Просмотр полной версии : Вопрос по «Оптовым закупкам»
Бессонница
07.06.2007, 17:17
Мне очень удобно принимать участие в оптовых закупках.
Глубоко благодарна Оле Осиповой за сумки, Оксане и малыш Даня за украшения
ОлеЛяле за сухофрукты.
Вопрос же заключается в том, что привыкаешь к ответственной и качественной работе некоторых организаторов , а доверие рождается не сразу.
Девочки манипулируют, и большими суммами, что просто опасно, и носят на себе тяжести, 24 часа в сутки отвечают на вопросы. Это тяжелый труд!
Да ,они получаю вознаграждение 5% ,на мой бухгалтерский взгляд, это подразумевает накладные расходы + чуть-чуть , так сказать себе заработать на сумку или лишний килограмм сухофруктов. Я считала, что при полной загрузке, девочки могут заработать не больше 5-7 тысяч. Это, безусловно, не альтруизм, но и не халява.
Меня расстраивает правило 2 топа в руки. Ведь если за топа стоит знакомый организатор, что это просто надежно, а правило подразумевает все время новых лиц???
ПОЧему?
Я виновата!
Долго изучала топ с очками и ждала организатора, но за эту трудную работку еще ни каждый возьмется! Я уговорила девочек с «сухофруктов» начать эту закупку и в результате подвергла их строгим наказаниям.
Я страшно огорчена.
Не придумывай. Они знали правила и могли не браться.
vos_julia
07.06.2007, 18:14
И тем не менее.
Ведь, действительно, хочется к надежным, уже проверенным организаторам...
Если есть у организатора 2 закупки, а он взялся помогать в третьей - именно по просьбам тех, кто хочет закупиться.
Почему же это нарушение правил?
Мне очень понравилась работа ОлиЛяли с комплексами, при любых пролемах, удачах-неудачах - всегда отписывается, отзванивается, старается подстроиться под людей. Всегда можно договориться и выбрать удобный для себя вариант. Сейчас решила сухофрукты заказать - видели бы Вы сколько вопросов я Оле в аське задала по ним и на все получила подробный ответ! В все очень дружелюбно и приятно!
А предсатвьте сколько работы с переводом денег, с ношением их (была старостой в свое время - получала стипендию на группу - до сих пор помню каково идти с большими деньгами в сумочке...), а расфасовать все это полученное...
И за все получить только 5 % - не так уж это и много... С огромного спорткомплекса(не поверите, но захотелось мне посчитать - подумалось - может заняться, подработать) получается небольше 200р - а ведь надо найти транспорт, развезти их, хранить у себя дома какое-то время эти громадины... И доставка получается дешевле, чем у многих магазинов. А ведь это тоже труд(найти транспорт).
Я бы очень просила простить Олю(ОляЛяля) хотя бы на первый раз!
Мне кажется то, что люди сами ее просят заняться закупкой, быстро включаются в закупку, организатором которой она является - неоспоримый факт того, что ей доверяют, что очень хотят, чтобы она отставалась организатором!!!
Целиком поддерживаю поднятый вопрос об организаторах оптовых закупок,и считаю,что люди,показавшие себя лучшими организаторами,безусловно заслуживают "режима наибольшего благоприятствования". То есть изменения правил об оптовых закупках в их пользу.
Да, согласна. Не знаю, как другие, но Оля тот человек, который всегда отвечает вежливо и полностью исчерпывая возможные вопросы. И решает проблемы даже после того, как товар получен и передан покупателю.
Если возможно - для лучших пересмотрите правила. Пожааалуйста!
Иришинка™
07.06.2007, 18:55
Мне очень удобно принимать участие в оптовых закупках.
Глубоко благодарна Оле Осиповой за сумки, Оксане и малыш Даня за украшения
ОлеЛяле за сухофрукты.
Вопрос же заключается в том, что привыкаешь к ответственной и качественной работе некоторых организаторов , а доверие рождается не сразу.
Девочки манипулируют, и большими суммами, что просто опасно, и носят на себе тяжести, 24 часа в сутки отвечают на вопросы. Это тяжелый труд!
Да ,они получаю вознаграждение 5% ,на мой бухгалтерский взгляд, это подразумевает накладные расходы + чуть-чуть , так сказать себе заработать на сумку или лишний килограмм сухофруктов. Я считала, что при полной загрузке, девочки могут заработать не больше 5-7 тысяч. Это, безусловно, не альтруизм, но и не халява.
