Просмотр полной версии : Ищу пару или тройку на паромный тур
Вот такая тема.:(
При поездках на 2-3 дня очень сложно куда-то попасть одному. Везде в фирмах пресловутое "подселение". В каютах, в гостиницах. Или будь в нужном количестве или выкупай все целиком. А ведь ездят люди в поездах в купе с чужими людьми и ничего. Понятно, что в длительной поездке соседи имеют значение, но при коротких мне кажется это не так важно.
Короче, если есть еще кто, кому нужны попутчики - велком.
Для паромов это не обязательно одиночки. Пары могут искать пару, трое одного, чтобы вписаться в 4-х местную каюту.
Или я не прав?
Угу. Меня так в Неве засмеяли. Типа: ну если вы такие бедные.......
Я так понимаю, что девушки из Невы миллионерши.
Спасибо за топик!
По весне думаю соберёмся.
Elena*chka
06.02.2010, 01:16
Да хорошее предложение, заранее узнать с кем ты будешь в каюте, а то у меня был опыт разнополого подселения на пароме.:015:
Хорошая темка, подниму...
Кот Обормот
25.02.2010, 13:22
Да хорошее предложение, заранее узнать с кем ты будешь в каюте, а то у меня был опыт разнополого подселения на пароме.:015:
Это как так? там же русским по белому написано - каюты раздельнополые! :)
да, тоже интересно, к весне как снег растает, хотим прокатиться
это ничего не значит:) нас как-то было 5 человек 2 каюты на 2 и на 3 человека 2 девушки и 3 парня, мы думали, что нас поселят мальчиков в одну каюту девочек в другую, ага, щазз в трехместку поселили 2 девочки и мальчика! мы конечно же поменялись, правда потом из-за этого кое-какие непонятки были, но это уже другая история
Тамплиерка
25.02.2010, 21:59
То есть я с мужем и дочкой поедем в разных каютах,если не выкупим четырехместное целиком?
Elena*chka
25.02.2010, 22:29
Брали не напрямую, а через турфирму.
Mansikka
25.02.2010, 22:42
То есть я с мужем и дочкой поедем в разных каютах,если не выкупим четырехместное целиком?
Есть трехместные каюты... ;) Сама ездила.
Тамплиерка
25.02.2010, 22:48
Спасибо,я не знала,а какая стоимость таких кают?Просто думаю поехать летом,вот и хотела бы узнать все нюансы.И для ребенка (5 лет) полная стоимость?
Речь именно про туры через фирмы, тогда и возможно смешанное размещение. Напрямую через паромные компании бронирование отдельных мест только в мужских/женских каютах. Ясно, что при желании можно взять одному каюту целиком, речь не об этом. Стоимость дороги до паромов у турфирм гораздо ниже, чем ехать самому. Например Турку-Стокгольм-Турку из СПб стоит от 39 евро, включая автобус и сам паром. Только маршрутка или автобус в один конец до Турку будет 50.
Большая просьба не отвлекаться от озвученной темы - поиск попутчиков для бюджетных поездок.
Фнуфелла
26.02.2010, 01:55
Я к весне--лету собираюсь с дочкой, зимой холодновато и темно, у друзей-знакомых виз нету, может кто найдется тоже с девченкой 12 лет:0035:.
Стоимость дороги до паромов у турфирм гораздо ниже, чем ехать самому. Например Турку-Стокгольм-Турку из СПб стоит от 39 евро, включая автобус и сам паром.
Подскажите, а это где такие цены?:flower:
А нас трое, включая одного МЧ 12 лет.
Подскажите, а это где такие цены?:flower:
Сейчас может уже и нет, пошли сезонные надбавки. А в январе-феврале были. Нева, Аэротревел. У Невы, по крайней мере на сайте, и сегодня висит март от 1736 рублей.
Белый тюльпан
26.02.2010, 11:22
Извините за ОФФ, спрошу здесь: мне сказали, что самые адекватные (минимальные) цены на автобусные туры в Финляндию-Швецию у "Невы", это действительно так? Может еще подскажите, какие турфирмы лидеры по цене и качеству в этом направлении?
