Просмотр полной версии : Срочно нужен совет!!!!!
Девочки, помогите пожалуйста!!!!!
Обращалась с вопросом в РОНО-они не адекватные вообще!!!
Мне через 2 дня получать в РОНО направление в дс Адмиралтейскогго района№ 115.
На следующий день после получения мы с ребенком на 3 недели уезжаем из страны.
Короче, вопрос в том, что я не могу понять когда нам нужна будет мед. карта?
И вообще что происходит после получения направления в дс?
Что надо делать после этого, сколько направление действует?
В Роно до отъезда, раньше они говорили что мед карта нужна будет только к сентябрю....., вообщем, я совсем запуталась, что мне делать если нас не будет эти три недели , нас что-не возьмут?
К заведующей, Вам к заведующей....
tkbpfdtnf
05.02.2010, 15:29
В Роно до отъезда, раньше они говорили что мед карта нужна будет только к сентябрю....., вообщем, я совсем запуталась, что мне делать если нас не будет эти три недели , нас что-не возьмут?
Позвоните заведующей этого сада и с ней уже поговорите :005:
Или бабушек, пап, ну или подруг накройняк подключайте, и опять таки к заведующей. Мы карту к маю приносили. Кто то даже в сентябре.
mamaDina
05.02.2010, 16:30
Знаю, что направление действует две недели. В течение этого времени нужно прийти в сад и заключить договор, соответственно мед.карта уже должна быть готова...
Самое правильное, подойти сейчас к завед. и проговорить с ней данную ситуацию.
машка и нико
05.02.2010, 16:58
Вы получаете направление и с ним к завед. садика, чтоб она вас записала. Пусть кто то сходит (родственники, подруга итд) Чтоб за вами закрепили место, мы написали просто заявление, а договор заключали уже в сентябре, как пришли в группу. Мед.карту сделали в сентябре, прям перед садиком. Она нужна при поступлении в садик, ее отдают мед.сестре. Врачей прошли всех заранее, потом просто в поликлинике все перепесали из обычной карточки. Если все врачи пройдены, то можно уже заказать чтоб вам ее подготовили ( у нас так в поликлинике), а вы приедите и заберете, только анлизы сдатите и все.
Как я понимаю направление дается один раз, получили и в садик, но лучше не тянуть. Как получите постарайтесь в этот же день попасть к завед. Узнайте заранее как она работает.
Направление из РОНО действительно 10 дней!Так что с походом к заведующей лучше не тянуть.А насчет медкарты всегда можно догвориться. Главное-написать заявление на прием в садик. Удачи Вам в решении этого вопроса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.