Просмотр полной версии : герпес. чем лечить
много лет страдаю дрянной болячкой под названием герпес :(
периодически для профилактики пропиваю курсами Ацикловир, ну и иммуностимуляторы типа Эхиноцеи пурпупной.
последнее время стала замечать что рецидивы все чаще и чаще, может организм уже привык к Ацикловиру:008:
может уже придумали более эффективное противовирусное средство?
и можно ли использовать мази и какие? (мазь ацикловир, зовиракс, фенистил пенцивир - только для применении на коже, для слизистой они противопоказаны)
сегодня была у инфекиониста по поводу герпеса - правда герпес у меня в глазу - но это одна хрень . говоррит - надо пить не зовиракс а валтрекс - по 500мг - 2 р д при первых симптомах появления герписа . отправила в боткинскую к общему инфекионисту . пошли вместе ?
Мариамна
05.02.2010, 20:33
а еще лучше фамвир.но стоит он дорого!
а вообще эту заразу ничего не берет ((( если какое-то звено иммунитета проседает, то от рецидивов никуда не деться, а влезать в иммунку тоже чревато. попробуйте при первых симптомах - фамвир или валтрекс+пользуйтесь местными антисептиками Мирамистин, Эпиген интим, ну и меньше стрессов и переохлаждений+еще можно что-то общеукрепляющее.
по поводу фамвира - врач сказала . что он хорошо дейст вует на опоясывю щий герпес . а на другие виды - не очень
Мариамна
06.02.2010, 17:49
странно... на себе испытала - действует фамвир отлично.у многих после него стойкая ремиссия
у меня мама пила фамвир - от опояс герписа- помог . а другой вид - как у автора - раз в 3-4 месяца дает о себе знать . вот врач и сказала . что лучше валтрекс . но это все . наверно . очень индивидуально .
CATrusEK
07.02.2010, 17:04
никогда Вы от него не избавитесь:(( повышайте иммунитет, чтобы реже беспокоил...а для снятия неприятных ощущений при его появлении все выше перечисленные лекарства годны:)
Только Фамвир...если есть возможность материальная-стоит пропить противорецидивный курс...и надолго забыть о герпесе...При генитальном-оно того стоит...поверьте мне.
Mountain
07.02.2010, 17:22
Один только ацикловир. 20 таблеток за 4 суток по часам с одинаковым промежутком. Не меньше.
Вирус геперса (зостер ли, симплекс ли) живёт в митохондриях каждого человека, и активизируется при наступлении любого из 3-х условий: переохлаждение, перегрев, стресс. Ацикловир же замещает собою цепочки в строении формирующихся клеток вируса, тем самым лишая его возможности распространяться.
Да, он вернётся рано или поздно. Но чтобы отстроиться от него - следите за питанием, не пейте алкоголь, не курите, принимайте ацикловирсодержащие препараты (других пока нет, нет и нет), как бы они не назывались - герпевир, зовиракс, фармавир, ацикловир-акри...
Если есть возможность привозить таблетки/мази из Украины (где их производят) - пользуйтесь ею. У нас в аптеках чаще продаётся фальшивка в красивой коробочке по внушительной цене, поступающая от аккредитованной оптовой фирмы, принадлежащей ребёнку того или иного городского начальника.
Один только ацикловир. 20 таблеток за 4 суток по часам с одинаковым промежутком. Не меньше.
Вирус геперса (зостер ли, симплекс ли) живёт в митохондриях каждого человека, и активизируется при наступлении любого из 3-х условий: переохлаждение, перегрев, стресс. Ацикловир же замещает собою цепочки в строении формирующихся клеток вируса, тем самым лишая его возможности распространяться.
Да, он вернётся рано или поздно. Но чтобы отстроиться от него - следите за питанием, не пейте алкоголь, не курите, принимайте ацикловирсодержащие препараты (других пока нет, нет и нет), как бы они не назывались - герпевир, зовиракс, фармавир, ацикловир-акри...
Если есть возможность привозить таблетки/мази из Украины (где их производят) - пользуйтесь ею. У нас в аптеках чаще продаётся фальшивка в красивой коробочке по внушительной цене, поступающая от аккредитованной оптовой фирмы, принадлежащей ребёнку того или иного городского начальника.:010::010::010:Значит,по Вашему Валтрекс или Фамвир-это тот же Ацикловир...Смешно!!!Еще одна "умная" мысль -привозите таблетки с Украины...не из Европы-Финки или Прибалтики,а именно с Украины-где коррумпированность фарминдустрии еще в 100 раз больше,чем у нас...ведь чем беднее страна...тем хуже там с лекарствами...чего только не посоветуют "добрые" форумчане...у меня тут пациентка принесла мне,кстати,коробочку от мази Ацикловир за 12руб..сделанной на Харьковском тракторном заводе...:ded::ded::ded:Супер наверное препарат!!!!Что такое противовирусная активнось вкупе с тракторной мощью...страшно даже представить...:004::004::004:
Мариамна
07.02.2010, 18:16
фамвир- это фамцикловир... он гораздо эффективнее, чем обычнй ацикловир... грубо говоря, фамцикловир - это тоже ацикловир, только он действует лучше.
http://www.vitaminov.net/rus-25735-11224-0-356.html
здесь все написано о разнице между ацикловиром, фамцикловиром и т.п.