У Невы написанные цены возможно самые низкие, но это не значит, что путевки по таким ценам есть в наличии. Так на Ф-Ш на каждый тур есть только одна самая дешевая каюта, сами понимаете. Есть операторы, у которых цены чуть выше, но по ним реально купить дешевые каюты, например Бон Тур.
Белый тюльпан
26.02.2010, 11:43
У Невы написанные цены возможно самые низкие, но это не значит, что путевки по таким ценам есть в наличии. Так на Ф-Ш на каждый тур есть только одна самая дешевая каюта, сами понимаете. Есть операторы, у которых цены чуть выше, но по ним реально купить дешевые каюты, например Бон Тур.
Мысль ясна. Спасибо :flower:
Я так покупала у Аэротревел. Пришла в фирму, одна менеджер сказала. что дешевые каюты уже давно разобраны, за 2 месяца уже ничего нет. А я хотела в Стокгольм на 5 дней. Расстроилась, ушла. На след. день опять звоню туда и попадаю на другую девушку, говорю ей что хочу самый дешевый вариант. Она говорит, что у них такие каюты уже закончились, но она может посмотреть у самой Сильи. Не вешая трубки, посмотрела, сказала, что такие каюты еще есть, но надо срочно внести предоплату, и я забронировала тур. Так что много зависит и от работников турфирмы.
Возможных вариантов на самом деле много.
Но еще раз. Допустим в наличии у турфирмы есть дешевые 4-х местные каюты. Но купить их могут только четыре человека сразу, или запись на авось с последующим вероятным предложением оплатить все недостающие места. Варианты, когда сразу предлагают одно-два места в дешевую каюту очень редки. Хотя сам недавно ехал в 4-х местной каюте с еще двумя женщинами и мы были втроем, плюс в одну сторону Силья поменяла всем каюты на одну категорию выше. Но это считай повезло.
недавно выясняла такой же вопрос в вест тревеле
мне сказали что без проблем можно и одно место в 4-х местной (самой дешевой) каюте забронировать
только самые дешевые каюты разобрали до конца марта на паромные туры из турку
недавно выясняла такой же вопрос в вест тревеле
мне сказали что без проблем можно и одно место в 4-х местной (самой дешевой) каюте забронировать
только самые дешевые каюты разобрали до конца марта на паромные туры из турку
Так об этом и речь. Вроде каюты есть, а их уже нет. Берут по 1-2 С каюты. Причем именно у Вест-Тревэл соблюдают однополовость в сборных каютах. А 1ж найти проще, чем 1м.
Посмотрите их каюты на эти рейсы
КАЮТЫ: T-C-T: Т2\Е(1) Т1 (5) Х-С-Х: T2(1), T1(5)
одна каюта Турист 2 (С/Е) , пять кают Турист1 (В)
SELENAAA
02.04.2010, 23:06
Хочу в круиз "Один день в Стокгольме" , лучше через Турку, но не принципиально. Главное чтоб дешево. Я адекватна, ненавязчива, но общительноа, не храплю и не курю))) Приму предложение, если Вы ищете одного-двух человек (обе девушки) для размещения в одной каюте.
А я очень хочу в Стокгольм но только из Таллина)))
Я тоже хочу на пароме сплавать, по сути все равно куда)
Пишите..)))
Угу. Меня так в Неве засмеяли. Типа: ну если вы такие бедные.......
Я так понимаю, что девушки из Невы миллионерши.
Девушки из невы хамки - известный факт!!!
Светлана Кухарук
05.05.2010, 15:29
Я и моя доча 7-ми лет поедем на 3 дня (стандарт):
Спб-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Спб в конце мая.(можно иметь в виду как вариант из Турку)всё в наших руках))
что бы было здорово и не скучно - приглашаем в компанию.Кто с нами?:flower:Предпочтение - мама с деткой этого возраста.:):)
подробности могу в личку написать
Наталочка
31.05.2010, 15:57
Хочу отправить бабушку с сыном (9лет). Очень хочется найти им подходящую компанию.
Варианты круизов СПб_хельсинки_Спб либо Хельсинки_Стокгольм_Хельсинки.
Вместе бюджетнее и веселей!
