Просмотр полной версии : Про секс и уборку снега
38 попугаев
05.02.2010, 22:01
Уборка снега с помощью пластмассовой лопаты вызывает более сильные эмоции сексуального характера, чем подобное же действие с помощью железной сестры этого изделия. Поскольку хороший инструмент иностранного производства, из легких сплавов, но достаточно крепкий, с прочным, в меру широким, слегка изогнутым лезвием на железной рукоятке встретить практически нереально, я, направляясь в магазин, надеялся купить хотя бы обычную, совковую, во всех смыслах этого слова, лопату. Однако руководство магазина [здесь могла быть Ваша реклама], заботясь о моем сексуальном и физическом здоровье, а так же о своем материальном благополучии (еще бы, ведь продавая эти замечательные изделия "азерпрома" с двойной накруткой можно выручить гораздо большие деньги чем за дешевые лопаты из фанеры и дорогие лопаты из железа, да и ломаются они довольно быстро) выставило на витрину только силиконовые заменители настоящего шанцевого инструмента. На вопрос, когда же завезут правильные лопаты, последовал стандартный ответ – на днях. Ничего не оставалось, как купить этот совочек, и с предчувствием настоящего секса направится к моей Ласточке, занесенной снегом по самое некуда. Ожидания оправдались в полной мере, поэтому сейчас Ваш покорный слуга полностью удовлетворен и никого не хочет. Привет Валентине Ивановне и ее извинениям перед горожанами. :005:
ЗЫ: а лопате я все же благодарен, ведь если б не она - пришлось бы разгребать снег фанеркой! :008:
ПапаРома
05.02.2010, 22:25
Название темы заставило вспомнить старенький анекдот про дворника и ритм
disertora
05.02.2010, 23:53
ха! вы еще про шнековые лопаты ничего не знаете.купили вчера в мотонете в Хельсинки,сегодня целый день играли.
хорошая производительность!но кубометров было слишком много,сил на секс не осталось.ну,может попозже....
Название темы заставило вспомнить старенький анекдот про дворника и ритм
:))
"Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!" (с)
Обычная совковая лопата, тоже не располагает к приятному вечеру:) Сливаясь в течении дня около машины в танце с оной, вечером была мысль только добраться до постели. Муж оказался в пролете: в кровати обнаружил "труп":046:!
Присоединяюсь к привету В.И.:flower:
У нас есть нормальная лопата. Но сил, если честно, тоже уже нет!
А он все валит, и валит, и валит....
Машины стоят во дворе: узком и маленьком. Дворники-добрые люди, расчищают только пешеходные дорожки, ежедневно подзаваливая и так превращающиеся за ночь в сугроб наши машинки.
Еще они, добрые, отодвигают снежные горы от стен дома, на середину двора, на наши машинки. А еще они - добрые и правильные комм. работники, периодически и почему-то без предупреждения сбрасывают снег и лед с крыши... Кто не спрятался - я не виноват! Вчера буквально в последнюю секунду успела выехать из под арт-обстрела! Экстрим! :)
И день сурка каждый день!!!! :wife:
Это кончится когда-нибудь???? Надоело!!!!!!!!!! Сил нет!!!! Лето, ау!:)
У нас есть нормальная лопата. Но сил, если честно, тоже уже нет!
А он все валит, и валит, и валит....
Машины стоят во дворе: узком и маленьком. Дворники-добрые люди, расчищают только пешеходные дорожки, ежедневно подзаваливая и так превращающиеся за ночь в сугроб наши машинки.
Еще они, добрые, отодвигают снежные горы от стен дома, на середину двора, на наши машинки. А еще они - добрые и правильные комм. работники, периодически и почему-то без предупреждения сбрасывают снег и лед с крыши... Кто не спрятался - я не виноват! Вчера буквально в последнюю секунду успела выехать из под арт-обстрела! Экстрим! :)
И день сурка каждый день!!!! :wife:
Это кончится когда-нибудь???? Надоело!!!!!!!!!! Сил нет!!!! Лето, ау!:)
в последние годы все время серо-грязные бесснежные зимы и так редко случаются такие красивые зимы.... я, конечно, понимаю автомобилистов, но так приятно ночью после снегопада выйти в город, который еще не попортили коммунальщики...прям вспоминается старинная песня ..
"Ей-богу, грех в такую ночь
Не выйти на свиданье к городу и снегу
На улицы, уставшие от бега
Обветренных машин.
Увидеть отражение души
В колодце черного двора
И вспомнить, вспомнить,
вспомнить про вчера,
Уснувшее в заснеженной,
Уснувшее в заснеженной,
Уснувшее в заснеженной
тиши, тиши, тиши...
Как белые ночные мотыльки,
Как белые ночные мотыльки,
Летают возле фонарей снежинки -
Пылинки вечности по имени Зима,
И белыми громадами дома
Нависли над безлюдьем тротуаров...
Зияя трещинами арок,
По городу идет зима.
О, сколь прекрасно это полотно,
Природой сотканное за ночь,
Какая щедрость в каждом из мазков!
Сугробами скамейки над рекой
Едва подернуты туманом.
Нахохлившись, ворона на снегу
Чернеет - не отбилась бы от стаи...
