Вход

Просмотр полной версии : Косметика Тiande. Нужны отзывы.

golopron
05.02.2010, 14:21
Пользовался ли кто-нибудь?
Такие же каталоги как и у Орифлейма с Эйвоном. Одна кантора? Такое же каКчество?

staya
06.02.2010, 22:57
мама пользуется уже год (до этого пробовала и орифлейм, эйвон и пр) - говорит, что это первая в ее жизни косметика (крема в частности), от которой ЕСТЬ хороший эффект и он сильный. к орифлейму и прочим, как я поняла, тианде отношеия не имеют - это фабричная косметика из Китая.
сама пока пробовала крем для рук только, крем хороший. но ничего другого я еще не покупала.

golopron
07.02.2010, 11:44
Понятно. Спасибо.

Vinny Я
25.02.2010, 18:20
К Орифлейму никакого отношения не имеет.

Мне очень понравилась эта косметика - особенно серия уход за руками. И самое главное - есть эффект, видимый глазу.:017:

По ценам - очень гуманно.:008:

Вступила - покупаю для себя и мамы.

хорек
25.02.2010, 18:36
Первый раз про такую слышу:009:Киньте пож-та ссылку на сайт:091::091:

Менолли
25.02.2010, 18:45
Дамы просветите,что это за косметика?Ссылочку не пожалейте...

golopron
25.02.2010, 19:51
Вот ссылка (http://www.tiande.ru/). Но там все как обычно шоколадно-мармеладно. Хотелось бы реальных отзывов.

Vinny Я
26.02.2010, 16:52
Я реально пользуюсь.:017:

Ради этого даже вступила в эту систему, чтобы покупать для себя.:010:

Реально понравился комплекс для ухода за кожей рук и тела: гель, соль и крем.

Гель мажу на руки - отходит вся омертвевшая кожа - скатывается прямо на руках. Поры открываются. Потом соль для рук и крем с экстрактом плацнты овечки или жемчуга.
У рук улучшился цвет рук, ушли рубцы мелкие.:fifa:

А еще понравилась маска от угрей и рубцов. Страдаю этим.. :008:

Пробовала маску для увеличения и подтяжки груди - так..чисто поржать :)) купила...за 50 рублей то... Кожа выровнялась, увеличения не заметила, но муж смеётся - говорит что увеличилась)):046:

sverchok
21.03.2010, 18:37
Вот ссылка (http://www.tiande.ru/index.htm). Но там все как обычно шоколадно-мармеладно. Хотелось бы реальных отзывов.
Что-то мне ссылку не открыть. Моя тетя очень довольна каким-то кремом для рук,я у ее знакомой стали лучше расти волосы, после серии для ухода за волосами, и я тоже заинтересовалась этой косметикой.

golopron
24.03.2010, 01:26
Поправила.

sverchok
24.03.2010, 11:28
Поправила.
Спасибо, пойду почитаю:))

sverchok
25.03.2010, 13:58
Эта косметика распространяется только через дистрибьюторов? Не нашла прайса :(.

Njura
27.03.2010, 22:17
А вот питерский сайт http://www.tiande-spb.ru/

cinema
28.03.2010, 14:40
я купила на Невских берегах отшелушивающий крем, принцип как у гоммажа, мне понравилось.

DJULIK
28.03.2010, 21:01
Мы с девченками с работы много всего покупали в ТианДе. Всем очень понравился шампунь и ополаскиватель с экстрактом гриба Линчжи. Очень хорошая плацентарная серия. У них до 8-го марта были скидки и мы много всего набрали:)) Вот полоски для носа меня не впечатлили...толи нос чистый, то ли эффекта ноль:065: Пользуюсь смывавкой тибецкие травы, тоже нравится. Еще ежедневками пользуюсь...:)) Еще кое-чего есть...только дело еще не пробовала...купила со скидкими от жадности:073:

budash
23.04.2010, 00:27
Я пробовала маску-муляж для живота, зуб пасту, крем для ног. Всем очень довольна, а ценник просто радует! Насчет прокладок слышала оч хорошие отзывы - оч эффективны в качестве профилактики мелких неприятностей типа молочницы.
А каталоги у них такие же, как у всех сетевиков! Если кому-нить интересно - пишите в личку - я намедни занялась, хотя всегда относилась к сетевому маркетингу оч скептически, но качество такое, что рекламировать его не стыдно!!!

sverchok
19.09.2010, 18:43
Я чего-то не нашла в каталоге ночных пластырей для ног, не кто не пробовал случайно?

kuksy
02.02.2011, 13:29
подниму

петроградка
02.02.2011, 17:14
Мне дарила родственница маски и крема для рук. все очень приличного качества..я бы купила и для лица.только лень искать.

kuksy
02.02.2011, 17:30
Я чего-то не нашла в каталоге ночных пластырей для ног, не кто не пробовал случайно?
тоже интересуют пластыри для ног, может кто пользовался?

con$uella
02.02.2011, 17:33
Я про такую даже не слышала.А давно она у нас на рынке появилась?

kuksy
03.02.2011, 10:50
Я про такую даже не слышала.А давно она у нас на рынке появилась?

