Просмотр полной версии : ПОСЛЕ ЧИСТКИ как долго будут выделения?
девочки , я что то сильно волнуюсь.
ЗБ была. Чистили 28 января. Т.е. неделя прошла. А до сих пор кровит. ну не льет, но выделения алые . Вчера была с выпиской в ЖК врач сказала, что матка плохо сокращается и эндометрий по узи 1.1. ( не помню см или мм) . Т.е. большеватый. Назначила таблетки кровоостанавливающие( трансикам что ли) по 1 т 3 р. в день , водяной перец по 60 капель, уколы глюк. кальция 1 р в день . Но что то я боюсь, как бы снова не попасть в больницу. Это же не нормально, что бы после чистки все равно кровь шла... ?
Кто со мной лежал в больнице после чистки уже на второй день как то все прошло, а у меня до сих пор. Врач сказала, что это еще может быть из за миомы, которая у меня там есть.
Что делать? Чего ждать? А то у меня уже нарисованы в мыслях снова лежание в больницы и повторное выскабливание... :(:(:(
FRUttik теперь я Вас поддержу, не накручивайте себя. Вы же мне в свое время дали чудный совет про хлористый кальций, у меня тоже после чистки уже через неделю началось все по новой, спас именно он. И кроме того врачи говорят,что до 2 недель может кровить, это вариант нормы. Сама сижу трясусь чистки боюсь очередной:(
девочки , я что то сильно волнуюсь.
ЗБ была. Чистили 28 января. Т.е. неделя прошла. А до сих пор кровит. ну не льет, но выделения алые . Вчера была с выпиской в ЖК врач сказала, что матка плохо сокращается и эндометрий по узи 1.1. ( не помню см или мм) . Т.е. большеватый. Назначила таблетки кровоостанавливающие( трансикам что ли) по 1 т 3 р. в день , водяной перец по 60 капель, уколы глюк. кальция 1 р в день . Но что то я боюсь, как бы снова не попасть в больницу. Это же не нормально, что бы после чистки все равно кровь шла... ?
Кто со мной лежал в больнице после чистки уже на второй день как то все прошло, а у меня до сих пор. Врач сказала, что это еще может быть из за миомы, которая у меня там есть.
Что делать? Чего ждать? А то у меня уже нарисованы в мыслях снова лежание в больницы и повторное выскабливание... :(:(:(
У меня по-моему дней 10 выделения были.. Думаю, если бы надо было еще раз чистить, то об этом сказали сразу бы на УЗИ они такие вещи перестраховывают. так что постарайтесь (насколько это получится) не нервничать. через неск-ко дней повторите УЗИ, надеюсь все там будет ОК. @@@@@@@@@@@
kseniya2105
05.02.2010, 15:26
У меня тоже 10 дней кровило, а потом перестало.
m_vasilek
05.02.2010, 16:02
Можно еще крапивки попить. У меня тоже около 10 дней было.
Enotishka
05.02.2010, 18:19
Когда у меня плохо сокращалась матка ставили однократно капельницу с окситоцином. Выделения долго были, недели две точно.
NatalieDmi
05.02.2010, 21:33
у меня тоже была ЗБ...чистка была 27 января...пока тоже кровит - с кем говорила - говорят это лучше чем мало выделений! значит матка сокращается и ненужное выкидывает...только вот я не поняла мне в ЖК сказали прийти через месяц - а я вот не знаю - тоже узи пораньше бы еще сделала...вот сижу и думаю - что делать?
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
И тебе, Аманточка, тоже.
Сегодня стало меньше, но все равно кровит.. Ездила с утра сегодня и купила в аптеке хлористый кальций , мой любимый. Пью крапиву. думаю, что это все помогает. теперь уже стала переживать, что не может ли это все закупорить и то, что должно выйти не выйдет.. Вобщем, теперь мой мозг, если он еще остался, совсем дурной..
у меня тоже была ЗБ...чистка была 27 января...пока тоже кровит - с кем говорила - говорят это лучше чем мало выделений! значит матка сокращается и ненужное выкидывает...только вот я не поняла мне в ЖК сказали прийти через месяц - а я вот не знаю - тоже узи пораньше бы еще сделала...вот сижу и думаю - что делать?
:(:(:(
выделения наверно, должны быть, но в меру. Мне сегодня девочка написала в контакте, которую со мной чистили в той же больнице. У нее уже нет выделений. Так что, я поэтому и расстраиваюсь, что выходит у одной у меня , кого 28 чистили - все еще выделяется..
А я бы тоже сделала на вашем месте узи. не обязательно в ЖК. Главное, что бы хорошо все посмотрели. Мне еще в больнице сделали и сказали, что все нормально . Но я все равно сама платно пойду на узи. надо все ранво проконтролировать .
Я бы сходила и не ждала бы месяц.
А у вас обильно течет или кровит алым?
