Просмотр полной версии : А пострадавшие от "сосулей" есть?
Или я первая? вобщем обнаружила вчера машину под окнами с разбитым лобовым, несильно, но все равно под замену. Видимо сбросили на меня с крыши ледышку. Объявление о сбросе на подъзде висит, но с позавчерашним числом.
Страховая говорит - ежели подозреваете сбрасывальщиков - вызывайте милицию. Честно с милицией связываться не хочется, проще сказать что не знаю кто сделал, тогда страховая без справок примет заявление.
Или надо все же вызвать, если не поздно?
Или я первая? вобщем обнаружила вчера машину под окнами с разбитым лобовым, несильно, но все равно под замену. Видимо сбросили на меня с крыши ледышку. Объявление о сбросе на подъзде висит, но с позавчерашним числом.
Страховая говорит - ежели подозреваете сбрасывальщиков - вызывайте милицию. Честно с милицией связываться не хочется, проще сказать что не знаю кто сделал, тогда страховая без справок примет заявление.
Или надо все же вызвать, если не поздно?
не надо
по второму пути идите
у меня сосулька упала 18.01
счас разбираюсь с милицией, вчера почти целый день на разборки убила и еще месяц буду ждать когда мне ответят на мою жалобу
страховая желает получить такой список документов, менты естественно это все давать не хотят, хотя обязаны...поэтому придется выбивать другим путем и пользоваться юридической помощью
1. Справку ОВД с заполненной графой «виновное лицо» и его адресом.
2. Протокол осмотра места происшествия, составленный на специальном бланке ОВД в присутствии представителя эксплуатирующей организации (с подтверждением вызова на осмотр представителей эксплуатирующей организации), или акт осмотра (схема) места происшествия, составленный в произвольной форме в присутствии представителя ОВД, представителя эксплуатирующей организации, страхователя (свидетелей).
3. Постановление о возбуждении уголовного дела или постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении эксплуатирующей организации.
4. Справку для страховой компании по форме №3.
Спасибо! Я подозревала что с милицией не все просто :( сочувствую вам.
Интересно, зачем страховой справки, неужели потом с виновников что-то получают?
Семирамида
05.02.2010, 16:11
Я во вторник....
На крышу машинки упал огромный кусок снега.... Вмятина 50 х 50... Потолок теперь не выпуклый а впуклый...
Обратилась в милицию... теперь жду постановления...
Memento_mobil
05.02.2010, 17:57
Жалко не сфоткал в тот день. когда на них спустили сосульки.
Потом снегом засыпало - не разобрать.
В общем, под снегом лежит кусок льда килограм 100 - 150.
olgakoli
05.02.2010, 18:19
Жалко не сфоткал в тот день. когда на них спустили сосульки.
Потом снегом засыпало - не разобрать.
В общем, под снегом лежит кусок льда килограм 100 - 150.
СИЛЬНО...........
У нас сегодня на Яблочкова опять сосульки сбивали так бедный тот пепелац которого туда эвакуатором перетащили с Пушкарской т.к. на этот раз его никто не передвигал и оч. много сосулек летело на него.
MashaRisha
05.02.2010, 20:24
Мне 21.01.2010 разбили стекло сосульками. Каско нет. Милицию вызывала. Буду в суд подавать на Жилкомсервис.
Dianchik
05.02.2010, 23:01
Ладно машины... сегодня девушка чуть не погибла от сосули... упала на голову.
Mashenkap
06.02.2010, 00:23
Какой ужас!!!!
Жутко.
Я когда стекло свое увидела расстроилась, а потом подумала - лучше пусть на машины падает, чем на людей.
У нас вокруг подъезда все облеплено объявлениями: осторожно, опасная зона.
Нам сегодня на машину свалилось...ночью я видела как летит----у компа сидела-----думала человек падает.Вмятина на крыше---сигналка сработала.. В суд на ТСЖ не могу-председатель моя сестра. Машина новая-3месяца всего.Каско еще нет. Что делать,юристы девушки и подруги по несчастью? У кого есть опыт?
Мне 21.01.2010 разбили стекло сосульками. Каско нет. Милицию вызывала. Буду в суд подавать на Жилкомсервис.
Ну как все проходит--удачно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.