Просмотр полной версии : А была ли у кого-то аллергия на Гербер?
Просто_Ната
05.02.2010, 13:41
У ребенка началась аллергия, мы полностью на ГВ, пролечили энтероколит антибиотиками, до НГ, потом стали вводить прикорм. Покрылась вся болячками, чтобы выяснить от чего это отменила все прикормы, была только грудь, в это же время лечились фенистилом, использовали гормоначльную мазь. Все прошло, вчера попробовала дать 2 ч.л. герберовской броколли. Опять болячки покраснели. Скажите насколько вероятно что это от баночного питания?
Аллергия может быть на что угодно. И производитель тут чаще всего не при чем. При чем продукт.
Просто_Ната
05.02.2010, 13:51
Аллергия может быть на что угодно. И производитель тут чаще всего не при чем. При чем продукт.
Почему же в Бабушкином Лукошке например много витаминов добавлено и продукт там не при чем.
Kumiko O.
05.02.2010, 13:53
У нас на все баночки аллергия. (Пробовали Баблук, Гербер, Тему и Фрутоняню, потом закончили с экспериментами) Конкретно на Гербер- брокколи. :( Приходится самой готовить, на сам продукт-брокколи, кроме отвращения никакой аллергии нет :))
Людик-Чудик
05.02.2010, 14:00
:))наверное сегодня АКЦИЯ ПРО НЕ НЕГАТИВ дошла до gerber//:))
Anna Heartbreaker
05.02.2010, 14:01
У ребенка началась аллергия, мы полностью на ГВ, пролечили энтероколит антибиотиками, до НГ, потом стали вводить прикорм. Покрылась вся болячками, чтобы выяснить от чего это отменила все прикормы, была только грудь, в это же время лечились фенистилом, использовали гормоначльную мазь. Все прошло, вчера попробовала дать 2 ч.л. герберовской броколли. Опять болячки покраснели. Скажите насколько вероятно что это от баночного питания?
На герберовкую картошку была аллергия.
Причем, Бич Натовскую картошку едим за обе щеки без аллергии.
у нас на цветную капусту "гербер"-но мы только его и пробовали,может быть и на любую?:(
Просто_Ната
05.02.2010, 14:05
:))наверное сегодня АКЦИЯ ПРО НЕ НЕГАТИВ дошла до gerber//:))
Не вижу ничего смешного ,если честно :)
у нас аллергия на любые баночки.
стала все отваривать сама - все прошло!
Мне кажется вы много дали для первого раза!рекомендуют с меньше пол чайной ложечки-капелюшку и по чуть-чуть прибавлять;у нас стали краснеть щечки от цв кап.,-потом он уже на любой продукт реагировал-врач сказала сделать перерыв дней 10,сейчас опять начали с брокколи 3-й день-вроде ничего..
На персик была аллергия герберовский, другие не давала. Но мне кажется аллергия не зависит от производителя, а зависит от продукта.
У нас аллергия была на все, практически до 7 месяцев! А потом прошло все в одночасье.......
Просто_Ната
05.02.2010, 14:22
Мне кажется вы много дали для первого раза!рекомендуют с меньше пол чайной ложечки-капелюшку и по чуть-чуть прибавлять;у нас стали краснеть щечки от цв кап.,-потом он уже на любой продукт реагировал-врач сказала сделать перерыв дней 10,сейчас опять начали с брокколи 3-й день-вроде ничего..
Дело в том, что она уже ела броколли, решила что раз уже не первый раз можно и пару ложек. Дело в том что я вообще считала что аллергии прост она банки быть не может. :(
На персик была аллергия герберовский, другие не давала. Но мне кажется аллергия не зависит от производителя, а зависит от продукта.
+1 у нас на любую цветную капусту, но так же и зависит от добавок, сахар например и пр...
Дело в том, что она уже ела броколли, решила что раз уже не первый раз можно и пару ложек. Дело в том что я вообще считала что аллергии прост она банки быть не может. :(
лучше все-таки убрать на время,пока кожа не очистится,а потом оч. аккуратно вводить 1 продукт за две недели!-так нам сказали,чтобы избежать реакции,а если все-равно будет краснеть-тогда тоже самое с др. овощем-лучше кабачок-главное не торопиться!!!:flower:
Была на чернослив Гербер.Но думаю,что скорее всего не на производителя,а на продукт:016:
lyubochkina
05.02.2010, 14:59
У нас именно на Гербер брокколи аллергия, ели Тему и БЛ-все нормально
я мне все же кажется от продукта аллергия...