NatalieDmi
05.02.2010, 23:45
у меня позавчера вроде прекратилось...а вчера из дома выходила - точнее с мужем по делам на машине ездили - вроде и не особый напряг - а домой пришла и пошли выделения темно красные...ну как месячные...еще от антибиотиков расстройство желудка - хотелось в туалет (ссори за подробности) там же все взаимосвязано - может на маточку мою давило - короче и сегодня есть выделения - но не сильные...а вы куда на узи пойдете?
у многих выделения около недели. у меня тоже так было. узи иммет смысл посвоторить после 1-х, а даже лучше 2-х месячных. я сделала повторное узи недели через 3 после чистки - сказали рано.
...а вы куда на узи пойдете?
мне узи сделать сказала врач из ЖК, если у меня после назначенных препаратов кровь не будет выделяться меньше. И , думаю, что ее сделали бы прямо там. Я не знаю КТО у нас есть хороший узист и где это можно сделать, я имею в виду в моем районе. Но надеюсь, что не придется. Я теперь стараюсь не напрягаться , не носить ничего тяжелого . А расстройство желудка у меня было тоже ,сильное причем.Как говориться " в 33 струи". Бегала еще в больнице. Тоже думаю на а\б или просто такой вот сбой.
Так что, пришлось еще и с этим бороться.
Но если у вас уже не алая, а темная кровь, то это хорошо.
у многих выделения около недели. у меня тоже так было. узи иммет смысл посвоторить после 1-х, а даже лучше 2-х месячных. я сделала повторное узи недели через 3 после чистки - сказали рано.
да, рано не стоит делать, но если есть проблемы, то думаю, это необходимо.
Девочки, ну как то странно все таки у меня... Кто знает, могли ли они во время чистки "сковырнуть миому" и она кровит ? До сих пор.. причем периодически , то сильнее , то слабее. То вроде нет ничего, а к вечеру снова. Не льет, но кровит именно. Я очень сильно переживаю.
Очень не хочу ложиться повторно в больницу.. А что они там будут делать -то , снова скоблить или снова вливать в меня кровоостанавливающее?
У меня то грудь немного набухнет и болезненна , то в матке поколет.. Вобщем, паника уже начинается..
Сегодня пойду в ЖК. Но сильно боюсь, что мне врач скажет. А то они связываться не хотят наверняка, скажут - ложись в больницу.. :(
Девочки, поддержите меня пож-та. Я сильно волнуюсь.. Даже не знаю ЧТО мне врач скажет..
Может быть у меня что то серьезное.. Наверно, я излишне волнуюсь, но никак мне не успокоиться. Очень переживаю.
Я так редко прошу что то тут, но сейчас вот как раз мне нужно , что бы вы поддержали меня!!
Кровило, дней 10 точно кровило, а потом перестало. еслибы там что-то оставили, Вы бы уже через пару тройку дней с невыносимыми болями или сами в больницу пришли или скорую вызывали... у меня такое было. А потом ешё и из-за миомы м есяца 2 с сокращениями боролась. они у меня после выскабливания как из ведра поливали... даже ноги судорогой сводило. В ЖК ни чего дельного и хорошего я не услышала-потопала в ОТТа там всё и выяснили что да как.
У меня кровило ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, аж до следующих месячных, совсем по чуть-чуть. Узи показало, что все в порядке, но из ЖК направили снова в больницу, чтобы проколоть кровоостанавливающие и по промывать матку. Повторного выскабливания не было. Не накручивайте раньше времени, может и придется еще раз лечь, но это не значит, что будут снова делать выскабливание. Все будет хорошо.
Девочки, поддержите меня пож-та. Я сильно волнуюсь.. Даже не знаю ЧТО мне врач скажет..
Может быть у меня что то серьезное.. Наверно, я излишне волнуюсь, но никак мне не успокоиться. Очень переживаю.
Я так редко прошу что то тут, но сейчас вот как раз мне нужно , что бы вы поддержали меня!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!! надо обязательно выпить успокоительное, я пила сразу по две таблетки новопассита, когда меня начинала колбасить от нервов, после этого становишся заторможенной, но все-таки не так трясет. и удачи на УЗИ, я так поняла его сегодня делать будут????
Привет!
Чистили 08.02.10 т.е. 3 дня назад, а выделения закончились, я вот теперь запереживала а это нормально? Я на успокоительном еще и нервы понятно уже не выдерживают...может и это тоже остановило? Я уже что то не понимаю ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на хорошее узи! Все будет хорошо!
FRUttik я за вас кулачки держу, все будет хорошо! Вполне возможно, что это реакция на то, что вы нервничаете. Меня когда чистили, со мной женщина была, так ее врач спрашивала:"Вы не нервничали в последнее время?". Я сама заметила тоже. как только я начала включать трясучку никакие кровоостанавливающие не помогали. Я вас так понимаю! Но надо успокаиваться. Тем более вы же знаете, что чистили вас не по поводу непонятно чего, просто видимо гормональная встряска организму на пользу не пошла, главное успокойтесь. Вот увидите ничего страшного не найдут, а нервы они не восстанавливаются. Вон на меня посмотрите, от меня врач отказалась, сказала не знает чего делать. Я к Сиклицкой записалась, только на 24, раньше мест нет. А у меня опять кровотечение. Сижу сама себе препараты назначаю, и понимаю что впереди очередная чистка...Но очень стараюсь держать себя в узде. Но верю, что все будет хорошо! И у вас все хорошо будет! А как по другому то? Просто сейчас надо потерпеть... Держитесь кулачки вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не накручивайте себя!
