Вход

Просмотр полной версии : Кто нибудь кормит своих собак собачьими консервами?

Семаргл
05.02.2010, 13:27
Прошу прощения, если такая тема уже была.
Хочу понять не вредно ли кормить свою собаку собачьими консервами. (мы своему покупаем Bozita). Сушку есть он у нас отказался три месяца назад. Кормили Эканубой. Перешли на такой вид питания: каши (греча, рис, пшенка) + отварное мясо или консервы. ну и кисломолочку, овощи-фрукты тоже, конечно, даем отдельно.
Консервами очень удобно кормить (ну и варить мясо мне как вегетарианке, конечно, не шибко приятно :0099: но я готова потерпеть ради любимой собаки :0009:), но переживаю не будет ли от консервов вреда собаке. просветите пож.

Время Веры
05.02.2010, 13:33
Прошу прощения, если такая тема уже была.
Хочу понять не вредно ли кормить свою собаку собачьими консервами. (мы своему покупаем Bozita). Сушку есть он у нас отказался три месяца назад. Кормили Эканубой. Перешли на такой вид питания: каши (греча, рис, пшенка) + отварное мясо или консервы. ну и кисломолочку, овощи-фрукты тоже, конечно, даем отдельно.
Консервами очень удобно кормить (ну и варить мясо мне как вегетарианке, конечно, не шибко приятно :0099: но я готова потерпеть ради любимой собаки :0009:), но переживаю не будет ли от консервов вреда собаке. просветите пож.

мы ели консервы, все было ОК.
если эти консервы не Чаппи/Дарлинг/ПеддиГри то вреда , вероятно, не будет.

Кормили Бенто Кронен.

Семаргл
05.02.2010, 13:58
я просто подумала, что там наверное какие то консерванты добавлены в состав, и наверное это может быть вредно. или я что то не догоняю. :)
нее мы педегри всякие не покупаем.

anjuta_b
05.02.2010, 14:28
У нас еще щенок, так наша заводчица посоветовала Базиту или Верные друзья, сказала что полностью натуральный продукт, без консервантов;)

Семаргл
05.02.2010, 15:17
а вы эти консервы смешиваете с кашами или даете в чистом виде?

Дарина(СПБ)
05.02.2010, 15:46
Я периодически кормлю консервами, покупаю, Четвероногий гурман, или Зоогурман, или Happy dog, редко Bozita. Овчарке смешиваю с овощами, а метиске с гречей. У ЧГ и Зоогурмана есть каши быстрого приготовления, которые я как раз и смешиваю с консервами.

Менолли
05.02.2010, 15:51
Я,когда не успеваю сварить мясо, смешиваю консервы с вареными овощами и кашей.У Четвероного гурмана и Зоогурмана даже есть несколько видов крупяных хлопьев к консервам,но я предпочитаю варить крупу сама.Очень понравились немецкие консервы Белькандо.

Дарина(СПБ)
05.02.2010, 15:54
Очень понравились немецкие консервы Белькандо.
Моей собаке они тоже понравились, но они очень подорожали, поэтому мы их больше не берём :(

Менолли
05.02.2010, 16:05
В инетмагазине Петшоп посмотрите,там есть большими банками ,цена приличная

Менолли
05.02.2010, 16:12
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/?action=index&srchPat%5B0%5D=40&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B 3%5D=&srchPat%5B1%5D=&srchPat%5B4%5D=&x=45&y=12
800 гр -172 руб.а Бозита 360 гр-82 Р

Дарина(СПБ)
05.02.2010, 16:23
В инетмагазине Петшоп посмотрите,там есть большими банками ,цена приличная
Раньше они стоили значительно дешевле...

Минерва
05.02.2010, 16:42
мы кормим сушкой,но иногда даём и консервы Хилс для щенков пока.Очень редко,т.к.недёшево.Собака сходит с ума от них))

Семаргл
05.02.2010, 17:47
А если я буду постоянно вместо отварного мяса в каши добавлять консервы (хорошие, не дешевые) то моему собакену это не причинит вреда? кто нить кормит вообще только консервами? :)

Прости,прощай...
05.02.2010, 18:25
У меня китаец выдает аллергию на ЛЮБЫЕ консервы, вне зависимости от состава. Я думаю, что у него аллергия как раз на консервирующие добавки, их не может совсем не быть.
А тойчик очень уважает "четвероногий гурман" с печенью и сердцем.

Sahem
06.02.2010, 20:44
У меня знакомый работает на заводе, на котором делают X-Element. Рассказывал, что очень качественные, без консервантов и сои, они с коллегами даже пробовали их сами.