Просмотр полной версии : Ваши мнения о вегето-резонансном тестировании (ВРТ)
Заинтересовалась паразитами , которые попадают в наш организм разными способами. Наткнулась на сайты , которые описывают ВРТ как универсальный способ дианостики.
Так ли это?
Лечат после этого тестирования паразитов биодобавками, что тоже сомнительно.
Развейте мои сомнения или подтвердите плиз :017:
almakantra
05.02.2010, 21:37
"И тебя вылечат, и меня вылечат...".
Нет, это не так. Все это - разводка. Полистайте подфорум, каждый день заводится подобная тема - то про глистов, то про диагностику такую, то про бады %)
СветлаяЛана
05.02.2010, 21:58
Нет, это не так. Все это - разводка. Полистайте подфорум, каждый день заводится подобная тема - то про глистов, то про диагностику такую, то про бады %)
+1 :ded: не тратьте деньги, если уж есть подозрение на паразитов то к инфекционисту сходите по месту жительства -пользы уж точно больше будет.
да я вот тоже сомневаюсь, ведь если бы было так просто выявлять и лечить болезни, не нужны были бы врачи разных специальностей :005:
подфорум полистала, но там сплошные непонятки...кто пытается самоутвердиться, кто просто развлекается от нечего делать
+1 :ded: не тратьте деньги, если уж есть подозрение на паразитов то к инфекционисту сходите по месту жительства -пользы уж точно больше будет.
ща почитаю про инфекционистов..
Но ведь они назначат стандартные анализы, а многие паразиты просто по анализу не оппределяются, лямблии напр. можно найти в теч.5мин в кале, потом всё. А нам постоянно навязывают анализ на лямблии.
Даша-Петя
05.02.2010, 22:04
разводка и шарлатанство. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 - рекомендую ознакомиться с информацией или задать вопрос на этом ресурсе.
ЗЫ: про поголовное заражение паразитами человечества - тоже бред!
разводка и шарлатанство. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 - рекомендую ознакомиться с информацией или задать вопрос на этом ресурсе.
ЗЫ: про поголовное заражение паразитами человечества - тоже бред!
ээх, Касперский запрещает открывать этот сайт :(
Щас прийдет "ейбл" и кинет Вам ссылки на ржачные топы по этой теме.
Ей надоело, скучно ей чего-то.
А вы откуда знаете? :))
Это моя Совесть. Она просыпается очень редко, но знает все. :))
Это моя Совесть. Она просыпается очень редко, но знает все. :))
У тебя там сплошная пурга, а не совесть (судя по аве):fifa:
Ну на счет пользы это вы загнули, то что бесплатно это факт.
Вот ведь штука какая, был случай: лентец на половину вышел, а анализ на яйцеглист отрицательный, так что узнаешь что у тебя есть глисты только когда им станет тесно и они полезут сами:065:
про поголовное заражение паразитами человечества - тоже бред!
ну скажем вы же не можете гарантировать, что у вас НЕТ паразитов. как вы можете утверждать что это бред? Когда люди начинают принимать противопаразитарные программы, то уже не сомневаются в том, что за их счет проживает множество микроорганизмов...:073: паразитирующих.
ну скажем вы же не можете гарантировать, что у вас НЕТ паразитов. как вы можете утверждать что это бред? Когда люди начинают принимать противопаразитарные программы, то уже не сомневаются в том, что за их счет проживает множество микроорганизмов...:073: паразитирующих.
Всех гнать штоле? Я вот на муже паразитирую, как же быть? Мне надо срочно антипротивопаразитарную программу, чтобы если что, встретить его противопаразитарную во всеоружии. :005:
Щас прийдет "ейбл" и кинет Вам ссылки на ржачные топы по этой теме.
я уже прочитала ржачные :)):004:
хоцца правильных мыслей :019:
я про диагностику ВРТ - это точно развод на деньги?
тады подскажите средство (не за бешенные деньги) чтобы прогнать гадов ))
у меня кошка, не мешало бы всей семье, да и ей тоже выдать таблеточку
Кошке можно в ветаптеке посмотреть. А Вы сначала лучше анализы сдайте - может и нет ничего и никого. :)
я про диагностику ВРТ - это точно развод на деньги?