Ищем 2х попутчиков в круиз на пароме СПб-Хельсинки!
В октябре!
Просто хотим всю каюту выкупить, стоимость 1200 на человека туда-обратно!
veneciana
02.09.2010, 10:40
в Ригу из Стокгольма 5 января 2011г. никто не хочет присоединиться? пишите в личку.
stranniza
27.09.2010, 23:49
оч хотелось бы на теплоходе в ближе время...каюту на 4-ых.с детЯми...
все еще ищем компанию
Ищем двух попутчиков на круиз на пароме Принцесса Мария на 31 октября, стоимость каюты 120 евро, т.е. по 60 евро с каждой семьи. Я еду с сыном 8,5 лет.
tenderose
05.10.2010, 13:20
Составим компанию в Х-ки-Стокгольм-Х-ки на ноябрьские праздники с 4.11 по 6.11. в бюджетной каюте, Викинг или Силья без разницы. Семейная пара, молодые, адекватные.
Составим компанию в Х-ки-Стокгольм-Х-ки на ноябрьские праздники с 4.11 по 6.11. в бюджетной каюте, Викинг или Силья без разницы. Семейная пара, молодые, адекватные.
А что мешает молодым и адекватным самим купить каюту на Викинг за 45 евро? И спокойно ехать без всякой компании.
Вот и я про это думаю,зачем с чужими людьми,когда цена вопроса совсем невелика.
dgulianna
07.10.2010, 16:01
Есть 3 места на паром 07-09.11.10 (воскресенье-вторник!) Каюта класса Е, раннее бронирование, поэтому всего по 1000 с человека:support:
Бронировала знакомая, но ее друг не может ехать, а она все-таки хочет съездить. В крайнем случае продаст всю каюту:support:
Все вопросы мне в личку:)
tenderose
08.10.2010, 19:08
А что мешает молодым и адекватным самим купить каюту на Викинг за 45 евро? И спокойно ехать без всякой компании.
Вот и я про это думаю,зачем с чужими людьми,когда цена вопроса совсем невелика.
Не увидела такой цены!!! Киньте в личку кто глазастый! Мы любим Викинг!
ekaterinaM
11.10.2010, 02:16
Здравствуйте,
Мы тоже ищем попутчиков, чтобы купить каюту на 4-х. до хельсинки и назад
Я поеду с дочей (почти 4 года), то есть нам одно место.
Нам надо до 1 ноября откатать визу.
Интересует выезд в пятницу ну или четверг, если такие есть.
Другой вариант можем стать попутчиками на машине. до лапенранты или другого близкого к границе места туда обратно (возможен шоппинг :) В расходах естественно участвуем, есть свое автокресло для дитя. Живем на севере.
приветствую всех, кого заинтересовала эта поездка!
ищем двух человек для поездки в каюте клаасе E -below cardeck 9m2
есть уже две Иры.
звоните (915 242 11 19) или пишите (irger@********)
буду рада отклику.
с уважением,
Ирина
отдельные места продаются как на паром СПБ-Хел -СПБ, так и на другие паромы
отдельные места продаются как на паром СПБ-Хел -СПБ, так и на другие паромы
Продают конечно, только круиз дешевше :love:
Если ЧТО,то я б присоединилась к кому -нибудь на буднях. Муж не может,а мне визу надо откатывать:fifa:
Если ЧТО,то я б присоединилась к кому -нибудь на буднях. Муж не может,а мне визу надо откатывать:fifa:
а как на пароме визируют? :016:
разме на Принцесса Мария визы не отменили????
grey_mouse
31.10.2010, 16:17
мама с дочерью 13 лет тоже хотели бы найти компанию в каюту, вместе было бы веселей
Natig-ra
23.12.2010, 18:22
Я бы тоже поехала на пароме в будни. Зовите, если что.
mikka-rikka
17.01.2011, 16:01
Ищу 2 попутчиц для круиза СПБ-ХЕльсинки-СПБ с 11/02 по 13/02.
Стоимость всей каюты на 4 человек класса В - 250 евро.
Отправление в 19 00.
Я с женой плыву на пароме С-Петербург - Хельсинки: туда (из Питера) - 9 марта, обратно (из Хельсинки) - 12 марта.
