PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!Помогите с выбором Inglesina Espresso или Peg-Perego Aria

mary
05.02.2010, 18:02
Голосуем

CrAzY fOx
05.02.2010, 18:21
Ни одно, ни другое, колеса маленькие:))

mary
05.02.2010, 18:22
так нам на лето

люблю жизнь
05.02.2010, 18:23
Если из этих именно выбирать,тогда первая.А вообще,ни одна не понравилась..

_salamandra_
05.02.2010, 18:24
Inglesina Espresso:fifa:

Duana
05.02.2010, 18:25
Peg-Perego Aria, ну и что что маленькие колеса, мы сначала купили с большими, она была не удобная, и для ребенка и для нас, а эту купили просто выручалка, везде проедет, супер легкая, капюшончик опускается...

Верная жена
05.02.2010, 19:12
Были обе, Но больше понравилась Ария, на лето хорошо, на зиму не пойдет.

Mousic
05.02.2010, 19:29
Откатались все прошлое лето в Арии-довольны,даже ездили к бабушке в деревню....

ОльгАнна
05.02.2010, 19:55
Инглезина!!!
Пару лет назад я была перед таким же выбором. что и Вы. Выбрала Инглезину и ни разу не пожалела. Коляска исправно служила нам 2 года, потом была продана и уже год радует новых хозяев (наших знакомых, поэтому я в курсе :)).
Она крепче Арии ( у подруги Ария за год пришла в полное расхлябанное состояние и была выброшена, хотя мы с ней по одним и тем же дорогам ездили). И удобнее, сиденье повыше от земли расположено. Зимой мы тоже на ней ездили весьма успешно.
если будет второй ребенок, опять куплю Инглезину.

oljatzy2804
05.02.2010, 19:57
а ногами на колеса не наступаете ?( при высоком росте это актуально!) показалось в арии ручка не регулируется и такая проблема есть

yuttah
05.02.2010, 20:00
Ария!!!

Dich
05.02.2010, 20:07
у нас Ария на лето была, мне вообще не понравилась эта коляска, но покупать другую не стала, так как она была неосновная и пользовались ей только в поездках. про Инглезину ничео не скажу - незнаю, но Ария меня разочаровала.
Корзина - низко, цепляет все бордюры
Колеса - тарахтелки
Откидывать спинку неудобно, точнее, откидывать нормально, поднять потом в сидячее положение - требуется усилие двумя руками, особенно если ребенок упирается в спинку
Ремни безопасности коротковаты, но летом в легкой одежде нормально, а вот по осени застегивались с трудом (правда и малыш у меня упитанный)
Козырек не такой уж и большой, если спинка откинута в лежачее положение, то он уменьшается существено
из плюсов - компактно складывается (мы ее в сложенном виде даже в салон самолета проносили)
поворотные колеса - удобно особенно в магазинах лавировать между рядами и вешалками :)

Мамашка татарчонка
05.02.2010, 20:11
про Ингелезину ничего не могу сказать, а вот Арию, исходя из собственного опыта, не посоветую...

~Kamelia~
05.02.2010, 20:21
у меня была и до сих пор есть Inglesina Espresso- тоже покупала на лето, при всех ее возможностях очень устраивал вес, тк мы брали ее с собой на отдых, но во время использования наступило полное разочарование- капюшон у коляски очень маленький, от солнца не спрятаться, кроме того стала протираться ткань на нем, ручка разболталась, не очень удобно опускается спинка ...я бы ее не посоветовала

КискО
05.02.2010, 22:37
У нас тоже выбор между ними стоял, по совету нашего крёстного(работает в маг. Дети) взяли Арию. Не пожалела ни минуты. Очень удобна для меня, хорошо шагает по ступенькам, корзина вместительна, коляска очень лёгкая(для меня это главное было) на лето идеальна. Выжила после дачи, 2 лета откатали(дороги щебень) гуляли каждый день на коляске.
Из минусов-быстро оторвались кнопки на чехле(заменила на петли и пуговицы), после 2 лет корзина под продукты прогнулась(но если не нагружать до конца, то нормально) Разбалтывается столик(бампер), но муж его подкручивает.
Но может сейчас их получше делать стали, мы весной 2008 покупали.

