Просмотр полной версии : Завтра с утра едем во Всеволожск в ДР. Что взять, как думаете?
Ola-Lelya
07.06.2007, 18:00
Так получилось, что даже не успеваем подготовиться. Есть только две большие пачки памперсов, есть немного Тониной одежки, которая ей уже мала. Едем утром, часов в 8, так что даже не успеем сходить в магазин. Сегодня тоже вряд ли успеем - убегаю сейчас на Звенигородскую. Как дмаете, можно туда отвезти нашу одежку, которая мала? Я знаю, что не все ДР принимают б/у.
Я в этот ДР отвозила БУ одежку погремушки, мне передавали девочки с форума. Знаю что от такой помощи они не отказываются. Также там актуальны памперсы и соки .
Оля, не могли бы вы по дороге заехать ко мне я передам кое что из одежки и игрушки, мне вчера их передала девушка. Просто я вближайшие дни не планирую туда заезжать. А если бы вы смогли у меня все забрать было бы здорово.
Я живу на пр. Энтузиастов это не далеко от выезда на Ржевку.
Azazelka
07.06.2007, 18:24
Вы можете заехать в круглосуточный магазин , ОКЕЙ, там можно купить погремушек и всяких разностей. Оля, потом расскажите пожалуйста, сколько там малышей и какого пола. Спасибо. Удачи вам!
Ola-Lelya
07.06.2007, 21:11
Оля, не могли бы вы по дороге заехать ко мне я передам кое что из одежки и игрушки, мне вчера их передала девушка. Просто я вближайшие дни не планирую туда заезжать. А если бы вы смогли у меня все забрать было бы здорово.
Я живу на пр. Энтузиастов это не далеко от выезда на Ржевку.
К сожалению, мы не сможем к вам заехать, потому что едем на электричке - у нас нет машины :)
Ola-Lelya
07.06.2007, 21:12
Вы можете заехать в круглосуточный магазин , ОКЕЙ, там можно купить погремушек и всяких разностей. Оля, потом расскажите пожалуйста, сколько там малышей и какого пола. Спасибо. Удачи вам!
По той же причине не можем заехать по дороге и в круглосуточный ОКЕЙ :))
А про малышей постараемся узнать.
svetikkk
07.06.2007, 21:16
Возьмите одежку! Это в в городе не берут б.у. а в области обычно очень даже рады!
Lyudmila
08.06.2007, 00:27
две большие пачки памперсов - это отличный "вступительный взнос" :) Удачи.
Памперсы! Я так понимаю, это главная "валюта" Удачи!! ой... я вот тоже еще мальсика хочу))))
Поделитесь как съездили, какие новости:)
Ну как съездили?(если не секрет за кем,за мальчишечкой в перспективе?:))а я бы девочку теперь, еще бы....:008:
Ola-Lelya
08.06.2007, 14:44
ННП
Съездили хорошо - Тоню показали (про остальное пока не пишу, мы еще только начали искать Тоне братика). Тоня всем очень понравилась, все сказали, что ее не узнать и что она "ну оооочень живая" :)) :080::108::075: И это правда. :love:
Очень рады за Вас! Давно ждем, когда у Тонечки братик появится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Volgapiter
09.06.2007, 22:25
Да-да-да! Мы за вас переживаем! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какого возраста братик нужен? А Вы еще в Луге не были? там симпатичные малыши. Правда, точнее не могу, но когда на прогулку мимо проносят на прогулку - аж в зобу дыханье...Там такой есть красавчик черноглазый маленький по имение Паша и Никита неземной красоты до где-то 1, 7 , глаза как вишни, ресницы, шатен кудрявый.:080:
MamaYulia
29.06.2007, 02:05
ННП
Съездили хорошо - Тоню показали (про остальное пока не пишу, мы еще только начали искать Тоне братика). Тоня всем очень понравилась, все сказали, что ее не узнать и что она "ну оооочень живая" :)) :080::108::075: И это правда. :love:
Не могу мимо пройти... Вы молодцы!!! :support:
Повезло Тонечке с родителями! Повезет и Тонечкиному братику!
Удачи вам, чтобы всё задуманное исполнилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.