Добрый день!
Кто-нибудь знает про эту школу? Буду благодарна за отзывы/слухи/скандалы/расследования. :)
sobitiaspb
05.02.2010, 20:14
моя дочь там училась 3 года милая школа скандалов нет дети не буржуи но из приличных семей урвень знаний дают необходимо достаточный
вторую поведу туда же тк не блеск но точно лучше государственных и гопников и олигархов нет а так же понтов советских гимназий типа 56
сейчас старшая учится за границей английский оказался на уровне остальные знания тоже! вот там крутая школа ничего не скажешь
У меня информация на уровне слухов, поскольку несколько лет назад (4-5) там училась дочка моей знакомой и вот у них был громкий конфликт, но многие подробности я уже забыла. :008:
Я знаю точно, что класс, где училась эта девочка (это правда 12 чел. всего), ушел оттуда из-за конфликта с директором. Ушли вместе со своим учителем и воспитателем группы продленного дня (эта началка была, класс 2-3, не помню точно). Конфликт вроде бы возник не на почве собственно обучения (к учителю, как Вы понимаете, претензий не было), а по поводу состояния матчасти школы.
Насколько я помню, все началось с того, что в ужасающем состоянии пребывал спортзал, и однажды на уроке физкультуры обвалилась шведская стенка. Учитель инвентарь поймал, подпер собою, дети не пострадали совсем, только испугались. В ответ на требования родителей либо не проводить занятий в зале, либо заменить оборудование, директор объявила выговор физруку (или даже уволила, вот не помню), а больше ничего предпринимать не стала. Ну вот с этого и пошло и поехало. Подробностей дальнейшего не знаю, может, здесь случатся очевидцы тех событий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.