Просмотр полной версии : Если от витаминов рвёт это к чему?
Компливит мама бесплатный. Токсикоз прошел, а на витамины такая реакция. Иногда съем -ничего, а иногда вот такое безобразие.:065:
Может на голодный желудок съела или пища не успела перевариться?
если от витамин рвет, то пожалуй что надо перестать принимать эти витамины
Olga Spb
05.02.2010, 12:42
ну меня вот например от Калицимина тошнило сильно. Может просто витамины сменить...мне больше всего Алфавит Мамино Здоровье подошёл.
Поменяйте витамины . Или попробуйте принимать их ближе к вечеру , после нескольких (за день) приемов пищи .
Компливит мама бесплатный. Токсикоз прошел, а на витамины такая реакция. Иногда съем -ничего, а иногда вот такое безобразие.:065:
не переживайте, в этом нет ничего страшного.. У меня всю беременность такая реакция на витамины-(и на элевит и компливит, и на витрум...) , причем врач вообще отговаривал их даже начинать пить, а я настойчиво пыталась найти для себя поливитамины,которые бы мой организм воспринимал... :008: сейчас успокоилась :020:
все эти витамины все равно синтетические, лучше ешьте побольше фруктов и овощей...:support:
Согласна, у меня такая же реакция была на Витрум, а элевит нормально моим оганизмом воспринимался.
А меня и до беременности от некоторых витаминов рвало, просто они вам не подходят. Сейчас пью витрум пренатал, но только во время еды, потому что если не заем, чувствую что камок гк горлу подкатывает
Поменяйте витамины!
Я от Витрума вся сыпью покрылась. Отменила. Перешла на Алфавит мамино здоровье. Все ОК!
это значит, что именно эти витамины вам не подходят
NatashaA
05.02.2010, 13:30
У меня была такая же история, просто временно переставала их принимать.
Крымчанка
05.02.2010, 13:54
Меня страшно рвало от Элевита :001: Заменила на Алфавит Мамино здоровье и стало всё супер :080:
Врач сказала, что есть элементы, которые не сочетаются друг с другом и у многих начинается такая реакция. Например кальций нельзя принимать вместе с железом - одно мешает усвоению другого или например, витамины В1 и В6 вместе дают аллергическую реакцию. В алфавите всё учтено. Мне очень нравится.
меня от Витрума на вашем сроке рвало...перестала пить-ок...потом принимала Элевит
я вообще не пью витамины(тоже рвало), врач говорит, что и не надо пить, ребенка раскармливать синтетикой, главный источник витаминов сбалансированное питание...
maplinka
05.02.2010, 15:13
меня от витрума рвало.. а элевит замечательно пошел:))
Tatiana&Polya
05.02.2010, 15:21
У меня на элевит была такая реакция,перестала его пить вообще.
Пластилиновая ворона
05.02.2010, 15:35
Тоже выворачивало от Элевита, поэтому перестала его пить. И врач одобрила, сказав, что сбалансированное питание - это самое главное:)
Марусьka
05.02.2010, 16:32
девочки, а есть по размеру маленькие витамины? не могу большую такую витаминину заглотить, как Элевит, витрум и прочие
У меня такая реакция на все витамины, которые железосодержацие :) Но у меня гемглобин зашкаливает ;) и организм отторгает лишнее железо.
А вообще, если рвет, то надо прекратить принимать. Посмотреть анализы, может какой-то элемент вам и не нужен. Потом подобрать другие витамины.
Tiramisu
05.02.2010, 17:36
девочки, а есть по размеру маленькие витамины? не могу большую такую витаминину заглотить, как Элевит, витрум и прочие
поделите пополам;)
Tiramisu
05.02.2010, 17:37
у меня на дуовит ( до беременности ) такая реакция была. Видимо не все подходят.
Во время беременности пила элевит- проблем не было.
если рвет-это значит организму вашему не нужна эта дрянь химическая,а вы пихаете в него
меня от компливит-мама тоже рвало. я перестала их принимать. давала мужу попробовать их - та же реакция. и сестру от них рвало. выбросила...
врача спросила, та сказал, что это потому, что комливит - дрянь, а не витамины
у меня такая же реакция была на Витрум, а элевит нормально моим оганизмом воспринимался.
+1
это к тому, что просто поменяйте витамины! у многих та же проблема. нужно просто найти свои! Меня выворачивало от фолио! нужна фолиевая, а я не могу ее употреблять! тошнило до предобморочного состояния!
+1
меня так рвало, когда передоз был
Автор, это к тому, что надо прекращать пить эти витамины!
По-моему, это очевидно :)
А что за витамины?
Может, рвет из-за того, что вы сразу горсть в себя пихаете ДО еды?
Бывает такое.
Либо у вас такая реакция на наполнитель таблеток - у меня такая реакция была на Витрум - вырывало минут через 7-10 после приема. Перешла на Элевит - все ОК.
Вооо,какая темка хорошая:) На днях столкнулась с такой же проблемой,уж думала токсикоз на поздних начался:-) а оказалось-витамины не пошли!И мне комплевит не подошел...
tatyana_1981
06.02.2010, 10:20
меня от витрума рвало.. а элевит замечательно пошел:))
Прям как про меня))))) Долго не могла понять почему так долго токсикоз.
Ножка на ножку
06.02.2010, 16:51
и меня тошнило от витаминов и от магния б6 голова как чугунная была. я перестала пить, правда в ЖК когда спрашивают я говорю что принимаю витамины и магний б6...
Вооо,какая темка хорошая:) На днях столкнулась с такой же проблемой,уж думала токсикоз на поздних начался:-) а оказалось-витамины не пошли!И мне комплевит не подошел...
после 30 недель лучше завязывать с витаминами синтетическими! и с кальцием. Они ведут к окостенению у малыша. А нам же лучше, чтобы были не косточки, а хрящики! рожать проще! и меньше шансов, что будет травма у малыша и разрывы соответсвенно у мам
byka-byaka
07.02.2010, 01:22
меня от компливита тошнило... сначала думала токсикоз... а дня через 3 поняла что это от компливита
СТРАДИВАРИ
07.02.2010, 18:49
У меня на "Компливит мама" та же реакция, мужа тоже от них жутко тошнило. Перешла на "Супрадин" - все нормально.
Мне в прошлый раз тоже в жк компливит-маму выдали. Не смогла их принимать :(.
Даже после плотной еды. Реакция была одна- резкая боль в желудке и.... рвота.
Перешла на другие витамины и все нормуль.
Мама Кнопки
08.02.2010, 01:50
+1. Меня, например от Элевита обсыпало по страшному. Хотя алергии никогда не было. Я сказала своему врачу, она мне их отменила! Я перестала пить и все нормально!:flower:
и у меня такое было, только после еды могла витаминину съесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.