Просмотр полной версии : Per-Perego или Inglesina
devochka_80
05.02.2010, 13:16
Мамочки, обладательницы колясок Plico Per-Perego или Inglesina Zippy. Мы собираемся переходить на прогулочную коляску. Выбор остановили на этих двух вариантах. Подскажите пожалуйста довольны ли Вы своими колясками, а если нет, то напишите минусы. Особенно важно, как эти коляски будут себя вести в условиях бездорожья (на даче)?
Лелик с Ромашкой
05.02.2010, 13:44
У нас перега, очень довольны, в бездорожье лучше зафиксировать передние колеса, а подножка для второго ребенка учень удобна когда надо ногой подпихнуть коляску - например при заезде на поребрик.
нужна вторая коляска-тоже сейчас актуально!:))эти два варианта-какой?хочется,чтоб ребенок спал комфортненько!
devochka_80
05.02.2010, 16:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329093, вот тут про зиппи отзывы. Я, наверное на ней остоновлюсь. Или на хартане:065: Или на ней:065::065::065::065:
спасибо за ссылку, а кто знает сколько стоит Хартан??
lizetta81
05.02.2010, 16:59
У меня Plico, всем довольна, единственный минус, который может смутить мамочку с пухлым карапузом- узкое место для ребеночка, а так все замечательно, но для меня при выборе коляски основным критерием была ее легкость и компактность. Что касается бездорожья, то разницы между выбранными вами колясками, не вижу (Если бы единственным критерием выбора было бездорожье, взяла бы Эмму). По снегу проходили нормально с фиксацией передних колес.
zvetok30
05.02.2010, 18:26
у меня была 5 лет назад, мне кажется, сейчас есть что-то поинтереснее. Она тяжелая, не маневренная. Хотя на тот момент мне казалось, что она хорошая.
у нас Zippy, всем довольны, очень нравится дождевик в комплекте, у Pliko Per-Perego его, кажется нет.
спасибо за ссылку, а кто знает сколько стоит Хартан??
если в контакте из Германии заказать, то 320 евро, у нас около 20000 руб.
у меня была 5 лет назад, мне кажется, сейчас есть что-то поинтереснее. Она тяжелая, не маневренная. Хотя на тот момент мне казалось, что она хорошая.
Вы о Плико?
Тоже осенью выбирали между этими двумя колясками, по всем параметрам они практически одинаковые, разница в брендах(как БМВ и Форд) и, соответственно, в цене... Мы выбрали Инглезину, пока довольны.
zvetok30
05.02.2010, 19:18
да, о Плико
У меня Зиппи, у подружки Плико, и вот принципиальной разницы НИКАКОЙ между ними нет!!!
Только чехол для ног разный и дождевик. Ну и цена конечно Плико подороже :ded:
Ромкина мама
05.02.2010, 22:00
Очень довольна Зиппи!! Гуляем даже сейча в ней - по таким снегам - главное в бездорожье закрепить передние колеса.
Если засыпает - откидываем спинку. Капюшон в сидячем положении можно полностью закрыть, оставив лишь полоску света для ребенка - помогает укрыться от ветра и метели.
marussia69
06.02.2010, 11:08
Иглезина!
Наталья Ю
23.03.2010, 14:24
Вот и мне никак не выбрать м/ д этими колясками. Peg-Perego Pliko P3 вроде полегче. Кто держал в руках обе коляски? Какая удобнее? У зиппи вроде колеса побольше. А комплектация одинаковая?
Наталья Ю
23.03.2010, 17:00
Однозначно, Инглезина!
А что Вам в ней больше нравится?
Натали-Купчино
23.03.2010, 17:06
Ехали в магазин за Инглезиной (ну типа у нее амортизация лучше, чем у плико), но ее не было. Купили Перегу. Дождевик и накидка на ножки в комплекте.
Мужу понравилась система креплений у Переги.
Короче, возим щас, и пока все устраивает.
Я купила Перегу Си модель 2009 года (без бампера,но с чехлом и дождевиком),по карте цена 5950. Отличная коляска ! И в комбезе влезет зимой.
шла за перегой, а посмотрев обе рядом, однозначно выбрала инглезину...очень-очень люблю свою зиппи, для меня незаменима, потому что еще и старший на подножке ездит, но от бездорожья я бы ее поберегла бы...для города идеально мчится, а там е етрясти не вижу смысла...проехать-то проедет...
