Просмотр полной версии : Нургалиев разрешил?...
http://www.5-tv.ru/news/26236/
Приехали в Петербург на соревнования по вольной борьбе и избили милиционера в метро — Репортаж
Камеры видеонаблюдения в петербургском метро сняли массовую драку – несколько молодых людей жестоко избили постового милиционера. При этом в переходе было довольно людно, но за стража порядка почти никто из очевидцев решил не вступаться.
Видеоматериалы, которые станут главными доказательствами в суде, изучил наш корреспондент Вячеслав Добролюбов:
В ответ на требование предъявить документы, компания молодых людей неожиданно набрасывается на сотрудника милиции… Один из нападавших выхватывает травматический пистолет и несколько раз бьет постового рукояткой по голове…
В это время большинство пассажиров, включая мужчин, старательно делают вид, что ничего не происходит, и пытаются побыстрее попасть на эскалатор. Впрочем, несколько смельчаков все же встают на защиту истекающего кровью милиционера…
Всех пятерых удалось задержать. Как выяснилось, молодые люди приехали из Дагестана и Чечни. По словам подозреваемых, они профессиональные спортсмены и прибыли в Петербург для участия в чемпионате по силовым единоборствам.
Александр Вознюк, зам. начальника 25-го отдела ОРЧ №7 УУР КМ ГУВД: «Эти лица прибыли для участия в спортивных соревнованиях по вольной борьбе. Достаточно молодые крепкие ребята».
По словам оперативников, задержанные ни в чем не раскаиваются. Говорят, сотрудник милиции якобы сам спровоцировал драку и не проявил к гостям города достаточного, на их взгляд, уважения. Сейчас пострадавший проходит лечение в ведомственной больнице, а в отношении его обидчиков уже возбудили уголовное дело. Вероятнее всего, домой «горячие парни» смогут вернуться лет через десять.
Littlemama
05.02.2010, 18:28
неприятная история :(
реакция людей на избиение СМ вполне понятна , в обществе растет ненависть к сотрудникам милиции :(
скорейшего выздоровления постовому.
надеюсь, национальный вопрос в топе обсуждаться не будет..
отчего же не пообсуждать национальный вопрос? :-)
а то про ненависть к милиционерам говорить - комильфо, а про недоуменное отношения к гостям с юга - некошерно?
Littlemama
05.02.2010, 18:32
:069::0075:
Marysabel
05.02.2010, 18:37
мм, а какое уважение он должен был проявить?
Tasha007
05.02.2010, 18:41
а то про ненависть к милиционерам говорить - комильфо, а про недоуменное отношения к гостям с юга - некошерно?
что ж только про гостей - своих хватает
http://www.rosbalt.ru/2009/12/04/694406.html
ПЕРМЬ, 4 декабря. Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров».
Как передает Lenta.Ru, сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация.
graffiti
05.02.2010, 18:42
насущные проблемы в обществе так и вопиют из общества...
проблема на лицо... Тока это ни кто решать не будет. Все так и останется как есть. Русский авось: само рассосется (как у беременной гимназистки). А южанам сильней кислород перекроют.
graffiti
05.02.2010, 18:43
мм, а какое уважение он должен был проявить?
мы не знаем всех подробностей... Один ошибочный тон в обращении к восточному человеку, считай хана...
реакция людей на избиение СМ вполне понятна , в обществе растет ненависть к сотрудникам милиции
Я именно про это.:(
Littlemama
05.02.2010, 18:54
гадко, что пятеро "единоборцев" еще и за пистолет схватились.
а в целом, согласна с graffiti, общество надо лечить, страсти накалены до предела..
Littlemama
05.02.2010, 18:55
я поняла .:flower:
неприятная история :(
реакция людей на избиение СМ вполне понятна , в обществе растет ненависть к сотрудникам милиции :(
скорейшего выздоровления постовому.
надеюсь, национальный вопрос в топе обсуждаться не будет..
Дак небось еще и стояли вокруг,болели и кричали тресни его еще,стукни его туда:))Хорошо еще в очередь не стояли,а тоб каждый по разу приложился бы и каюк:))
Дак небось еще и стояли вокруг,болели и кричали тресни его еще,стукни его туда:))Хорошо еще в очередь не стояли,а тоб каждый по разу приложился бы и каюк:))
Смешного конечно мало...