Меня расстраивает правило 2 топа в руки. Ведь если за топа стоит знакомый организатор, что это просто надежно, а правило подразумевает все время новых лиц???
ПОЧему?
Я виновата!
Долго изучала топ с очками и ждала организатора, но за эту трудную работку еще ни каждый возьмется! Я уговорила девочек с «сухофруктов» начать эту закупку и в результате подвергла их строгим наказаниям.
Я страшно огорчена.
я тоже так считаю
:flower:
Я тоже считаю надежными организаторами ОляЛяля и Оля Осипова и Лёль. :love:
я тоже так считаю
Я тоже считаю надежными организаторами ОляЛяля и Оля Осипова. :love:
А я таковыми считаю двух Оль: Лёль и ОляЛяля. :love:(просто у Оли Осиповой ничего не доводилось покупать):)
Здравствуйте. Я достаточно новый человек на форуме, зарегестрировалась только в марте месяце ( впрочем, в профиле видно). Но, надеюсь, мое мнение тоже важно...
Я и моя семья ОЧЕНЬ довольны закупкой сухофруктов и Олей( Оля-ля) в частности... Это ТАКОЙ ответственный человек... Ей не лень было стоять и ждать мою маму, созваниваясь со мной по телефону постоянно, чтобы мама передала Оле денюжку( а мама опаздывала). Всегда вежливая, приветливая.:)
Согласитесь - достаточно сложно вот так взять и отдать свои кровные, пусть и небольшие деньги на какую-то там мифическую закупку. Я попробовала. Мне понравилось. Сейчас, в этой закупке, участвую уже совершенно со спокойной душой ( и заказ, соответственно, больше намного)...
Такое вот мое мнение. Ну, может, ошибся немного человек.... Ну, не настолько же серьезно наказывать-то....
Правда, будет УЖАСНО жаль, если Оля( Оля-ля) не будет заниматься оптовыми закупками....:(
~LaCosta~
07.06.2007, 19:45
Я полностью поддерживаю Автора топика! Конкретно у ОляЛяля я ничего еще не брала, но Ольга Осипова и Лель - очень организованные, ответсвенные и самые просто лучшие организаторы!!! И мне не хотелось бы, чтобы из-за какого-то недоразумения их отстранили бы!!!
Теперь по конкретной ситуации!
Топик про очки!
Организатор - Натурция!!!
Оляля лишь хотела выступить в роли отвественного за район!!!
У многих есть малыши и у меня в том числе, поэтому мне было бы просто ИДЕАЛЬНО сдать денежку в своем районе и не ехать на другой конец города!
Вопрос - почему эту инициативу расценили как ведение закупки??
Очень прошу модераторов и администрацию пересмотреть свое решение!!!
На нашем всеми любимом форуме должны быть ТОЛЬКО проверенные временем организаторы!!!
Девушки правильно говорят - мы отдаем деньги иногда небольшие, а иногда немалые по сути совершенно незнакомому человеку. С ОлейЛялей много покупала, вплоть до спортивного комплекса за почти 8000руб. С Олей Осиповой несколько раз заказывала. И они никогда ни в чем не подвели.
В любом деле лучше иметь дело с профессионалом. И на мой взгляд в таком специфичном деле, как оптовые закупки эти девушки достигли определенного статуса. Может возможно разрешить им еще кураторство? А то впишешься в закупку, а новичок-организатор в середине закупке скажет - все, запуталась, с фирмой-продавцом отношения не заладились...Закупка не состоялась... Результат - мини-скандал в оптовых закупках. А так и человеку спокойнее - подскажут, помогут.. И нам спокойнее, что не зря тратим время.
Все в этом мире развивается, эволюционизируют и отношения на форуме...
Понимаете,здесь еще такой затык:если девушки настолько хорошие организаторы,то,соответственно,количество заказов у них увеличивается,растет сумма "организаторского" вознаграждения,и здесь уже в дело вступают чисто рыночные отношения:как бы мы не придумывали,а ЛВ давно не "сообщество родителей",а юридическое лицо,которому не шибко,наверное,нравится,что на его территории люди зарабатывают за "просто так".
Поправьте,если я не права.
Все вышесказанное нисколько не отменяет мою горячую поддержку ОляЛяля,Оля Осипова и Лель.
vos_julia
07.06.2007, 20:20
Но ведь на Оле сейчас, действительно, 2 закупки, а в третьей она просто помогала Насте(по-моему?) денежку собрать в своем районе, может еще чем-то помогала...