мы с шести месяцев едим все только Гербер и т-т-т все в порядке
LenochkaN
05.02.2010, 15:34
Так не давайте брокколи! Попробуйте другой овощ. В составе пюре Гербер из брокколи только брокколи и вода, никаких добавок. Аллергия на сам продукт.
Просто_Ната
05.02.2010, 16:21
Так не давайте брокколи! Попробуйте другой овощ. В составе пюре Гербер из брокколи только брокколи и вода, никаких добавок. Аллергия на сам продукт.
Дело в том, чтобы выяснить на что у ребенка алергия ,и аллергия ли эт овообще. И в этом уравнении слишком много неизвестных. Так как ребенок на ГВ, то эт оможет быть реакция и на мое питание, далее это может быть реакция на стиральный порошок и прочую косметику. Может быть просто аллергия на лактозу, тогда поможет только отказ от груди. А может быть просто сыпь аллергическая на фоне дисбактериоза ,возникшего от лечения антибиотиками и тогда не поможет ничего. А спрашиваю для того, чтобы понять может ли быть аллергия даже на такое качественное питание как Гербер, или на питание в банках в принципе, так как изначально считала что на него не может быть аллергии и урезала и урезала свой рацион.
А у нас по моему дело как раз в производителе. Из гербера ничего не едим (чернослив, яблоко, цв. капуста, брокколи и даже свинина).
Kumiko O.
05.02.2010, 19:59
У нас аллергия была на все, практически до 7 месяцев! А потом прошло все в одночасье.......
Вот она, история моей мечты:flower: Теперь буду ждать что у нас также все пройдет!
А вот необязательно, я сама делаю брокколи, аллергии нет! А на Герберовские брокколи была, причем неоднократно проверяла, именно на них обострение!
Просто_Ната
05.02.2010, 20:30
Вот она, история моей мечты:flower: Теперь буду ждать что у нас также все пройдет!
А вот необязательно, я сама делаю брокколи, аллергии нет! А на Герберовские брокколи была, причем неоднократно проверяла, именно на них обострение!
А как долго проходило? И сколько времени выдерживали интервал, чтобы что-то другое попробовать?
Просто_Ната
06.02.2010, 00:09
а какую броколи готовите? Где берете сейчас?
Не всегда. Некоторые производители добавляют что не лень.
У нас на гербер аллергии нет, как нет на семпер и БЛ.
Имхо, из названных производителей герберовские пюре самые натуральные.
Kumiko O.
06.02.2010, 00:33
А как долго проходило? И сколько времени выдерживали интервал, чтобы что-то другое попробовать?
Мы пока всего-то одни брокколи едим+ картошку чайную ложку добавлять начала только-только. Обострение после Гербера проходило за 3 дня, делала перерыв 4 дня, опять пробовала дать чайную ложку его и опять все по новой:001:
а какую броколи готовите? Где берете сейчас?
Сейчас покупаю заморозку Витамин брокколи, ее и готовлю. Но мы не так давно ее едим. Аллергии нет (тьфу-тьфу) вообще.
Знаете, я всеми руками и ногами была за баночки, тк считаю, что их есть безопаснее и менее заморочено с готовкой. Очень расстроилась, что банки не прокатили у нас. Но факт остается фактом, на них сыпало, на заморозку нет.
И нас сегодня обсыпало:(...Ели брокколи Гер и кабачек БЛ (начали вводить):005:
masha 55
06.02.2010, 01:07
Моя дочь с аллергией. Я уже сама почти аллерголог. Мне кажется у вас может быть не аллергия, а дисбактериоз после антибиотиков, вот ваш ребенок и не может усваивать прикормы. С маминым молоком еще справляется, а с прикормами нет. Я бы обследовала кишечник. Фенистил и гормоны только снимут симптомы, а проблема останется.
Просто_Ната
06.02.2010, 01:11
Моя дочь с аллергией. Я уже сама почти аллерголог. Мне кажется у вас может быть не аллергия, а дисбактериоз после антибиотиков, вот ваш ребенок и не может усваивать прикормы. С маминым молоком еще справляется, а с прикормами нет. Я бы обследовала кишечник. Фенистил и гормоны только снимут симптомы, а проблема останется.
Может вы и правы, но обследовать кишечник уже тоже устали :(, два раза на дисбактериоз сдавали, два раза пытались лечиться, и лечение-то всегда пробиотики, только каждый раз разные а толку ноль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.