Забронирована каюта класса "Е" за 4000 рублей в каждую сторону.
Первоначально планировались, что с нами поплывут двое друзей, но у них не получается.
С целью экономии бюджета ищем 1-2 попутчиков. В идеале - в обе стороны, но понимаю, что далеко не всем интересны именно эти даты. Так что, можно и в одну сторону с нами.
Интересует? Пишите тут или на abovykin@********** - все обсудим.
Каюту нужно оплатить до 22 февраля.
lazurnaja
25.01.2011, 15:13
Хотим в феврале бюджетненько съездить на 3 дня по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-СПб. Нас двое, соответственно очень проблематично забронировать 4хместную каюту. Может, кто-то ищет попутчиков или захочет присоединиться к нам? Мы планируем даты 11.02-13.02. Но это обсуждаемо. Пишите! Вместе веселее и дешевле!
Valuable
26.01.2011, 18:56
балтийский круиз (спб-хельсинки-стокгольм-таллинн-спб) 5 дней - 24.03.11 стоит 3,053 руб. Ищу попутчика, нас трое (женщина и две девушки) ищу четвертого в четырех местную каюту.
inquisitive
30.01.2011, 18:06
Хочу поехать 16.02 на пароме Принцесса Мария из Спб в Хельсинки и обратно (две ночи туда-обратно и один день там)
ищу попутчиц, собираюсь купить 4-х мест каюту, стоит 120 евро, можно "я +2 чел" или "я+3 чел", соответственно расходы и делятся, каюта без окон
Ищу попутчицу с ребенком- младшим школьником для поезки в Финляндию-Швецию на пароме 4 дня на весенние каникулы. Программа очень удобная - паром отходит прямо от Питера, затем день в Хельсинки, день в Стокгольме. Примерно с числа 18 марта. На 4 человек каюта выйдет дешевле в А классе (самом хорошем), чем нам вдвоем в В классе.
усы-лапы-хвост
04.02.2011, 18:26
Ищем попутчицу в круиз СПб-Хельсинки-СПб в 4-х местную каюту,класса "В". Нас трое.
В период с 9 по 11 марта.Стоимость 1250р/чел.
а можно поподробнее о поездке? Вам нужен попутчик только на пароме? в Х. Вы уже сами по себе будете? и какое кол-во дней собриаетесь пробыть в Х.?
усы-лапы-хвост
04.02.2011, 18:30
балтийский круиз (спб-хельсинки-стокгольм-таллинн-спб) 5 дней - 24.03.11 стоит 3,053 руб. Ищу попутчика, нас трое (женщина и две девушки) ищу четвертого в четырех местную каюту.
подскажите, а в круизе проживание осуществляется исключительно на пароме? в города прибытия выходим только погулять? никогда не ходила в круизы, но хотелось бы:008:
Valuable
04.02.2011, 19:15
подскажите, а в круизе проживание осуществляется исключительно на пароме? в города прибытия выходим только погулять? никогда не ходила в круизы, но хотелось бы:008:
на этом да.
Скандинавские столицы (эконом), 18-02-2011, автобус+ паром, Финляндия- Швеция- Норвегия- Дания экскурсионные Осло, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки, Турку, Порвоо, 1 ночной переезд. СПБ 6 дней, от 9835руб
Хочу забронировать такой тур. Поедем я (мама) и сын 7 лет. Может есть желающие к нам присоединиться?
AgentMonkey
08.02.2011, 17:39
Хотим в феврале бюджетненько съездить на 3 дня по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-СПб. Нас двое, соответственно очень проблематично забронировать 4хместную каюту. Может, кто-то ищет попутчиков или захочет присоединиться к нам? Мы планируем даты 11.02-13.02. Но это обсуждаемо. Пишите! Вместе веселее и дешевле!
А какие проблемы в бронировании 4 местной каюты???? Как раз если вас двое, то можно спокойно бронировать 4 местную... А на 14 или 15 февраля сейчас есть неплохое предложение от Викинга...