Тоже недавно ломала голову над прогулкой. :) перелопатила гору инфы и поняла, что коляски моей мечты не существует! в итоге остановилась на Зиппи. моделька 2009 г. ее плюс в том, что имеются ручки, поворотные и регулирующиеся по высоте ( для меня было важно), чехол на ножки высокий, почти до подмышек. в 2008г. этого нет, 2010 г зиппи фри весит 11 кг, тяжеловато...Нежно люблю свою люльку Инглезину фреску и зиппи пока довольна. Она не слишком тяжела, действительно складывается одной рукой, капюшон можно натянуть как у Капеллы почти до бампера, снежную кашу проходит прилично, сетка для игрушек висит не низко (не цепляется), везти можно одной рукой без проблем. Из минусов: по льду не смотря на небольшую амортизацию всё ж трясет ( с непривычки после люльки рукам было неприятненько), ручки немного люфтят ( из-за регулировки вверх-вниз). ну и вес пожалуй - всё ж не пушинка.Но при этом шагает вполне себе по ступенькам.Вобщем я пока ничего особо плохого сказать про нее не могу!
Наталья Ю
23.03.2010, 19:54
Тоже недавно ломала голову над прогулкой. :) перелопатила гору инфы и поняла, что коляски моей мечты не существует! в итоге остановилась на Зиппи. моделька 2009 г. ее плюс в том, что имеются ручки, поворотные и регулирующиеся по высоте ( для меня было важно), чехол на ножки высокий, почти до подмышек. в 2008г. этого нет, 2010 г зиппи фри весит 11 кг, тяжеловато...Нежно люблю свою люльку Инглезину фреску и зиппи пока довольна. Она не слишком тяжела, действительно складывается одной рукой, капюшон можно натянуть как у Капеллы почти до бампера, снежную кашу проходит прилично, сетка для игрушек висит не низко (не цепляется), везти можно одной рукой без проблем. Из минусов: по льду не смотря на небольшую амортизацию всё ж трясет ( с непривычки после люльки рукам было неприятненько), ручки немного люфтят ( из-за регулировки вверх-вниз). ну и вес пожалуй - всё ж не пушинка.Но при этом шагает вполне себе по ступенькам.Вобщем я пока ничего особо плохого сказать про нее не могу!
Я тоже в магазине заметила, что ручки люфтят. Меня это смутило. Не знаю, как у переги с этим.
Наталья Ю
23.03.2010, 20:05
Я купила Перегу Си модель 2009 года (без бампера,но с чехлом и дождевиком),по карте цена 5950. Отличная коляска ! И в комбезе влезет зимой.
А у нее ручки регулируются? и она также одной рукой складывается и раскладывается? Меня там колесики смутили. Они не двойные.
А что Вам в ней больше нравится?
Огромный капюшон плюс накидка - трансформер - очень удобно! Амортизация и манёвренность несомненно лучше, чем у Переги. К тому же, это у меня не первая Инглезина, я уже убедилась в практичности и качестве этих колясок!
Ещё, кстати, для меня большую роль играет тип сложения. Зиппи - трость, складывается одной рукой и занимает минимум места.
Да,и ручка регул-ся и одной рукой складывается. Колеса не маленькие.
MamaDeni
23.03.2010, 20:42
Обратите внимание на коляску в ЦПДК Zupper Waltz. Нам она очень понравилась!Крепенькая такая!!!))))
Наталья Ю
23.03.2010, 21:06
Да,и ручка регул-ся и одной рукой складывается. Колеса не маленькие.
А она зонтиком складывается и стоит сама?
Меня цена смущает. Почему она у них дешевле, чем на других сайтах
Наталья Ю
23.03.2010, 21:26
Обратите внимание на коляску в ЦПДК Zupper Waltz. Нам она очень понравилась!Крепенькая такая!!!))))
Она книжкой складывается?
уговаривала себя купить zippi,по рекомендациям,но взяла peregu pliko как вторую коляску на лето-разницы особой не нашла,а дизайн больше понравился!Мы довольны всем!:)
Anik dok
23.03.2010, 22:56
такую бы да по карте детской:008:
Наталья Ю
23.03.2010, 23:48
Вот и мне надо на лето, чтоб в тешку сесть можно было,в отпуск поехать. У меня есть трость инглизина трип, она легкая, но сложить ее одной рукой не реально. В тешке всех пачкаешь верхними колесами, да и ребенку долго сидеть не удобно
выбрала бы перегу однозначно!
