Вход

Просмотр полной версии : Ваши мнения о вегето-резонансном тестировании (ВРТ)

Peppi_D
05.02.2010, 21:35
Заинтересовалась паразитами , которые попадают в наш организм разными способами. Наткнулась на сайты , которые описывают ВРТ как универсальный способ дианостики.

Так ли это?

Лечат после этого тестирования паразитов биодобавками, что тоже сомнительно.

Развейте мои сомнения или подтвердите плиз :017:

almakantra
05.02.2010, 21:37
"И тебя вылечат, и меня вылечат...".

Нет, это не так. Все это - разводка. Полистайте подфорум, каждый день заводится подобная тема - то про глистов, то про диагностику такую, то про бады %)

СветлаяЛана
05.02.2010, 21:58

Нет, это не так. Все это - разводка. Полистайте подфорум, каждый день заводится подобная тема - то про глистов, то про диагностику такую, то про бады %)

+1 :ded: не тратьте деньги, если уж есть подозрение на паразитов то к инфекционисту сходите по месту жительства -пользы уж точно больше будет.

Peppi_D
05.02.2010, 22:00

да я вот тоже сомневаюсь, ведь если бы было так просто выявлять и лечить болезни, не нужны были бы врачи разных специальностей :005:

подфорум полистала, но там сплошные непонятки...кто пытается самоутвердиться, кто просто развлекается от нечего делать

Peppi_D
05.02.2010, 22:02
+1 :ded: не тратьте деньги, если уж есть подозрение на паразитов то к инфекционисту сходите по месту жительства -пользы уж точно больше будет.

ща почитаю про инфекционистов..
Но ведь они назначат стандартные анализы, а многие паразиты просто по анализу не оппределяются, лямблии напр. можно найти в теч.5мин в кале, потом всё. А нам постоянно навязывают анализ на лямблии.

Даша-Петя
05.02.2010, 22:04
разводка и шарлатанство. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 - рекомендую ознакомиться с информацией или задать вопрос на этом ресурсе.
ЗЫ: про поголовное заражение паразитами человечества - тоже бред!

Peppi_D
05.02.2010, 22:05
разводка и шарлатанство. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 - рекомендую ознакомиться с информацией или задать вопрос на этом ресурсе.
ЗЫ: про поголовное заражение паразитами человечества - тоже бред!

ээх, Касперский запрещает открывать этот сайт :(

Натура
05.02.2010, 22:18
Щас прийдет "ейбл" и кинет Вам ссылки на ржачные топы по этой теме.

Jane K
05.02.2010, 22:28
Ей надоело, скучно ей чего-то.

Натура
05.02.2010, 22:29
А вы откуда знаете? :))

-able
05.02.2010, 22:37
А вы откуда знаете? :))

Это моя Совесть. Она просыпается очень редко, но знает все. :))

Натура
05.02.2010, 22:39
Это моя Совесть. Она просыпается очень редко, но знает все. :))
У тебя там сплошная пурга, а не совесть (судя по аве):fifa:

FLYYY
05.02.2010, 22:45
Ну на счет пользы это вы загнули, то что бесплатно это факт.
Вот ведь штука какая, был случай: лентец на половину вышел, а анализ на яйцеглист отрицательный, так что узнаешь что у тебя есть глисты только когда им станет тесно и они полезут сами:065:

про поголовное заражение паразитами человечества - тоже бред!

ну скажем вы же не можете гарантировать, что у вас НЕТ паразитов. как вы можете утверждать что это бред? Когда люди начинают принимать противопаразитарные программы, то уже не сомневаются в том, что за их счет проживает множество микроорганизмов...:073: паразитирующих.

-able
05.02.2010, 22:52
ну скажем вы же не можете гарантировать, что у вас НЕТ паразитов. как вы можете утверждать что это бред? Когда люди начинают принимать противопаразитарные программы, то уже не сомневаются в том, что за их счет проживает множество микроорганизмов...:073: паразитирующих.

Всех гнать штоле? Я вот на муже паразитирую, как же быть? Мне надо срочно антипротивопаразитарную программу, чтобы если что, встретить его противопаразитарную во всеоружии. :005:

Peppi_D
05.02.2010, 22:53
Щас прийдет "ейбл" и кинет Вам ссылки на ржачные топы по этой теме.

я уже прочитала ржачные :)):004:
хоцца правильных мыслей :019:

Peppi_D
05.02.2010, 22:55
я про диагностику ВРТ - это точно развод на деньги?

тады подскажите средство (не за бешенные деньги) чтобы прогнать гадов ))
у меня кошка, не мешало бы всей семье, да и ей тоже выдать таблеточку

Натура
05.02.2010, 23:00
Кошке можно в ветаптеке посмотреть. А Вы сначала лучше анализы сдайте - может и нет ничего и никого. :)

FLYYY
05.02.2010, 23:00
я про диагностику ВРТ - это точно развод на деньги?