За что же ее наказали?
Учавствовала в закупках у Лёль и Оли Осиповой. Люди заслуживающие большого уважения своей надежностью.
Очень жаль...
Понятно, что правила надо соблюдать, но все-таки они пишутся людьми и для людей. На ЛВ есть организаторы, которые помогают большому количеству людей, им доверяют, неужели будет лучше, если теми же закупками будут заниматься новые люди, более неопытные и, возможно, менее ответственные? Ведь речь в итоге идет о пользе форумчан.
Не знаю, насколько возможно для администрации форума делать исключения для конкретных людей, но можно ввести какую-то градацию для организаторов закупок, по отзывам и/или количеству успешно проведенных закупок. Для себя я выделяю ОляЛяля, ОльгаОсипова, Лель и Sibilla. Имхо, надежные и ответственные люди тут очень важны, если уж ЛВ считает возможным вести такие закупки.
Понимаете,здесь еще такой затык:если девушки настолько хорошие организаторы,то,соответственно,количество заказов у них увеличивается,растет сумма "организаторского" вознаграждения,и здесь уже в дело вступают чисто рыночные отношения:как бы мы не придумывали,а ЛВ давно не "сообщество родителей",а юридическое лицо,которому не шибко,наверное,нравится,что на его территории люди зарабатывают за "просто так".
Поправьте,если я не права.
Все вышесказанное нисколько не отменяет мою горячую поддержку ОляЛяля,Оля Осипова и Лель.
В таком случае можно еще ввести ограничения на сумму закупки, на количество закупок в целом и т.д... Если администрация разрешает вести закупки, то наверное ради удобства форумчан? И наше мнение тоже играет роль.
crazynat11
07.06.2007, 21:06
Уважаемые модераторы!!!
прислушайтесь пожалуйста к нашим воплям:091:
я учавствовала во многих оптовых закупках. пару раз меня реально подвели, но с такими людьми как ОляЛяля, Лель и Осипова Ольга очень приятно иметь дело благодаря их порядочности, внимательности и ответственности!!!
пожалуйста не наказывайте их и позвольте им заниматься тем делом которое у них так великолепно получаеться!!!
Ведь, действительно, хочется к надежным, уже проверенным организаторам...
Мне очень понравилась работа ОлиЛяли с комплексами, при любых пролемах, удачах-неудачах - всегда отписывается, отзванивается, старается подстроиться под людей. Всегда можно договориться и выбрать удобный для себя вариант. Сейчас решила сухофрукты заказать - видели бы Вы сколько вопросов я Оле в аське задала по ним и на все получила подробный ответ! В все очень дружелюбно и приятно!
А предсатвьте сколько работы с переводом денег, с ношением их (была старостой в свое время - получала стипендию на группу - до сих пор помню каково идти с большими деньгами в сумочке...), а расфасовать все это полученное...
И за все получить только 5 % - не так уж это и много... С огромного спорткомплекса(не поверите, но захотелось мне посчитать - подумалось - может заняться, подработать) получается небольше 200р - а ведь надо найти транспорт, развезти их, хранить у себя дома какое-то время эти громадины... И доставка получается дешевле, чем у многих магазинов. А ведь это тоже труд(найти транспорт).
Я бы очень просила простить Олю(ОляЛяля) хотя бы на первый раз!
Мне кажется то, что люди сами ее просят заняться закупкой, быстро включаются в закупку, организатором которой она является - неоспоримый факт того, что ей доверяют, что очень хотят, чтобы она отставалась организатором!!!
ППКС :053:
я тоже так считаю
Я тоже считаю надежными организаторами ОляЛяля и Оля Осипова и Лёль. :love:
InterActifff
07.06.2007, 21:38
Очень грустно что на нашем любимом форуме так грустно поступают с хорошими людьми...
Девочки-организаторы очень ответственные и с ними очень приятно иметь дело и будет очень грустно если своему малышу я не смогу заказать Спорткомплекс с Олиной помощью :(
Тоже поддерживаю девочек.
Говорить буду конкретно про "ОляЛяля" ( с остальными мало пересекалась) - Огромное ей спасибо. Всегда все четко, ясно, хорошо организовано. И, что очень важно для меня, вежливо. Любой вопрос, любую сложность Оля решает легко.
Что касается "заработать денег", то не так уж это и много, по сравнению с нагрузкой.