Наталья Ю
24.03.2010, 00:08
выбрала бы перегу однозначно!
а почему?
выбираю между этими колясками... послушаю...
В переге возила племянника 5 лет назад, ОЧЕНЬ удобно было...:fifa:
А где эти коляски все же дешевле всего купить? :008:
марфуша777
24.03.2010, 00:19
дешевле вроде как вот здесь
http://mama98.ru
или в Детях по карте
:099: и мы такую купили. А у вас какой цвет?
а цена :019:
А у нее ручки регулируются? и она также одной рукой складывается и раскладывается? Меня там колесики смутили. Они не двойные.
ручки регулируются по высоте,
я бы не сказала, что одной рукой, но очень легко, вторая рука для подстраховки. Сама стоит в сложенном состоянии, главное легкая 6 кг всего.
А колесики...мне наоборот двойные не нравятся
А она зонтиком складывается и стоит сама?
Меня цена смущает. Почему она у них дешевле, чем на других сайтах
складывается и стоит сама:019:
а дешевле, все очень просто - за 6600 (без карты) это цвета 2009 года - распродажа. На ровне с ними стоят модели цвета 2010 - уже по 9200. Но в модели 2010 добавлен еще бампер. Так что никакого подвоха нет.
Рыба-меч
24.03.2010, 02:00
У нас Зиппи! :019: Супер-коляса! И по бездорожью мчит, и складывается одной рукой, и стоит в сложенном виде без проблемм (а ещё есть сбоку ручка, чтобы в сложенном виде удобно нести было).
Одним словом, красотка!!!
У нас Зиппи! :019: Супер-коляса! И по бездорожью мчит, и складывается одной рукой, и стоит в сложенном виде без проблемм (а ещё есть сбоку ручка, чтобы в сложенном виде удобно нести было).
Одним словом, красотка!!!
в Перего Si тоже такая ручка есть, и кстати капюшон тоже очень низко опустить можно,
а еще ткань не промокающая (обещают по-крайней мере)
Наталья Ю
24.03.2010, 10:37
Попробую завтра в дети зайти и посмотреть перегу Si. Что-то она мне нравиться стала
На прошлой неделе у поликлиники украли нашу Плико, замечательная была коляска, даже эту зиму выдержала, и сугробы, и лужи, легкая и так компактно складывалась, что для условий хрущевки, где мы живем, было очень актуально. В общем в ней продумано все до мелочей. :010:
Погоревали мы над нашей красивой и удобной коляской и решили однозначно брать только Пег-Перего. В процессе выбора модели я еще раз обратила внимание на Пег-перего Си, конструкция та же, но легче и компактнее Плико. Ранее меня смущало отсутствие бампера, но с этого года он появился у Си.
В итоге купила Си 2010 года (сначала выбрала цвет, потом позвонила на единый номер в Дети, где мне сказали магазины, где она есть).
Что могу сказать. Коляской очень довольны, тьфу-тьфу, все дороги с наледью и кочками пока проходим. Действительно легкая, 6 кило. Но колеса не спаренные, что чувствуется при прохождении препятствий (сравниваю с Плико). Складывается и раскладывается удобней, на мой взгляд, чем Плико, но сиденье уже, зато ремни безопасности с прокладками. Козырек от солнца на большом капюшоне, дождевик, чехол на ноги и бампер (складной, мне показался хлипковатым, поживем-увидим) – это все с 2010 года только появилось, что сказалось и на цене. Но по детской карте в Детях скидка, вышло что-то 8 тыс. с копейками.
Козырек от солнца на большом капюшоне, дождевик, чехол на ноги и бампер (складной, мне показался хлипковатым, поживем-увидим) – это все с 2010 года только появилось, что сказалось и на цене. Но по детской карте в Детях скидка, вышло что-то 8 тыс. с копейками.
у нас модель 2009 года есть все что вы перечислили, кроме бампера
Сейчас модель стала называться Комплито, не знаю, с какого года, может с 2009 или даже 2008, хотя вряд ли с 2008, потому как когда смотрела, чтобы купить, и сравнивала модели, то Си комплектовалась только сеткой для покупок и капюшоном и называлась не Комплито, а как-то иначе. Да, еще держатель для напитков появился, не знаю уж когда, и ремни для установки автокресла.
