PDA

Просмотр полной версии : Акция HIPP

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Lyusi
30.03.2010, 14:27
Ага :wife:
Я бы вообще на их месте развернула курьера обратно, не стала бы брать эти подарки.
Мы телефон заказали две недели назад, через неделю нам позвонили из службы доставки и сказали, что телефоны закончились, и они привезут ассорти из тарелки футболки и т.д. :065:
Я отказалась - сказала, что лучше подожду, вдруг телефоны опять появятся.
Сегодня опять позвонили, предложили Буренку, я согласилась, а то мы уже на второй подарок скоро накушаем:008:.
Сказали, что в начале следующей недели привезут нам корову.

Osy
30.03.2010, 16:37
Мы телефон заказали две недели назад, через неделю нам позвонили из службы доставки и сказали, что телефоны закончились, и они привезут ассорти из тарелки футболки и т.д. :065:

Вот это да...
Я заказывала телефон 15-го марта (или 12-го - память глючит %(( )
18-го привезли телефон.
Получается мы один из последних забрали?? Надо было подождать Буренку :)

levika
31.03.2010, 14:22
картинки где можно купить "веселые овощи" http://yartoys.ru/shop/48114.html

наденька-надин
31.03.2010, 20:22
картинки где можно купить "веселые овощи" http://yartoys.ru/shop/48114.html

упаковка 49 рублей?? или штука??? :ded:

Вудхауз
31.03.2010, 20:46
Мдяяя не сильно дорого...

levika
31.03.2010, 23:33
а вы думали что призы будут дорогие?

Вудхауз
01.04.2010, 09:43
Надеялась:065:

asthi
01.04.2010, 14:07
Есть 6 ШК от ХИпп, и 1 заяц либеро, меняю на наклейки карусель.

наденька-надин
02.04.2010, 22:57
У буренки мне рога как то не нравятся. А если лицом, не дай Бог, упадет ребенок? Отломать такие рога! И где то на сайте я такую буренку видела за 1200 р.

вот ссылочка на Буренку http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_141/products_id/2649

Mайя
07.04.2010, 15:07
Позвонила сейчас и заказала Буренку :080:
Пока разговаривала со стеснительным молодым человеком, услышала параллельные разговоры: Горячая линия Бабушкино Лукошко:010:

наденька-надин
07.04.2010, 15:46
Позвонила сейчас и заказала Буренку :080:
Пока разговаривала со стеснительным молодым человеком, услышала параллельные разговоры: Горячая линия Бабушкино Лукошко:010:

и что нового у Бабушкиного Лукошка:))

Mайя
07.04.2010, 16:22
и что нового у Бабушкиного Лукошка:))

Не знаю:)) но меня очень удивило, что Хипп и БЛ вместе.

Лусинтия
07.04.2010, 16:39
Я уж неделю как заказала корову, сказали ждите на следующей неделе привезут, пока их нету... А у меня еще штук 20 штрихкодов есть, ну и куда их девать?

Mайя
07.04.2010, 17:04
Я уж неделю как заказала корову, сказали ждите на следующей неделе привезут, пока их нету... А у меня еще штук 20 штрихкодов есть, ну и куда их девать?

давайте их мне:))

а вообще можете позвонить туда и еще в догонку заказать что-нибудь на 20 штрихов, ну и заодно спросите, когда корову привезут.

irina-rus
07.04.2010, 18:18
Я в четверг буренку заказала, сказали перезвонят в течение 3-х дней... до сих пор тишина.

Anoli
07.04.2010, 23:01
Чувствую за собой некую долю вины. Разместила здесь тему про Хипп и теперь все пишут поминая мое имя))))
"ответ для "Anoli", на сообщение "Акция HIPP".

