Просмотр полной версии : А кто откуда выпивал?
serg7575
05.02.2010, 01:13
Сидели сегодня с коллегами по работе, выпивали, байки травили.:014: И как-то получилось, что рюмок на всех не хватило, начали разливать в стаканы, чашки... И вдруг один из тех, кто постарше рассказал?:ded: что в молодости, когда перед армией (еще в советские времена) работал на заводе токарем, они выпивали вообще из лампочного патрона, затыкали пальцем меньшую дырку и разливали:028:. Другой рассказал, что его отец, выехав с друзьями на охоту и поняв, что из посуды только водка в бутылках, ничтоже сумняшись:016:, скрутил с УАЗика, на котором приехали, подфарники и разливал в них.:001: В опчем слепому року охоту сорвать не удалось.:046:
Интересно, а Вам приходилось выпивать из подобных экзотических мест?:046:
угу, из половинки пластиковой елочной игрушки
Жизнь такая
05.02.2010, 01:16
Сидели сегодня с коллегами по работе, выпивали, байки травили.:014: И как-то получилось, что рюмок на всех не хватило, начали разливать в стаканы, чашки... И вдруг один из тех, кто постарше рассказал?:ded: что в молодости, когда перед армией (еще в советские времена) работал на заводе токарем, они выпивали вообще из лампочного патрона, затыкали пальцем меньшую дырку и разливали:028:. Другой рассказал, что его отец, выехав с друзьями на охоту и поняв, что из посуды только водка в бутылках, ничтоже сумняшись:016:, скрутил с УАЗика, на котором приехали, подфарники и разливал в них.:001: В опчем слепому року охоту сорвать не удалось.:046:
Интересно, а Вам приходилось выпивать из подобных экзотических мест?:046:
Только водку запивали водой из озера пригоршнями в 98 году в кризис...
Матильда Жабовски
05.02.2010, 01:17
Из стаканчиков из под йогурта:046::046::046:
в 90-е зимой на марсовом поле:046::046::046: (ну не было тогда одноразовой посуды - приходилось покупать йогурты, их есть, и потом :014:)
Из скарлупы яичной!Пошли на пасху на шашлыки,рюмки забыли,но были крашен.яйца...)))
Шумилкина
05.02.2010, 01:25
Было дело, только мы поворотник с мотоцикла откручивали и :028:.
А я знаю загадку. Как выпить из закрытой бутылки шампанского 30 грамм шампанского? :))
П.С. По теме - выпивала только из посуды, так уж получилось... :))
кукольная мамочка
05.02.2010, 01:26
Сразу видно,что наш товарисЧ не пропадет :046::)):0016:
А я знаю загадку. Как выпить из закрытой бутылки шампанского 30 грамм шампанского? :))
а я знаю ответ:004:
Гита Ягг
05.02.2010, 01:29
Я-то , конечно, спецпосуду предпочитаю, но хороший знакомый рассказывал, как они в молодости из обложки для пропуска выпивали, пластиковой такой, в подъезде :)))
Мы выпивали во Франции вино из баночек из под детского питания, питание было привезено из России, ребетенок его съел, а баночки нам пригодились.
кстати, тоже как-то в бурной младости пили из подфарников, но не с УАЗика, а с мотоцикла.:008::))
А! Еще вспомнила! Давненько ходили в Найт Хантерс (байкерский клубец такой есть, кто знает). Народу было много, мужу стопки не хватило.:041::)) Так бармен покопался за стойкой, добыл детскую бутылку с соской, плеснул ему туда сто грамм и соску сверху надел.:004::))
Мы за столом долго ржали, пока муж с озверелым лицом хлебал водку из соски.:014:
Даже фотка где-то есть сего безобразия.:))
Кстати, мне мои сто грамм достались на дне в пивной кружке. Сверху остроумный бармен прилепил лимон.:)):)):))
Пустая пластиковая бутылка 0.5-0.6 литра из-под Пепсиколы режется посередине пополам - и получаем 2 отличных стаканчика по 250-300 мл.
Пробка тоже нужна - завернуть верхнюю половину.
