PDA

Просмотр полной версии : Есть,кто работает поваром в дет.саду???

летящая по волнам
05.02.2010, 16:53
Здравствуйте!Есть,кто работал поваром в дет.саду?Как это...?У меня мал.ребенок,вот и подумала в садик пойти.Деньги не большие,но всяко лучше чем дома сидеть.Напишите свои отзывы...Трудно?Каков объем?

ВоФФкина
05.02.2010, 19:22
Я сама работаю не поваром, но сориентировать могу немного))) У нас в саду 3 меню разных. Т.е. 3 супа, 3 вторых и т.д. - это объем. Первая смена начинается около 6.00 и до обеда кажется. Полностью кухня закрываеся в 16 часов (у нас во всяком случае). Подробности может напишут девочки ,кто работает.

галЬчонок&никки
05.02.2010, 19:41
я работала, надо иметь отменное здоровье и терпенье. Здоровье - таскать тяжеленные котлы, кастрюли, противни, бидоны с молоком. Терпенье - часто ломалась овощечистка и картофелечистка, приходилось чистить вручную овощи, а если по меню в этот день карт. пюре - :091:мама, дорогая, несколько ведер картошки чистили! Было еще плохо, когда заболевал кухонный работник ( у нее был маленький ребенок и это случалось довольно часто) - приходилось отмывать все эти котлы, кастрюли, противни от жира, мне было очень тяжело...:(Я бы больше не пошла на такую работу , потом освободилось место кастелянши, вот где рай в саду :080: и я перевелась туда. Прачкой еще там неплохо работать.

karandash
06.02.2010, 00:36
кастелянша.. интересное слово.
лезу в словарь - КАСТЕЛЯ'НША, и, ж. [от латин. castellanus — замковый, наблюдающий за крепостью]. Женщина, заведующая в каком-н. учреждении (больнице, общежитии, гостинице) бельевым хозяйством

Morticia
07.02.2010, 15:52
но всяко лучше чем дома сидеть.Напишите свои отзывы...
Чем лучше-то? На работу к 6 утра ходить лучше? А потом после работы та же стирка, глажка, уборка, магазины.... Ради чего?
И, простите ,маленький ребенок, это 6-летка?

летящая по волнам
07.02.2010, 16:05
Чем лучше-то? На работу к 6 утра ходить лучше? А потом после работы та же стирка, глажка, уборка, магазины.... Ради чего?
И, простите ,маленький ребенок, это 6-летка?

Я думаю,что при любой работе домашнии дела остаются.))Ребенку,да 6 лет.У нас занятия с 16.30,и другую работу мне просто не найти.Т.к.в 15.30 я его из садика забираю.А так хоть около 10 тыс. заработаю.Мне хотябы чтоб на учебу хватало,короче на себя.Кто рано встает,тому бог подает.)))

Morticia
07.02.2010, 16:08
Я думаю,что при любой работе домашнии дела остаются.))Ребенку,да 6 лет.У нас занятия с 16.30,и другую работу мне просто не найти.Т.к.в 15.30 я его из садика забираю.А так хоть около 10 тыс. заработаю.Мне хотябы чтоб на учебу хватало,короче на себя.Кто рано встает,тому бог подает.)))
При любой работе еще и деньги зарабатываются. :))
А 10 тыс - это очнеь потимистично. Просто те деньги, которые реально платятся в ДС проще заработать по-другому. Тем более, что работа поваром в садике - это действительно тяжелая работа. Ладно бы за эти деньги сидеть и бумажки перекладывать.
В общем, респект тем, кто работает в садике!!!!

светланкака
07.02.2010, 21:17
работала лет 8 нравилось еще и подрабатывала нянечкой.

перисхилтон
07.02.2010, 23:03
Тяжелая работа. К тому же нужно очень строго соблюдать все правила, т.к. случись чего вы несете ответственность за здоровье ребенка.
Если учесть,что работа с 6 утра до 16 , то получаетя полный 8 часовой раб.день, з/пл не ах, но скорей всего есть возможность брать продукты домой (хотя это зависит от садика).

Органза
08.02.2010, 14:35

Скажите, а ребенка вы тоже к 6 утра будете в садик приводить? Это во сколько же его надо будет поднимать!.. И где он будет находиться пока не откроется его группа и не придет воспитатель? С вами на кухне?..

летящая по волнам
08.02.2010, 14:42
Скажите, а ребенка вы тоже к 6 утра будете в садик приводить? Это во сколько же его надо будет поднимать!.. И где он будет находиться пока не откроется его группа и не придет воспитатель? С вами на кухне?..

Нет,ребенка папа будет отводить,он с 9 утра работает.

Органза
08.02.2010, 14:44
Ну раз так, какие проблемы.. почему бы и не попробовать?