Ситуация с Хипп мне напоминает акцию Памперс совместную со Здоровым малышом. Уже более 3 месяцев нет ковриков и звонки на ГЛ ни к чему не приводят, записывают все координаты и говорят, что курьер доставит коврик на дом, в итоге ни ковра, ни курьера, ни чего. А коврики как оказалось и не закупались даже для СПб. В ЦВП предлагают получить на эти баллы держатели для сосок, пеленки декоретто. )))) Через 3 месяца закончится акция.
Хорошо что есть Карусель))) с жирафами и улитками, худо- бедно продержали ассортимент почти всю акцию.

Так что не удивлюсь, если Хипп тоже через пару месяцев буренок заменит на комплект овощей.

Pink Panther
07.04.2010, 23:20
Тоже заказала вчера буренку - сижу жду звонка=)

Mайя
07.04.2010, 23:44
Чувствую за собой некую долю вины. Разместила здесь тему про Хипп и теперь все пишут поминая мое имя))))
"ответ для "Anoli", на сообщение "Акция HIPP".

Ситуация с Хипп мне напоминает акцию Памперс совместную со Здоровым малышом. Уже более 3 месяцев нет ковриков и звонки на ГЛ ни к чему не приводят, записывают все координаты и говорят, что курьер доставит коврик на дом, в итоге ни ковра, ни курьера, ни чего. А коврики как оказалось и не закупались даже для СПб. В ЦВП предлагают получить на эти баллы держатели для сосок, пеленки декоретто. )))) Через 3 месяца закончится акция.
Хорошо что есть Карусель))) с жирафами и улитками, худо- бедно продержали ассортимент почти всю акцию.

Так что не удивлюсь, если Хипп тоже через пару месяцев буренок заменит на комплект овощей.

:001::001::001: что ж вы раньше это не писали? :065:

И вроде как ведь кто-то же получал телефоны за 80 штрихов.

Anoli
08.04.2010, 12:34
:001::001::001: что ж вы раньше это не писали? :065:

И вроде как ведь кто-то же получал телефоны за 80 штрихов.

Я не слежу за этой темкой, мы едим из покупного только каши Хайнц и яблоко Агуша, а все остальное я варю сама и измельчаю на чопере.
Получивших телефоны я думаю меньшенство, 80 банок съесть- это кушать почти 3 месяца, причем каждый день.

Вудхауз
09.04.2010, 14:15
Девочки! Есть чек свежий из окея на салфетки Хаггис ук+подгузники УК +соответсвующие шк (на игрушку).
Хочу шкатулку Гринфилд или наклейки Хипп. Или другие предложения в личку. Подъехать не могу, только если Вы к нам. Калининский р-н

Лусинтия
09.04.2010, 22:49
Отзвонилась курьер и сказала, что буренки пришли и она нам ее принесет во вторник - среду... Ждем - с. Я отпишусь тогда, мы получили буренку, или нет.

OlyaV
10.04.2010, 00:46
Тоже сегодня буренку заказала.
Сказали отзвонятся до среды.

А вам курьер время сказал-когда подьедет?

Pink Panther
10.04.2010, 08:46
Отзвонилась курьер и сказала, что буренки пришли и она нам ее принесет во вторник - среду... Ждем - с. Я отпишусь тогда, мы получили буренку, или нет.

Мне тоже позвонили и обещали во вторник - среду доставить.

Mайя
10.04.2010, 21:44
А мне не звонят((
То есть звонил кто-то 4 раза:065: а я трубку не взяла, телефон не слышала. И все, больше не звонят. Пыталась перезвонить, а мне в ответ "неверный телефонный номер" :010:

OlyaV
10.04.2010, 21:49
А мне не звонят((
То есть звонил кто-то 4 раза:065: а я трубку не взяла, телефон не слышала. И все, больше не звонят. Пыталась перезвонить, а мне в ответ "неверный телефонный номер" :010:Позвоните еще раз им на горячую линию, уточните про заказ:)

Mайя
10.04.2010, 22:14
Позвоните еще раз им на горячую линию, уточните про заказ:)

Подожду до понедельника. Курьеры наверно тоже в выходные отдыхают:))