Еще при наличии горючего типа бензина-керосина можно обмотать смоченную им бечевку вокруг стеклянной бутылки, поджечь и быстро опустить в холодную воду, когда прогорит - лопается аккуратно по кругу, только края острые, пить осторожно надо.
serg7575
05.02.2010, 01:36
Я-то , конечно, спецпосуду предпочитаю, но хороший знакомый рассказывал, как они в молодости из обложки для пропуска выпивали, пластиковой такой, в подъезде :)))
А как же чекаться???:009:
Жесть и экстремализьм.:004:
Пошел искать пропуск для енсперименту.:016:
а я знаю ответ:004:
А Вы знали или догадались?;):support:
По сравнению с подфарниками, обложкой от пропуска и т.п. роскошными вариантами выше, мне даже стыдно за свою неизобретательность - пили из свернутых в кулечек бумажек...
kukovali
05.02.2010, 01:38
не приходилось
serg7575
05.02.2010, 01:38
По сравнению с подфарниками, обложкой от пропуска и т.п. роскошными вариантами выше, мне даже стыдно за свою неизобретательность - пили из свернутых в кулечек бумажек...
Видать очень быстро приходилось пить.:046:
Тут уж было не до длинных тостов наверное.:001::046::046:
Гита Ягг
05.02.2010, 01:41
А как же чекаться???:009:
Жесть и экстремализьм.:004:
Пошел искать пропуск для енсперименту.:016:
Не с кем чокаться была - пропуск один на всех, пили по очереди.
serg7575
05.02.2010, 01:41
"Открррой тайну, где золотой ключик":flower:
Ну и какже?:016::028:
Видать очень быстро приходилось пить.:046:
Тут уж было не до длинных тостов наверное.:001::046::046:
Это точно!:)) Сейчас хотела именно это дописать, но вы меня опередили:flower:. Пить действительно приходилось быстро - кулечки (из тетрадных листов) быстро размокали от шампанского.....
serg7575
05.02.2010, 01:43
Не с кем чокаться была - пропуск один на всех, пили по очереди.Это чтож вы все по одному пропоску проходили...семеро на одно лицо?:016::001:
Гита Ягг
05.02.2010, 01:44
Я нет, слава богу :)) Пропуск был то ли в училище, то ли на завод , а пили у дома, с приятелями.
Проня Павлова
05.02.2010, 01:45
в лаборантской при кабинете физики - шапманское из пробирок (у нас ученические - маленькие, у учителя - побольше)
из половинок яйца киндер-сюрприза
ну из крышки термоса - святое
из половника
из пятилитровой канистры
kukovali
05.02.2010, 01:46
из миски
Проня Павлова
05.02.2010, 01:47
еще помню, что долго смеялись, вспоминая "водку? теплую? в туалете? из мыльницы? конечно буду!"
но из чего в тот "вечер" пили, уже и не помню...
Ёшкина кошка
05.02.2010, 01:50
Из кукольной детской посуды (как сейчас помню - мне вручили кастрюльку :)))
Один раз довелось выпивать из колпачка от губной помады, правда порции мизерные получались :))
еще помню, что долго смеялись, вспоминая "водку? теплую? в туалете? из мыльницы? конечно буду!"
Стаааарая поговорка.:031::))
serg7575
05.02.2010, 01:51
в лаборантской при кабинете физики - шапманское из пробирок (у нас ученические - маленькие, у учителя - побольше)
из половинок яйца киндер-сюрприза
ну из крышки термоса - святое
из половника
из пятилитровой канистрыУмный учитель, а то напились бы из большой то пробирки и пошли бы безобразия нарушать.:001::046:
А вот половник...водку литрами пил...а вот кастрюлями...кхе...извините...здоровье ужо не то.:001::046:
Матильда Жабовски
05.02.2010, 01:51
Один раз довелось выпивать из колпачка от губной помады, правда порции мизерные получались :))
дык! из проПки наверное фсе пробовали:046:
типа так быстрее "доходит" - прямо в кровь - минуя желудок)))
Прям как саке.:))
вспомнила похожую загадку и догадалась :))
L.i.g.h.t
05.02.2010, 01:53
Из перцев болгарских.
Ехали как-то по осени с дачи на электричке, водку взяли, а рюмашки забыли...
