PDA

Просмотр полной версии : Едины школьный проездной

net
05.02.2010, 14:44
Существует ли единый школьный проездной и где его взять подскажите пожалуйста!!!

Ань Я
05.02.2010, 14:48
Школьный проездной на все виды транспорта покупаем в метро по ученическому билету. Вроде 285р. в месяц

net
05.02.2010, 14:54
Проездной действует целый месяц или на определенное количество поездок? Вообще меня интерисует действует ли он на проезд в трамвае?

Юлёнок
05.02.2010, 15:00
Проездной действует целый месяц или на определенное количество поездок? Вообще меня интерисует действует ли он на проезд в трамвае?

Ну он ведь проездной единый..на все виды наземного транспорта и метро ...Действует месяц.

InnaLevi
05.02.2010, 15:00
Срок действия 1 месяц на все виды наземного транспорта и метро.

Пишбарышня
05.02.2010, 15:02
Проездной расчитан на 70 поездок в метро, действует и в автобусе, троллейбусе, трамвае.

Linas
05.02.2010, 15:03
цена 275 все таки, в прошлом месяце я за такую покупала
проезд наземным транспортом не ограничен по количеству
метро - 70 поездок

mama Olga
05.02.2010, 15:04

действует на все кроме маршруток)) надо сделать учен. билет в школе, вроде еще паспорт и не помню св-во о рожд. нужно или нет, но это только в первый раз, потом просто продлеваете))

*TanJa*
05.02.2010, 19:08
Нужно, чтобы изначально ребенок был внесен школой в общую базу данных. Потом (или сразу, если знаете, что дите там есть), (первый раз) идете в метро со свидетельством о рождении и покупаете проездной. Первый раз с вас возьмут еще и стоимость пластиковой карты. Потом ее будут просто продлевать.

Про базу знаю из собственного опыта, т.к. сына туда сначала не внесли (а потом внесли с опечаткой), и потом мы с ним набегались: в школу- в метро, в школу-в метро.

net
05.02.2010, 19:13
В течении какого периода вносят?

mamaolya
05.02.2010, 19:18
Обычно, в первые дни сентября.

*TanJa*
05.02.2010, 19:24
Обычно, в первые дни сентября.

Действительно, обычно в начале года. Но изменения в базу могут вносить и потом. у нас это, например, тянулось до ноября. :005:

Mummy-мама
05.02.2010, 20:12
В базу могут внести в любое время. Сведения их школ сдаются в "Городской центр перевозок" (как-то так они называются). Находятся на ул. Одоевского, рядом с метро "Приморская". Адрес точно известен любому кассиру в метро. Советую сначала с документами (паспорт или св-во, ученический) подойти в метро к кассиру. Она по базе сразу проверяет наличие ребенка в списках. Если есть- то сразу можете купить карточку. Карточка не привязана к началу месяца. Пополнять карту можно в любое время или в кассах метро, или в автоматах ( в метро). Если ребенка в списках нет, то идете в канцелярию школы и договариваетесь о том как внести изменения в списки. Мне записывали диск с данными, и давали сопроводительное письмо. После сдачи сведений можно купить карточку через 2-3 дня.