Просмотр полной версии : Во что одеть ребенка в 1,3 года весной?
Во что одеть ребенка в 1,3 года весной? Посоветуйте, кт уже прдумал этот вопрос. В Рейму или Керрю? Или в обычные комбез? спасибо!
а чем Рейма или Керри принципиально отличается от "обычного" комбинезона?
Мы будем как и осенью ходить в обычной куртке и обычных штанах российских производителей))))) Керрю мы носим зимой. И очень не уверена что возьмем на следующую зиму Рейму или Керрю, т.к. в морозы только в Ютта (самый обычный комбез на толстом синтепоне за 600 руб) ребенок ниразу не замерз.
ИМХО все галимая реклама ))))))) как и куома в которой всю зиму проходили с ледяными ногами
У нас ВЕСНОЙ Рейма будет))))
Costa Del'
05.02.2010, 15:35
а кроме Реймы и Керри у нас больше ничего другого не продается что ли? :))
Bada Boom
05.02.2010, 15:36
а кроме Реймы и Керри у нас больше ничего другого не продается что ли? :))
Мы Хуппу будем брать:019:
Costa Del'
05.02.2010, 15:38
Мы Хуппу будем брать:019:
Это все финны.
А кроме этого?
На мой взгляд, полным-полно приличной детской одежды, помимо традиционной для Питера финской.
Bada Boom
05.02.2010, 15:42
Это все финны.
А кроме этого?
На мой взгляд, полным-полно приличной детской одежды, помимо традиционной для Питера финской.
Эстонцы шьют.
Наша не обладает такими свойствами ткани, или я ошибаюсь?
вот я и спрашиваю во что одеть? если не в эти брендовые вещи, тогда во что? у нас зимой был Керри, я довольна была, но мы активно не бегали. теперь вот побежали.
Зимой относили Керри..на весну заказан Олдос, ИМХО нет смысла и дороговасто брать керри/рейму на весну
Bada Boom
05.02.2010, 16:10
вот я и спрашиваю во что одеть? если не в эти брендовые вещи, тогда во что? у нас зимой был Керри, я довольна была, но мы активно не бегали. теперь вот побежали.
По мне, главное чтоб не промокали, грязь не прилипала. Из наших только Шалуны на ум приходят, но дизайн мне как-то не очень.
Costa Del'
05.02.2010, 16:15
Эстонцы шьют.
Я вообще на финскую или эстонскую одежду на весну-осень-лето внимания не обращаю.
Не хочу тратить деньги, не стоит оно того, по моим представлениям.
На след. зиму - да, хочу купить сыну финский комплект. Понравился очень Жираф.:love:
А эту зиму мы спокойно отходили и отходим в отечественном Кико.Нареканий никаких.
На весну у нас есть российский комбез Rusland, который нам дарили еще на рождение:))
Носить мы его стали с прошлой осени. Никаких суперсвойств у него нет, обычный слитный комбез. Удобный. Не промокал никогда сильно. Этой весной тоже его будем носить.
Еще у нас есть обычный полукомбез, название не знаю, но не брендовое. Куртка Пикокс длинная на март, куртка Олдос (российская) на апрель + еще несколько обычных курток.
Надо еще джинсовку купить и ветровку :))
И все отлично. Вполне нормально и без реймы и т.д.
А больше всего мне нравится корейская одежда для детей.
Жаль, что в Питере ее не найти.
Хорошо хоть, что знакомым заказать можно. Она яркая и оооочень стильная :)
konosament
05.02.2010, 17:09
на весну купила штаны Керри, непромокаемы которые, без утиплителя. а куртки буду носить все что есть в шкафу, разных производителей и фирм (надарили кучу всего еще так и не носили многое) Я именно штаны (полукомбез) хотела так как слитный вариант нам не подходит по покрою. По деньгам не оч дорого вышло, по качеству - супер! Мы зиму тож в Керри ходили, не считаю рекламой ,нареканий нет ни к одежде ни к обуве которую советуют на ЛВ
Зимой относили Керри..на весну заказан Олдос, ИМХО нет смысла и дороговасто брать керри/рейму на весну
Олдос (если не ошибаюсь) у нас был зимний, было тепло, но ребенок ПОТЕЛ, а мне ТАК не хочется.....
Эстонцы шьют.
К нашему почему то доверия нет..... и про ткань я тоже не слышала.
У нас ВЕСНОЙ Рейма будет))))
+1
купила в Хельсинки с 30% скидкой:004:, получилось почти бюджетненько: меньше 40 евро
В рейма тек.Помоему оправдывает себя.И не промокает и грязь смыть легко,и сам комбез легкий и ребенок в нем легко ходит и сохнет он быстро,да и вид у него привлекательный.И если честно то это не реклама, у меня пять детей, и я поверьте им одевала много чего и разных фирм, так что рейма действительно практична.Если побюджетней то жираф или лесси тоже как вариант,красиво и практично.HUPPA очень хорошие , весной в Юниор магазин завозят, но не много.