Но защитником внутреннего порядка уже многие не доверяют,мягко говоря.Ну о наглости их поведения я вообще молчу.Мы и в самом деле "не знаем как дело было".
Кто-то то все ровно заступился,не так все плохо еще значит.
Littlemama
05.02.2010, 19:12
я читала о такой истории.
милиционера завалили несколько человек в штатском (как выяснилось позже, это были сотрудники УСБ), а группа прохожих стояла поодаль и комментировала "смотри, мента гасят...гыыыыы"
мерзко и стыдно, но винить в такой реакции людей не могу. возможно, они в свое время тоже пострадали от ментовского беспредела :(
я читала о такой истории.
милиционера завалили несколько человек в штатском (как выяснилось позже, это были сотрудники УСБ), а группа прохожих стояла поодаль и комментировала "смотри, мента гасят...гыыыыы"
мерзко и стыдно, но винить в такой реакции людей не могу. возможно, они в свое время тоже пострадали от ментовского беспредела :(
А кто в таком виноват?Правильно,они сами.
Смешного конечно мало...
Но защитником внутреннего порядка уже многие не доверяют,мягко говоря.Ну о наглости их поведения я вообще молчу.Мы и в самом деле "не знаем как дело было".
Кто-то то все ровно заступился,не так все плохо еще значит.
А почему не смешно?Что заслужили то и получают.Если бы сейчас их всех поразогнали,былоб тока лучше.
Littlemama
05.02.2010, 19:19
А кто в таком виноват?Правильно,они сами. эх, если бы все было так просто. :005:
А почему не смешно?Что заслужили то и получают.Если бы сейчас их всех поразогнали,былоб тока лучше. тут соглашусь. надо создавать другую структуру с новыми людьми.
кстати, доклад ИНСОРа это предусматривает.
надеюсь, он станет новой стратегией власти
это последняя надежда, докатились уже до предела:008:
эх, если бы все было так просто. :005:
тут соглашусь. надо создавать другую структуру с новыми людьми.
кстати, доклад ИНСОРа это предусматривает.
надеюсь, он станет новой стратегией власти
это последняя надежда, докатились уже до предела:008:
Ох,что то мне не верится.Но будем посмотреть,чем все закончится
Зы:А что сложного то?Если ведешь себя как окупант каратель сложно ожидать хорошего отношения к себе.
А почему не смешно?.
Ну я же говорю мы подробностей не знаем,может он хорошим ментмилиционером был,как в кино.:073:
Ну я же говорю мы подробностей не знаем,может он хорошим ментмилиционером был,как в кино.:073:
Угу:)в том с собакой овчаркой симпатичной?:))ваще кино-это что то,чем больше "правоохранители"нажираются в хлам,гоняют на угнаных тачках без номеров и документов,и стреляют во все,что движется.Тем больше сериалов по зомбоящику про хороших ментов.В жизни их почему то никто не видит,может они все время в кино снимаются?У меня тут отделение неподалеку,дак там такие кадры трудятся,что поневоле Ломброзо помянешь.
Littlemama
05.02.2010, 20:19
Сотрудник ГИБДД госпитализирован с сотрясением мозга и переломом челюсти.
В Калининском районе совершено нападение на сотрудника милиции. Неизвестные набросились на инспектора ДПС 1-го батальона специализированного полка УГИБДД в среду около полуночи возле дома 17/2 по проспекту Науки, сообщает АН "Оперативное прикрытие".
В результате нападения 27-летний лейтенант милиции получил сотрясение мозга и перелом челюсти. Милиционера доставили в госпиталь ГУВД.
Как сообщается, инспектор в момент нападения был не на службе, в гражданской одежде, трезв. По факту проводится проверка. http://spbvoditel.ru/2010/02/05/025/
в порядке бреда допускаю мысль, что ему отомстили за какую-нибудь бяку.
действие рождает противодействие , и "альтернатива суду- самосуд" (с) (Д.А. Медведев)
http://spbvoditel.ru/2010/02/05/025/
в порядке бреда допускаю мысль, что ему отомстили за какую-нибудь бяку.
