Просмотр полной версии : п.9 Билайн
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:13
Теперь я за свои деньги буду получать спам на телефон от оператора о магазинах и поставщиках, ну и пр. реклама. Т.е. они внесли такой пункт в договор. А если не согласен?
Мне тоже интересен этот момент. Я уже отнекоторых дисконтных карт стала отказываться, т.к. шлют потом свою рекламу. А тут за мои деньги меня же завалят этими ненужными мне смс-ками.
Плюс звонят КАЖДЫЙ день, предлагают Интернет, объясняла уже раза разным звонящим, что мне не надо, но звонить не прекращают уж недели 2. Уже как страшный сон эти звонки от Билайна.
Теперь я за свои деньги буду получать спам на телефон от оператора о магазинах и поставщиках, ну и пр. реклама. Т.е. они внесли такой пункт в договор. А если не согласен?
отключить нельзя?
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:21
отключить нельзя?
По п. 9 нет, нельзя. Видимо дополнительная (обязательная услуга).
По п. 9 нет, нельзя. Видимо дополнительная (обязательная услуга).
:005:давно сообщение об этом приходило. спам не получаю.
у нас друг когда-то давно отключил - специально ездил, писал заявление. А тут ему приходит смс, что теперь он обязан получать этот спам, т.к. с ним поменяли договор :010:
Mr. Mistoffelees
05.02.2010, 18:46
А я всегда считал Билайн одной из самых честных компаний, помню подключался на долларовый тариф в 2004 году, так он до сих пор долларовый и за 4 цента, мне правда пришлось уйти с Билайна на Теле2 из-за плохого качества связи, но бабушка пользуется до сих пор, спама не получает
Фруза Марковна
05.02.2010, 19:04
:005:давно сообщение об этом приходило. спам не получаю.
Вот реально отлегло, мне это совсем не понравилось:015:
Фруза Марковна
05.02.2010, 19:06
у нас друг когда-то давно отключил - специально ездил, писал заявление. А тут ему приходит смс, что теперь он обязан получать этот спам, т.к. с ним поменяли договор :010:
Так у меня таже фишка, тогда случайно кто-то мне видимо подключил, я замучилась удалять всякую муть, приходили СМСки 24 часа в сутки. В ночное время пиликающий телефон раздражал.
михрютка
05.02.2010, 19:15
А чего от дисконтных карт отказываться. Я в анкетах никогда не пишу свои данные, всегда фантазирую...
По сабжу, обнаглели они...
Мне написали,что необходимо явиться в офис и отказаться от этой услуги
Вообще бред. Когда человек подключается, то в договоре ставит свою подпись. Если договор изменяется, то надо делать либо доп. соглашение, либо новый договор, так же скрепленной подписями... А если кто-то прислал какую-то смску о каком-то изменении, под которым вы не подписывались... То слать лесом. Если не идут, то через общество защиты прав потребителей, они за такую тему зацепятся.
Фруза Марковна
05.02.2010, 19:39
Вообще бред. Когда человек подключается, то в договоре ставит свою подпись. Если договор изменяется, то надо делать либо доп. соглашение, либо новый договор, так же скрепленной подписями... А если кто-то прислал какую-то смску о каком-то изменении, под которым вы не подписывались... То слать лесом. Если не идут, то через общество защиты прав потребителей, они за такую тему зацепятся.
Спасибо, очень дельный совет:flower:
Если в вашем договоре нет подоюного пункта, значит ни на какую услугу вы не соглашались. Собственно писать какие-то заявления на отключение того, что вы не подключали - тоже бред. Надо поставить на место товарищей.
Если в вашем договоре нет подоюного пункта, значит ни на какую услугу вы не соглашались. Собственно писать какие-то заявления на отключение того, что вы не подключали - тоже бред. Надо поставить на место товарищей.
Эх.. Утром получаю СМС:" вы подключены к услуге.... если не хотите пользоваться пишите/звоните". написала. Через 2 часа опять "вы подключены.." МТС
Неплохо бы разбираться хоть немного в вопросе, на тему которого вы дискутируете.
Договор об оказании услуг связи, п.3.2.1
3.2. Оператор вправе:
1) вносить изменения в условия Договора направлением Абоненту соответствующих предложений (в том числе, путем SMS-сообщений или размещения соответствующей информации на Сайте Оператора в сети Интернет, или путем публикаций в других средствах массовой информации, или другими способами). При этом если в течение 15 дней с даты получения Абонентом указанного сообщения или размещения соответствующей информации/публикации Оператор не получит письменный полный либо частичный отказ Абонента от принятия таких изменений и Абонент не использует свои права, предусмотренные в п. 2.3. Договора, то это означает согласие Абонента с указанными изменениями;
Т.е. фактически оператор может вносить любые изменения в договор, просто уведомив об этом через сайт.Несогласные могут отказаться.
Ну, спорить не собираюсь. Я договор не читал. И тут его текст не выкладывали. Я говорил чисто теоретически. Раз такие моменты в договоре есть, то другой вопрос. Так что свой пафос оставьте при себе.
Duchechka
05.02.2010, 22:39
Являюсь пользавателем билайна..пока ничего подобного не приходило..но от билайно можно ждать что угодно!!
~надежда~
05.02.2010, 22:43
У меня тоже Билайн. Сообщение про п.9 получила где-то месяц назад. Пока спам не присылали, только смски с просьбами кинуть денег на телефон.
Что-то меня Билайн злит:wife: Телефон не включаю (почти, т.к. для основного номера нашла нормально работающую трубку).
Неделю-две назад кинула 100р, смотрю сегодня - осталось 30...:010:
Тариф был без абонентки (То ли легко сказать, то ли Проще говоря...).
Надо лезть на сайт - ковыряться, что там они мне подключили...
мне тоже прислали смс про п.9. недели 3 назад, пока никаких смс.
но звонками про интернет достали!!! я уже трубку не беру
Меня тоже вот своим интернетом они достали.
получила я эту смс с п.9, позвонила в службу поддержки, сказали что все бесплатно, смс будут приходить с 12.00до 18.00, при желании отказаться, пожалуйста Вам комбинация цифр 067405551 (опять же все бесплатно). По-моему никаких поводов для паники.
Умеющая летать
07.02.2010, 18:58
приходило такое смс давненько как-то, до сих пор спама нет...ттт
peppa_pig
07.02.2010, 23:45
мне спам приходит регулярно с лета, называется bee-info
Надоело!
как отключиться, не знаю. Надо куда-то ехать?
не надо никуда ездить, билайном пользуюсь с 2003 года, все вопросы решаю по телефону, много раз нужна была детализация звонков - пожалуйста через сайт, проблем никаких.
bee-info отключается либо в настройках тел (если аппарат не старый), или позвоните в 0611, они все скажут.
Чтобы долго не слушать рекламу, при первой словесной тираде жмете 3, при второй *0, потом соед. с оператором. Все вопросы ему!
Была правда пару раз возмущена тем, что меняли стоимость смс без предупреждения на моем тарифе, так они теперь смс-ками обо всех изменениях не уведомляют. Все новости смотреть надо через сайт, что мне лично не очень удобно.
В остальном довольна оператором.
гардарика
08.02.2010, 00:11
Мне в выходные смс п.9 пришла. Спама пока не было.
peppa_pig
08.02.2010, 00:11
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.