PDA

Просмотр полной версии : Отели-трешки в Болгарии,Египте,Турции.

VeronikaS
05.02.2010, 16:24
В этом году, я чувствую, пора мне переходить на более экономичный отдых.Но об отелях трехзвездных как то плохо отзываются. Но ездят же туда люди.Лучше съездить на море подешевле, чем лишить себя удовольствия вообще.
Кто ездил с детьми трех-четырех лет в трешки, подскажите, пожалуйста, как там отдых, питание, пляж?Подскажите названия.
Или ссылочки.
Спасибо.

Аннушка
06.02.2010, 17:31
в 2009 отдыхали в Турции Кемер Fame 3* вполне достойно отдохнули.Никаких нареканий. Минус только в том что нет анимации . Но нам не было скучно т.у отель находится в городе.

Emiliya
07.02.2010, 02:06
Албена Болгария Магнолия (трешка) там рядом Магнолия Гарден (двушка) не перепутайте , нам понравилось, правда это было 2 года назад.

Игорь Жуков
08.02.2010, 23:12
У нас прекрасный опыт жизни в Албене в ** - Магнолия Стандарт (Магнолия Гарден) и Лора. Они объединены в комплексы с трехзвездочными - по питанию ("все включено"), бассейну, анимации, соответственно двухзвездочный только сам номер. Зато разница по цене весьма заметная.

Sвеtlana
09.02.2010, 00:10
в 3-ку наверно только в Болгарию бы рискнула, я там была как раз в 3 ке, но без детей, минусы от моря была 3 линия,лестница очень длинная, еда ужас, в номерах чисто, но бедно только кровать и комод, но у нас было ВВ, поэтому питались в кафе и ресторанах, а в Турцию и Египет ни за что, т к хорошая трешку будет стоить как четверка или даже пятерка. все ИМХО