действие рождает противодействие , и "альтернатива суду- самосуд" (с) (Д.А. Медведев)
Угу:)Стопудово так и было,выпасли и отфигачили.Может он конечно был тот самый честный и неберущий,но что то мне в такое не верится
..
Да ладно вам, причем тут милиция...за любого мужчину лет 20-50 никто тоже не вступился бы...хоть ты пожарник, хоть ты врач, хоть ты кто...
А если и ляпнул что-то...надо убивать?:009:
Тестостерон
05.02.2010, 20:45
http://www.5-tv.ru/news/26236/
да. что то не так в королевстве.
а когда я был маленьким ЛКН наваляли бы только за то что они решили побить НАШИХ милиционеров. Межум прочим тогда в моде была воровская романтика, и милицию то же не любили. По башке не русские парни получали бы под эгидой:
- это наши мусора и мы их мочим, езжайте к себе и валите своих.
От как то так все и происходило.
А если и ляпнул что-то...надо убивать?:009:
Да нет,я не говорю про убивать.Но ляпнуть можно по разному,некоторые и убить могут.
надо лечить, страсти накалены до предела..
предлагаю начать с массовых расстрелов.
Публично расстрелять всех шестерых.
Littlemama
05.02.2010, 21:47
гильотина как средство против головной боли устарела.
ничО. Старые рецепты - самые действенные.
Littlemama
05.02.2010, 21:52
"гильотинщики" хорошо помнят, что они-то как раз живут недолго. не успевают насладиться плодами рубки.
так что - дураков нет :)
а если есть - горе им
тут соглашусь. надо создавать другую структуру с новыми людьми.
Что бы не произошло досадного недоразумения, новых людей лучше набирать с Марса.
Littlemama
05.02.2010, 23:40
в связи с ростом безработицы , з\п эдак тысяч в 40 привлечет новые кадры ;)
ага. а учиться эти кадры у кого будут???
Littlemama
06.02.2010, 01:13
а у кого они сейчас учатся ?
такое ощущение, что набирают всех подряд - и на улицу. могу ошибаться.
А на "40 тысяч" стройными рядами придут непьющие и некурящие выпускники престижных вузов... с крылышками за плечами?
Где б найти нового Моисея на 40 лет?...
наверное, в жизни вам не пришлось сталкиваться профессионалами. кто работает в ППСМ я не знаю, может вы и правы, однако в милиции много различных служб в которых работают грамотные сотрудники.
а вы представте на минуту что будет, если милиции не будет хотя бы один день???
А на "40 тысяч" стройными рядами придут непьющие и некурящие выпускники престижных вузов... с крылышками за плечами?
Где б найти нового Моисея на 40 лет?...
Ну не может наш русский человек по другому. У нас депутаты педофилы и коррупционеры, врачи и учителя токие же, строители мошенники и т.д.
мы просто русские, которые превыкли сами пихать деьги, чтобы было удобнее для себя и плевать на других. а милиция не русские люди?(хоя иногда и нет:()
Что бы не произошло досадного недоразумения, новых людей лучше набирать с Марса.
+1!!
я видела что творилось в Украине, когда там ГАИ (ДАИ) разогнали(((
Mountain
06.02.2010, 08:23
такое ощущение, что набирают всех подряд - и на улицу. могу ошибаться.В милицию по-прежнему идут лучшие из лучших. Правда, принимают на эту службу только "лучших из худших"("Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра").
Это и констатировал Министр Внутренних Дел генерал-майор Нургалиев, давая рекомендацию пресекать преступные действия евсюков на месте. Сколько раз уже писали сами милицейские начальники: "если милиционер нарушил закон, то в ту же минуту он перестаёт быть милиционером и представлять власть, и потому претензии к нему как к представителю правоохранительных органов - беспочвенны".
На видео не запечатлены слова, с которыми евсюк обратился к задержанному гражданину Российской Федерации. Однако, за такие слова на уважающем себя форуме банят беспощадно. Русские люди за такие слова вышибают глаз. А чеченцы - горло режут. Так что евсюк ещё должен ползать на коленях и целовать обувь родителей пятерых российских спортсменов за то что их дети всё-таки оставили ему его никчёмную жизнь.