OlyaV
10.04.2010, 22:24
Подожду до понедельника. Курьеры наверно тоже в выходные отдыхают:))

Да, мне сказали, когда я звонила в пятницу, что отзвонятся в три рабочих дня, т.е. до среды-суббота, воскресенье исключается.

asthi
11.04.2010, 13:35
есть 2 ШК от Хипп, меняю на наклейки карусель

Sasha-mama
11.04.2010, 16:39
есть 25 хипп.- меняю на зайцев и ромашки!

murena15
11.04.2010, 20:06
А кто-нибудь уже получал подарки? Создается ощущение, что эта акция - полный развод. Заказывала 31 марта подарок. никто не отзвонился, повторила его снова уже 5 апреля, девушка уверяла, что обязательно отзвоняться и это первый раз такое и в течение 3-х дней точно позвонит курьер. В итоге прошла неделя, звонков от курьера так и не было, сегодня опять позвонила на ГЛ, там начали нести чушь, что они только принимают заказы и передают их курьерам и предложили оставить заявку заново. На мое замечание, что акция объявлена торговой маркой хипп, а не курьерами, и меня не должно волновать, как и когда они передают заявки курьерам, и если я удовлетворяю все требования, предъявляемые компанией в ходе акции, они обязаны выдать этот самый подарок. На что девушка-оператор замялась и сказала, что это у меня, видимо, что-то с телефоном и до меня просто не могут дозвониться...

Вудхауз
11.04.2010, 21:02
мы получали овощи, тоже долго ждали

OlyaV
11.04.2010, 21:40
мы получали овощи, тоже долго ждали

Мне еще интересно-они время доставки оговаривают?
Или надо их целый день ждать, не выходя из дома....

djes
11.04.2010, 21:49
И нам уже неделю не звонят,хотя обещали в течении 3 рабочих дней вообще привезти:005:

OlyaV
11.04.2010, 21:59
Может сюда попробывать пожаловаться...
http://hipp.ru/contacts.html

Mайя
12.04.2010, 16:03
Ура!!! мне только что позвонили и сказали, что в среду с 14 до 15 привезут буренку:)

OlyaV
12.04.2010, 16:26
Ура!!! мне только что позвонили и сказали, что в среду с 14 до 15 привезут буренку:)Ну поздравляем!!!:support:

slavanka
12.04.2010, 16:50
Ну поздравляем!!!:support:

поздравлять будем, когда наконец привезут ;)

Mайя
12.04.2010, 19:39
Ну поздравляем!!!:support:

поздравлять будем, когда наконец привезут ;)

Да :))
Кстати, это они мне звонили в пятницу. Значит не обманули, на третий день позвонили.

Pink Panther
12.04.2010, 19:51
Мне сегодня тоже позвонили и обещали завтра с 14 до 15 доставить. Когда привезут, обязательно отпишусь=)

OlyaV
12.04.2010, 23:05
Наверное наконец то курьеров в штат набрали:))

Лусинтия
13.04.2010, 13:19
Ура, мы с коровой! Ничего так корова, и не особенно большая. Вчера и курьер отзвонилась, что привезет, и из Хиппа позвонили, звонила ли нам курьер, и когда доставку обещала.

Mайя
13.04.2010, 13:44
Ура, мы с коровой! Ничего так корова, и не особенно большая. Вчера и курьер отзвонилась, что привезет, и из Хиппа позвонили, звонила ли нам курьер, и когда доставку обещала.

Поздравляю :support:

OlyaV
13.04.2010, 14:35
А как ребенок отреагировал?

Лусинтия
13.04.2010, 15:27
Ребенку полгода - еще не ходит. А так на музыку реагирует - смотрит.

наденька-надин
13.04.2010, 15:33

:support::flower::support: Наши поздравления!

luda198608
13.04.2010, 17:11
Есть 8 каруселевских наклеек, нужны штрих-коды от хипп

Pink Panther
13.04.2010, 17:29
И мы с коровой!!!! Ребенку еще не показывали.