Пусть вас посмотрит врач, сделайте узи (по идее вас в больнице после чиски должны были смотреть), я сама после больницы пошла сделала узи, чтобы в другом месте удостовериться, что там все окей.
И еще, кровить может до месяца - так говорят врачи.
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Врач не послала на узи, посмотрела вручную, и сказала, что такие выделения как у меня могут быть долго... Сказала, что мой цикл может восстанавливаться не через месяц как у многих, а через два.
Сказала заменить транексам - дициноном , аскорутин добавить и крапиву пить и через неделю прийти еще раз .
А я вот думаю-думу - может сходить к хорошему узисту? В ЖК у нас не очень .. Я про Семенова слышала, но смотрит ли он просто гинекологию или только беременных?:005:
Аманточка, я и не знала, что у вас такие вот дела тоже.. :(
держись, дорогая! Конечно, я тоже знаю, что и на нашей улице будет праздник!:support:
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Врач не послала на узи, посмотрела вручную, и сказала, что такие выделения как у меня могут быть долго... Сказала, что мой цикл может восстанавливаться не через месяц как у многих, а через два.
Сказала заменить транексам - дициноном , аскорутин добавить и крапиву пить и через неделю прийти еще раз .
А я вот думаю-думу - может сходить к хорошему узисту? В ЖК у нас не очень .. Я про Семенова слышала, но смотрит ли он просто гинекологию или только беременных?:005:
Аманточка, я и не знала, что у вас такие вот дела тоже.. :(
держись, дорогая! Конечно, я тоже знаю, что и на нашей улице будет праздник!:support:
Слава богу, все выяснили:flower:, но на УЗИ надо обязательно сходить. Тогда уже точно успокоитесь.
NatalieDmi
11.02.2010, 15:38
Ира у меня тоже сначала закончились - потом поактивнее день провела (ездила по делам) и пошло снова...а теперь вроде точно все закончилось!
FRUttik - Держись!!!!!!!!!!!!!! удачи!
А я сегодня гистологию получила - дистрофия ворсин хориона...девочки а как анализ на ХГЧ берется?..........мне кажется его у меня не брали :(
Ура!!!! Я же говорила все будет хорошо:080::080::080::080::080::014::014::014: Целый день мысленно возвращалась к этому топику:) Ну все теперь главное не переживайте и все закончится:)
oxanalub
12.02.2010, 14:03
Ира у меня тоже сначала закончились - потом поактивнее день провела (ездила по делам) и пошло снова...а теперь вроде точно все закончилось!
FRUttik - Держись!!!!!!!!!!!!!! удачи!
А я сегодня гистологию получила - дистрофия ворсин хориона...девочки а как анализ на ХГЧ берется?..........мне кажется его у меня не брали :(
Это берут анализ из вены , на Б.
У меня недели две выделения вроде были не меньше,точно не помню но долго. потом месячные шли какие то скудные и дольше 6 дней мазало - это пару циклов было. Позже вообще начинало мазать коричневым за неделю до месячных . Испугалась помню, записалась к врачу и пропустила прием - а там за 2 недели запись ( 18 жк) а там у мужа отпуск начался и мы на дачу уехали, я решила после отпуска к врачу записываться. А после отпуска я уже беременна была снова=0
Ура!!!! Я же говорила все будет хорошо:080::080::080::080::080::014::014::014: Целый день мысленно возвращалась к этому топику:) Ну все теперь главное не переживайте и все закончится:)
спасибо, дорогая!!!:love:
Автор, как у Вас дела?
Врач мне назначила немного другое лечение так сказать . И я в основном пила крапиву. на след. день после посещения ЖК у меня кровить перестало, слава Богу! Т.е. получается две недели кровило.
У меня недели две выделения вроде были не меньше,точно не помню но долго. потом месячные шли какие то скудные и дольше 6 дней мазало - это пару циклов было. Позже вообще начинало мазать коричневым за неделю до месячных . Испугалась помню, записалась к врачу и пропустила прием - а там за 2 недели запись ( 18 жк) а там у мужа отпуск начался и мы на дачу уехали, я решила после отпуска к врачу записываться. А после отпуска я уже беременна была снова=0
Ничего себе - какая у вас история интересная!
Т.е. получается, что у вас через три месяца Б наступила? Вы родили уже ?
Врач мне назначила немного другое лечение так сказать . И я в основном пила крапиву. на след. день после посещения ЖК у меня кровить перестало, слава Богу! Т.е. получается две недели кровило.
УРА:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.