Просмотр полной версии : Урок рисования в школе, или PR Газпрома
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:19
Сегодня подруга приезжала рассказала, что у них в школе.
Дети нарисуйте виды спорта. Лучше хоккей. А теперь напишите наверху Газпром:))
Отвезли на экскурсию по городу и объявляют-это Газпром Вам ее организовал и всякие брошюрки надавали с маленькими подарочками. И все приговаривали от Газпрома.
Вопрос мамам школьников, вам такое положение вещей (полоскания мозгов) нравиться или параллельно?
tatiana_ch06
05.02.2010, 18:23
да кому ж такое понравится! :073:
Tiramisu
05.02.2010, 18:26
ну я бы, как минимум, к учительнице подошла с вопросами.
а в чем реклама? она заставит детей покупать газ только фирмы "Газпром"?
но ржачно, конечно :-)
А что Газпром рекламирует? Газ?
denswan, эк мы с вами одновременно ...:053:
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:30
Я думаю она и подойдет к учителю рисования, сейчас еще мнения почитаю и ей перескажу. Сама она очень идейная, купила абонемент в Олимпик за 13 тыс., хотя рядом в бассейн Газпрома за 5 тыс.:)) продают.
Я вот только сейчас пока про экскурсию писала подумала, видимо это была прощальная экскурсия с панорамой Питера:046:
да ужж, если это и реклама, то с тайным смыслом не понятным обычным смертным :065:
Я думаю она и подойдет к учителю рисования, сейчас еще мнения почитаю и ей перескажу. Сама она очень идейная, купила абонемент в Олимпик за 13 тыс., хотя рядом в бассейн Газпрома за 5 тыс.:)) продают.
ХДЕ??!!! у меня жена ищет бассейн но чтоб дешево!!!! Мы согласны за понюшку газа и пять тыщ купаться!
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:33
Веселый поселок, перезвонить, спросить адрес?
Mr. Mistoffelees
05.02.2010, 18:36
Это, наверное, пиар у них такой. Типа смотрите какие мы добрые, а башню построим и еще добрее станем:))
Ljalja82
05.02.2010, 18:37
да ужж, если это и реклама, то с тайным смыслом не понятным обычным смертным :065:
как-то вы обобщаете смертных:))
ХДЕ??!!! у меня жена ищет бассейн но чтоб дешево!!!! Мы согласны за понюшку газа и пять тыщ купаться!
Обуховец тож по 5тр свободный график (16 занятий продавал); а с привязкой к какому-то дню дешевле; а уж если привязка и ко времени, так еще меньше стоит (там вроде до 3 с чем-то цена падала).
Но Обуховец от Вас далековато
как-то вы обобщаете смертных:))
а Вы поняли в чем смысл такой "рекламы"? :008:
не, я помню, на Дальневосточном. действительно очень красивый спорткомплекс у них там получился. Если и правда реально по пять тыщ там можно плавать, получается, что реально ведь хорошую вещь сделали.
graffiti
05.02.2010, 18:45
Отвезли на экскурсию по городу и объявляют-это Газпром Вам ее организовал и всякие брошюрки надавали с маленькими подарочками. И все приговаривали от Газпрома.
Вопрос мамам школьников, вам такое положение вещей (полоскания мозгов) нравиться или параллельно?
а это плохо? уверена что ребенки когда из автобуса выйдут слово "гаспром" тут же забудут.
Ljalja82
05.02.2010, 18:46
а Вы поняли в чем смысл такой "рекламы"? :008:
тут уже выдали несколько мнений!! я за версию пиара!!
Только что смотрела новости. Оказывается, по каким-то опросам, большинство жителей Петербурга поддерживает строительство Охтинского чудовища!...
Ljalja82
05.02.2010, 18:49
а это плохо?
Да нет, не плохо. Но вот мы в школе ездили на такие экскурсии чуть ли не каждый год, за свой счёт. Стоили они довольно недорого. Зачем Газпрому себя пяткой в грудь бить, что отвалил пару тысяч на автобус:))
тут уже выдали несколько мнений!! я за версию пиара!!
Только что смотрела новости. Оказывается, по каким-то опросам, большинство жителей Петербурга поддерживает строительство Охтинского чудовища!...
ааа, понятно.. :)
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:53
не, я помню, на Дальневосточном. действительно очень красивый спорткомплекс у них там получился. Если и правда реально по пять тыщ там можно плавать, получается, что реально ведь хорошую вещь сделали.
Я только За, руками и ногами пусть строят-это нормальная европейская практика, называется социальная поддержка, только там это принудительно (законом оговорено), но мне бы такая фишка не очень понравилась с рисунками, хочу послушать разные мнения.
Фруза Марковна
05.02.2010, 18:57
а это плохо? уверена что ребенки когда из автобуса выйдут слово "гаспром" тут же забудут.
Для меня это скрытая реклама, хороший и грамотный PR, но в свете последних событий выглядит не камильфо. Я против внушения каких-то вещей моему ребенку, тем более коммерческой организацией, в конце концов это ставит под сомнение авторитет матери, которой не нравиться данная политика, да и Газпром в целом.
Да Олимпик не самый дешевый..:(.
Ну вот скоро Фурсов построит ФХ на Пискаревском и будет нам счстье с 25 м бассейном с 4 дорожками.:support:
Фруза Марковна
05.02.2010, 19:18
Почему Газпром действует так избирательно, в Приморском р-не либо дорого либо далеко.
graffiti
05.02.2010, 19:27
Для меня это скрытая реклама, хороший и грамотный PR, но в свете последних событий выглядит не камильфо. Я против внушения каких-то вещей моему ребенку, тем более коммерческой организацией, в конце концов это ставит под сомнение авторитет матери, которой не нравиться данная политика, да и Газпром в целом.
а где ее нет, этой скрытой рекламы?
Единственно что нам остается, как мамам, учить разбираться в жизни своих детей...
При текущих внутренних ценах на газ в России граждане сами должны восхвалять и воспевать Газпром. Особо идейные могут топицца мазутом в разы дороже.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
05.02.2010, 19:52
, в конце концов это ставит под сомнение авторитет матери, которой не нравиться данная политика, да и Газпром в целом.
Зачем тогда на экскурсию ребенка отпустили Газпромом организованную? Не верю, что Вы, Фруза Марковна не отдавали себе отчета, что данная организация будет себя пиарить:))
можно и мне
При текущих внутренних ценах на газ в России граждане сами должны восхвалять и воспевать Газпром. Особо идейные могут топицца мазутом в разы дороже.
+ 500
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.