наверное, в жизни вам не пришлось сталкиваться профессионалами. кто работает в ППСМ я не знаю, может вы и правы, однако в милиции много различных служб в которых работают грамотные сотрудники.
а вы представте на минуту что будет, если милиции не будет хотя бы один день???
Я мечтаю об этом...
Нда.. опасность со стороны мирного населения выбьет остатки чстных людей из милиции
Littlemama
06.02.2010, 13:06
Где б найти нового Моисея на 40 лет?...могут и прийти, сейчас с трудоустройством туго. без крылышек и курящие сгодятся :)
а действующих сотрудников в обязательном порядке неплохо бы медицински осмотреть и проверить на полиграфе
Моисей не помешал бы, да...
а вы представте на минуту что будет, если милиции не будет хотя бы один день???Мне приходилось сталкиваться со многими СМ. Друг детства - полковник милиции. так что я о работе органов знаю не только из газет. абсурдность ситуации я вижу в том, что правоохранители разгоняют правозащитников. вдумайтесь !
Ни вв мвд, ни ОМОН , ни спецназ в основном выполняют не главные свои функции , а весьма причудливым образом зарабатывают бабло для начальства. содержание письма 2 отряда мск ОМОНа раскрывает модель их деятельности по всей стране. это подтверждают сами омоновцы на МВД-шном форуме.
страшилка "не будет хоть на один день" - боянчег. давайте лучше помечтаем о том, чтобы на один день исчезли правители российские.дружно слетали на Луну, например :)
естественно, что переформатирование милиции не означает отмены работы ни на минуту.
естественно, что переформатирование милиции не означает отмены работы ни на минуту.
Вы представляете, как люди должны рисковать жизнью, отрабатывать от 40 до 100 заявлений в месяц, расследовать убийства, проводить время в морге, когда их уже не просто помоями обливают, а убивают? Когда бардак и внизу и на верху? Зачем в принципе ходить на такую работу?
Littlemama
06.02.2010, 13:21
mamki, представляю. и я знаю, что в рядах СМ немало приличных, порядочных и достойных людей. но таких , к сожалению, подавляющее меньшинство, и это факт :(
конечно, надо уходить с такой работы.
и не думайте, что такие вещи происходят только в милиции. у педагогов, которых даже на ЛВ не ленятся полить грязью, не проще
:033: Опять ППКС!
(это уже тенденция? :001:)
Один ошибочный тон в обращении к восточному человеку, считай хана...
Конечно надо только про "русские - свиньи" на русскоязычном родительском форуме.
:065: +1000
На видео не запечатлены слова, с которыми евсюк обратился к задержанному гражданину Российской Федерации. Однако, за такие слова на уважающем себя форуме банят беспощадно. Русские люди за такие слова вышибают глаз. А чеченцы - горло режут. Так что евсюк ещё должен ползать на коленях и целовать обувь родителей пятерых российских спортсменов за то что их дети всё-таки оставили ему его никчёмную жизнь.
Чего??? ШЮтка такая?
Я отвечу вразброс, ничего? Для того, чтобы стать профессионалом, настоящим профессионалом, нужно время. Как расследовать тяжкие преступления, по учебнику? Кто их будет расследовать? ВУЗы погрязли в коррупции, это факт.
Дальше, про ОМОН. ОМОН исполняет ПРИКАЗ. Дайте зарплату в 40-50 тысяч будет исполнять его с большим рвением. Дайте 100 тысяч - с еще большим. Почему никто не интересуется фамилией того, кто ПРИКАЗ отдает? Спрошу иначе:а не Президент ли? Кто у нас решения то принимает?
Можно ликвидировать спецподразделения, дык армию пошлют. Вспомним 93-ий? Еще можно вспомнить 53-ий...
Еще вопрос о заявлениях граждан (кто о чем:) ): у нас граждане свои гражданско-правовые отношения решают через милицию. Ложки украли в коммуналке, квартиру,дом, завод, пароход, контору - куда граждане бегут? Потому говорить о численности милиции - некорректно. В развитых странах полиция не выполняет работу юристов, адвокатов - у нас только милиция и выполняет.
