Просмотр полной версии : Подскажите какую суспензию купить от кашля
ღ Margo ღ
05.02.2010, 12:58
Девочки подскажите что можно дать ребенку от кашля, кашель так сказать мокрый. Не простудный, дело в том что когда у нас лезут зубы, у нас всегда кашель и сопли, правда был до этого сухой и сопли. Температуры нет. У нас такая врачиха, что ее лучше вообще не спрашивать, у нее один диагназ на все, орз и одно лечение спиртавыми настойками. В общем нужна не спиртовая суспензия от мокрова кашля.
Заранее всем спасибо.
Вам надо ,сироп разжижающие мокроту и воводящий ее(типо Амбробене,он хорошо справляется),но такие сиропы при простуде применяют,ведь.Но советовать не берусь,т.к. это не простуда,может в скорую позвонить.
Может,вам гомеопатией какой-нибудь воспользоваться?
ღ Margo ღ
05.02.2010, 13:08
Звонила, сказали если температура , то вызывайте врача, если нет, не морочьте голову без вас дел куча:001::010:
ღ Margo ღ
05.02.2010, 13:12
Может,вам гомеопатией какой-нибудь воспользоваться?
А не подскажите какой?
Впринцепе наверное можно и в аптеке спросить:), что то я об этом не подумала:016:
Мне будет тридцать
05.02.2010, 13:12
сопли по задней стенке-кашель, надо насморк лечить параллельно, от кашля сиропов ,выводящих мокроту много: типа Амбробене( Флюдитек и т.д), но я бы с педиатром посоветовалась, вы к платной медицине как относитесь-вызовите на дом врача и нет проблем
ღ Margo ღ
05.02.2010, 13:16
сопли по задней стенке-кашель, надо насморк лечить параллельно, от кашля сиропов ,выводящих мокроту много: типа Амбробене( Флюдитек и т.д), но я бы с педиатром посоветовалась, вы к платной медицине как относитесь-вызовите на дом врача и нет проблем
У нас есть платная врач, все время если что ее вызывала, но ее сейчас нет в городе, будет только в понедельник и ей сейчас не позвонить:(, к другой не хочу, просто эта уже проверенная, помогала не раз.
А не подскажите какой?
Впринцепе наверное можно и в аптеке спросить:), что то я об этом не подумала:016:
Да, лучше в аптеке,но идите гомеопатическую аптеку.Там все подскажут и выбор большой.
ღ Margo ღ
05.02.2010, 13:53
Спасибо, так и сделаю
_salamandra_
05.02.2010, 14:22
Девочки подскажите что можно дать ребенку от кашля, кашель так сказать мокрый. Не простудный, дело в том что когда у нас лезут зубы, у нас всегда кашель и сопли, правда был до этого сухой и сопли. Температуры нет. У нас такая врачиха, что ее лучше вообще не спрашивать, у нее один диагназ на все, орз и одно лечение спиртавыми настойками. В общем нужна не спиртовая суспензия от мокрова кашля.
Заранее всем спасибо.
сироп подорожника
корень солодки
пиктусин:fifa:
Нам от кашля Эриспал врач выписывал, но у нас кашель был довольно "сухой", не знаю подходит ли для "мокрого"
papamama1
05.02.2010, 14:32
если действительно кашель мокрый, то купите бромгексин.
_salamandra_
05.02.2010, 14:38
Нам от кашля Эриспал врач выписывал, но у нас кашель был довольно "сухой", не знаю подходит ли для "мокрого"
этот препарат несовсем от кашля:ded:
-olchik-
05.02.2010, 14:40
Нам туссамаг оч хорошо помогает. На травах.
Нам геделикс или проспан советовали, на травах.
ღ Margo ღ
05.02.2010, 20:59
Купила проспан, два часа назад дала, кашлить стал гораздо реже и хрипы прошли. В аптеке сказали что это самый безопасный и не спиртавой, что очень важно.
Всем спасибо за советы:flower:
Нам проспан посоветовали в аптеке. Врачь одобрила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.