Просмотр полной версии : несколько вопросов про коляски для детей постарше.
Knopka203
05.02.2010, 10:55
смотрела тут сайт с колясками. ужаснулась их выбору и не поняла несколько вещей. мамочки, кто в теме уже, разъясните:
чем отличаются коляска прогулочная, от коляски-трость (что может одна и не может другая)?
можно ли обойтись только одной коляской?
На какой срок используется и та и другая коляска обычно (до скольки малышовых лет)?
Трость складывается компактно, можно по транспорту таскать. Одной коляской обойтись можно. если это качественный универсал и вы не планируете много ездить на транспорте.У нас например была 1 коляска - Эмма универсал. ездили на ней до 2-х лет.
Knopka203
05.02.2010, 11:33
а прогулки разве не складываются?
Эмма это Эммалюнга или просто Эмма?
Прогулки более тяжелые и складываются не так компактно, они более громоздкие) Трости обычно используют в поездках, проще сложить, и таскать легче) А нужно ли вам две коляски - это уже на ваше усмотрение)))
Крымчанка
05.02.2010, 12:08
Да, Эмма - это Эммалюнга.
тоже недавно размышляла, читала ЛВ на эту тему. Хочу купить Эмму Ксерокс или Нитро Сити (полноценные прогулки), т.к. в тростях (за исключением Макларенов и может еще парой - тройкой дорогих тростей) нет положения "лежа", а это для меня важно. хотя весомый аргумент - компактность сложения и вес коляски.
dashkin81
05.02.2010, 12:21
Все зависит от того, как будут проходить ваши прогулки... Есть малыши, которые на улице спят, даже до полутора лет. Конечно тогда нужна именно прогулочная коляска. Большая, с хорошим раскладывающимся спальным местом, капюшоном, типа такой http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php
Минусы - не компактная, тяжелая, в транспорт или в магазин - совсем никак. Сложить - целая проблема. Плюсы - теплая, проходимая, хорошая амортизация
Моя старшая на улице именно ГУЛЯЛА, а спать я ее дома укладывала, чтобы хоть пару часов свободного времени выкроить. Поэтому с 8-9 месяцев мы использовали маленькую трость, она была нужна просто доехать до площадки, а там мы вылезали и гуляли. http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182
Зимой кстати тоже в трости.
Минусы - нет амортизации (но она и не нужна уже), холодная. Плюсы - легкость, компактность, складывается одной рукой.
Эммальюнга и Инглезина взяты просто для примера, у нас никогда не было таких колясок :004:
Старшего из лежанки пересадила сразу в трость. По зиме - жуть НО тогда не было возможности купить с большими колесами. Малая пересела в прогулку, иногда засыпает в ней, в транспорт влезаем запросто ибо маловесная коляска - весч. Да и капюшон+дождевик+ноги в тепле это немаловажно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.