Надо напишу в личку с ссылками на препараты
Мама и Киклан
05.02.2010, 23:25
Когда люди начинают принимать противопаразитарные программы, то уже не сомневаются в том, что за их счет проживает множество микроорганизмов...:073: паразитирующих.
А как такие программы принимать? Специальная антенна нужна?
Кошке можно в ветапетке посмотреть. А Вы сначала лучше анализы сдайте - может и нет ничего и никого. :)
да есть точно, кошка в доме. у ребенка по утрам живот болит ...
давайте ;)
От домашней кошки очень трудно подцепить глистов если только не вылизывать ей зад. И если болит живот, прием сомнительных лекарств может только навредить.
Тем более если окажется что никаких глистов не было (что и есть на 99%).
Опять НСП свое пропагандируете, пользуясь случаем :015: по ынтернету, значитца, глистов выявляете?
по ынтернету, значитца, глистов выявляете?
Рыбак рыбака видит издалека:008:
Рыбак рыбака видит издалека:008:
Угу, характерная манера вещания вкупе с работающим поиском могут сделать чудеса :))
Кошке - празител суспензия профилактически, по весу кошки 1 раз в полгода. Рекомендую сдать анализы кошке - чтобы успокоиться окончательно, глисты у домашних животных бывают редко.
У людей глисты чаще всего встречаются там же, где и шлаки - в голове. Миль пардон, если чё.
У меня 2 кота и собака. И тоже бывает, живот болит. И что? На этом основании напоить всю семью токсичными таблетками от глистов? Печень и желудок не жалко? Может, с детского гастроэнтеролога начать? С удовольствием порекомендую двоих, если надо.
От домашней кошки очень трудно подцепить глистов если только не вылизывать ей зад. И если болит живот, прием сомнительных лекарств может только навредить.
Тем более если окажется что никаких глистов не было (что и есть на 99%).
Совершенно верно. Впрочем, как и всегда :flower:
Даша-Петя
06.02.2010, 12:17
не гарантирую, что у меня их нет, но даже если и есть, то жить и быть здоровой они мне не мешают.
не гарантирую, что у меня их нет, но даже если и есть, то жить и быть здоровой они мне не мешают.
Главные паразиты - это теща и налоговая инспекция!:wife:
FLYYY, если у вас что-то есть для борьбы с ними - пишите в личку!
У людей глисты чаще всего встречаются там же, где и шлаки - в голове. Миль пардон, если чё.
Это пять! Нет - десять! :022:
Странно, что вы об этом не знаете, я имею в виду врачей, но медицине известно более 150 видов гельминтов, зарегистрированных у человека. Из них около 70 видов были обнаружены на территории России. Далеко ходить не надо достаточно заглянуть в поисковик инета.
От домашней кошки очень трудно подцепить глистов если только не вылизывать ей зад.
А..ха..ха... а вам не достаточно того, что она сама это делает, а потом ластится к хозяину, оставляет цисты глистов на шерсти, вылизывая ее, а с ней играют дети, а потом берут руки в рот. А от кошки можно подцепить целый букет...
Опять НСП свое пропагандируете, пользуясь случаем :015: по ынтернету, значитца, глистов выявляете?
Можно спросить почему вас это волнует? Может вам тож чего надо, не стесняйтесь :004:
Парногор Егореев
06.02.2010, 19:03
Странно, что вы об этом не знаете, я имею в виду врачей, но медицине известно более 150 видов гельминтов, зарегистрированных у человека. Из них около 70 видов были обнаружены на территории России.
Болезней зарегистрировано во много раз больше, чем каких-то несчастных 150 гельминтов. Это еще не значит, что нужно лечить все.
Далеко ходить не надо достаточно заглянуть в поисковик инета.
Прежде, чем начать лечение и профилактику, все-таки стоит оторвать мускулюсы глютеусы от кресла и сходить дальше, чем поисковик в интернете. В частности к врачу.
А..ха..ха... а вам не достаточно того, что она сама это делает, а потом ластится к хозяину, оставляет цисты глистов на шерсти, вылизывая ее, а с ней играют дети, а потом берут руки в рот.
Нет, не известно. Вы можете дать ссылку на катастрофические в гельминтном плане последствия проживания человека и кошки?
А от кошки можно подцепить целый букет...