Прошу разрешить девочкам вести оптовые закупки. Они люди проверенные, "свои". С ними налажена связь, отработаны механизмы.
Полностью поддерживаю Автора топика! Сама участвовала во многих оптовых закупках, и в частности у ОляЛяли не один раз. Мое мнение: Надежный, ответственный человек, без суеты, спокойно, четко, все в срок. Всегда даст исчерпывающие и корректные ответы на все даже самые глупые вопросы.
Администраторы, пожалуйста, не поступайте так сурово. Простите ОляЛялю.
Не так много здесь на форуме людей-организаторов закупок, кот. можно доверять.
Спасибо.
Наталия А
07.06.2007, 22:55
Как неожиданно... Приехали с дачи с отличным настроением, а тут такая "новость". Через Оля-ля-ля закупались уже несколько раз и не просто довольны организацией, а просто счастливы, что это происходит именно так качественно. Много раз с мужем обсуждали и восхищались ее работой.
Насколько я понимаю организатором закупки является человек который повесил топик о том, что начинается закупка такого то товара. Человек, который взялся помочь организатору в чем либо не может являться организатором хотя бы потому что все деньги (если помощник их собирает) или оформление и распределение товара находятся в руках Первого лица. У нас большой город и помогать в большой закупке (по количеству желающих) могут и несколько человек. Это вовсе не значит, что они организуют закупку. В этом даже нет юридической коллизии. Достаточно просто взглянуть со стороны :)
А как определяется кто именно является организатором или каковы признаки, по которым не надо близко подходить к этому процессу, дабы не быть подвергнутым санкциям. В правилах об этом не нашли ни слова.
Просим разрешить Оле продолжить свою работу. Такого ответственного организатора еще поискать надо.
Наталия
Дмитрий
Я думаю, когда дело доходит до уровня "профессиональный организатор закупок", можно уже оплатить прикреплённый топик и продавать в нём всё, что угодно, там без ограничений.
А для "любителей" - есть правила и их нужно соблюдать.
ну тут уже все написали..
про правило 2 закупки в одни руки - я даже согласна.. на самом деле вести больше закупок - повеситься можно... я одну тканевую вела - чуть не померла.. хотя я только табличку вела.. а деньги и прочее - другие люди собирали..
а вот про то, что ежели где-то помогать деньги собирать - и за это наказывать.... не нашла такого пункта правил :(
покажите, пожалуйста? а???
ушла перечитывать...
а то тогда я тоже получается нарушаю - по нескольким топикам часто собираю по районам деньги, или заказы развожу.. хотя сама с этого ничего не получаю :(
Совсем недавно столкнулась с организацией малюсенькой оптовой закупки маленьких таких матрешек, после чего зауважала еще раз в 1000 больше тех девочек, которые так добросовстно и исправно снабжают такой большой коллектив форумчан и вкусностями, и разными нужностями! Мне не прикинуть сколько выходит 5% от крупной закупки, но поверьте, времени на организацию уходит больше чем если бы девочки работали полный рабочий день в конторах каких-нибудь. Что говорить про нервные клетки которые не востанавливаются. :( По сто раз на дню объяснять одно и тоже, а мы мамочки зачастую погруженные в свои проблемы бываем ну оченьнепонятливыми :)) Это же надо ездить собирать деньги, раздавать что-то потом, обзванивать народ, что тоже очень немаленькие накладные расходы. За организаторнские 5% далеко не каждый возмет на себя такой труд и ответственность. Да и как правильно девочки говорят, делеко не каждому захочется доверить свои деньги. Хочется иметь дело с людми ответственными, порядочными и приятными в общении, которые себя уже зарекомендовали.
Хочу поддержать Оль, и подблагодарить за их нелегкий труд :flower::flower::flower:
И очень хочется пересмотрения правил об оптовых закупках. :091::091::091:
да нет.. не надо ничего пересматривать... имхо.. правило нормальное...
а вот перечитала еще раз правила закупок.. и не нашла в чем проблема.. нету нарушения же..
1. Топик об оптовой закупки может быть заведен только в том случае, если поставщик товара, у которого планируется закупка, имеет статус оптовой организации.
2. Владельцы или работники предприятии не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
3. Автор топика о закупках должен предоставить ссылку на сайт (если есть) поставщика закупаемого товара с точным указанием всех своих координат и координат поставщика (адрес, телефон, контактное лицо).
Если у поставщика товара, своего сайта нет, то автор должен предоставить ссылку на справочник(yell.ru) в интернете, в котором есть информация об этой организации.