Надо напишу в личку с ссылками на препараты

Мама и Киклан
05.02.2010, 23:25
Когда люди начинают принимать противопаразитарные программы, то уже не сомневаются в том, что за их счет проживает множество микроорганизмов...:073: паразитирующих.

А как такие программы принимать? Специальная антенна нужна?

Peppi_D
05.02.2010, 23:48
Кошке можно в ветапетке посмотреть. А Вы сначала лучше анализы сдайте - может и нет ничего и никого. :)

да есть точно, кошка в доме. у ребенка по утрам живот болит ...

давайте ;)

em14
06.02.2010, 00:27

От домашней кошки очень трудно подцепить глистов если только не вылизывать ей зад. И если болит живот, прием сомнительных лекарств может только навредить.
Тем более если окажется что никаких глистов не было (что и есть на 99%).

Mitsuko
06.02.2010, 00:37

Опять НСП свое пропагандируете, пользуясь случаем :015: по ынтернету, значитца, глистов выявляете?

em14
06.02.2010, 00:41
по ынтернету, значитца, глистов выявляете?
Рыбак рыбака видит издалека:008:

Mitsuko
06.02.2010, 00:49
Рыбак рыбака видит издалека:008:

Угу, характерная манера вещания вкупе с работающим поиском могут сделать чудеса :))

nadis
06.02.2010, 01:44
Кошке - празител суспензия профилактически, по весу кошки 1 раз в полгода. Рекомендую сдать анализы кошке - чтобы успокоиться окончательно, глисты у домашних животных бывают редко.
У людей глисты чаще всего встречаются там же, где и шлаки - в голове. Миль пардон, если чё.

У меня 2 кота и собака. И тоже бывает, живот болит. И что? На этом основании напоить всю семью токсичными таблетками от глистов? Печень и желудок не жалко? Может, с детского гастроэнтеролога начать? С удовольствием порекомендую двоих, если надо.
От домашней кошки очень трудно подцепить глистов если только не вылизывать ей зад. И если болит живот, прием сомнительных лекарств может только навредить.
Тем более если окажется что никаких глистов не было (что и есть на 99%).
Совершенно верно. Впрочем, как и всегда :flower:

Даша-Петя
06.02.2010, 12:17
не гарантирую, что у меня их нет, но даже если и есть, то жить и быть здоровой они мне не мешают.

em14
06.02.2010, 12:22
не гарантирую, что у меня их нет, но даже если и есть, то жить и быть здоровой они мне не мешают.
Главные паразиты - это теща и налоговая инспекция!:wife:
FLYYY, если у вас что-то есть для борьбы с ними - пишите в личку!

Натура
06.02.2010, 12:42
У людей глисты чаще всего встречаются там же, где и шлаки - в голове. Миль пардон, если чё.
Это пять! Нет - десять! :022:

FLYYY
06.02.2010, 18:54
Странно, что вы об этом не знаете, я имею в виду врачей, но медицине известно более 150 видов гельминтов, зарегистрированных у человека. Из них около 70 видов были обнаружены на территории России. Далеко ходить не надо достаточно заглянуть в поисковик инета.

От домашней кошки очень трудно подцепить глистов если только не вылизывать ей зад.

А..ха..ха... а вам не достаточно того, что она сама это делает, а потом ластится к хозяину, оставляет цисты глистов на шерсти, вылизывая ее, а с ней играют дети, а потом берут руки в рот. А от кошки можно подцепить целый букет...

Опять НСП свое пропагандируете, пользуясь случаем :015: по ынтернету, значитца, глистов выявляете?

Можно спросить почему вас это волнует? Может вам тож чего надо, не стесняйтесь :004:

Парногор Егореев
06.02.2010, 19:03
Странно, что вы об этом не знаете, я имею в виду врачей, но медицине известно более 150 видов гельминтов, зарегистрированных у человека. Из них около 70 видов были обнаружены на территории России.

Болезней зарегистрировано во много раз больше, чем каких-то несчастных 150 гельминтов. Это еще не значит, что нужно лечить все.
Далеко ходить не надо достаточно заглянуть в поисковик инета.

Прежде, чем начать лечение и профилактику, все-таки стоит оторвать мускулюсы глютеусы от кресла и сходить дальше, чем поисковик в интернете. В частности к врачу.
А..ха..ха... а вам не достаточно того, что она сама это делает, а потом ластится к хозяину, оставляет цисты глистов на шерсти, вылизывая ее, а с ней играют дети, а потом берут руки в рот.
Нет, не известно. Вы можете дать ссылку на катастрофические в гельминтном плане последствия проживания человека и кошки?
А от кошки можно подцепить целый букет...

