Просмотр полной версии : Иглорефлексотерапия
"эльфик"
05.02.2010, 01:38
Здравствуйте!
В связи с тем, что появились признаки астмы пошла на консультацию в Аллергомед, к аллергологу-пульмонологу, доктор поставила диагноз-гипервентиляционный синдром, прописала цетрин и грандаксин и иглорефлексотерапию.
Скажите пожалуйста, а есть ли вообще толк от иглотерапии при лечении аллергии и астмы???
Кто-нибудь делал???Кому-нибудь помогло???Или это просто выкачивание немаленьких денег с пациентов???
что-то не лестно тут о нем высказывались.
Для игларефлесотерапии надо искать профессионала, их очень мало, так как это так сказать, вышка в китайской медицине, а так как она у нас разрешена, занимается этим все кому не лень.
Толк от иглотерапии есть, знаю на собственном опыте, еще раз повторю нужен профессионал.
Даша-Петя
05.02.2010, 12:41
ЭАллергомед. Лечение в целом они назначают правильное, но любят при этом "попрыгать с бубном". иглорефлексотерапия при лечении в данном случае относится к методам "с бубном".
"эльфик"
05.02.2010, 13:29
ЭАллергомед. Лечение в целом они назначают правильное, но любят при этом "попрыгать с бубном". иглорефлексотерапия при лечении в данном случае относится к методам "с бубном".
:flower::flower::flower:
"эльфик"
05.02.2010, 13:30
что-то не лестно тут о нем высказывались.
Для игларефлесотерапии надо искать профессионала, их очень мало, так как это так сказать, вышка в китайской медицине, а так как она у нас разрешена, занимается этим все кому не лень.
Толк от иглотерапии есть, знаю на собственном опыте, еще раз повторю нужен профессионал.
Вот и я переживаю по поводу того-профессионал ли та бабуля, которая делала вчера какому-то дедуле эту процедуру...
профессионал ли та бабуля, которая делала вчера какому-то дедуле эту процедуру...
"Руки-то помнят..." (ц) :))
NastenaW
05.02.2010, 17:48
Если уж идти к игольщикам - то к "природным" так сказать :)) китайцам, корейцам, вьетнамцам. Я как-то не доверяю нашим русским, прошедшим курс в МАПО. На востоке этому годами учатся... Хотя сама хожу именно к русской :) Но на что не пойдешь, когда страховая платит ;) Ну, во всяком случае, с бессоницей 3-х годовалой она помогла справиться. Как с грыжей позвоночника - пока не знаю, нога продолжает отекать и неметь, но меньше.
Летом за денюжку схожу к въетнамцу, у которого на консультации была - сравню.
Если уж идти к игольщикам - то к "природным" так сказать :)) китайцам, корейцам, вьетнамцам. Я как-то не доверяю нашим русским, прошедшим курс в МАПО. На востоке этому годами учатся... Хотя сама хожу именно к русской :) Но на что не пойдешь, когда страховая платит ;) Ну, во всяком случае, с бессоницей 3-х годовалой она помогла справиться. Как с грыжей позвоночника - пока не знаю, нога продолжает отекать и неметь, но меньше.
Летом за денюжку схожу к въетнамцу, у которого на консультации была - сравню.
Автор, сорри за офф))) А не подскажете, что за вьетнамец и где принимает?:)
NastenaW
07.02.2010, 23:00
Э.. а меня за это не забанят? Вдруг типа реклама :))) Врача зовут доктор Минь, а принимает он где-то на Ваське и в Старой деревне (я туда ходила) в медцентре "Таурас мед". А еще хвалят доктора Ли на Орбели (клиника Амрита).. но я туда не дошла :(
Я лечила сезонную аллергию иголками. Помогло.
Насчет бронхиальной астмы незнаю.
Мне помогает(сама удивляюсь) действует успакаивающе. Основа же нервная:) у меня астма, уже два года в алергомеде лечусь, последний раз, когда было обострение, даже антигистаминные не пила,делала ингаляции и иглорефлексотерапию.
Совет могу такой дать, в алергомеде , если записываться на иголки, лучше ходить к одному доктору, чтоб "вёл" от начала и до конца терапии. Кстати, инголяции я дома сама делала, врач сказал только как делать и какое лекарство купить
murzic2791
09.02.2010, 20:49
Аллергомед-сильно уж любит денежки выкалачивать, пробовала у них-не помогло..
Аллергомед-сильно уж любит денежки выкалачивать, пробовала у них-не помогло..
Япо страховой, поэтому мне проще. Хотя сколько раз было , что повторный прием был без записи, т.е. без денег,т.к. врачи думали что я за деньги хожу. И когда ребенок очень сильно заболел врач вообще по телефону консультировала без всяких денег. Сейчас, к сожалению, болеть очень не выгодно в принципе дорого слишком.
"эльфик"
11.02.2010, 19:29
Я лечила сезонную аллергию иголками. Помогло.
Насчет бронхиальной астмы незнаю.
А Вы где и у какого доктора иголками лечились???
"эльфик"
11.02.2010, 19:30
Девочки, а аллергопробы какие лучше делать, те какие дают наиболее правдивый ответ-по крови или по коже??? И где их можно сделать взрослому кроме Аллергомеда?
А Вы где и у какого доктора иголками лечились???
Я лечилась в диагностическом центре при поликлинике (у м.Ветеранов).
Врач-невролог.
Она на дом тоже выезжает.
Если нужно, могу дать координаты.
Даша-Петя
12.02.2010, 01:36
Девочки, а аллергопробы какие лучше делать, те какие дают наиболее правдивый ответ-по крови или по коже??? И где их можно сделать взрослому кроме Аллергомеда?
по коже
И те , и другие сделать. А затем сравнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.