PDA

Просмотр полной версии : У кого в год ребеноклежал в больнице с РВИ?

inna_nika
05.02.2010, 12:07
поставили сейчас такой же диагноз, от больницы пока отказалась. кто лежал в год?детям тоже там ставят капильницы,с которой они должны лежать 3 дня?как все это выглядит:?

tara11
07.02.2010, 02:49
В прошлом году, когда нам было 1,1, у нас была ротовирусная инфекция. Так как дома началась рвота, а потом стала подниматься температура, то я решила госпитализироваться. Сначала врач хотела обойтись таблетками, но Т дошла до 40 и нам ставили капельницу (да, мы с ней ходили где-то 3 дня) на 4-5 часов. на ручке с тыльной стороны ставят катетер, чтобы больше не колоть и забинтовывают (с лангетом со стороны ладошки-если я правильно выражаюсь мед. терминами). И еще нам кололи антибиотики + куча таблеток от дисбактериоза. В итоге мы лежали 5 дней, так как я отказалась дальше от стационара и решила уже долечиваться дома. Скажу, что под контролем врачей мне было легче.

~NN~
07.02.2010, 03:39
Мы ровно в год лежали.
Около недели.
Каждый день под капельницами, по многу часов. Я ночами не спала, держала катетер, чтобы доча не смахнула его.
А помимо капельниц лекарства, которые она пить не хотела, плевала.
В общем ужас просто.
Но оставить дома я не рискнула, поскольку у таких малышей может быстро развиться обезвоживание.