вот я и спрашиваю во что одеть? если не в эти брендовые вещи, тогда во что?
Мы в раздельном Жирафе прошлой весной ходили. Не знаю, насколько это бренд:), но подешевле многих российских. И тепло, и стирался очень хорошо. Но не уверена, что купила бы Жираф на зиму.
Bada Boom
05.02.2010, 20:29
Мы в раздельном Жирафе прошлой весной ходили. Не знаю, насколько это бренд:), но подешевле многих российских. И тепло, и стирался очень хорошо. Но не уверена, что купила бы Жираф на зиму.
Как он у вас сохранился? Многие писали, что после одного сезона имел совсем не призентабельный вид:005:
У нас был наш Леминг из закупки и очень довольны. Дизайном нравился, стирался, когда надо на ура, сох очень быстро.
Svetla4onok
05.02.2010, 22:14
У нас кико :)
Svetla4onok
05.02.2010, 22:14
У нас кико :)..не нра мне эти керри,реймы...по-моему это уже просто ЛВ-культ...ИМХО
А мне так нравится новые весенние костюмы керри! Но они такие дорогущие.
~Svetik~
06.02.2010, 00:43
Зима только керри. проверила в эту зиму, просто не нарадуюсь. А вот весной по моему какая разница в чем, главно чтоб не продувала, у нас обычная курточка теплая, и комбез наш Голубкин и ширяев.
Мы в 1г. и 3мес в сентябре гуляли в раздельном Кэрри.
а на н0ги чт0 0девать будете?
у меня на ум прих0дят т0льк0 резин0вые сап0ги... м0жет кр0ксы? в мембране жарк0,у меня сын г0рячий мужчина :)) м0жет есть 0блегченная мембранная 0бувь?
На межсезонье носим исключительно мембранные комбезы (Рейма, Ласси, Жираф и т.д) - может лазать где угодно, по лужам или грязи - не промокает ничего :)
olga1611
06.02.2010, 11:46
А мне не нравятся ни ОЛДОС, ни КИКО- у дизайнеров с чувством вкуса и меры явно проблемы. Ну может пара комплектов приличных и найдется на всю коллекцию, а на остальное смотреть страшно- клоунада какая-то, цирк уехал, а клоуны остались....К сожалению. ХИППО-ХОППО еще более менее....Ну и ТАЛВИ бывает ничего.
Costa Del'
06.02.2010, 12:36
А мне не нравятся ни ОЛДОС, ни КИКО- у дизайнеров с чувством вкуса и меры явно проблемы. Ну может пара комплектов приличных и найдется на всю коллекцию, а на остальное смотреть страшно- клоунада какая-то, цирк уехал, а клоуны остались....К сожалению. ХИППО-ХОППО еще более менее....Ну и ТАЛВИ бывает ничего.
Правда что ли?
У нас Кико зимний комплект темно-синий с оранжевой контрастной строчкой.
Куртка Олдос демисезонка серо-голубая.
Ну и где здесь "клоунада"?
кастрЮЛЬК@
06.02.2010, 13:39
Мы будем как и осенью ходить в обычной куртке и обычных штанах российских производителей))))) Керрю мы носим зимой. И очень не уверена что возьмем на следующую зиму Рейму или Керрю, т.к. в морозы только в Ютта (самый обычный комбез на толстом синтепоне за 600 руб) ребенок ниразу не замерз.
ИМХО все галимая реклама ))))))) как и куома в которой всю зиму проходили с ледяными ногами
+мильен. Просто все фирменное рекламируют, вот и побежали все. Мы вместо куомы демары носили вместо реймы села. и ничего, не замерзли.
marussia69
06.02.2010, 14:49
Для нас главное весной и осенью - непромокаемые прорезиненные штаны полукомбез Рукка. Есть еще и ветровка, но мы ею не пользуемся - главное эти портки поверх всего + резиновые сапоги - и все лужи наши! А потом дома снял, помыл под краном и алле - все опять сухое-чистое.
oxana-ezik
06.02.2010, 15:09
У нас с осени еще остался полукомбез Рейма - надеюсь будет впору. Если нет, то будем брать Рейму или Хуппу. На ноги - Экко. Я поклонница мембраны. Осенью к полукомбезу у нас была отечественная курточка U-two. Очень красивая, но намокала и после стирки сохла долго. Для ребенка, который собирает все лужи, мне кажется, не вариант
olga1611
06.02.2010, 15:39
Правда что ли?
У нас Кико зимний комплект темно-синий с оранжевой контрастной строчкой.
Куртка Олдос демисезонка серо-голубая.
Ну и где здесь "клоунада"?
У Вас видимо мальчик, а вот на девочек просто жесть....:001::001::001:
Costa Del'
06.02.2010, 15:51
У Вас видимо мальчик, а вот на девочек просто жесть....:001::001::001:
Видимо мальчик.
Поэтому я и удивилась, где там у этих фирм клоунские расцветки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.