Ну перечислите, пжалуйста, весь список. Только к поисковикам не отсылайте.

Можно спросить почему вас это волнует? Может вам тож чего надо, не стесняйтесь :004:
Питрасян вопасносте?

Peppi_D
06.02.2010, 19:06
Кошке - празител суспензия профилактически, по весу кошки 1 раз в полгода. Рекомендую сдать анализы кошке - чтобы успокоиться окончательно, глисты у домашних животных бывают редко.

У меня 2 кота и собака. И тоже бывает, живот болит. И что? На этом основании напоить всю семью токсичными таблетками от глистов? Печень и желудок не жалко? Может, с детского гастроэнтеролога начать? С удовольствием порекомендую двоих, если надо.

Совершенно верно. Впрочем, как и всегда :flower:

-able
06.02.2010, 19:14
А паразиты, оказывается, разговаривать умеют. :001: Это страшно, но, с другой стороны, сильно упрощает жизнь. Если со мной изнутри никто не разговаривает, то мне и лечить нечего. А вот слышащим голоса можно и таблеточек химозных заглотить.

FLYYY
06.02.2010, 19:22
Болезней зарегистрировано во много раз больше, чем каких-то несчастных 150 гельминтов. Это еще не значит, что нужно лечить все.
как вы все переворачиваете.

150 гельминтов зарегистрировано у человека, а тут У людей глисты чаще всего встречаются там же, где и шлаки - в голове. Миль пардон, если чё.

Прежде, чем начать лечение и профилактику, все-таки стоит оторвать мускулюсы глютеусы от кресла и сходить дальше, чем поисковик в интернете. В частности к врачу..

Да я ж не спорю, только писала уже, что даже при наличии живого ленточного червя, анализ на яйцеглист был отрицательный. Паразитолог выписал лечение по факту.

Нет, не известно. Вы можете дать ссылку на катастрофические в гельминтном плане последствия проживания человека и кошки?

Катастрофические??? Вам только такие последствия интересны?

Ну перечислите, пжалуйста, весь список. Только к поисковикам не отсылайте.

Ну уж переписывать я не буду:010:

вот вам ссылка http://www.medprof.ru/topic8039.html

em14
06.02.2010, 21:07
А..ха..ха... а вам не достаточно того, что она сама это делает, а потом ластится к хозяину, оставляет цисты глистов на шерсти, вылизывая ее, а с ней играют дети, а потом берут руки в рот.
Конечно не знаю как вы, а я не учу детей засовывать пальцы кошке в зад. Да и сама кошка их об этом тоже не просит

Никак иначе вы от кошки никаких паразитов не подцепите.

Парногор Егореев
06.02.2010, 22:12
Да я ж не спорю, только писала уже, что даже при наличии живого ленточного червя, анализ на яйцеглист был отрицательный. Паразитолог выписал лечение по факту.

И только на основании этого скудного опыта вы строите свою стратегию борьбы с паразитами?
Ленточные черви - это целый отдельный класс паразитических плоских червей, а не какой-то конкретный вид. И лечение не сказать чтобы абсолютно одинаковое. Более того, ленточные черви - далеко еще не все паразиты. И, наконец, в паразитологии очень часто применяется правило "троекратно отрицательного анализа". Так что в вашем случае вообще непонятна такая самоуверенность в сакральных знаниях.

Катастрофические??? Вам только такие последствия интересны?

Такие интересны в первую очередь.

Ну уж переписывать я не буду:010:
вот вам ссылка http://www.medprof.ru/topic8039.html
Это надо орально-анальным сексом без презерватива заниматься по нескольку раз в день.

em14
06.02.2010, 22:21
Это надо орально-анальным сексом без презерватива заниматься по нескольку раз в день.
Кошка отказывается. Вероника, что я не так делаю?:008:

Парногор Егореев
06.02.2010, 22:29
Кошка отказывается. Вероника, что я не так делаю?:008:

Вы ей не нравитесь?

-able
06.02.2010, 23:14
Вы ей не нравитесь?

Он не показал ей троекратно отрицательный анализ на паразитов.

em14
06.02.2010, 23:28
Он не показал ей троекратно отрицательный анализ на паразитов.
Яна, Вы во мне сомневаетесь?!

-able
06.02.2010, 23:34
Яна, Вы во мне сомневаетесь?!

Главное, чтобы кошка не сомневалась в наличии у вас свежего энтеробиоза! :ded:

Натура
07.02.2010, 00:21
Ээээээ.... :))

клякса3
07.02.2010, 14:26
Как же я до сих пор жива, не превратилась в одного огромного паразита, если у меня 2 собаки, которые к тому же спят в моей постели :010: ужОс