Ну перечислите, пжалуйста, весь список. Только к поисковикам не отсылайте.
Можно спросить почему вас это волнует? Может вам тож чего надо, не стесняйтесь :004:
Питрасян вопасносте?
Кошке - празител суспензия профилактически, по весу кошки 1 раз в полгода. Рекомендую сдать анализы кошке - чтобы успокоиться окончательно, глисты у домашних животных бывают редко.
У меня 2 кота и собака. И тоже бывает, живот болит. И что? На этом основании напоить всю семью токсичными таблетками от глистов? Печень и желудок не жалко? Может, с детского гастроэнтеролога начать? С удовольствием порекомендую двоих, если надо.
Совершенно верно. Впрочем, как и всегда :flower:
А паразиты, оказывается, разговаривать умеют. :001: Это страшно, но, с другой стороны, сильно упрощает жизнь. Если со мной изнутри никто не разговаривает, то мне и лечить нечего. А вот слышащим голоса можно и таблеточек химозных заглотить.
Болезней зарегистрировано во много раз больше, чем каких-то несчастных 150 гельминтов. Это еще не значит, что нужно лечить все.
как вы все переворачиваете.
150 гельминтов зарегистрировано у человека, а тут У людей глисты чаще всего встречаются там же, где и шлаки - в голове. Миль пардон, если чё.
Прежде, чем начать лечение и профилактику, все-таки стоит оторвать мускулюсы глютеусы от кресла и сходить дальше, чем поисковик в интернете. В частности к врачу..
Да я ж не спорю, только писала уже, что даже при наличии живого ленточного червя, анализ на яйцеглист был отрицательный. Паразитолог выписал лечение по факту.
Нет, не известно. Вы можете дать ссылку на катастрофические в гельминтном плане последствия проживания человека и кошки?
Катастрофические??? Вам только такие последствия интересны?
Ну перечислите, пжалуйста, весь список. Только к поисковикам не отсылайте.
Ну уж переписывать я не буду:010:
вот вам ссылка http://www.medprof.ru/topic8039.html
А..ха..ха... а вам не достаточно того, что она сама это делает, а потом ластится к хозяину, оставляет цисты глистов на шерсти, вылизывая ее, а с ней играют дети, а потом берут руки в рот.
Конечно не знаю как вы, а я не учу детей засовывать пальцы кошке в зад. Да и сама кошка их об этом тоже не просит
Никак иначе вы от кошки никаких паразитов не подцепите.
Парногор Егореев
06.02.2010, 22:12
Да я ж не спорю, только писала уже, что даже при наличии живого ленточного червя, анализ на яйцеглист был отрицательный. Паразитолог выписал лечение по факту.
И только на основании этого скудного опыта вы строите свою стратегию борьбы с паразитами?
Ленточные черви - это целый отдельный класс паразитических плоских червей, а не какой-то конкретный вид. И лечение не сказать чтобы абсолютно одинаковое. Более того, ленточные черви - далеко еще не все паразиты. И, наконец, в паразитологии очень часто применяется правило "троекратно отрицательного анализа". Так что в вашем случае вообще непонятна такая самоуверенность в сакральных знаниях.
Катастрофические??? Вам только такие последствия интересны?
Такие интересны в первую очередь.
Ну уж переписывать я не буду:010:
вот вам ссылка http://www.medprof.ru/topic8039.html
Это надо орально-анальным сексом без презерватива заниматься по нескольку раз в день.
Это надо орально-анальным сексом без презерватива заниматься по нескольку раз в день.
Кошка отказывается. Вероника, что я не так делаю?:008:
Парногор Егореев
06.02.2010, 22:29
Кошка отказывается. Вероника, что я не так делаю?:008:
Вы ей не нравитесь?
Вы ей не нравитесь?
Он не показал ей троекратно отрицательный анализ на паразитов.
Он не показал ей троекратно отрицательный анализ на паразитов.
Яна, Вы во мне сомневаетесь?!
Яна, Вы во мне сомневаетесь?!
Главное, чтобы кошка не сомневалась в наличии у вас свежего энтеробиоза! :ded:
Как же я до сих пор жива, не превратилась в одного огромного паразита, если у меня 2 собаки, которые к тому же спят в моей постели :010: ужОс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.