4. К топику об оптовых закупках обязательно должен быть приложен прайс-лист для оптовых покупателей, если его нет на сайте.
5. Комиссия инициатора, проводящего закупку и переговоры с оптовым поставщиком, не должна превышать 5% от цен оптового прайса.
6. Автором топика о закупках не может быть пользователь, зарегистрированный менее 6 месяцев назад (во избежании мошенничества).
7. Два топика в одни руки. Действует с 15 февраля 2007 года.
все... или появились новые правила а я торможу?
Участвовала в оптовых закупках ОляЛяли и Лёль. Большое спасибо девушкам, ведь в нашей жизни и так мало нормальных отношений, понимания и помощи. Они настолько облегчили мне жизнь - что не пердать, в моей жизни сейчас много проблем (не думаю что всем это интересно), но ЛВ скрашивает эти неприятности и в частности оптовые закупки. Я так понимаю, что сайт создан для общения и помощи. Так давайте же не будем лишать мамочек и папочек (а ведь именно на их плечи упадут эти заботы) этой помощи. Сомневаюсь, что кто-то из Оль, дорос до уровня "профессионального организатора закупок", прошу преслушаться к голосу взывающих мамочек, ведь именно они тут общаются. Помогите нам пожалуйста и не взваливайте на наши хрупкие плечи дополнительные заботы. Надеюсь на ваше понимание.
Мы в некоторых топиках читаем, сокрушаемся несправедливости обрушившего бытия и вдруг тоже самое происходит на своем ,уже в какой то степени родном форуме. А как еще относится к надежным, уже проверенным людям, которые экономят бюджет и обеспечивают качественно нужной продукцией |вы бы видели как ребетня эти сухофрукты трескает| и с большим участием в любой ситуации |будь то опаздание , непонимание и т.д | Эти девочки,и ОляЛяля и Ольга Осипова коректно все объяснят , перезвонят и еще с доставкой помугут. И какая неоценимая эта помощь для невыездных мамочек...
Верните наших организаторов
Тоже хочу поддержать организаторов оптовых закупок!!! Кстати, они все тезки...Закупались у Оля-Ляля и Лель- очень понравилось!!!!!
Если их забанят, все равно "свято место пусто не бывает", прийдут другие девочки-и не факт, что такие же добросовестные, ответственные и доброжелательные !!!
Оксана и Ко
07.06.2007, 23:57
Вопрос - почему эту инициативу расценили как ведение закупки??
Очень прошу модераторов и администрацию пересмотреть свое решение!!!
На нашем всеми любимом форуме должны быть ТОЛЬКО проверенные временем организаторы!!!
ППКС
Сама вела закупку и знаю каково ездить и собирать деньги ,а потом встречаться с каждым,чтоб раздать, поэтому преклоняюсь перед теми,кто ведет крупные закупки и тем более крупногабаритные, как например комплексы, я пользовалась услугами наших девочек, и очень им благодарна за их организации. А деньги которые выходят - они не окупают те потраченные нервы и силы. Надо быть благодарными за то,что они вообще ведут такие закупки, а не штрафовать или тем более банить или удалять топики, ведь никто ж не возьмется кроме них за это.
да вот я тоже перечитывала и в непонятках...
Уважаемые модераторы!!!
прислушайтесь пожалуйста к нашим воплям:091:
я учавствовала во многих оптовых закупках. пару раз меня реально подвели, но с такими людьми как ОляЛяля, Лель и Осипова Ольга очень приятно иметь дело благодаря их порядочности, внимательности и ответственности!!!
пожалуйста не наказывайте их и позвольте им заниматься тем делом которое у них так великолепно получаеться!!! ППКС:053:
то же учавствовала в опт закупках, не много, но всеж, есть негативный опыт от одного организатора, когда вижу его топики даже не хочу смотреть, тем более учавствовать в этой закупке, так как все равно или закупка не состоиться, либо деньги отдашь и сидишь ждешь не известно чего, а товар не пришел и нужно ехать за деньгами в совершенно неудобное место. А у Олиляли такого нет!!! Не боишься отдавать крупные суммы!!!! А это достигаеться лишь добросовестным трудом и доверием человеку!!! И подьедет и соберет и раздаст. Всегда вежлива и приветлива.