Сейчас модель стала называться Комплито, не знаю, с какого года, может с 2009 или даже 2008, хотя вряд ли с 2008, потому как когда смотрела, чтобы купить, и сравнивала модели, то Си комплектовалась только сеткой для покупок и капюшоном и называлась не Комплито, а как-то иначе. Да, еще держатель для напитков появился, не знаю уж когда, и ремни для установки автокресла.
специально посмотрела,
пег-перего си комлето, цвет титанио райт.
изготовлена в 2009 году.
подстаканник тоже есть.
может вы смотрели модель си спортиво? это как раз облегченный вариант комплето
специально посмотрела,
пег-перего си комлето, цвет титанио райт.
изготовлена в 2009 году.
подстаканник тоже есть.
может вы смотрели модель си спортиво? это как раз облегченный вариант комплето
))))
ну да, все верно, Спортиво, тоже специально залезла посмотреть. Просто года назад я так детально вопрос не изучала с Си, потому как нацелена была только на Плико, а в Си сразу смутило отсутствие бампера, уж не знаю, почему он так для меня важен)), наверное как ограждение пространства ребенка... и в комплектации не увидела чехла на ножки и тп, а что это было Спортиво или нет, не обратила внимание.
Сейчас вспомнила, что когда неделю назад по телефону консультировалась перед покупкой Си, то сказали, что отличается от предыдущей модели наличием бампера и ремней для установки автокресла. Но я сразу решила 2010 покупать, хотя вот бампер ненадежный на вид.
В общем коляской очень довольна, не менее, чем Плико.
))))
ну да, все верно, Спортиво, тоже специально залезла посмотреть. Просто года назад я так детально вопрос не изучала с Си, потому как нацелена была только на Плико, а в Си сразу смутило отсутствие бампера, уж не знаю, почему он так для меня важен)), наверное как ограждение пространства ребенка... и в комплектации не увидела чехла на ножки и тп, а что это было Спортиво или нет, не обратила внимание.
Сейчас вспомнила, что когда неделю назад по телефону консультировалась перед покупкой Си, то сказали, что отличается от предыдущей модели наличием бампера и ремней для установки автокресла. Но я сразу решила 2010 покупать, хотя вот бампер ненадежный на вид.
В общем коляской очень довольна, не менее, чем Плико.
а что за ремни? в смысле кресло сверху устанавливать?
я бампер тоже хотела...но цена перевесила:019::065:
думаю если вдруг очень понадобиться куплю в ЦПДК универсальный (если подойдет)
да, сверху, и крепить с двух сторон двумя этими ремешками к раме (там для это специальные пимпочки есть)
насчет бампера сложно сказать, пригляделась к его креплению к раме, видимо они сами голову поломали, как его туда пристроить – ведь изначально при проектировании он там не предполагался... по логике они в последующих моделях должны усовершенствовать этот момент.
да, сверху, и крепить с двух сторон двумя этими ремешками к раме (там для это специальные пимпочки есть)
.
а смысл какой? зачем они его туда цеплять предлагают?
вот если вместо сидения понятно, а вместе - не понятно :))
уж не знаю для чего... может фишка в том, что ребенок тогда расположен лицом к матери, сама теряюсь в догадках... ну видимо был спрос, раз поступило предложение) как и с бампером
потопчусь.. сама в думах о коляске..
Наталья Ю
26.03.2010, 10:36
На прошлой неделе у поликлиники украли нашу Плико, замечательная была коляска, даже эту зиму выдержала, и сугробы, и лужи, легкая .
Ничего себе. Сочувствую. Она у Вас не пристегнутая была?
Ничего себе. Сочувствую. Она у Вас не пристегнутая была?
Да там целая история была.
И пристегнута, и муж отходить не хотел, он мнительный очень. Я его вовнутрь загнала, чтоб не мерз, а он через 10 минут вышел покурить, а ее и нет... С краю стояла, уж не знаю, перекусили трос или, как говорит муж, с ноги выбили, но его обычные опасения в итоги оправдались. Да и коляска приметная была, ярко-красного цвета, материал на капюшоне как бы отражал свет, в общем красивая, я ее и за внешний вид очень любила. Муж особо расстроился, так как тащил ее из-за границы (там дешевле). Напротив поликлиники бизнес-центр, после беготни вокруг поликлиники он бросился туда, дошел до видео-камер, там и увидел женщину, бодро удаляющуюся с нашей коляской. К слову, с другой коляски (рядом с нашей стоявшей), утащили меховой чехол.
