Просмотр полной версии : Что творится у м. пр. Ветеранов по утрам - кто в курсе?
Sereno4ka
05.02.2010, 11:48
Каждое утро дикие пробки в районе м. пр. Ветеранов с 9 утра :001:
Буквально неделю назад всё было спокойно, а сейчас... Жуть... Начинаются от ул. Козлова и почти до самого метро. Аварий нет, откуда эти пробки берутся? Сегодня пробовала раньше выйти из дома - тоже самое. Уже не знаю, как добираться лучше, в какое время? Всё время на работу опаздываю :073: Есть тут такие же страдальцы?
Подтверждаю !Сегодня почти час от Симоняка"ехала"до метро!Аварий нет просто тащатся все и машин очень много,мб рядом чего перекрыли?
Карусель
05.02.2010, 12:30
Из-за снега, наверное, там получается один ряд + маршрутчики и таксисты.
Фрау Линдеманн
05.02.2010, 12:38
снег выпал, очередной катаклизм..
из дома опять не выйти, вот уж, блин, небывалое явление..
на круглой площади на Дачном заезд на кольцевую, в это время там действительно дурдом творится... но я не думала, что начинается так издалека...
снег, снег... и на парковку у метро мееедленно едут,место ищут.
Дачный стоит в направлении КАД, площадь перекрыта этим потоком, соответственно стоит Ветеранов... После площади Ветеранов пустой...
Подтверждаю !Сегодня почти час от Симоняка"ехала"до метро!Аварий нет просто тащатся все и машин очень много,мб рядом чего перекрыли?
15 минут на маршрутке ехали от метро до светофора Хрустицкого-Ветеранов...:065:
а Народного Ополчения в это время пустой? Мы просто в садик едем мимо леса неск. остановок. и если по Ветеранов, то пешком быстрее. Вот думаю, если по Ополчения до метро быстрее будет? если так же - пешком там идти уже совсем неудобно
Ну конкретно 5-го умер светофор у метро, где начинается заезд на КАД. В итоге пытающиеся развернуться с Ополчения на КАД и бул.Новаторов по сути парализовали Дачный в сторону Ополчения, а дальше по цепной реакции насмерть встала круговая, Ветеранов и т.д... Ситуация еще осложнилась тем что ненадолго встал по непонятной причине Лиговский путепровод и народ массово рванул на КАД.
ИМХО на круговой давно нужен светофор, такая схема движения при таком потоке себя изжила полностью...И людям никак и увеличившийся поток на Дачном и на Дачный этот круг парализует, причем о том что так будет предсказывали все когда только начинали строить съезд именно в этом узком горлышке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.