Мумик
13.04.2010, 18:26
урраааа!!!
мы с коровой и с тарелочкой;)
ребенок, почти 2 года, в счастиии непередаваемом:love:
носится с коровой, кричит "МОЯЯААА корова", сразу выучили новое слово - колокольчик. у коровы есть колокольчик, его нажать и корова говорит "колокольчик".
старшая сразу говорит "все, теперь на мою корову копить будем":)), девочке скоро 11 лет;)
девочки, корова - класс!
тарелочка тоже вполне хорошая, только в микроволновку ее нельзя.
еще видела футболочку, качество нормальное, можно и на нее копить:))

пусть простит меня милая девочка Оля, курьер, что я заставила ее ждать:flower:
девочки, представляете, девчонка ездит по городу с КУЧЕЙ пакетов - всеми нашими заказами.... БЕЗ машины, т е своим ходом с авоськами на метро и автобусах... ПО СВОЕМУ проездному...
ТОВАРИСЧИ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
Если вы читаете эту переписку, вдруг, вы хоть водителем с жигулями девчонку обеспечте:support:
10 пакетов с коровами, тарелками и пр добром ПЕШКОМ - это по-русски:(

SonjaVic
13.04.2010, 21:44
А футболки какого размера?

Mайя
13.04.2010, 22:31
урраааа!!!
мы с коровой и с тарелочкой;)
ребенок, почти 2 года, в счастиии непередаваемом:love:
носится с коровой, кричит "МОЯЯААА корова", сразу выучили новое слово - колокольчик. у коровы есть колокольчик, его нажать и корова говорит "колокольчик".
старшая сразу говорит "все, теперь на мою корову копить будем":)), девочке скоро 11 лет;)
девочки, корова - класс!
тарелочка тоже вполне хорошая, только в микроволновку ее нельзя.
еще видела футболочку, качество нормальное, можно и на нее копить:))

пусть простит меня милая девочка Оля, курьер, что я заставила ее ждать:flower:
девочки, представляете, девчонка ездит по городу с КУЧЕЙ пакетов - всеми нашими заказами.... БЕЗ машины, т е своим ходом с авоськами на метро и автобусах... ПО СВОЕМУ проездному...
ТОВАРИСЧИ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
Если вы читаете эту переписку, вдруг, вы хоть водителем с жигулями девчонку обеспечте:support:
10 пакетов с коровами, тарелками и пр добром ПЕШКОМ - это по-русски:(
Ндааааааааа, экономят на курьерах :(
Теперь понятно, почему предыдущие доставки так задерживались.

Мумик
13.04.2010, 23:32
А футболки какого размера?

все какого-то маленького, то ли 80, то ли 86.
хотя если малышу год - в самый раз:support:
мы то и в 2 года влезем:017: - 9.5 кг.

Ндааааааааа, экономят на курьерах :(
Теперь понятно, почему предыдущие доставки так задерживались.

ага:(. девочка сказала, что она и еще одна девушка работают. и усе.

Pink Panther
14.04.2010, 00:20
все какого-то маленького, то ли 80, то ли 86.
хотя если малышу год - в самый раз:support:
мы то и в 2 года влезем:017: - 9.5 кг.

ага:(. девочка сказала, что она и еще одна девушка работают. и усе.

Да уж, мне тоже девочку-курьера жалко стало. Ей еще в накладной дом вместо 118 - 18 написали, хотя молодой человек на горячей линии адресс повторял, все правильно было. Интересно, можно где-нибудь на сайте ей благодарность написать?

Лусинтия
14.04.2010, 00:51
Так, а у нас "колокольчик" не говорит, мычит только и про километры рассказывает. Мож я не туда нажимаю...

Лусинтия
14.04.2010, 01:10
Нашла как она говорит про колокольчик! :080: Еще говорит - "корова на роликах -это так смешно"! Оказывается надо было вынуть ее из коробки!

