Просмотр полной версии : Кто дает деткам финский рыбий жир МЁЛЛЕР?
Проконсультируете пжлст как давать!!! Наша доктор нам сказала,что их с 3х лет только, но на них написано с 2х.... нам 1год и 8 мес. раньше пили только вит Д и Мультитабс малышковый,но на него похоже аллергия...=(те витамины,которые нам доктор посоветовала купить-не могу найти.......
summer baby
05.02.2010, 15:22
Нам 1,6 мы уже пару месяцев его принимаем. По этому поводу консультировалась с нашем инфекционистом, она сказала, что это лучше, чем витД.Пьем по кофейной ложке 1р в день
а у нас в капсулах.....сколько давать то?
а у нас в капсулах.....сколько давать то?
Прошу прощения:008:, а Вы уверены, что на коробочке написано с 2-х лет, на сайте Мёллера рекомендуют капсулы давать деткам постарше с 5-6 лет, т.к. могут возникнуть проблемы с глотанием, а до этого жидкий.
Нам доктор рекомендовала без добавок чистый жидкий Меллер с 2-х лет по 2 мг. На все другое сыпет, а это пьем и мама и папа пьют и радуются, вещь!
Колумбийка
05.02.2010, 16:19
Я пыталась давать с года (врач посоветовала), но моей вкус совсем не нравится.
а моя их разжевывает=)))) но я не уверенна,как давать-НО написано с 2Х лет!!!!ща фото повешу!!!!
3781713
а моя их разжевывает=)))) но я не уверенна,как давать-НО написано с 2Х лет!!!!ща фото повешу!!!!
Просто на коробочке у них никогда не было написано со скольки лет давать, может 2 kapselia.;)
Но если, они действительно с 2 лет, то посмотрите витаминный калькулятор (http://www.vitamini.ru/encyclopedia/vitaminscalc.aspx) и сравните с содержание в 1 капсуле, не много ли для возраста Вашего ребенка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.