И кому-то пришла в голову это гениальная идея, серединку вынули, получились чудные стаканчики.:014:
Проня Павлова
05.02.2010, 01:54
Умный учитель, а то напились бы из большой то пробирки и пошли бы безобразия нарушать.:001::046:
А вот половник...водку литрами пил...а вот кастрюлями...кхе...извините...здоровье ужо не то.:001::046:
а нас много было :) была такая огромная кастрюля (типа на 2 ведра - варенье варить), в нем разбавленый спирт, половник и стопка одноразовых стаканчиков - прямо как будто это пунш. Но стаканчики быстро закончились...
serg7575
05.02.2010, 01:57
Из перцев болгарских.
И кому-то пришла в голову это гениальная идея, серединку вынули, получились чудные стаканчики.:014:Блин!!!:016: И выпивка и закузка в одном флаконе!!! Уважаю!:053:
Ёшкина кошка
05.02.2010, 01:57
дык! из проПки наверное фсе пробовали:046:
типа так быстрее "доходит" - прямо в кровь - минуя желудок)))
:))
Прям как саке.:))
:))
Ёшкина кошка
05.02.2010, 01:58
Из перцев болгарских.
И кому-то пришла в голову это гениальная идея, серединку вынули, получились чудные стаканчики.:014:
Вот это - достойно уважения!!!
Из скарлупы яичной!Пошли на пасху на шашлыки,рюмки забыли,но были крашен.яйца...)))
:046:
Жизнь такая
05.02.2010, 02:04
Так как выпить шампанское из закрытой бутылки?
KATRIN77777
05.02.2010, 02:35
Из мензурок.
Из литровой банки с водкой, по кругу.
Еще помню вкусный коктейль: помните был в 90е такой сироп апельсиновый в канистрах, вот смешивали этот сироп с Роялем и получался благороднейший напиток, реально вкусно.
А из интересного, как то в студенчестве мальчики в ночи были отправлены за чем-нибудь, и принесли они "Парфюмерную композицию", ничего не было. И мы ее таки выпили.
Все живы. Бутылочку долго хранила, но она потом исчезла...Вспоминаем до сих пор)))
Так как выпить шампанское из закрытой бутылки?
Взять закрытую бутылку шампанского, перевернуть, в донышке у нее углубление, как раз примерно 30 грамм. И налить туда шампанского из другой бутыки. А по факту пьешь-то из закрытой бутыки:)
gertruda
05.02.2010, 03:14
из коробки из под " воймикса" ( помните маргарин был такой?)....ВОДКУ. не удобно - но пили. а шо делать.....не из горла же:))
карапузина
05.02.2010, 03:35
Из помидорки
Проня Павлова
05.02.2010, 03:44
мне кстати интересно, а почему не из горла? мы вот сколько раз при отсутствии посуда пили из горла - и хорошо пили, надо сказать
gertruda
05.02.2010, 03:47
мне кстати интересно, а почему не из горла? мы вот сколько раз при отсутствии посуда пили из горла - и хорошо пили, надо сказать
мы тоже пили:))...я вот вспомнила - и водку пили....и ничего:)) ( даже не поперхнулись:)))...........дался нам этот воймикс:065:
Запомнила на всю жизнь:))...так как это был единственный экстрим.Пили в 11классе из флакона дет.шампуня....так спиртное проносили на праздник.И ведь не запалились и даже вопросы не возникали,зачем "деткам" с собой шампунь.:065:
♥ Туся ♥
05.02.2010, 04:27
Из замороженного перчика, жаль только закусить им нельзя:028::))
Проня Павлова
05.02.2010, 08:34
Из вазы.
точно! шампанское из огромной хрустальной вазы - это это было на выпуске в Можайке и еще каком-то военном ВУЗе - там это традиция... а потом хрясь эту вазу об асфальт!
Happy Mum
05.02.2010, 09:07
Я была свидетелем как товаристч пил водку из чайника. Не железного в походе, а пластикового электрического дома. Ни чем это явление объяснить не могу, ибо тары в дому было предостаточно.
