Просмотр полной версии : Острая кишечная инфекция на 39 нед! Кто-нибудь рожал в Боткина или в обсервации РД?
tatulechka
05.02.2010, 03:27
Девочки,подцепила ОКИ на 39 неделе,родить могу в любой день. Договоренность с 1 рд,но там нет обсервации. Кто-нибудь рожал в б-це Боткина или в обсервации роддомов,и каких? Можно ли оформить платный договор без предварительной договоренности?заранее спасибо!
я где то на форуме читала отзывы, по отзывам там все стирильно и хорошо. И что туда не так просто попасть и врачи хорошие.....
***OKSY***
25.03.2010, 10:55
Вы уже родили? Как все прошло?
По теме знаю, что там нет коммерческого отделения, то есть договор на роды заключить нельзя, есть 1 платный бокс послеродовый, но на него договор заранее тоже не оформить, вы же не знаете, когда родите точно.
Больше ничего не знаю. Кроме Боткина у нас еще есть 16р.д. в Купчино и 17р.д. на Севере с обсервационными отделениями. И там и там точно есть платные отделения.
я рожала в Боткина, по сравнению с другими роддомами, в которых была посетительницей и подружки рассказывали, то БОТКИНА- просто санаторий. Заведующая татьяна Ефимовна, кажется, чудо человек и врач, акушеры, медсестры... Спасибо всем огромное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.