PDA

Просмотр полной версии : Цивьян Б.Л. кто то может сказать?

Малявкина
05.02.2010, 20:28
как о хирурге? в понедельник к нему на консультацию собралась. Буду беседовать о своей миоме. Стоит ли делать операцию у него? Ну,это если он меня возьмет, конечно:))

Liisa
05.02.2010, 20:50
как о хирурге? в понедельник к нему на консультацию собралась. Буду беседовать о своей миоме. Стоит ли делать операцию у него? Ну,это если он меня возьмет, конечно:))
Поспрашивайте в ветке у планировщиц, там есть темка, посвященная лапароскопии. Последнее время про Цивьяна редко отзывы попадаются, особенно после истории Багирки...

Юша
05.02.2010, 22:19
Высококлассный специалист.

maycat
06.02.2010, 03:48
Как хирург - 5 баллов, но после истории Багирки, как человеку ему - минус 100:(:(:(

Iv_irina
07.02.2010, 17:03
Лежала на сохранении в 40-й больнице (Гинекология). Цивьян Борис Львович там зав. отделением. Классный доктор. Внимательный, с юмором, руки золотые. Строгий к своим подчиненным, что хорошо. От нечего делать читали с девчонками книгу отзывов на отделении - о нем все только с большой благодарностью отзываются. Масса удачных очень сложных операций. Ну а врачи в нашей ж/к (женщины, естественно :-) так те просто млеют при упоминании о нем.

~Lisenok~
12.03.2010, 12:46
Как хирург - 5 баллов, но после истории Багирки, как человеку ему - минус 100:(:(:(

что за история?

мне его рекомендовали как самого классного специальиста Питера

направили на лапару, я не уверенна, нужна ли она мне, боюсь...девочки, он ведь не начнет сразу все резать????

попоссум
12.03.2010, 12:52
в 2004 г планировала с ним удалять опухоль яичника. На узи в МГЦ в Купчино узист Демидов порекомендовал этого врача.
Сходила на консультацию, и мне не понравилось: не смотрел, не спрашивал, назвал сумму операции, + надбавка, если операцию будет делать он + необх-ые анализы и предупреждение, чтоу него очередь длинная и надо скорее -скорее записываться, а то не смогу к нему попасть.
Вроде бы и ничего плохого не сделал, но довериться ему, как хирургу, не получилось.
Как о хирурге, не могу ничего сказать. Но отношение ко мне не понравилось.

В итоге пошла в Максимилиановскую больницу на хозрасчетное отд. за компанию с подружкой (ей желтое тело надо было удалять) к хирургу-женщине, не помню имя-фамилию. Все сделали отлично, удалили опухоль, убрали спайки с прошлой лапары и уже на след. день меня выписали.

Прости,прощай...
12.03.2010, 13:21
Борис Львович- супер врач! Хирург замечательный!!! Руки- золотые!!!!

~Lisenok~
12.03.2010, 13:42
спасибо, вообщем позвонить да сходить на консультацию можно, может до лапары и не дойдет у меня :) надеюсь
тем более что "по звонку" иду...

КсенияСПб
12.03.2010, 14:17
в конеце 2008 года делала у него в 18РД диагностическую лапару.....пришла к нему на конс. он мне сказал сразу "не пойму почему не беремененешь, но сделать надо что бы посмотреть что там...."открыв глаза от опреации могла сразу встать .....он пришел в палату и опять сказал "почему не рожаешь?" всегда он с юмором...всегда был внимательный хотя и весь загружен....со мной девушка лежала тоже делала у него мы сней разговорились у нее были сложности и ей он сделала лапару и удалил трубу..дал пол года на самостоятельную Б....так вот уже прошел год сижу я в приемном покое в 13РД и в друг вижу знакомое лицо....это была она и у нее срок был 39 недель...мы сней разговорились и она сказала что забеременнела сразу на третий месяц после лапары ( до этого лет 8 не молгла) и пока я там лежала она родила..я так за нее была рада.......!
у мнея лапара ни чего ни каких отклонений не выявила и через 5 мес я сделала иск инсеменацию как Ц и сказал и все Слава Богу получилось!!
Удачи Вам это хороший врач!

~Lisenok~
12.03.2010, 14:58
спасибо, я уверена что все получится :)

злая кошка
12.03.2010, 15:38

Странно! вы месяц назад к Волкову собирались и собирали информацию о нем в топе "лапароскопия" очень хорошо помню ваши слова
моя миома растет каждый месяц. И мес.через 3-4 будет уже поздно что либо делать.
это было в начале февраля...вы за это время нигде не были?

LaLila
21.05.2011, 22:40
Цивьян отличный врач и человек)) Делала у него Лапару и Гистеру)) очень-очень довольна!!

olipoli
21.05.2011, 22:58
врач от бога!!!!!!!!!!!!! а личные качества к работе не относятся!!!!!!!!!! все сделает как надо!!!!!!:ded:

Call
23.05.2011, 20:53
Борис Львович действительно хирург от бога!!! Сделал мне сложнейшую операцию. С помощью лапры удалил 3 миомы, одна из которых была 4х8 см, плюс резекция яичника. (киста была 5 см.)