кстати, тоже как-то в бурной младости пили из подфарников, но не с УАЗика, а с мотоцикла.:008::))
А! Еще вспомнила! Давненько ходили в Найт Хантерс (байкерский клубец такой есть, кто знает). Народу было много, мужу стопки не хватило.:041::)) Так бармен покопался за стойкой, добыл детскую бутылку с соской, плеснул ему туда сто грамм и соску сверху надел.:004::))
Мы за столом долго ржали, пока муж с озверелым лицом хлебал водку из соски.:014:
Даже фотка где-то есть сего безобразия.:))
Кстати, мне мои сто грамм достались на дне в пивной кружке. Сверху остроумный бармен прилепил лимон.:)):)):))
:023::023::023: бармен просто класс :0016:
Из перцев болгарских.
+5!
У меня была - неожидано - вкусная пьянка.
Ранняя весна, лес, снег, шашлыки, коньячок и проч. ...
Когда всё было готово, кинулись - ни одного стаканчика :005:
Но был - лимон. Напополам его, мякиш - долой и :019::019::019:
Blue Lady
05.02.2010, 10:44
Зимой на улице перед дискотекой пили слитую дома водочку у родителей из пузырька от одеколона то ли " Тройной", то ли "Шипр":001:...ух, ароматная была выпивка :019: Молодость:support:
Запомнила на всю жизнь:))...так как это был единственный экстрим.Пили в 11классе из флакона дет.шампуня....так спиртное проносили на праздник.И ведь не запалились и даже вопросы не возникали,зачем "деткам" с собой шампунь.:065:
У нас тоже был в 11м классе экстрим - пили коньяк из колпачка от помады. :))
Mr. Mistoffelees
05.02.2010, 11:10
Из разрезанной на две части пластиковой бутылки, мне досталось горлышко, а девушке вторая половина:))
Дамские пальчики
05.02.2010, 11:11
Из колпачка от лака для волос.
Riki-Tiki-Tavi
05.02.2010, 11:11
Из огурцов - середину вынимали
Из алюминиевых кружек шампанское, было дело.
Комплимент
05.02.2010, 11:23
Из перцев болгарских.
Мы водку из огурцов пили, серединку вырезаешь, и иии ву-аля!
А ещё замораживали лед в виде стаканчиков, и тоже пили водку, сразу охлаждается и разбавляется, для дам удобно, но быстро тают.
открою страшную тайну - пить можно прямо из бутылки
~LaCosta~
05.02.2010, 11:52
+100
вчитывалась в эти рассказы про "посуду" и так и не поняла, почему нельзя пить сразу из горла?
:028::009:
есть есчо одна страшная тайна - один человек от голода умер... у него не было ножа, штоп хлеб разрезать...
из горла - на большее фантазии ни у меня, ни у моих собутыльников не хватило:))
the sixth sense
05.02.2010, 12:28
пили из тарелки, но это не специально было... просто опрокинули руки шаловливые стакан и большая часть попала в тарелку с остатками салата :014:
the sixth sense
05.02.2010, 12:29
Помню, папа рассказывал, в давние годы работая на заводе они пили из тазиков т.к. меньше ёмкостей не было :))
Шампурик
05.02.2010, 12:41
Из колпачков из под лака для волос.. Только там в крышечках дырочки, и их приходилсь затыкать :))
Из вафельных стаканчиков шампанское пили.
На нашей свадьбе дело было. Поехали на стрелку ВО, шампанское взяли,а из чего пить, забыли.
Рядом тетенька мороженым развесным торговала. Попросили у нее стаканы вафельные. Добрая женщина не отказала.
galka-ju
05.02.2010, 21:28
Как-то в основном из горла.
Знаю человека, который на всех наших сборищах пьет из рюмки для промывания глаз.
И еще летом, несмотря на наличие кружек и даже одноразовой посуды, очень популярна под водку была кукольная кастрюлька моих детей.
Ааа! Мои родители с друзьями на пляже пили вино из моих формочек. Я была жутко обижена, отобрали для каких-то глупостей:))
littlesandra
05.02.2010, 21:47
Только водку запивали водой из озера пригоршнями в 98 году в кризис...
