Просмотр полной версии : ПРишла в ужас от гомеопатической поликлиники...
moon3003
05.02.2010, 18:06
Девочки! Сегодня пошли в гомеопатическую поликлинику №82, к педиатру-аллергологу Фундылеру... Как то давно,когда я еще маленькая была,меня мама туда водила и вроде как понравилось,решила отвезти туда ребенка, у нас аллергия, и дерматолог с аллергологом не помогли особо! НАзначили нам на 11 часов,сказали не опаздывать,иначе врач не примет! Мы вовремя приехали заполнили карточку, сразу заплатили 810 рублей за прием и поднялись к кабинету..... Врача мы ждали полчаса и это учитывая что ребенку полгода и нам запретили опаздывать-еле высидели!!!! ПРишел, руки не помыл, в той же одежде,что был,начал осматривать ребенка, я попросила хотя бы помыть руки-помыл...У сына сейчас аллергии почти нет на теле,чуть чуть. он сразу заявил,что дела наши плохи и все идет к нейродермиту! я одела ребенка... сижу..жду,что еще скажет! ровно 7 минут он что то читал у себя в КПК,потом отвлекся,видимо вспомнил,что я сижу жду.... доставайте говорит блокнот и ручку и пишите! А я ручку забыла. Говорю ему -ручки нет, дайте пожалуйста. Он отвечает что ручка у него одна-его ,он ее не даст,делайте,что хотите. И какие у МЕНЯ будут на этот счет предложения... я говорю,может вы нам тогда запишете,если ручки-то жалко,он мне в ответ; а еще чего вам сделать???.... и сидит ждет,как будто ручка у меня сама появится... Просидели 5 минут, я уже начала психовать, т.к. ребенок уже не выдерживал этого сидения... В итоге ручку записать мне дал, но на последнем слове выхватил. И выписал он нам девочки супрастин)))))))) и энтеросгель))) что и выписывал обычный дерматолог)))) сказал пропить и через месяц к нему..НО! в кассу сказал не платить, а сразу к нему идти и у него же заплатить-дешевле выйдет!!!!! Я до сих пор в шоке!!!!((( Что этот было????
Я Мамко!
05.02.2010, 18:09
Какой-то придурок, ей Богу...
Tiramisu
05.02.2010, 18:10
к заведующей:ded:
устроила бы я там разгон за такой прием:wife:
и рассказать про деньги в карман:ded:
Baltic Amber
05.02.2010, 18:11
Это наглость и неуважение к пациенту!
И он думает, что Вы к нему второй раз пойдете?!! Опять на этот цирк смотреть?!
moon3003
05.02.2010, 18:12
Да я в таком шоке вышла,что даже думать не могла ни о чем! Я никогда с таким не сталкивалась..... просто слов не было и нет...туда,естественно,больше не пойду... в гомеопатии разочаровалась....
Tiramisu
05.02.2010, 18:14
Да я в таком шоке вышла,что даже думать не могла ни о чем! Я никогда с таким не сталкивалась..... просто слов не было и нет...туда,естественно,больше не пойду... в гомеопатии разочаровалась....
не надо разочаровываться в гомеопатии - она тут не причем:)
а вот туда зря не пойдете - в следующий раз неповадно будет товарищу .:ded:
СВЕТLANA
05.02.2010, 18:15
Действитель есть от чего в ужас прийти.
Понятно, что с ребенком не до того было, но заведующей нужно сообщить.
moon3003
05.02.2010, 18:21
Просто если бы я еще к заведующей пошла,то ор бы был на всю улицу,представляете ребенку столько ждать((( Поэтому и пишу здесь,чтобы больше никто так не пострадал...
зажравшийся и охреневший докторишка!
kalliopa
05.02.2010, 18:38
Просто если бы я еще к заведующей пошла,то ор бы был на всю улицу,представляете ребенку столько ждать((( Поэтому и пишу здесь,чтобы больше никто так не пострадал...
заведующей можно позвонить и рассказать наябедничать на этого докторишку
просто издевательство, чтоб за 810р ещё и ручку не дали, да за такие деньги в попу должны поцеловать
Tiramisu
05.02.2010, 18:42
заведующей можно позвонить и рассказать наябедничать на этого докторишку
просто издевательство, чтоб за 810р ещё и ручку не дали, да за такие деньги в попу должны поцеловать
Я вообще не понимаю, почему ручку надо было давать:005:
Мне всегда казалось, что врач должен писать назначения.
аскорбинка
05.02.2010, 18:47
зажравшийся и охреневший докторишка!
докторишка - это даже так назвать нельзя!
Sweetberry
05.02.2010, 18:48
Да, кстати. Обычно врач пишет назначение и дает справку о визите со всеми пометками и диагнозом....
moon3003
05.02.2010, 18:49
он сказал,что ничего за меня писать не будет! типа много там!((
А разьве Супрастин гомеопатия??????????????????????
ВикторияС
05.02.2010, 19:08
назначение должно быть на бланке мед.учреждения, с печатью и с подписью и печатью врача!обязательно!:ded: иначе никакой ответственности врач не несет.
у меня, например, была сильнейшая аллергия на супрастин:001:
в случае чего, получится, что реб. вы даете лекарства на свое усмотрение. антигистомины же тоже нужно подбирать. если в них вообще есть необходимость.
