PDA

Просмотр полной версии : Я покинула место ДТП.

Агата Фиссон
05.02.2010, 15:21
Утром еду на работу, в отличном настроении, дорога ужасная, скорость 30-40 кмч, еду в среднем ряду, правый весь заставлен машинами, вдруг одна из них (метрах в 50 наверное) включает поворотник и трогается, перестраиваясь в мою полосу, я по тормозам, тетя все-таки въехала мне в переднее крыло, ни удара ни звука я не услышала, сперва очень обрадовалась, тк решила, что можно дальше ехать, но выяснилось, что мы все-же соприкоснулись, открываю окно, говорю тете - сдай назад, посмотрим, что там, (она, кстати стала вопить, что я не вижу куда еду она типа на аварийке стояла), говорю ей ладна уже выдумывать, смотрим на мошины - царапин нет, я очень пристально не вглядывалась,но лачок полагаю у нее ободран, я очень хочу уехать, у меня еле видная потертость площадью пару сантиметров, машина видавшая виды, мне на это пофик, тетя делает вид что !ура! ничего страшного не произошло, согласна разъехаться, говорит мне -ну езжайте, езжайте уже, и поосторожнее на дороге, я этому радуюсь, что не будем инспекторов ждать , заполонять проезжую часть и уезжаю. Потом начала себя проклинать за то что уехала, ибо грозит мне теперь лишение на 1.5 г, если та тетя всеж гайцов вызвала. Прошу совета, что делать при неблагоприятном исходе ситуации и стоит ли сегодня узнать например не подала ли тетя на меня заявление в розыск?

Neil
05.02.2010, 15:32
"поздно пить боржоми когда пропита печень"(ц)
расслабтесь уже

anutka
05.02.2010, 15:33
дык если подала ждите звонок от гайцов и развод на деньги....
а по делу, в нас тут въехали на стоянке, бампер разбили так гайцы даже искать не стали, типо ну где.... даже если она на вас стуканула, то ваше слово против ее.... как-то так...

romania!
05.02.2010, 15:44
да ну не парьтесь :) думаю, врядли она будет заморачиваться, раз она такая кляча, даже в зеркала не смотрит. В любом случае, нарушение с ее стороны, поэтому я бы тихо молчала в тряпочку на ее месте.

Агата Фиссон
05.02.2010, 15:47
да ну не парьтесь :) думаю, врядли она будет заморачиваться, раз она такая кляча, даже в зеркала не смотрит. В любом случае, нарушение с ее стороны, поэтому я бы тихо молчала в тряпочку на ее месте. Так то оно так, я вот даже марку ее машины не запомнила, тока цвет, не говоря про номер, а она вполне могла мой номер записать, и инспектора вызвать, может ей каску оформлять заблагорассудится?

Memento_mobil
05.02.2010, 15:48
Прошу совета, что делать при неблагоприятном исходе ситуации и стоит ли сегодня узнать например не подала ли тетя на меня заявление в розыск?

Про печень и Боржоми уже писали?

А....
Я в таком случае, после встречи на дороге с очень симпатишной девушкой нашел таки в себе силы взять с нее расписку, что ДТП было она претензий не имеет.
А у неё такие честные глаза были....

Заодно телефончик взял...

Neil
05.02.2010, 15:53
Так то оно так, я вот даже марку ее машины не запомнила, тока цвет, не говоря про номер, а она вполне могла мой номер записать, и инспектора вызвать, может ей каску оформлять заблагорассудится?

да какое это имеет значение теперь?
в другой раз либо расписку будете брать, что
вторая сторона не имеет претензий и не рассматривает инцидент как ДТП
или ИДПС будете ждать

после встречи на дороге с очень симпатишной девушкой нашел таки в себе силы взять с нее расписку, что ДТП было она претензий не имеет.

аналогичная фигня, только это малометки какие-то были
кровавые мальчики, как я их называю

Maldini
05.02.2010, 16:06
давеча какая то дама во дворе притёрла мой авто, бросила машину и удалилась.
нарисовалась позже, в ГАИ :))
вобщим милиционеры стали лишать её прав, мне пришлось писать расписку, что претензий ни к кому не имею. права ей вернули

Buсks
05.02.2010, 16:08
давеча какая то дама во дворе притёрла мой авто, бросила машину и удалилась.
нарисовалась позже, в ГАИ :))
вобщим милиционеры стали лишать её прав, мне пришлось писать расписку, что претензий ни к кому не имею. права ей вернули

Что с тобой случилось ?!
А как же любимый тезис о том, что "у всех бы бап забрать права" ? :)

Maldini
05.02.2010, 16:13
не поверишь, жалко стало. ну, типо несправедливо и фсё такое

другой случай расскажу, чел уфигачил в хлам машину, выехав на встречку, причинил средний вред здоровью - штраф 2000 рублей

Neil
05.02.2010, 16:22
не поверишь

другой случай расскажу, чел уфигачил в хлам машину, выехав на встречку, причинил средний вред здоровью - штраф 2000 рублей

а поверю

в 2003 году пьяное хачило вылетело на встречку
и собрало 3 машины
я был первым, но машина была крепкая
вторая машина сложилась домиком, средний вред 2 пассажирам
третья морду потеряла
русская дефка в машине хачилы ногу в 2х местах поламала
от самой машины вообще ничего, даже богажнега

и это чмо еще пасть отрывало, типо какого вы тут вообще оказались?!