фамвир- это фамцикловир... он гораздо эффективнее, чем обычнй ацикловир... грубо говоря, фамцикловир - это тоже ацикловир, только он действует лучше.Это СЛЕДУЮЩЕЕ поколение ацикловиров...к нему нет пока резистентности вируса простого герпеса,а к ацикловиру давно уже есть...
по поводу фамвира - врач сказала . что он хорошо дейст вует на опоясывю щий герпес . а на другие виды - не очень
Он снижает частоту рецидивов герпеса.
Мама Настя
08.02.2010, 10:13
Ацикловир 1т.х3р.
Завиракс
Бетадин свечи во влагалище
Виферон 150 в зад.проход на ночь.
7 дней.
Меня так лечили во время беременности.
всем огромное спасибо за ответы :flower:
Стечкина
25.08.2010, 22:21
Девочки, скажите, пожалуйста, а вильпрофен или полижинакс от него поможет? Что-то нигде не могу найти информацию на эту тему.
девушки, наша отечественная медицина уже активно использует в лечении герпеса новое, проверенное лекарст во. На данный момент это самое эффективное антигерпетическое средство. Делаете 3 укола и забываете про эту мерзкую болячку. - АЛЛОКИН-АЛЬФА. Делать подкожно, лучше в плечо. Экономия в деньгах в сравнении с фамцикловиром. 3 инъекции стоит где-то 2500. Но иногда доктор прописывает 6 инъекций. У данного лекарства есть офиц. сайт - www.allokin.ru (http://www.allokin.ru)
Сразу отвечаю - сама не лечилась, т.к. герпесом не страдаю (ттт) а вот подруга всю жизнь мучалась (генитальным и простым). После лечения про него забыла. А фамцикловиром (на самом деле это тот же ацикловир - и ничего он не эффективнее) можно избавляться от герпеса очень долго.
Даже удивилась - 2 страницы обсуждения а никто пока про него не упомянул :016:
Стечкина
25.08.2010, 23:02
Огромное спасибо за совет! Обязательно это сделаю. Это нужно самим покупать или к врачу идти, чтобы он назначил?
Но сейчас у меня просто финансовые трудности. Поэтому я и спрашиваю про те лекарства, которые у меня дома есть.:)) Ну или на худой конец что-нибудь дешёвенькое для симптоматического лечения могу купить. А вот через пару месяцев точно по Вашему совету уколюсь! Я уже от этого герпеса лет 15 мучаюсь. Но раньше это был вполне приличный герпес на руке, а теперь вот и ТАМ тоже. Это уж совсем некомфортно. Наш детский доктор сказала, что это осложнение после стоматита, который я от детей подцепила.
как убрать ненадолго симптомы ТАМ вам уже вроде описали... А препарат можете сами купить только лучше в указанных на сайте аптеках. Колоть лучше в пол-ке т.к. подкожно а не внутримышечно, так лучше подействует. Удачи вам!
Стечкина
26.08.2010, 02:02
Спасибо Вам огромное за советы!:flower:
Natka2007
26.08.2010, 14:18
Нужно как-то иммунитет поднимать, чтобы эта бяка исчезла навсегда или хотя бы надолго..
А вот как и чем???? меня тоже интересует)
Нужно как-то иммунитет поднимать, чтобы эта бяка исчезла навсегда или хотя бы надолго..
А вот как и чем???? меня тоже интересует)
Если вы внимательно прочли информацию про Аллокин-Альфа, то наверняка обратили внимание, что он как раз и действует в 2-х направлениях: иммунном и противовирусном. Что конкретно и требуется для полного "убиения" герпеса :015:
Если вы внимательно прочли информацию про Аллокин-Альфа, то наверняка обратили внимание, что он как раз и действует в 2-х направлениях: иммунном и противовирусном. Что конкретно и требуется для полного "убиения" герпеса :015:
Тоже страдаю от этой болезни. Но насколько поняла из различных источников информации, навсегда от нее не избавиться, к сожалению. А жаль. :005:
девушки, наша отечественная медицина уже активно использует в лечении герпеса новое, проверенное лекарст во. На данный момент это самое эффективное антигерпетическое средство. Делаете 3 укола и забываете про эту мерзкую болячку. - АЛЛОКИН-АЛЬФА. Делать подкожно, лучше в плечо. Экономия в деньгах в сравнении с фамцикловиром. 3 инъекции стоит где-то 2500. Но иногда доктор прописывает 6 инъекций. У данного лекарства есть офиц. сайт - www.allokin.ru (http://www.allokin.ru)
Сразу отвечаю - сама не лечилась, т.к. герпесом не страдаю (ттт) а вот подруга всю жизнь мучалась (генитальным и простым). После лечения про него забыла. А фамцикловиром (на самом деле это тот же ацикловир - и ничего он не эффективнее) можно избавляться от герпеса очень долго.
Даже удивилась - 2 страницы обсуждения а никто пока про него не упомянул :016:
А можно узнать координаты врача (в личку), у которого лечилась Ваша подруга Аллокином-Альфа.
А можно узнать координаты врача (в личку), у которого лечилась Ваша подруга Аллокином-Альфа.
Лечение аллокином ей не было назначено врачом, а было инициировано по ее личной просьбе. Врач был обычный в своей ЖК на ВО. Подруга сейчас в отпуске, номер ЖК не могу сказать. Не думаю, что чтобы проколоть это лекарство нужен врач, побочек нет... Можно поколоть и самому или заплатив медсестре маленкую денюжку, попросить сделать инъекцию правильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.