врач не просто хам, это не позволительная халатность:015:
nata1985
05.02.2010, 19:13
к заведующей! она должна знать о подобных делах, а деньги вам вернуть...
Я бы однозначно написала жалобу заведущей, потребовав разобраться в ситуации, вернут деньги за подобную консультацию и предоставить письменный ответ на жалобу.
В гомеопатии нет смысла разочаровываться, вы еще не начинали гомеопатического лечения, да и в поликлинике наверняка есть хорошие и опытные специалисты.
Я бы сначала заручилась рекомендацией кого-нибудь из мамочек, а потом к гомеопату пошла. Лучше проверенный гомеопат...
Удачи!
moon3003
05.02.2010, 19:25
Я недавно была у гастроэнтеролога, в обычной нашей поликлинике,но платно, бесплатного нет! Так он все мне показал,рассказал,нарисовал даже, дал поэтапное лечение. Под конец сказал задавать вопросы и не только как к гастроэнтерологу,но и как к педиатру, на все ответил еще и меня осмотрел и порекомендовал лекарство,сказал заходить в любое время за консультацией или нанравлениями на анализы-короче все что хочешь! Деньги взял в кабинете-300 р,НО мне было ЕМУ не жалко совершенно, человек внимательный, профессионал.. а этот.... ГОМЕОПАТ....
Т.к это частный прием вы можете требовать компенсации.Обратитесь к зав.отделения.Сейчас очень многие врачи говорят, чтобы мы записывали. Это они мотивируют тем, что ты, когда пишешь, лучше вникаешь в текст. Деньги вам никто не вернет, т.к. услуга была оказана. Даже в таком "смысле".
+1 и в письменном виде жалобу! Не пожалейте пол часа своего времени.
moon3003
05.02.2010, 19:34
Да я бы не против была записывать с самого начала,если бы он мне хоть ручку одолжил))) Чтобы идти к заведующей, это мужу нужно отпрашиваться с работы и нас везти, он не согласится((( просто урок на будущее(((
Редкое безобразие.
Я спокойно отношусь к отсутствию всякого присутствия в бесплатной медицине.
Но когда тебя так имеют за собственные деньги:015:
moon3003
05.02.2010, 19:38
Да жалко даже не то что денег,хотя их тоже жалко, а жалко времени мужа,он отпрашивался,нам до туда ехать надо с час, жалко,что пришлось ребенка таскать и жалко,что теперь надо опять искать гомеопата, а мы по врачам каждую неделю ходим по разным. Я так надеялась блин на этот прием....за месяц практически записана была....
vredinatus
05.02.2010, 19:49
Вот урод!!!:wife:
Anna Heartbreaker
05.02.2010, 19:51
Девочки! Сегодня пошли в гомеопатическую поликлинику №82, к педиатру-аллергологу Фундылеру... Как то давно,когда я еще маленькая была,меня мама туда водила и вроде как понравилось,решила отвезти туда ребенка, у нас аллергия, и дерматолог с аллергологом не помогли особо! НАзначили нам на 11 часов,сказали не опаздывать,иначе врач не примет! Мы вовремя приехали заполнили карточку, сразу заплатили 810 рублей за прием и поднялись к кабинету..... Врача мы ждали полчаса и это учитывая что ребенку полгода и нам запретили опаздывать-еле высидели!!!! ПРишел, руки не помыл, в той же одежде,что был,начал осматривать ребенка, я попросила хотя бы помыть руки-помыл...У сына сейчас аллергии почти нет на теле,чуть чуть. он сразу заявил,что дела наши плохи и все идет к нейродермиту! я одела ребенка... сижу..жду,что еще скажет! ровно 7 минут он что то читал у себя в КПК,потом отвлекся,видимо вспомнил,что я сижу жду.... доставайте говорит блокнот и ручку и пишите! А я ручку забыла. Говорю ему -ручки нет, дайте пожалуйста. Он отвечает что ручка у него одна-его ,он ее не даст,делайте,что хотите. И какие у МЕНЯ будут на этот счет предложения... я говорю,может вы нам тогда запишете,если ручки-то жалко,он мне в ответ; а еще чего вам сделать???.... и сидит ждет,как будто ручка у меня сама появится... Просидели 5 минут, я уже начала психовать, т.к. ребенок уже не выдерживал этого сидения... В итоге ручку записать мне дал, но на последнем слове выхватил. И выписал он нам девочки супрастин)))))))) и энтеросгель))) что и выписывал обычный дерматолог)))) сказал пропить и через месяц к нему..НО! в кассу сказал не платить, а сразу к нему идти и у него же заплатить-дешевле выйдет!!!!! Я до сих пор в шоке!!!!((( Что этот было????
Это врач такой попался. Это не гомеопатия.
Хожу в гомеопатическую клинику со старшим (7 лет), замучали постоянные бронхиты и трахеиты.
Так врач ведет прием около 1.5-2 часов. В конце приема прописывает ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ препораты, которые потом фармацевты этой же клитники готовят.
vredinatus
05.02.2010, 19:52
Чтобы идти к заведующей, это мужу нужно отпрашиваться с работы и нас везти, он не согласится((( просто урок на будущее(((
Можно хотя бы по телефону попробовать заведующей позвонить! Ну, очень хочется урок этому козлу приподнести!!!:015:
Melamori Blimm
05.02.2010, 20:02
я в глубоком шоке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.