Просмотр полной версии : Лазерный лом - скоро в продаже!))
Вишневый компот
05.02.2010, 12:42
http://www.gazeta.spb.ru/259068-0/
редко пишу на форуме, но тут просто не смогла удержаться, чтобы не поделиться:))
Болотный Волк
05.02.2010, 12:46
:046:
1. Вибрационное воздействие путём одновременного подпрыгивания всех жильцов дома
2. Расстрел из малокалиберного пулемёта (Блюма)
3. Сбивание лопастями низколетящего вертолёта
4. Отмораживание микроволновой пушкой
5. Разбивание путём бросания с земли бумеранга
ржал :)):)):))
Есть юмористы-пофлудисты, а есть реалисты: "Опять спишут столько бабла на лазеры...и в результате максимум закупят лазерных указок." Или "Можете подкалывать и очернять сколько угодно - все равно лазерные указки для подсвечивания сосулек и все работы по их закупке, растаможке, обучению профессионалов по указкам и пр. будут оплачены из вашего кармана".
А я вот думаю, есть же армия биоэнергетиков в городе, которые "могут все". Чего бы им не заговорить сосули падать в определенном месте в определенное время?
Каменты рулят и жгут:))А какие картинки:))
кукольная мамочка
05.02.2010, 13:02
Нет еще раз убеждаюсь,что у нас чудики работают
Сбивание лопастями низколетящего вертолёта ,а как те,кто на последнем этаже???
И вот действительно,это же все из нашего кармана:ded: в квиток строка борьба с сосульками -лазером:))
Вот эта душевная :))
Да,мне тоже она понравилась:))
:046:
3. Сбивание лопастями низколетящего вертолёта
ржал :)):)):))
не завидую я жителям последних этажей:001::))
А мне эта
http://s001.radikal.ru/i193/1002/96/76853015b3eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
05.02.2010, 13:46
ой ё , ляпота:))
Посмеялась, аж живот болит!
kasana76
05.02.2010, 13:51
Злые вы,:)) человек можно сказать душой болеет за порядок и безопасность,новейшие технологии, как грится, привлечь хочет,а вы....:))
Victory_2009
05.02.2010, 15:36
А я вот наоборот ЗА технологию - живем в 21 веке, а сосульки ломом разбиваем! Да ещ так, что все в округе вдребезги - машины, окна, вывески, люди...
Неужели нельзя что-то придумать?! Нормальное и реальное!
tatiana_ch06
05.02.2010, 15:48
Вот эта душевная :))
ох, спасибо, посмеялась :))
Marysabel
05.02.2010, 15:50
шикарно
А слово "сосули" (словарю Даля и прочих не известное) тоже от ВИ?
"Люк Скайуокер
Лечу, Валентина Ивановна! " :046:
Victory_2009
05.02.2010, 16:06
Да, если бы люди не глумилась, а реально предлагали бы идеи, сработал бы механизм "Мозговой штурм", и нашли бы толковый современный вариант по сбиванию сосулек.
Сосульки не сбивать нужно, а делать так, что бы их изначально не появлялось,
технологий достаточно.
Если бы...
05.02.2010, 16:39
Да, если бы люди не глумилась, а реально предлагали бы идеи, сработал бы механизм "Мозговой штурм", и нашли бы толковый современный вариант по сбиванию сосулек.
после того как этой зимой была организована уборка города- только глумиться...:090: никаких "мозговых штурмов"
Даша-Петя
05.02.2010, 16:40
технологий достаточно.
+1000000
неужели никто про термокабель по периметру крыши, например, не слышал - не видел?
Victory_2009
05.02.2010, 16:44
технологий достаточно.
Согласна, это я и имела в виду под 21 веком и технологией.
+1000000
неужели никто про термокабель по периметру крыши, например, не слышал - не видел?
В Германии именно так, или крыши обогреваемые а стоки внутри дома.
Волоокая Селедка
05.02.2010, 16:52
В Германии именно так, или крыши обогреваемые а стоки внутри дома.
Вот только не стоки внутри дома :001:, у нас от этого стока, который проходит по лестнице только протечки:(, эта труба отсыревает, в подвале моря случаются, система идиотская. Летом когда был ливень сильнейший, затопило 4 этажа из пяти: в туалете вода по станам стекала, ванная вся в потеках...
ХрЮшА2010
05.02.2010, 16:56
АААА, классные фотожабы!)))))):)):))
+1000000
Ну это все экономически и технически у нас в стране невыгодно. Сколько электроэнергии оно жрет - это большая доп.нагрузка на ветхие электросети дома, работать-то ведь круглосуточно должно (если помножить периметры на кол-во домов), просто воздух окружающий обогревать, плюс работа по установке (здравствуйте, верхолазы-электрики в старом фонде). За чей счет? Опять за наш? Тендер объявят и откат получат, и опять будет ноль на выходе (нанотехнологии то бишь). Гораздо дешевле и эффективнее пользоваться старыми дедовскими методами, только нужно делать это регулярно, каждый день, а не когда сосули по полметра уже и сугробы на крыше.
ЗЫ - у меня на работе каждый день чистят крыши, сбивают сосульки и сгребают снег при помощи тракторов. Все дело видимо в чутком руководстве.
После использования пожарной лестницы вместо ломика (собственными глазами видела!) я уже готова к чему угодно...
мда.... про антиобледенительные системы для крыши ВИ не слышала, зато смотрела "Звездные Войны"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.