2000р штрафа
до суда дело даже не дошло

Ni'
05.02.2010, 16:45
Утром еду на работу, в отличном настроении, дорога ужасная, скорость 30-40 кмч, еду в среднем ряду, правый весь заставлен машинами, вдруг одна из них (метрах в 50 наверное) включает поворотник и трогается, перестраиваясь в мою полосу, я по тормозам, тетя все-таки въехала мне в переднее крыло, ни удара ни звука я не услышала, сперва очень обрадовалась, тк решила, что можно дальше ехать, но выяснилось, что мы все-же соприкоснулись, открываю окно, говорю тете - сдай назад, посмотрим, что там, (она, кстати стала вопить, что я не вижу куда еду она типа на аварийке стояла), говорю ей ладна уже выдумывать, смотрим на мошины - царапин нет, я очень пристально не вглядывалась,но лачок полагаю у нее ободран, я очень хочу уехать, у меня еле видная потертость площадью пару сантиметров, машина видавшая виды, мне на это пофик, тетя делает вид что !ура! ничего страшного не произошло, согласна разъехаться, говорит мне -ну езжайте, езжайте уже, и поосторожнее на дороге, я этому радуюсь, что не будем инспекторов ждать , заполонять проезжую часть и уезжаю. Потом начала себя проклинать за то что уехала, ибо грозит мне теперь лишение на 1.5 г, если та тетя всеж гайцов вызвала. Прошу совета, что делать при неблагоприятном исходе ситуации и стоит ли сегодня узнать например не подала ли тетя на меня заявление в розыск?
почему не написали с тетей взаимные расписки друг другу?

Агата Фиссон
05.02.2010, 17:18
почему не написали с тетей взаимные расписки друг другу?

Вероятно потому что я легкомысленная дурочка.

Ni'
05.02.2010, 17:36
Вероятно потому что я легкомысленная дурочка.
не надо так себя оговаривать, Вы просто растерялись;)
номера, случаем, не запомнили?

Izzolda
05.02.2010, 19:43
Атака клонов какая-то.

Агата Фиссон
05.02.2010, 19:50
Атака клонов какая-то.

Это о ком?

наташа77
05.02.2010, 19:51
У меня была похожая ситуация.Приезжаю на стоянку, а мне охранник"По вашу душу гальцы приезжали".Ваш сосед утверждает, что вы паркуясь, задели его машину.Он днем вызвал гаишников, он приехали. сняли у него показания.Мужик ждет вашего звонка.Я, естественно, звонить не стала, т.к его машину не задевала.Спустя пару недель пришла повестка явиться в кабинет №... в районное ГАИ.Я конечно же явилась.Они мне "Вы скрылись с места преступления".Забрали права до выяснения и выдали временные.Я написала подробное заявление, о том, что никого не задевала и т.д. Долго велось следствие, мужик писал во все инстанции, но ничего у него не вышло.Права мне вернули.Свидетелей у него не было.

Хинин
05.02.2010, 19:55
Да не переживайте вы,ничего не будет.Тока ментишкам и нужно,как вас искать:))Сосед задел ненароком лохан(ну большой радиус поварота у субурбана) и от лохана что то там отпало.Сосед не сном не духом,приехал домой,глядь бампер синим вымазан.На утро поехал он на работу,глядь лохан стоит и на высоте бампера субура все покоцанно:))Вообщем,поездил пару недель по времянке,потом права вернули и все.

Агата Фиссон
05.02.2010, 20:04
Да не переживайте вы,ничего не будет.Тока ментишкам и нужно,как вас искать:))Сосед задел ненароком лохан(ну большой радиус поварота у субурбана) и от лохана что то там отпало.Сосед не сном не духом,приехал домой,глядь бампер синим вымазан.На утро поехал он на работу,глядь лохан стоит и на высоте бампера субура все покоцанно:))Вообщем,поездил пару недель по времянке,потом права вернули и все.

Да, мне более опытные коллеги тоже сказали, что фигня, тока ели не подстава (но я думаю процент подставы 1 к 99 наверно, это должно очень "повезти")

Валериан Мегерыч
06.02.2010, 14:34
Да не переживайте вы,ничего не будет.Тока ментишкам и нужно,как вас искать:))
Нужно. Им всегда нужно когда есть возможность выклянчить денег.

Ni'
06.02.2010, 14:57
Нужно. Им всегда нужно когда есть возможность выклянчить денег.
+100
найти и обезвредить(с):073:

natalishka
06.02.2010, 23:15
да ну не парьтесь :) думаю, врядли она будет заморачиваться, раз она такая кляча, даже в зеркала не смотрит. В любом случае, нарушение с ее стороны, поэтому я бы тихо молчала в тряпочку на ее месте.

ну, то что нарушение с ее стороны - это уже не важно она могла наплести гайцам что угодно - автор же уехала с места, а для гайцев это уже косвенное подтверждение вины.
надо было оформить хотя бы страховые извещения - чтобы подписи на схеме были.