Вроде уже 3 года, и многие хвалят ее

Katiatia
03.02.2011, 11:46
Я когда искала в инете отзывы про каталожную косметику, Тианде была единственная косметика, про которую были сплошные очень хорошие отзывы. Особенно про серию для волос от выпадения. Но сама пока не пользовалась.

con$uella
03.02.2011, 11:59
Хм....интересно.А на севере есть консультанты?Отзовитесь!Хочу побольше узнать про нее и, возможно, попробовать.

Belchonok
07.02.2011, 13:18
Я не на севере, но занимаюсь :)
Заказ можно сделать по инет-каталогу, а уж с доставкой определимся :)
Сейчас буду тему в услугах создавать. Прибыль хочу пустить на подарки ДД в Купчино, к 8 марта. У меня там подруга работает и есть уверенность, что деньги пойдут куда надо.

МамаПлюшек
07.03.2011, 21:52
попробовала из крем для рук со змеиным жиром, приятный и руки мягкие
хотелось бы найти дистрибьютера на ЮЗ, может кто знает?

morimela
18.04.2011, 15:48
:love::love:Косметика очень хорошая.Я сначала относилась с сомнением, а сейчас полностью перехожу на нее.Очень нравится мне и моим друзьям.Берем и СПА для рук и средства по уходу за лицом и шампуни , и прокладки и пластыри ,которые токсины выводят.Косметика просто волшебная!!!! Результы видно сразу.Просто влюбилась в пилинг для лица с овечьей плацентой!!! . Сейчас сама занялась распространением косметики "Тианде", так что если кому интересно, могу и рассказать и показать))))

Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 15:55
понравилась.
Умывалка с зеленым чаем и пилинг волшебный. еще соль для рук (кажетя персиковая) и лейкопластырь от черных точек на носу

sverchok
22.04.2011, 19:12
Хочу, хочу, все хочу:))

Йенька.
28.05.2011, 01:48
Поделюсь отзывами о некоторых испробованных средствах.
1- Антицелюлитная Соль для тела с Чили. Замечательное средство , делает кожу гладкой, мягкой, подтягивает и выравнивает структуру.
2- Бальзам для волос с Жень-шенем. Очень хорошо увлажняет, распутывает. Я даже перестала использовать разные впомогательные средства для облегчения расчесывания волос.
Советую использовать как маску 2-3 раза в неделю, чтобы волосы не перегружать! Иначе начинают засаливаться!!!
3-Пилинг для лица с плацентой. Очень хорошее средство,особенно для проблемной кожи. Кажа мягкая после него, поры затягиваются. Покраснения уходят. Не сушит, не стягивает. Очень нравится!Он без крошек, как гамаж, его растираешь по лицу он скатывается в комочечки.
4-Маски ночные (брала виноградную и черничную) первая больше понравилась.Можно использовать вместо ночного крема. 1 упаковочки хватает от 10-15 раз. Хорошо распределяется по коже. Придает свежесть лицу, мелкие морщинки уходят.
5-Карандаш для глаз. Очень яркий цвет. Ложится хорошо.
К сожалению не могу объективно судить о стойкости. Специфика кожи не позволяет.
6-маска от рубцов и прыщей, она тканевая. Использовала 3 раза. Замечательно убирает воспаления, выравнивает цвет. Но лучше конечно курс сделать.
Самое последнее приобретение выравнивающий крем с плацентой.
Еще не распробывала. 2 раз всего наносила. Он средней плотности, я наношу на ночь, чтобы впитался нормально.
Подруге купила противовосполительный лосьон, сказало что приятно охлаждает кожу и не сушит (у неё сухая кожа ,даже кремом не пришлось после него пользоваться)

squorel
08.06.2011, 15:27
Предлагаю косметику Тианде. Доставка любого количества (от 1 единицы): метро Лиговский пр, Технологический институт, Обводный канал, Звенигородская, Васильевский остров - бесплатно!
телефон +7 981 749 13 93

vigodina
09.06.2011, 20:32
Пользовался ли кто-нибудь?
Такие же каталоги как и у Орифлейма с Эйвоном. Одна кантора? Такое же каКчество?