Я спросила у мужа сколько у него было заявлений в месяц больше всего? Подумал, ответил - в районе было 76 заявлений в месяц. И отрабатывает их не команда, как по телевизору показывают, а один человек. И не по ложкам заявления..
Ну и по мелочи:собаки, соседи.
Дальше:рынки, гастарбайтеры и ты.пы. Может уже какой-нибудь закон принять, запрещающий предпринимателям по 2 самолета в день иностранных граждан привозить? Убрать сейчас надоевший всем ППС и что?
А вот что. я как то даже и не представляю. Куда ни кинь..
В милицию по-прежнему идут лучшие из лучших. Правда, принимают на эту службу только "лучших из худших"("Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра").
Это и констатировал Министр Внутренних Дел генерал-майор Нургалиев, давая рекомендацию пресекать преступные действия евсюков на месте. Сколько раз уже писали сами милицейские начальники: "если милиционер нарушил закон, то в ту же минуту он перестаёт быть милиционером и представлять власть, и потому претензии к нему как к представителю правоохранительных органов - беспочвенны".
Мне казалось, что на слова отвечают словами....
Что ж за слова такие? :009: :073: :008:
Мне казалось, что на слова отвечают словами....
Что ж за слова такие? :009: :073: :008:
Неее... Это только у ментов. И то у младших.
К примеру, если бы этот несчастный в ответ на открытое хамство каких-нибудь ... ... ЛКН:073: достал табельное оружие или просто (как там?) дал в челюсть - воооот тогда это сразу же автоматом было бы расценено как превышение полномочий оборотня в погонах и т.д. и т.п.
А главное как национализм!:ded:
(пы сы Ментов не люблю.
Но скотов ненавижу.)
Littlemama
06.02.2010, 14:12
Я отвечу вразброс, ничего? Для того, чтобы стать профессионалом, настоящим профессионалом, нужно время. Как расследовать тяжкие преступления, по учебнику? Кто их будет расследовать? ВУЗы погрязли в коррупции, это факт.
Дальше, про ОМОН. ОМОН исполняет ПРИКАЗ. Дайте зарплату в 40-50 тысяч будет исполнять его с большим рвением. Дайте 100 тысяч - с еще большим. Почему никто не интересуется фамилией того, кто ПРИКАЗ отдает? Спрошу иначе:а не Президент ли? Кто у нас решения то принимает?
Можно ликвидировать спецподразделения, дык армию пошлют. Вспомним 93-ий? Еще можно вспомнить 53-ий...
Еще вопрос о заявлениях граждан (кто о чем:) ): у нас граждане свои гражданско-правовые отношения решают через милицию. Ложки украли в коммуналке, квартиру,дом, завод, пароход, контору - куда граждане бегут? Потому говорить о численности милиции - некорректно. В развитых странах полиция не выполняет работу юристов, адвокатов - у нас только милиция и выполняет.
Я спросила у мужа сколько у него было заявлений в месяц больше всего? Подумал, ответил - в районе было 76 заявлений в месяц. И отрабатывает их не команда, как по телевизору показывают, а один человек. И не по ложкам заявления..
Ну и по мелочи:собаки, соседи.
Дальше:рынки, гастарбайтеры и ты.пы. Может уже какой-нибудь закон принять, запрещающий предпринимателям по 2 самолета в день иностранных граждан привозить? Убрать сейчас надоевший всем ППС и что?
А вот что. я как то даже и не представляю. Куда ни кинь..mamki, я тоже вразброс попробую:008:
Конечно, переформатирование всех органов власти нужно начинать сверху. Главная причина всех наших бед - коррупция, а с ней пока не борются, к сожалению.
Силовики - лишь инструмент выполнения приказов. Отдельная беда в том, что паралич закона в нашей стране порождает хаос, и силовики становятся самостоятельным "гнездом беспредела", опричниной. Кстати, где-то читала , что противозаконные приказы милиция вправе не выполнять, в отличие от армии. но это лирика, само собой.