Elena Pli
06.02.2010, 23:47
Ария не понравилась. Купили на лето для поездок на юг. Хлипенькая, только для ровного асфальта, ступеньки - уже проблема. Для использования в СПБ точно не порекомендовала бы.
Но это смотря с чем Вы сравниваете, после какой коляски планируете эту использовать.

Наташеч
07.02.2010, 13:23
У нас Ария, вполне устраивает...но после нашей Эммы, конечно, ужас-ужасный :)

super.yulia
07.02.2010, 14:03
А нас Ария оч.порадовала:)покупали специально для поездок.ездили с ней 2 года подрят на море...таскали и по камням и по песку...всё выдержала.лёгкая,удобно складываеться,компактная,ребёнок днём в ней спал,т.к. раскладываеться практически до лежачего положения....
ЗЫ: и ничего у нас не сломалось,не отвалилось,не расшаталось:)

marina-des
10.02.2010, 01:49
Ни ту ни другую бы не купила.

Бусенка
10.02.2010, 02:32
купили Aria. сначала хотела maclaren..... выбирали для лета, для поездок, для самолетов, для магазинов.
Довольны. очень легко и компактно складывается, фиксируется, есть ручка для переноски, легкая, так что я будучи беременной могу ее поднять и ребенка в 11 кг на ручки взять. стоит сама. Ручка одна, что для меня важно, т.к. я люблю толкать коляску одной рукой.
корзина действительна низковата, но мы ее нагружаем только в магазине, а там поребриков нет. Так удобно с ней в магазине !
Проверяла проходимость: нормально едет с ребенком по неровному газону.
Возьмем через пару недель на море-океан, так и на песочке опробуем. каппюшон на мой взгляд большой, это и было одним из аргументов в выборе.
Сейчас ездим с ней по дорожкам, но в США даже при недавнем снегопаде все дорожки расчищают..... думаю, в снегу действительно застрянет. Ну, так и что, Capella с большими надувными колесами в Питере у меня тоже встала в снегу. так не убирают ни хрена.

Бусенка
10.02.2010, 02:37
откидывать нормально, поднять потом в сидячее положение - требуется усилие двумя руками, особенно если ребенок упирается в спинку

+1

но для меня это не большая проблема, детка моя не упирается

Женя_я
10.02.2010, 03:28
У меня Ария,не скажу что довольна.Летом в городе,по асфальту или в магазе -да неплохо,но разок поехали с ней на дачу(((((.Я бы больше не купила такую...

Сабинка
10.02.2010, 03:36
У нас была Ария.
Без амортизаторов. Ремни коротковаты (у нас дочка худенькая), корзина не очень удобная, не регулируется по высоте ручка. Я не знаю как спинка в Инглизине раскладывается, но в Арии полностью горизонтального положения нет. Из плюсов конечно её вес и раскладывание одной рукой. Сама коляска у нас не разболталась.

Туся78
10.02.2010, 04:05
В нашем "автопарке" и Ария имеется летом пользовались ей, коляска для города, для походов по магазинам и т.д. остались довольны .

valeri-raven
10.02.2010, 14:07
я лично не пользовалась,только Арией пару раз и была в восторге)))) а мои знакомые все с Ариями и счастливы, лучше коляски для весны,лета и осени н найти,а вот зимой жесть,либо на санках либо пешком)

Десяточка
10.02.2010, 14:10
Довольна Арией, но была и инглезина коляски одной категории отличий очень мало, инглезина тяжелей

~Kamelia~
11.02.2010, 18:04
Выбрала!!!!!!!!!!:support: Купила все же Арию, т.к :
- спинка в сидячем положении 90, а не полулежа как у Инглизе
- сидение ровное, а не под наклоном(ребенок сидит, а не сползает)
- ремни, ребенок не прикован плечами, а свободно может двигаться.
- можно глубже опустить капюшон
- легче на 1,5-2 кг :073:
Вот так вот.
Правильный выбор:))(уж очень я свою Инглесину не люблю)Поздравляю с покупкой:flower:

Мама Надюшки
11.02.2010, 21:37
У нас "Ария", покупали из-за самого маленького веса, так себе, больше бы не купила.

YON-KA
18.02.2010, 13:17
а мне ни одна не нравится.