Вход

Просмотр полной версии : 8 месячный ребенок стал плохо очень капризный

vilenkai
05.02.2010, 12:06
Ребенку 8 месяцев стал очень капризным, плохо спит ночью, постоянно просыпается, днем капризничает. Может лезит первый зуб, пока ниодного. Чем облегчить состояние? Если мазать калгелем, не вредно ли?

Tani
05.02.2010, 12:32
у нас похожая ситуация. такое ощущение, что зубы лезут, н оочень медленно и мучительно. я иногда мажу калгелем. а ещё я стала давать на ночь эспумизан, потому что заметила, что ребзь стал пукать ночью, а перед этим ворочаться и ныть.

К@теньк@
05.02.2010, 12:33
Скорее всего зубы, у меня доча тоже капризничает и днем и ночью, 2 месяца назад вылезли 2 зуба незаметно, а сейчас лезут тяжело, мажу калгелем.

Аринушек
05.02.2010, 12:38
Перед тем как зубик прорежется, сначала виден бугорочек на этом месте. Присмотритесь. Тогда калгель, но после него нельзя примерно час ничего малышу пить и есть. Я мазала, в основном, на ночь. А слюни у него текут? Температура какая?

Mama_Maksa
05.02.2010, 13:18
Если зубы - можно на ночь гомеопатические свечи "Вибуркол", снимают боль и температуру,
ещё вместо Калгеля лучше "Камистад", он оч хорошо помогает)

Рыська :)
05.02.2010, 14:09
Такое же было, когда лез первый зуб. Но нам ничего не помогало:( Ни калгель ни Вибуркол:(

nata 444
05.02.2010, 14:54
нам тоже 8 месяцев ,такая же ситуация ,только первые зубы полезли около 6 месяцев ,тоже капризничал ,плохо спал ,была температура ,у нас уже 6 зубов ,и совсеми зубами одна и таже история . Спасалась камистадом ,вирбукором ,когда была температура давала нурофен . С этими зубами еще и иммунитет ослаб ,сейчас и зубы и сопли и кашель ,скоро с ума сойду..

vilenkai
05.02.2010, 19:51
Спасибо, посмотрела, действительно десна внизу разбухла и бугорок белесый, хорошо хоть температуры нет. Попробую мазать калгелем.