Мумик
14.04.2010, 12:11
Нашла как она говорит про колокольчик! :080: Еще говорит - "корова на роликах -это так смешно"! Оказывается надо было вынуть ее из коробки!

конечно, надо было вынуть!
у меня коробку растрепали мгновенно - корову доставали:))

а при этой фразе "корова на роликах -это так смешно"! доча хохочет так от души, :love:, думаю надо вторую корову про запас взять, вдруг первая сломается

Муми
14.04.2010, 21:03
Девушки, есть 15 ШК Хипп. Меняю на ШК+чек от памперсов Хаггиес

Mайя
14.04.2010, 22:05
Уряя! Нам привезли корову.
Только ребенок пока от нее не впечатлился, зато мама в диком восторге :))

Lyusi
14.04.2010, 23:15
И нам привезли долгожданную Буренку!:080:
Она больше чем я думала!
Детям очень понравилась!

luda198608
15.04.2010, 14:50
И нам привезли долгожданную Буренку!:080:
Она больше чем я думала!
Детям очень понравилась!

Я тоже хочу буренку, осталось 68 штрих-кодов)

Вудхауз
15.04.2010, 15:39
Нам осталось 25!

Виктория1
15.04.2010, 15:54
Могу отдать несколько штук (2-3 на банках, а так еще печенье и т.д.)

OlyaV
15.04.2010, 22:18
Нам вот тоже обещали отзвонится до среды-но пока тишина....
Правда, допускаю-что я могла один звонок пропустить....
ПОдожду до понедельника-потом еще раз позвоню, напомню о себе:)

asthi
17.04.2010, 14:53
Есть 6 ШК Хипп, поменяюсь на 7 наклеек карусель)

Вудхауз
18.04.2010, 14:12
Есть свежий чек+шк на салфетки и подгузы (на маленькую игрушку) +220 баллов. нужны свежие чеки памперс из ЗМ, или много шк Хипп...можно б/у жирафика (вдруг кто не играет), шкатулку гринфилд
Встретиться могу в Сосновке, у ун-ма САМПО на Светлановском...

Жемчужная
20.04.2010, 02:18
а я на телефон почти насобирала((, а его нетю((.
А футболочки на какой размер?
Доставку в какое время осуществляют? в рабочее?
Как думаете, в Петергоф же не повезут..

murena15
20.04.2010, 11:29
А кто-нибудь уже получал подарки? Создается ощущение, что эта акция - полный развод. Заказывала 31 марта подарок. никто не отзвонился, повторила его снова уже 5 апреля, девушка уверяла, что обязательно отзвоняться и это первый раз такое и в течение 3-х дней точно позвонит курьер. В итоге прошла неделя, звонков от курьера так и не было, сегодня опять позвонила на ГЛ, там начали нести чушь, что они только принимают заказы и передают их курьерам и предложили оставить заявку заново. На мое замечание, что акция объявлена торговой маркой хипп, а не курьерами, и меня не должно волновать, как и когда они передают заявки курьерам, и если я удовлетворяю все требования, предъявляемые компанией в ходе акции, они обязаны выдать этот самый подарок. На что девушка-оператор замялась и сказала, что это у меня, видимо, что-то с телефоном и до меня просто не могут дозвониться...

Мне так никто и не отзвонился, а прошло уже три недели и я 4 раза обновляла заявку. Позвонила сегодня еще раз, предложили обновить заявку и заявили, что ничем помочь не могут и повлиять на курьеров тоже...Шарашкина, в общем, конторка...Банки их теперь принципиально не едим

irina-rus
20.04.2010, 11:40
а я на телефон почти насобирала((, а его нетю((.
А футболочки на какой размер?
Доставку в какое время осуществляют? в рабочее?
Как думаете, в Петергоф же не повезут..

В Петергоф точно не повезут. Акция в пределах КАД (согласно правилам).

