Просмотр полной версии : В какую школу по маникюру пойти учиться?
Здравствуйте!...Может кто посоветует! какую Школу маникюра (наращивание, дизайн ногтей цветным гелем, объёмный дизайн, гелевая лепка) пойти?
Лучше закончить все сразу или постепенно?
Зарание всем спасибо!
Ice Rock
05.02.2010, 10:30
Если Вы действительно хотите научиться,то Вам в "Виктори",или "Оле-Хаус".
Вы хотите именно гелем работать?
В Оле-Хаус однозначно. Можно в Май попробовать
Джонни Инглиш
05.02.2010, 15:54
Май все хвалят!
tranzoid
05.02.2010, 18:21
Олехаус, слышала много мнений, что это лучшая школа. А вообще скоро будут Невские берега, там все школы большие участвуют,сходите посмотрите -выберете себе,что по душе.
Знакомая ходила доучиваться в школу Nail Best недалеко от м. Звёздная в ТЦ "Дальневосточный" ей понравилось,но она ходила на роспись......может кто учился?
Не знаю чем хочу)) ..гелем или акрилом..или...тем что актуально наверно!!!поэтому и интересуюсь.:ded:
Как новичок в этой сфере ничего не знаю:(,вот и прошу совета!!!
Посмотрела по ценам ..сумма за обучение приличная:010: ,не хотелось бы попасть в неудачную группу((((
Арендодатель
05.02.2010, 19:33
по отзывам из темки про красоту нахаляву девочки хвалят Фентези-Нейлс на Электросиле, а лучше сами как модель сходите в разные школы, так сказать чтобы увидеть весь процесс изнутри
Только не Май!!! Сама там когда-то училась, лет 10 назад было отлично, но сейчас вытягивание денег!
tranzoid
05.02.2010, 20:11
по отзывам из темки про красоту нахаляву девочки хвалят Фентези-Нейлс на Электросиле, а лучше сами как модель сходите в разные школы, так сказать чтобы увидеть весь процесс изнутри
точно, походите как модель:)
еще вот что
лучше если наращивание учиться в виктори,потому что они работают на Изифлоу, и даже те кто закончил Олехаус покупают в Виктори материалы для наращивания, тк они лучшие считаются:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.