+1, и мы так же)))))))) а еще пили водку из колпачка от дезодоранта (еще учились в школе), там еще есть дырочка, которую приходилось пальцем затыкать.:046::046::046:
Snegnaja
05.02.2010, 21:53
:050:, кроме как с обычной посуды, ну если только с горла
YellowSubmarine
05.02.2010, 21:59
Из кокосовых половинок. И из стопочек сделанных из глины, из сырой...=)
Из горла, причем с клапаном . Ну а подфарники, стаканчики из-под йогурта и кукольная посуда- это вообще классика дачно-походного жанра!
Валерка К.
05.02.2010, 23:55
В юности далекой выпивали из свежих с грядки огурцов (дело в деревне было), выковырянных изнутри в виде стаканчика... И из-под курицы яйца таскали, сверху проковыряешь, содержимое выльешь - вроде и стаканчик получается:))
Robinsvet
06.02.2010, 00:00
Коллега!!!:028:
Из цинкового ведра. Из ладоней. Из сигаретного целофанчика.
serg7575
06.02.2010, 00:14
+100
вчитывалась в эти рассказы про "посуду" и так и не поняла, почему нельзя пить сразу из горла?
:028::009:
из горла - на большее фантазии ни у меня, ни у моих собутыльников не хватило:))
:050:, кроме как с обычной посуды, ну если только с горла
"...Хоботов это банально...":009:
serg7575
06.02.2010, 01:12
Из вазы.
Точно. В ДР в 11 классе, когда был выпит весь алкоголь в доме :014:разводил спирт в вазе и поил девушек, которые пришли ко мне.:028: Тока девушки оказались крепче парней:056:...короче, в этот раз ничего не получилось.:084::041:
Блин, как у Вас тут интересно!:)) Мне похвастаться нечем.....
Из цинкового ведра. Из ладоней. Из сигаретного целофанчика.
Вот это даааа.
Я скромненько, из горлА
Печеньки
06.02.2010, 01:26
Народ, я все перлы на бумажку записала, можно я вот сюда, в тему все это выложу, списком? Не гоните, я не успеваю конспектировать...
Светко=)
06.02.2010, 01:34
из вазы. ..а почему из горла не пили не помню...
Печеньки
06.02.2010, 01:35
Лампочный патрон
подфарник
половина елочной игрушки
стаканчик из-под йогурта
яичная скорлупа
поворотник
обложка пропуска
баночка из-под детского питания
детский рожок с соской
две половинки от пластиковой бутылки
лопнувшая стеклянная бутылка (рецепт от Konstant)
бумажные кулёчки
лабораторные пробирки
киндер-сюрприз (пластик, реже - шоколадная часть)
крышка термоса
половник
n-литровая канистра/банка
миска
кукольная посуда (ценятся кастрюльки)
колпачок от помады
ОВОЩИ и ФРУКТЫ (болгарские перцы, помидорка, лимон, огурцы, картофель)
коробочка от "мягкого масла"
флакон от шампуня
ваза
чайник
пузырек от одеколона
колпачок от лака для волос
алюминиевая кружка
лед в виде стаканчиков
из горла
тарелка
тазик
медицинские банки
вафельные стаканчики
рюмка для промывания глаз
сигаретный целлофанчик
песочные формочки
половинки кокоса
стопки из сырой глины
Прочитала - прослезилась.:046::046::046:
:)):))
Печеньки
06.02.2010, 01:44
Рюмки из овощей - не довелось, но это вершина моего личного хит-парада, респект.
Ледяные стаканчики - что-то подобное продается в вестибюле ОКея, за неприличные деньги (стойка на тему туризма и иже с ним).
Вафельные стаканчики - просто супер, вне конкуренции.
Глиняные стопки - это ж еще найти надо глину, слепить, засушить... За гранью :)
Про "из горла". Да, можно. Шампанское из горла на Шпалерной - пивали. А водку лучше честно делить, она не резиновая.
Из горлА всегда пьем, есиче. Коли с нами эстет какой окажется, то ему в пробку нальем.
Из вафельных стаканчиков шампанское пили.
На нашей свадьбе дело было. Поехали на стрелку ВО, шампанское взяли,а из чего пить, забыли.
Рядом тетенька мороженым развесным торговала. Попросили у нее стаканы вафельные. Добрая женщина не отказала.