Почему же ее наказали за то что она лишь вызвалась помочь со сбором денег. И почему не наказывают других, например недавно был создан топик организатор один человек, а все координаты и телефоны совершенно другого человека, у которого я , допустим, сразу скажу, ничего заказывать не стану!!!!
Тоже поддерживаю девочек.
Говорить буду конкретно про "ОляЛяля" ( с остальными мало пересекалась) - Огромное ей спасибо. Всегда все четко, ясно, хорошо организовано. И, что очень важно для меня, вежливо. Любой вопрос, любую сложность Оля решает легко.
Что касается "заработать денег", то не так уж это и много, по сравнению с нагрузкой.
Прошу разрешить девочкам вести оптовые закупки. Они люди проверенные, "свои". С ними налажена связь, отработаны механизмы.
+1
А деньги которые выходят - они не окупают те потраченные нервы и силы. Надо быть благодарными за то,что они вообще ведут такие закупки, а не штрафовать или тем более банить или удалять топики, ведь никто ж не возьмется кроме них за это.+100!!!!
и где нарушение-то? Организатор - Настурция, Оля - помощник.....странно даже.
vos_julia
08.06.2007, 00:56
Я думаю, когда дело доходит до уровня "профессиональный организатор закупок", можно уже оплатить прикреплённый топик и продавать в нём всё, что угодно, там без ограничений.
Жанна,простите, пожалуйста - Вас по форуму очень уважаю и к мнению прислушиваюсь, но сейчас хочу поспорить.
Вы, как модератор, наверняка, знаете сколько стОит прикрепленный топик ;)
Не окупят 5% этот топик и все остальные затраты на закупку...
Либо в прикрепленном топике для нас (тех, кто учавствует в закупке) будут уже другие совсем цены, и смысл закупки тогда пропадает....
Еще раз хотела бы поддержать девочек, с которыми сталкивалась в закупках - это Инна(Sibilla), Наташа (Antik), Оля (Лёль), Настя (Настурция), Оля(ОляЛяля) И сказать им большое СПАСИБО!:flower:
Жанна, а какое именно правило было нарушено? Уйма выше процитировала правила. По всем пунктам нарушений нет.
А девушкам памятник ставить надо за их работу.
А девушкам памятник ставить надо за их работу.
Вот уж действительно!
Несколько раз участвовала в закупках сухофруктов с помощью Оли (ОляЛяля).
Было очень удобно, что не нужно ехать на другой конец города, а в каждой части города были свои ответственные.
Каждый раз еле тащила аовську со своим заказам, а девочки их кучи таскают. И завалы у себя в доме терпят, и сидят дома, чтобы встретиться со всеми - собрать деньги и раздать заказы. И это все для нашего удобства! Я бы точно так не смогла!!
Очень расстроена этим наказанием. :005:
Жанна,простите, пожалуйста - Вас по форуму очень уважаю и к мнению прислушиваюсь, но сейчас хочу поспорить.
Вы, как модератор, наверняка, знаете сколько стОит прикрепленный топик
Не окупят 5% этот топик и все остальные затраты на закупку...
Либо в прикрепленном топике для нас (тех, кто учавствует в закупке) будут уже другие совсем цены, и смысл закупки тогда пропадает....
Еще раз хотела бы поддержать девочек, с которыми сталкивалась в закупках - это Инна(Sibilla), Наташа (Antik), Оля (Лёль), Настя (Настурция), Оля(ОляЛяля) И сказать им большое СПАСИБО!
Не знаю, сколько стоит прикреплённый топик, это в ведении админов.
В топике, который наделал столько шума, сегодня с утра начались редактирования, исчезли прайсы... почему, если всё честно? Я могу ошибаться, но выглядит это не как помощь другому организатору, а как обход правил, прикрытый другим человеком.
Кстати, я тоже покупала у девочек и тоже довольна. Ещё бы не быть довольной - с комфортом и дешевле!
Abracadabra
08.06.2007, 02:49
Верните Оля-ля и Лёль, я еще не все купила :)
Но действительно, с этим правилом 2 в одни руки "уходят" как раз самые лучшие организаторы и уже не первый раз из-за разночтений
Я даже обсуждать не хочу это все. Одна девушка накручивает цены (я проверяла), вторая ведет 3 покупки. О чем речь?
Явные нарушения.
Профессионалам советую "прикрепить" темы, все будет честно.
Правила оптовых закупок созданы администраторами. Забаненные могут обратиться за апелляцией и изменением "меры пресечения" к администраторам лично.
Топик закрыт.
Модератор раздела,
Елена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.