Лусинтия
21.04.2010, 14:08
Звоню я сегодня в Хипп, хочу заказать вторую корову, как раз этикетки насобирала (знакомых с детьми много, всегда есть кому подарить), а мне говорят - все, вы одну корову получили - вторую уже получить не можете! Количество призов ограничено! :010:О как! В итоге заказала три футболки. И очень настойчиво предлагали наборы мягких погремушек

OlyaV
21.04.2010, 14:12
Звоню я сегодня в Хипп, хочу заказать вторую корову, как раз этикетки насобирала (знакомых с детьми много, всегда есть кому подарить), а мне говорят - все, вы одну корову получили - вторую уже получить не можете! Количество призов ограничено! :010:О как! В итоге заказала три футболки. И очень настойчиво предлагали наборы мягких погремушек
Назовите другие данные-их все равно никто не проверяет-и получите корову;)

А я завтра договорилась с курьером около метро встретиться-а то до меня еще на маршрутке ехать-а им маршрутку не оплачивают-только карточку метро:073:

наденька-надин
21.04.2010, 14:57

закажите на подругу или знакомого:))

Mайя
21.04.2010, 14:59

Пусть муж позвонит закажет или бабушки/дедушки.

Osy
21.04.2010, 15:48

Подобная ситуация. Только я телефон получила.
Сказала им, что они не правы. Телефон получен до изменения правил и не может учитываться как подарок полученный по нововеденным положениям. Обещали разобраться в три рабочих дня и отзвониться. Но пока тишина...
А в понедельник звонила девушка с Хиппа: ответьте на несколько вопросов... Хотела послать....м-м-м к руководству... Но девушка-то тут не причем. Ответила.

OlyaV
22.04.2010, 12:10
Вот и мы обладатели Буренки:support:
Как раз к годовасию нашему получили-завтра будем опробывать:support:

Жемчужная
24.04.2010, 07:40
а что буренка делаеть умеет? какого она размера и фото реальное кто-нибудь может вывесить?
Вот вы позвонили, заказали - и через какой время привезли вам буренку??
хочу сразу и буренку и футболку, но на футболку еще не дособирала...
Спасибо.

Вудхауз
24.04.2010, 09:54
УФФ! Заказали Буренку:080::080::080:

Жемчужная
24.04.2010, 16:17
УФФ! Заказали Буренку:080::080::080:
в выхи принимают заявки?

в офис подарки доставляют?

Хромик
24.04.2010, 19:15
Была на сайте сегодня, инфу про то что подарки каждый месяц разные не нашла((((
Никто не в курсе? Буренка чтоль до конца акции будет?

OlyaV
25.04.2010, 02:20
а что буренка делаеть умеет? какого она размера и фото реальное кто-нибудь может вывесить?
Вот вы позвонили, заказали - и через какой время привезли вам буренку??
хочу сразу и буренку и футболку, но на футболку еще не дособирала...
Спасибо.
Буренка едет считает км, на 5 км говорит-дайте отдохнуть. Мычит, звуки птичек, мелодия играет. колокольчик звенит и произносит "колокольчик".
Мне привезли где то на второй недели, с второго звонка-т.к. первый раз не отзвонились и я еще раз напомнила о себе.
Насобирайте на футболку и закажите сразу два предмета.

в выхи принимают заявки?

в офис подарки доставляют?
В выхи принимают-но курьер отзванивается в течении трех рабочих! дней.
В офис доставляют, но меня курьер попросила встретиться с ней в метро-т.к. маршрутки им не оплачиваются, а ко мне в офис надо было на маршрутке ехать.
Была на сайте сегодня, инфу про то что подарки каждый месяц разные не нашла((((
Никто не в курсе? Буренка чтоль до конца акции будет?
Про каждый месяц не сказано. Но телефон через несколько месяцев закончился, и стали выдавать буренки. Думаю, через пару месяцев будет еще что то новое.

Кстати, буренка в "Детях" стоит 1050 рублей.