Тем, кто честно работает "на земле " и выше , невзирая на систему - респект, повторюсь.
я не вижу предмета спора с Вами, правда :)
практически со всем согласна.
Ингушетия, теперь Дагестан http://www.kp.ru/daily/24437/603972/
еще немного и Россия...
И.. что дальше? На Фонтанке в новостях вся сводка ГУВД. Рамблер открываешь - все ужасы из сводок по России. Зачем это? Ну для чего нужно? Наверное, это кому то нужно.
Пережив несколько различных переворотов, я уже ничего хорошего не жду:( Надо достать бабушкин блокадный список:соль, спички..доширак, пока в магазинах есть надо купить..
Littlemama, в том то и дело, что кто-то хочет довести силовиков до состояния, когда они выполнят ЛЮБОЙ ПРИКАЗ. ЛЮБОЙ. И это страшно..
Littlemama
06.02.2010, 14:21
mamki, власть пожинает плоды своих усилий.
все остальное потерла.
Nazarvan
06.02.2010, 14:22
Хм.... Чечены и Дагистанцы всместе в одной команде, это маловероятно.Очень нелюбят они друг друга.
Littlemama, сорри, не получается у меня про абстрактную власть рассуждать, я могу только конкретно, по фамилиям.
1991 год, путч. Я была секретарем начальника Петроградского РУВД (и заодно секретарем ОУРа). Начальник ОУРа на совещании заявляет:Мы выступим против ГКЧП! (народ молча аплодирует), начальник РУВД - начальнику ОУРа:я тебя первого уволю!
21 августа:опера ОУРа бегут в райком КПСС (через дорогу от РУВД) изымать документы.
лето 1992 года - старшие офицеры ГУВД идут к зданию облисполкома подписывать бумаги против Ельцина.
Прошло 18 лет... 18 лет силовые структуры "убивали". Мы имеем то, что имеем.
Littlemama
06.02.2010, 14:41
конкретно, по фамилиям, все расписано в докладе Кузнецова (ныне сидящего в СИЗО)
по понятным причинам цитировать его доклад не берусь, но он есть в инете.
Тестостерон
06.02.2010, 15:16
Littlemama, в том то и дело, что кто-то хочет довести силовиков до состояния, когда они выполнят ЛЮБОЙ ПРИКАЗ. ЛЮБОЙ. И это страшно..
а разве сейчас не так?
примеров масса.
возмем последний речник
кто туда послал омон, они что сами пошли?
а какие они там действия должы выполнять, а на что их учили??
а почему потом жалуются?
Это примерно так же как если для очистки квартиры от тараканов пригласить взвод огнеметчиков.
Тараканов я полагаю не будет долго, причем во всем доме.
Уместно ли после этого выставлять к ним притензии?
Или лучше спросить с того кто своим рапоряжением отправил их туда??
Я и пытаюсь понять, чьи это распоряжения? Кто и зачем счас подставляет милицию? Думаю, это Путин.. И не могу понять:зачем? Может для того, чтобы все достигло пика, президента в отставку, правительство в отставку и президентом станет руководитель партии, имеющей большинство в Думе? Как у нас должно быть по закону, если президент уйдет в отставку?
Тестостерон
06.02.2010, 15:23
Я и пытаюсь понять, чьи это распоряжения? Кто и зачем счас подставляет милицию? Думаю, это Путин.. И не могу понять:зачем? Может для того, чтобы все достигло пика, президента в отставку, правительство в отставку и президентом станет руководитель партии, имеющей большинство в Думе? Как у нас должно быть по закону, если президент уйдет в отставку?
Может и так, но основным я считаю полное отсутствие реальной ответственности.
Это несколько глубже и конкретнее.
Прошу прощения у автора за офф. Читаю доклад Кузнецова:
Таким образом, исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР “Тан” видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:
Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А.Волошин, помощники главы администрации Х.Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.
Какое счастье, что в самом высшем руководстве страны у нас честные люди!
На видео не запечатлены слова, с которыми евсюк обратился к задержанному гражданину Российской Федерации. Однако, за такие слова на уважающем себя форуме банят беспощадно.
И какие же они были? В смысле - Вы там были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.