я покупала Тианде умывалку, так аллергия пошла, но у меня вообще кожа проблемная. а мужу ихнее средство после бритья по 3 шт беру только им и спасается, лучше ещё не встречали. крем для рук у них хороший ещё.

ПозитиФ
23.08.2011, 23:43
Меня на Тианде подсадила мама. При том что я сидела на уходе от дорогущего Ланком и убедить меня попробовать кит.косметику маме стоило большого труда. Самое первое, что я попробовало были пилинг для рук, соль для тела и молочный крем. Это просто сказочная процедура!!! Я такого эффекта и удовольствия не испытывала! Потом потихочнеку я начала пробовать все, попробую сейчас описать что:
1. маски для лица (пленочные, тряпочные, пластыри для носа от черных точек - просто шикарный!)
2. крема для лица (ночной, дневной, для век...я выбрала серию "от 25 и выше"...мне все подходит и нравится)
3. шампунь и бальзам для волос от облысения (после рождения ребенка для меня тема волос стала проблемной, я много что перепробовала, сказать, чтоб был результат не могу, а стала пользоваться кит.шампунем и волосики как-то изменились...живыми что ль стали...но я мало еще им пользуюсь, всего месяц...посмотрю, что будет дальше)
4. дезодорант-кристалл...мега-вещь!!! никаких запахов, на себе неощутим...супер!...а еще у меня восполилась часть губы (что-то типа герпеса) и мама посоветовала помазать кристаллом (мазала вечером), на утром от восполения и следа не осталось...что это помого кристалл или что-то другое я не знаю, но я все-таки больше склоняюсь, что это не стечение обстоятельств
5. крема для рук и ног...очень нравятся
6. гигиена: прокладки (ультратонкие ежедневки с "холодком"=)), зуб.паста и гели (пользуемся с удовольствием)
7. капсулы с маслом для лица - просто офигительные (извините)...подтягивают очень классно и лицо становится таким свежим!!...а еще это единственное средство, которое спасло меня от жуткой аллергии (на лбу) на аптечные витамины (чтоб я еще раз - да никогда!!!)...всего 3 капсулы (при том что врачи - аллерголок и невролог - понавыписыла кучу лекарст, которыми я пользовалась втечение 3 недель, а результата не было)
8. соль для тела (вкусненько пахнет)
9....уф...даже и не вспомнить чтоо еще...ах, еще женские чаи (пока пью), очищающий кисель (пока не пробовала)...вроде все...

Резюмировать могу так: пробобвала кое-что, далеко не все, но мне очень нравится то, чем я уже успела попользоваться.

Gribochek
24.08.2011, 12:55
Девочки, а вас не пугает что эффект моментальный? Может там гормоны какие-нибудь? Состав кто знает и есть ли какие-то сертификаты?

ПозитиФ
24.08.2011, 13:47
Девочки, а вас не пугает что эффект моментальный? Может там гормоны какие-нибудь? Состав кто знает и есть ли какие-то сертификаты?

вот здесь сертификаты http://tiande.ru/prod.php?lan=&pk=26
а насчет состава, я посмотрела на баночки-тюбики, ничего такого криминально-гормонального в составе нет

Limerick
05.01.2012, 00:07
ну не знаю...
подарила мне мама на НГ, на "выставке в Манеже" (с) всучили. Пилинг плацентарный. Я вообще серая в плане косметики, не знакома с гоммажем и т.п. Но ощущение было, что просто пользуюсь тюбиком "Чистик" (название не суть важно) для сильно загрязненных рук. Знаете, такие без воды и мыла, походные. Вот там такие же катышки, как у меня на морде образовывались :046:. И странным показалось, что косметика, на что-то претендующая, так мерзко разит одеколоном. Обычно все эти средства гипоаллергенны и пр.
Иль маме впарили что? Она и телефонов наоставляла еще, добрая душа...

IAK
13.03.2012, 12:48
Пилинг плацентарный не пробовала, но совершенно согласна с отличными отзывами о пилинге общем, соли, креме для рук. Могу тоже предложить интересующимся продукцией или работой в Tiande писать мне в личку.

BAHO
13.03.2012, 15:07
Была на демонстрации, сделали соль и крем для рук, сначала вроде хорошо, когда вышла, где-то часа через пол, такая сухость на руках была, очень неприятные ощущения, хорошо лицо не дала.