Мамарома
08.02.2011, 21:49
Ищу попутчицу с ребенком- младшим школьником для поезки в Финляндию-Швецию на пароме 4 дня на весенние каникулы. Программа очень удобная - паром отходит прямо от Питера, затем день в Хельсинки, день в Стокгольме. Примерно с числа 18 марта. На 4 человек каюта выйдет дешевле в А классе (самом хорошем), чем нам вдвоем в В классе.
А что по деньгам? И сколько лет Вашему школьнику? нам интересно. По возможности в личку.
Ищем попутчиц (2) для круиза во время весенних каникул. Каюты остались только по 250 евро (за 4-х) минимум.
А никто не хочет НА ПАРОМЕ в Хельсинки и обратно? До 1.04. там за 4-х местную каюту спецпредложение 120 евро (это за КРУИЗ), т.е. по 30е на чел. без утомительной дороги и очередей на границе. Я могу 11 марта (пятница), кроме меня есть 1 чел, нужны еще двое
А никто не хочет НА ПАРОМЕ в Хельсинки и обратно? До 1.04. там за 4-х местную каюту спецпредложение 120 евро (это за КРУИЗ), т.е. по 30е на чел. без утомительной дороги и очередей на границе. Я могу 11 марта (пятница), кроме меня есть 1 чел, нужны еще двое
ню-ню
По пятницам же нет спецпредложений, или это каюта Е?
Ольгутка
04.03.2011, 13:55
ню-ню
Почему ню-ню?
Почему ню-ню?
потому что при нынешней "манере" движения парома словосочетание "без утомительной дороги" может вызвать только истерическое хихикание
потому что при нынешней "манере" движения парома словосочетание "без утомительной дороги" может вызвать только истерическое хихикание
А что страшнее автобус или паром?:009:
А что страшнее автобус или паром?:009:
ну смотря что вы предпочитаете - сидеть в очереди на наземном КПП с теоретической возможностью в любой момент развернуться и отправиться домой или сидеть на закрытой посудине с возможностью помахать рукой Хельсинки с палубы парома и отправиться назад.
Ольгутка
04.03.2011, 15:52
или сидеть на закрытой посудине с возможностью помахать рукой Хельсинки с палубы парома и отправиться назад.
А почему может быть такая возможность?
А почему может быть такая возможность?
а вы новости смотрите? Про ледовую обстановку в курсе? А про задержки нынешние парома и массовый отказ от путевок? Последние страницы тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060191)
Ольгутка
04.03.2011, 16:00
а вы новости смотрите? Про ледовую обстановку в курсе? А про задержки нынешние парома и массовый отказ от путевок? Последние страницы тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060191)
Не читала и не в курсе. Спасибо за информацию!
на отправление парома 29.04 из СПб Силья Фестиваль, фирмы делают подселение, отдельно и мужское и женское. http://www.expotour.spb.ru/hotel/3986/
С целью максимально бюджетного получения очередного финского штампика на визу мы - супружеская пара 40 и 37 лет - ищем попутчиков в каюту на круиз СПб-Хельсинки-СПб. Сплавать нужно в апреле.
Надеюсь, к этому времени льды в заливе все-таки растают.
Желающие составить компанию - велкам тут или в личку.
geostatika
30.03.2011, 11:30
С целью максимально бюджетного получения очередного финского штампика на визу мы - супружеская пара 40 и 37 лет - ищем попутчиков в каюту на круиз СПб-Хельсинки-СПб. Сплавать нужно в апреле.
Надеюсь, к этому времени льды в заливе все-таки растают.
Желающие составить компанию - велкам тут или в личку.
а у вас каюта уже выкуплена? и если да, то какая и на какое число?
Нет, есть только желание. И готовность в любой момент пойти вместе покупать каюту :)
Да, мы рассчитываем на Е-класс.
geostatika
30.03.2011, 16:41
Нет, есть только желание. И готовность в любой момент пойти вместе покупать каюту :)
Да, мы рассчитываем на Е-класс.
не хотелось бы вас расстраивать , но проехать Е- классом можно будет только в сентябре (согласно наличию кают на сайте).
не хотелось бы вас расстраивать , но проехать Е- классом можно будет только в сентябре (согласно наличию кают на сайте).
или поймать возврат, но это еще сложнее, чем записаться в консульство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.