ааа, тоже вспомнила!!! обстоятельства и место те же :073: не хватило двух стаканов, а рядом поп-корн продавался! очень элегантно пился шампусик из веселеньких желтеньких стаканчиков. и еще, не очень по теме, в тот день еще был день Военно Морского Флота и, соответственно ,массы пьяных морячков. один раз 15 подходил к нам и кричал: Горько, б...дь!!!! :028:Громко так еще, зараза! :065:
serg7575
06.02.2010, 02:06
Лампочный патрон
подфарник
половина елочной игрушки
стаканчик из-под йогурта
яичная скорлупа
поворотник
обложка пропуска
баночка из-под детского питания
детский рожок с соской
две половинки от пластиковой бутылки
лопнувшая стеклянная бутылка (рецепт от Konstant)
бумажные кулёчки
лабораторные пробирки
киндер-сюрприз (пластик, реже - шоколадная часть)
крышка термоса
половник
n-литровая канистра/банка
миска
кукольная посуда (ценятся кастрюльки)
колпачок от помады
болгарские перцы
коробочка от "мягкого масла"
помидорка
флакон от шампуня
ваза
чайник
лимон
пузырек от одеколона
колпачок от лака для волос
огурцы
алюминиевая кружка
лед в виде стаканчиков
из горла
тарелка
тазик
медицинские банки
вафельные стаканчики
рюмка для промывания глаз
сигаретный целлофанчик
песочные формочки
половинки кокоса
стопки из сырой глины
Летописец... однако!:0016:
Рюмки из овощей - не довелось, но это вершина моего личного хит-парада, респект.
Ледяные стаканчики - что-то подобное продается в вестибюле ОКея, за неприличные деньги (стойка на тему туризма и иже с ним).
Вафельные стаканчики - просто супер, вне конкуренции.
Глиняные стопки - это ж еще найти надо глину, слепить, засушить... За гранью :)
Про "из горла". Да, можно. Шампанское из горла на Шпалерной - пивали. А водку лучше честно делить, она не резиновая.
а Вы замечали, как оно может весело и задорно запузыриться во рту? :010::))
serg7575
06.02.2010, 02:08
в тот день еще был день Военно Морского Флота и, соответственно ,массы пьяных морячков. один раз 15 подходил к нам и кричал: Горько, б...дь!!!! :028:Громко так еще, зараза! :065:
И че? Целовались?:0066:
serg7575
06.02.2010, 02:09
а Вы замечали, как оно может весело и задорно запузыриться во рту? :010::)) Ага, и в носу!!!:0004:
Я из огурца выгрызенного, в то время, как собутыльники ( со словами "а мы, вот, эстеты":ded:) из перевернутой полой керамической статуэтки (какая-то женщина):))
И че? Целовались?:0066:
а че делать? :019:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.02.2010, 02:11
Эстеты, блин... из горлА :))
Ага, и в носу!!!:0004:
а щеки как раздувает? :))
Я в шокЕ))) Из выгрызенного огурца...из тётки перевёрнутой...жизнь прошла мимо))) У нас если не из чего было, то из горла. Единство по кругу, общество мёртвых поэтов
Я в шокЕ))) Из выгрызенного огурца...из тётки перевёрнутой...жизнь прошла мимо))) У нас если не из чего было, то из горла. Единство по кругу, общество мёртвых поэтов
Из горла скучно:004: однажды из ковшика банного (в деревне)
Ну теперь-то я понимаю, что да))) Я обязана всех в мастерской сподвигнуть хотя бы из кокотниц для свинца и воска выпить))) Хотя я ни одной мастерской не видела, чтоб там стаканов не было)) красок. кисточек и тд нет, а стаканы всегда!))
Печеньки
06.02.2010, 02:27
а Вы замечали, как оно может весело и задорно запузыриться во рту? :010::))
Не успели заметить - мы сдали последний экзамен, с нами были красивые и/или умные мужчины, одно яблоко на 5-х... И мы были пьяны :065:
Я попробую, кстати, спасибо :)
Печеньки
06.02.2010, 02:28
Летописец... однако!:0016:
Ну, я старалась :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.