Belchonok
15.03.2012, 16:35
Может быть соль смыли плохо... или просто крем не подошел.
Мы с сестрой пользуемся разными кремами для рук. Обе довольны, но только своими :))

Вот оно, счастье
15.03.2012, 17:39
а кто-нибудь пользовался китайской косметикой МейТан? Вернее, кто-нибудь пользовался и то й, и другой косметикой? Есть разница?

BAHO
16.03.2012, 03:59
Может быть соль смыли плохо... или просто крем не подошел.
Мы с сестрой пользуемся разными кремами для рук. Обе довольны, но только своими :))

До этого мне как-то крема для рук почти все подходили, по крайней мере обратного эффекта не было:))

Annyshka
19.03.2012, 11:06
девочки, кто-нибудь на севере распространяет? если есть такие, напишите в личку, пож-та. уже давненько хочу попробовать эту косметику.

Вот оно, счастье
19.03.2012, 11:59
Девочки, а как сделаться распространителем? Хочу для себя без наценки покупать. И где вы заказы потом получаете? В СПб есть офис продаж? или по почте?

con$uella
20.03.2012, 12:19
девочки, кто-нибудь на севере распространяет? если есть такие, напишите в личку, пож-та. уже давненько хочу попробовать эту косметику.
+1. Тоже интересуюсь.

Belchonok
20.03.2012, 12:45
У меня район Красногвардейский, но на Севере бываю, периодически.
Если заказ не "горит", то могу взяться.

IAK
21.03.2012, 17:10
+1. Тоже интересуюсь.
На Севере знаю человека - пишите в личку, дам адрес.

Шонько
21.03.2012, 17:29
я пользуюсь шампунями для густоты+ от перхоти.И так же масками.Пока эффекта нет.Пользуюсь 2 года.Но не дорого-поэтому продолжаю.Маски у них жирные и пахнут достаточно не приятно.Но надеюсь НАДЕЮСЬ что они всё таки лечебны!

IAK
22.03.2012, 09:37
я пользуюсь шампунями для густоты+ от перхоти.И так же масками.Пока эффекта нет.Пользуюсь 2 года.Но не дорого-поэтому продолжаю.Маски у них жирные и пахнут достаточно не приятно.Но надеюсь НАДЕЮСЬ что они всё таки лечебны!
В Tiande много разных масок: для лица, шеи, живота, груди и т.д., муляжные и в виде гелей... Вы какими пользовались?

feta77
22.03.2012, 09:48
Я полностью остановила выпадение волос с помощью шампуня и бальзама от облысения, волосы теперь растут с такой скорость, что не успеваю краситься.
Маски для волос перепробовала все. Мне очень понравилось, что волосы после них блестят, не жирные , укладываются хорошо. Смотряится просто шелковистыми. Отсутствует полностью сечение волос. красота. А запах, особенно фруктовый: клубника, манго, папайя-так просто хочется съесть!
Вся продукция работает отлично.
Плохие отзывы пишут либо по заказу, либо не правильно принимая все средства. Если продукция не нравится, зачем пользоваться 2 года? Значит-нравится. Шампуни все концентрированные, масок-бальзамов такое количество, что хватает на полгода. Одни плюсы.

Шонько
22.03.2012, 15:54
ну пользуюсь потому что мама покупает.Не отказываться же :)) не говорю что ужасны-но гуще волосы пока не стали.А маски имела ввиду для волос клубника, манго, папайя и т.д. эти.
Но опять же я их сравнивала с белорусскими и агафьей.На фоне их-эти маски оч густые и жирные.Ну кто пользуется-вы меня понимаете.

tatam
22.03.2012, 16:16
Девочки, кто пользуется - подскажите, а какой лучше бы шампунь для сухой, чувствительной кожи головы (сейчас мою без сульфатными) подойдет? или они все агрессивные? и бальзам тоже интересует.

IAK
29.03.2012, 13:31
Наверно, надо разбираться в причине сухости волос... Чего-то организму не хватает...Может, есть какой-то системный дисбаланс... А волосы - только следствие.

katsam
30.03.2012, 14:09
Я бы заказывала, нужен распространитель на пр. Большевиков.
И еще не поняла где посмотреть цены?

IAK
30.03.2012, 18:58
Цены есть в онлайн-каталоге http://www.tiande.ru/online.php?lan=rus&catalog=ru

Belchonok
30.03.2012, 19:02
Девчата, если будут желающие Ладожская-Большевиков-Рыбацкое - обращайтесь!