Жемчужная
25.04.2010, 08:35
Буренка едет считает км, на 5 км говорит-дайте отдохнуть. Мычит, звуки птичек, мелодия играет. колокольчик звенит и произносит "колокольчик".
Мне привезли где то на второй недели, с второго звонка-т.к. первый раз не отзвонились и я еще раз напомнила о себе.
Насобирайте на футболку и закажите сразу два предмета.

В выхи принимают-но курьер отзванивается в течении трех рабочих! дней.
В офис доставляют, но меня курьер попросила встретиться с ней в метро-т.к. маршрутки им не оплачиваются, а ко мне в офис надо было на маршрутке ехать.

Про каждый месяц не сказано. Но телефон через несколько месяцев закончился, и стали выдавать буренки. Думаю, через пару месяцев будет еще что то новое.

спасибо.

Хромик
25.04.2010, 14:17

Эх, брать или не брать...
После того как телефоны закончились на сайтебыла инфа про новые подарки каждый месяц....

luda198608
26.04.2010, 18:42
Нужны штрих-коды от хипп меняю на каруселевские наклейки или на штрих-коды от хаггис

наденька-надин
02.05.2010, 10:55
Вчера покупала Хипп в Здоровом малыше, выдали купон на розыгрыш призов в конце мая. Кто будет узнайте, что разыгрывают, а то забыла спросить

Юлькин 73
02.05.2010, 11:47

Девочки, а никто не хочет поменяться жирафа ФП на буренку? (новый, в упаковке, получили 2 по акции, хотели брызгалки и улитку а в последний день их уже не было, взяли, что дали)Он вроде в той же ценовой категории, ну или чуть подороже (в инете за 1300 видела).
Сейчас в ЗМ и в Детях акция за чеки на 4500 на памперсы дают жирафа, в принципе равноценно получается (100 банок Хиппа на 4500 получается примерно)
Мы вроде как начали собирать, но боюсь не наберем или буренки кончаться. У нас уже 34 шк, но в Финку собираемся, так питание там куплю. А интересно, с Хиппа купленного в Финке ШК пойдут?

irina-rus
02.05.2010, 17:06
Вчера покупала Хипп в Здоровом малыше, выдали купон на розыгрыш призов в конце мая. Кто будет узнайте, что разыгрывают, а то забыла спросить

Сертификаты в ЗМ на суммы от 1000 до 10000 рублей

Лусинтия
03.05.2010, 02:33
Девочки, а никто не хочет поменяться жирафа ФП на буренку? (новый, в упаковке, получили 2 по акции, хотели брызгалки и улитку а в последний день их уже не было, взяли, что дали)Он вроде в той же ценовой категории, ну или чуть подороже (в инете за 1300 видела).
Сейчас в ЗМ и в Детях акция за чеки на 4500 на памперсы дают жирафа, в принципе равноценно получается (100 банок Хиппа на 4500 получается примерно)
Мы вроде как начали собирать, но боюсь не наберем или буренки кончаться. У нас уже 34 шк, но в Финку собираемся, так питание там куплю. А интересно, с Хиппа купленного в Финке ШК пойдут?
Я с удовольствием поменяюсь! Если хотите - могу и этикетками отдать!

valsun
04.05.2010, 22:44

я два раза покупала хипп более чем на 300 руб - не дали купон. Случайно увидела рекламную листовку, которую они запрятали под продукцию. Вот думаю пойти ругаться, почему не дали купоны:015:

levika
05.05.2010, 00:39
я два раза покупала хипп более чем на 300 руб - не дали купон. Случайно увидела рекламную листовку, которую они запрятали под продукцию. Вот думаю пойти ругаться, почему не дали купоны:015:

не, я при покупке специально спрашиваю чтобы мне дали, ищут долго, но дают. и к купону должны дать гарантированный подарок - ручку (беленькая с надписью Hipp)
если чеки сохранились - попытайтесь сходить в магазин и попросите выписать купоны. и как я поняла шанс повышается - если большое количество чеков - то есть подруги могут объединиться и выписывать на одну фамилию, а выигрыш поделить :-)

