Просмотр полной версии : Где посмотреть кроватку "ненашенскую"?
Некомбатант
05.02.2010, 14:31
Где еще есть, кроме Лапси?
Может есть у кого опыт заказа по итернету подешевле, буду рада ссылочке. :flower:
Yulyakin
05.02.2010, 18:59
Посмотрите в Кенгуру , но там дорогие кроватки
В Центре продаж детской мебели на Седова полно итальянских кроваток, если нет в наличии в магазине, можно заказать по каталогу все что угодно.
Я сама в Детях покупала мебель Paly, у них сроки доставки были короче.
Некомбатант
05.02.2010, 19:43
В детях? Неожидано. Завтра зайду, спрошу. Пасиб за подсказку.
unintended
05.02.2010, 19:44
мазеркеа...но там выбор небольшой, а чем вам наши не угодили???
Некомбатант
05.02.2010, 19:47
Мне нужна белая. Много есть у Ганделяна, но что-то отзывы в яндекс-маркет о них плохие.
Можга не красивые.
В октябре заказывала Pali в "Детях" вышло на порядок дешевле чем через интернет, привезли за полтора месяца из Италии, т.к в Москве на складе не оказалось нужной модели. А В Lapsi брала комплект в кровать Feretti переплатила процентов 30% в сравнении с ценами в интернете. Есть еще магазин тедди на Савушкина, они работают с итальянской мебелью, но не со всеми брендами, с Pali вроде сейчас не работают.
Некомбатант
05.02.2010, 19:48
Еще есть в икея новая модель. Но не видила в живую, небось картонная.. И без качания и колесиков.
В детях? Неожидано. Завтра зайду, спрошу. Пасиб за подсказку.
В нескольких магазинах мне отказали в заказе, сославшись на то, что они перестали работать с Pali. Реально заказ принял менеджер Юрий на пр. Славы (просто не поленился заморочиться) за что и был впоследствии отблагодарен. Кстати только у него нашелся каталог ( на Коломяжском в крупном магазине на меня посмотрели как на сумасшедшую). Поэтому не удивляйтесь если Вам будут отказывать. Заказать в нашем городе хорошую мебель в кризис не очень просто.
unintended
05.02.2010, 19:57
http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
а здесь не смотрели? когда мы там покупали белых было море, на самом сайте не все мне кажется
Некомбатант
05.02.2010, 20:15
.
Оспадя, как все сложно:)). Спасибо за инструктаж.
http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
а здесь не смотрели? когда мы там покупали белых было море, на самом сайте не все мне кажется
Нет еще, спасибо.
посмотрите в Ластентарвике в Финл., ну,если ездите..Нам в интерьер нужна была ток темная,купили Troll, красивая, простая и здоровская кроватка. Может и белые есть..
LenochkaN
05.02.2010, 22:15
Мы покупали итальянскую кроватку Pali в "Детях" на Московской. Там было дешевле всего.
kudrikus
06.02.2010, 01:01
Я тоже искала белую!!! В итоге купила Дашеньку гандылян - отличная, правда,пользуюсь ей не долго, совсем недавно из колыбельки перелезли. А почему на них жалуются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.