Просмотр полной версии : Нужен совет!!!
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, можно ли исправить переперченый плов??? :( Забегалась с детьми и поперчила два раза. Я-то могу есть, а вот муж и старшая дочка - не могут. Пропадает целая сковорода...жалко...:005:
chudnaya
05.02.2010, 14:43
Добавить риса и морковки
Rynechka
05.02.2010, 15:25
Добавить риса и морковки
А лучше добавить побольше мяяяяяса.:))
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, можно ли исправить переперченый плов??? :( Забегалась с детьми и поперчила два раза. Я-то могу есть, а вот муж и старшая дочка - не могут. Пропадает целая сковорода...жалко...:005:
что делает плов в сковородке?:005:
что бы получилось нечто вразумительное - нет
"Жужа Я"
05.02.2010, 17:05
да ну...не пугайте человечка
рис добавить можно не соленый + морковки +лук обжаренные...все перемешать и готово.
Кстати этот "плов" можно в суп пустить, у меня подружка так сделала, у нее было ОЧЕНЬ солёный пловик.
да ну...не пугайте человечка
рис добавить можно не соленый + морковки +лук обжаренные...все перемешать и готово.
Кстати этот "плов" можно в суп пустить, у меня подружка так сделала, у нее было ОЧЕНЬ солёный пловик.
ну да, получится нормальное хрючево
что делает плов в сковородке?:005:
что бы получилось нечто вразумительное - нет
Я делаю в сковородке ВОК, очень хорошо получается!
graffiti
05.02.2010, 17:59
отличный плов в сковороде получается...
1 разделить на 2 части и сварить нового плова на разбавку (пригласить на плов друзей)
kalliopa
05.02.2010, 19:39
ну да, получится нормальное хрючево
:046: ржу
точно подметили
kalliopa
05.02.2010, 19:40
По теме. Заморозить несколько порций и постепенно съесть самой, мужу и ребенку приготовить что то другое
Kolobock
05.02.2010, 21:17
А зимой перченое полезно!
Ой, спасибо за отклики и поддержку! Я вообще люблю острое, и перец не жалею, но жалко детский желудочек... Наверное, половину действительно заморожу, а остальное разбавлю морковкой и мясом. Можно еще и изюмчика бросить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.