Наталья Ю
26.03.2010, 11:58
Да там целая история была.
И пристегнута, и муж отходить не хотел, он мнительный очень. Я его вовнутрь загнала, чтоб не мерз, а он через 10 минут вышел покурить, а ее и нет... С краю стояла, уж не знаю, перекусили трос или, как говорит муж, с ноги выбили, но его обычные опасения в итоги оправдались. Да и коляска приметная была, ярко-красного цвета, материал на капюшоне как бы отражал свет, в общем красивая, я ее и за внешний вид очень любила. Муж особо расстроился, так как тащил ее из-за границы (там дешевле). Напротив поликлиники бизнес-центр, после беготни вокруг поликлиники он бросился туда, дошел до видео-камер, там и увидел женщину, бодро удаляющуюся с нашей коляской. К слову, с другой коляски (рядом с нашей стоявшей), утащили меховой чехол.
Ужас!!!!
А я ворона и меховой конверт и чехлол и дождевик оставляю. Даже сумку забывала отстегивать. Вот верь людям. А вы в милицию не стали заявлять?
Ужас!!!!
А я ворона и меховой конверт и чехлол и дождевик оставляю. Даже сумку забывала отстегивать. Вот верь людям. А вы в милицию не стали заявлять?
Да надо бы... Как говорит подруга, хотя бы для того, что когда их поймают, лежало еще заявление и наше. Но не дойти все никак. Уже после выяснилось, что здесь на протяжении многих лет уводят коляски, и у другой поликлиники та жа история. И не ловят их что ли, или бизнес такой популярный. :015:
:091::091::091: в нашей п-ке платная парковка для колясок, охраняемая:019:
повезло вам с поликлиникой :)
Наталья Ю
26.03.2010, 13:34
Здорово. Сколько стоит удовольствие?
Наталья Ю
26.03.2010, 13:36
Да надо бы... Как говорит подруга, хотя бы для того, что когда их поймают, лежало еще заявление и наше. Но не дойти все никак. Уже после выяснилось, что здесь на протяжении многих лет уводят коляски, и у другой поликлиники та жа история. И не ловят их что ли, или бизнес такой популярный. :015:
Мои знакомые в твери нашли свою коляску месяца через 2. Хорошо, что было заявление. Иначе ничего не доказали бы. Коляску им вернули, а вот воров не знаю нашли ли
Здорово. Сколько стоит удовольствие?
30 руб/день
Мои знакомые в твери нашли свою коляску месяца через 2. Хорошо, что было заявление. Иначе ничего не доказали бы. Коляску им вернули, а вот воров не знаю нашли ли
Все верно, вот и муж ходит по местным комиссионкам, ищет принципиально (она у нас меченная), но действительно, нужно, чтобы было уже заявление, если увидит где.
to Irok
30 рублей – здорово, наверное и поликлиника ничего не имеет с этого, идет только охраннику
to Irok
30 рублей – здорово, наверное и поликлиника ничего не имеет с этого, идет только охраннику
можно в кассу платить, но мы всегда бабушке вахтерше в руки платим,
в помещении коляски стоят тепло, пеленальник, бабушки и коляску подкатят и помогут :019:
у нас тоже коляски меченные (на всякий случай:073:)
Наталья Ю
26.03.2010, 14:02
надо и мен все пометить
в помещении коляски стоят тепло, пеленальник, бабушки и коляску подкатят и помогут
:0016::0016::0016:
Наталья Ю
26.03.2010, 19:07
А я так и не доехала до магазина посмотреть это разрекламированную перегу Si. Может быть завтра? В отпуск наверное ее удобнее взять? А ширина седенья у плико и Si одинаковая?
А я так и не доехала до магазина посмотреть это разрекламированную перегу Si. Может быть завтра? В отпуск наверное ее удобнее взять? А ширина седенья у плико и Si одинаковая?
Ширина сиденья точно уже, чем у Плико, да и сама коляска менее габаритная и легче, складывается тоже значительно компактнее, чем Плико, так что в дорогу самое то.
Пожалуй главное отличие между этими моделями то, что Плико однозначно солиднее, а Си как бы облегченный вариант Плико, хотя Си мне показалась более стильной по дизайну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.