наденька-надин
05.05.2010, 10:51
не, я при покупке специально спрашиваю чтобы мне дали, ищут долго, но дают. и к купону должны дать гарантированный подарок - ручку (беленькая с надписью Hipp)
если чеки сохранились - попытайтесь сходить в магазин и попросите выписать купоны. и как я поняла шанс повышается - если большое количество чеков - то есть подруги могут объединиться и выписывать на одну фамилию, а выигрыш поделить :-)

Да???? Еще и ручку не дали :wife::wife::wife: Нам бы пригодилась, спасибо за инфу;)

fiona
05.05.2010, 12:21
Девочки, кто в курсе?
Принимают штрих код от чая? В частности для кормящих?
Ведь в акции написано: "В акции принимают участие штрих-коды со всех продуктов HiPP"

OlyaV
05.05.2010, 12:45
Да???? Еще и ручку не дали :wife::wife::wife: Нам бы пригодилась, спасибо за инфу;)
Мне тоже на днях-ничего не дали:015:
Ручки халявные-я люблю:065:

Девочки, кто в курсе?
Принимают штрих код от чая? В частности для кормящих?
Ведь в акции написано: "В акции принимают участие штрих-коды со всех продуктов HiPP"
Принимают любые штрих-коды.
У меня были кроме баночек-штрихи от каш, чаев и соков.

наденька-надин
05.05.2010, 14:52

схожу-ка я сегодня в другой ЗМ, посмотрю, что там:))

levika
05.05.2010, 16:23
насчет ШК - кто-то писал что даже если купить упаковку из 6 соков (ну в Метро например), так берут даже упаковочный, который на все 6 баночек

MK_Moscow
07.05.2010, 10:54
Мамочки, вопрос к тем, кто участвует в акции HIPP. Мне письмо прислали с рекламой акции, собери штрих-коды и получишь подарок. Мы HIPP иногда покупаем, поэтому собрать можем, тем более что подарки до конца декабря дают. Если кто-то уже получал подарки – поделитесь информацией - у них игрушки хорошие, стоит коды копить? Мы хотим Буренку и прорезыватель (видела в магазине игрушек – классная вещь, особенно для наших зубок :)) )

levika
07.05.2010, 12:06
Мамочки, вопрос к тем, кто участвует в акции HIPP. Мне письмо прислали с рекламой акции, собери штрих-коды и получишь подарок. Мы HIPP иногда покупаем, поэтому собрать можем, тем более что подарки до конца декабря дают. Если кто-то уже получал подарки – поделитесь информацией - у них игрушки хорошие, стоит коды копить? Мы хотим Буренку и прорезыватель (видела в магазине игрушек – классная вещь, особенно для наших зубок :)) )

я корову вчера видела живьем в магазине - 1002 рубля - (откуда такая цена некруглая?) забавная, но за деньги меня бы жаба задушила .- так что копим...тарелку тоже видела - тоже прикольная

ТАНЮША С
07.05.2010, 12:42
я корову вчера видела живьем в магазине - 1002 рубля - (откуда такая цена некруглая?) забавная, но за деньги меня бы жаба задушила .- так что копим...тарелку тоже видела - тоже прикольная

:)

luda198608
08.05.2010, 21:36

Я хочу и тарелку и буренку

luda198608
08.05.2010, 21:36
Есть каруселевские наклейки 12 штук ,нужны штрих-коды от хипп

luda198608
08.05.2010, 21:37

Что-то мне нигде каши хипп не попадались:(
Как они вообще, хорошие?

irina-rus
08.05.2010, 21:39
Что-то мне нигде каши хипп не попадались:(
Как они вообще, хорошие?
Мерзкие. Они вааще не сладкие :001:

luda198608
08.05.2010, 23:07
Мерзкие. Они вааще не сладкие :001:

Слава богу ! Хоть я их не покупала:)) Кушаем нестле и нутрилон