы ее лишь корректировали в нужную сторону. жили в прошлом году в тихом провинциальном городке Трапето. это в 40 км от Палермо. в этом году летим в более оживленное место - Сан Вито ло Капо, это в 40 км от Трапани и в 90 км от Палермо. выбираем север Сицилии, потому как, на мой взгляд, там менее жарко в летние месяцы, и более песчанные пляжи. белый песок и море неглубокое - как раз то, что нужно маленьким деткам.

Сан Вито ло Капо - райское местечко!!! :) белый песочек, очень пологий спуск в море, пожалуй один из самых лучших пляжей во всей Италии, если вы туда еще не уехали, то когда поедете, точно не пожалеете! :support::support:

Julchik_775
08.06.2010, 02:34
Так мы уже в Сан Вито! я совершенно согласна с Вашими отывами! и мы точно не пожалели ни секунды, что приехали сюда с детками! спасибо за Ваш отклик!