Просмотр полной версии : Весит кожа на животе!!!!(((((((
svetlana-88
05.02.2010, 02:12
Д
Если сильно висит, то ничего не сделаете , имхо. Только пластика, причем операция эта нешуточная, не просто подтяжка, и шрам будет большой вдоль всей линии трусов. У меня подруга ходила к пластическим хирургам, советовалась. Ее в итоге отговорили.
сколько прошло времени с последних родов?
svetlana-88
05.02.2010, 15:12
уже 2 года,я бы не сказала что уж очень большой живот у меня,но плоским его тоже не назовешь!!!!
С похожей проблемой моя подруга две недели назад ходила на консультацию к хирургу. После родов она похудела на 20 кг (после 3их родов)!!! Он ей сказал, что только пластика поможет. Да, операция серьезная, шрам вдоль трусов останется, но зато излишки будут удалены. Ну, и конечно же первое время после операции придется носить бандаж. А вторая знакомая сейчас уже отходит от операции (пластика живота и подтяжка груди). Говорит, первые 10 дней после операции не могла встать, сесть, слушать музыку и звуки, было очень плохо. Но сейчас более или менее отошла и очень рада, что решилась на это. И не жалеет. :)
Девочки,подскажите пожалуйста!!!Что делать,если после 2 беременностей весит кожа на животе????Во время бер-ти поправлялась оба раза на 25 кг. Сил больше нет на этот страх смотреть(((Может кто-то сталкивался с таким!!!Подскажите!!!!!
И сколько кг она весит? Или всё-таки она (кожа) висит?
С похожей проблемой моя подруга две недели назад ходила на консультацию к хирургу. После родов она похудела на 20 кг (после 3их родов)!!! Он ей сказал, что только пластика поможет. Да, операция серьезная, шрам вдоль трусов останется, но зато излишки будут удалены. Ну, и конечно же первое время после операции придется носить бандаж. А вторая знакомая сейчас уже отходит от операции (пластика живота и подтяжка груди). Говорит, первые 10 дней после операции не могла встать, сесть, слушать музыку и звуки, было очень плохо. Но сейчас более или менее отошла и очень рада, что решилась на это. И не жалеет. :)
А у меня и так шрам есть, после КС, может сделать, хотя у меня пока еще 2 месяца прошло, а уже напрягает.
можно мезотерапию поделать,очень хорошо уходит
как мертвому припарка(про мезо)
А у меня не висит, но есть небольшой валик немного дрябловатой кожи. Реально ли что-то кроме пластики и мезо сделать? Упражнения на пресс не помогают.
Может, кто кремчик какой или массажики для этой зоны посоветует?
Тонкая Веточка
07.02.2010, 16:51
Мне не нравился мой живот после последних, четвертых, родов. Кожа стала какой-то дряблой и многовато ее было (но складкой не висела, правда, нет). Что помогло: массаж икеевской скалкой, обертывания черной глиной (я в нее еще масло сладкого апельсина добавляла), обмазывалась детским маслом - и холодный душ на проблемное место. Параллельно плавала и вообще спорта в тот период было много. Животик стал очень приличным. Слежу за ним.
как мертвому припарка(про мезо)
смотря чем и кто делает
а я говорила про препараты которые колют
смотря чем и кто делает
+
мезо помогает и эффект усиливается, если параллельно не на диване лежать, а ходить и заниматься спортом!!! и еще может помочь антицеллюлитный массаж вместе
а чтобы совсем хорошо стало, то еще и диета, не жрать есть после 6-ти:008:
+
мезо помогает и эффект усиливается, если параллельно не на диване лежать, а ходить и заниматься спортом!!! и еще может помочь антицеллюлитный массаж вместе
а чтобы совсем хорошо стало, то еще и диета, не жрать есть после 6-ти:008:
после 32 лет лучше после 4! эффект супер)))))))))))))
в понятие "метод" входят и всевозможные препараты,которые используются:073:
вы мне рекламу делаете?))))))
а вам от этого очень плохо,почему?
я говорю что есть,что используется и не только у нас ,но и во всем мире
иногда "игла "просто эффективнее и быстрее по срокам,каждый сам выбирает
к сожалению наши люди не понимают,что что-то изменить в себе недостаточно себя "погладить"
но при этом надо учитывать кому какой результат нужен,срок результата ,а кому и так хорошо
ИМХО, делайте пластику. Шрам уже есть все равно. Его иссекают, те после операции новый может даже станет тоньше и будет АБСОЛЮТНО плоский живот... В любом другом случае, идеального живото, увы не будет... Например, при нагибании будет висеть... К сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.