Как часто ночью город дарит то,
Как часто ночью город дарит то,
Что утром мы порой, что утром мы порой,
Что утром мы порой
Не замечаем."
Nazarvan
06.02.2010, 13:11
И почем сей инструмент?
а мне нравится снег:080::080::080:
люблю смотреть из окна как люди работают:fifa:
люблю смотреть из окна как люди работают:fifa:
а их давят машинами :065:
а их давят машинами :065:
на это тоже люблю смотреть:004:
в последние годы все время серо-грязные бесснежные зимы и так редко случаются такие красивые зимы....
Мне тоже, как ни странно, нравится эта зима больше прошлогодних "грязей".
Правда, пару дней назад дороги расстаяли и превратились в РЕКИ грязи. Машина тут же стала нового цвета. Поскольку снег с нее приходится стряхивать пять раз в день, одежда моя тоже приобретает новый шоколодный оттенок! ))))))))))
С ужасом жду весеннего потепления! Наверное, надо лодку будет прикупить.:016:
И сапоги нужны - длинные, охотничьи. Ботфорты! Резиновые! :)
не понимаю - чем все недовольны? Это же прекрасный активный отдых на свежем воздухе!:)):)):))
38 попугаев
06.02.2010, 16:49
И почем сей инструмент?
от 189 до 219 рублей там, где брал! решил купить, ибо деваться было некуда! :008:
Nazarvan
06.02.2010, 19:38
от 189 до 219 рублей там, где брал! решил купить, ибо деваться было некуда! :008:
Гуманный ценник:))
Nazarvan
06.02.2010, 19:39
не понимаю - чем все недовольны? Это же прекрасный активный отдых на свежем воздухе!:)):)):))
От этого отдыха , работать хочеться:(
Кстате, у меня тут супруга тоже прикупила в семью лопату. С явным таким намеком что двор нечищен. /хотя нафига чищенный двор с полным приводом я ниасилил понять/. Затестил сегодня - тоже пластиковой оказалась. А снег смерзшимся... Прикольный такой онанизм - сначала рукояткой как ломом лед долбишь, потом другой стороной куски отбрасываешь...
И сапоги нужны - длинные, охотничьи. Ботфорты! Резиновые! :)
я сегодня на Невском мега-сапоги видела!!!!!!.... основание (высота, как боты) классическое советское резиновое, а верх пришит кожаный!!!!!!!! смотрятся супер, но кусаются по ценнику...=(((((( думаю занятся hand-made _)))))))))))
38 попугаев
07.02.2010, 00:59
Прикольный такой онанизм
вот и я о том! только сам долбил лопатой под определенным углом, который определил опытным путем! :)) при этом на ум приходили разные ассоциации... от "gutta cavat lapidem" до
http://s59.radikal.ru/i166/1002/59/df1c23eaefd5.jpg (http://www.radikal.ru) :065:
Vadim1387
07.02.2010, 01:07
Лопатой можно лишь количество взять. Но качественно тут никак не выйдет. Это как плейбой листать - уже не тот ажиотаж...
А вот поработав ломом, получаешь глубочайшее удовлетворение. Не снежок вяло потыркать, а плюхи льда, что внизу с сосулечной капели понамёрзли. Я сегодня уже на десятой минуте почувствовал как стремительно изменяются физические константы массы и энергии. Масса лома стремительно возрастает , и я уже не его неистово втыкаю в панцирь льда, под шрапнель осколков, а лишь придерживаю при падении, чтобы не упал на ногу.
Этот бонус доступен лишь жителям старых районов, где крыши покатые и всегда отапливаются. Поэтому и вид домов весенний, с сосульками по три метра. А внизу - сталагмит тянется в небо.
Вы можете конечно возразить что не у всех есть лом, да и не все живут в старых районах. Ну что я могу сказать на это? Ребята, удача улыбается лишь счастливчикам!
Мне просто с колеи в свою нору уже было задом не сдать - сносило. А передом - не вписываюсь. И решился я на кардинальные меры - прочистил дорогу до асфальта.
Кстати, куча снега коллективного творчества чуть-чуть не дотягивает до второго этажа - а потолки 3-20. До июля небось таять будет!
Моей скоро два года, вот и познакомлю со спичечным кораблестроением и ирригацией с прорывами плотин.
Ещё бы лето было жарким - ваще лафа!
Мне нравится такая зима!!!
А у нас во всех подъездах жильцы (автомобилисты, естественно) приделали к батарее кран-переходник для подключения шланга.
Давно уже. Когда-то приходилось воду сливать, чтобы воздух из системы отопления убирать.
Теперь плавим снег всем двором. Наверное незаконно. Но комм. работники молчат. Наверное, уборка и вывоз снега дороже, чем горячая вода.
Снежных гор уже нет. Но растапливать приходится долго. Самые неленивые соседи добрались до асфальта.
Пол двора идеально чисты. В нашей половине пока ледянная корка, толщиной 5см. Скользко ходить. Сегодня продолжим, наверное, тоже с помощью ломов. Немного осталось поработать.
Только он же опять пойдет, опять все завалит. :)
Старый Кошелек
07.02.2010, 14:27
ща вот пойду раскапывать машину ( неделю не ездил)
вернусь рассскажу об ощущениях
А у нас во всех подъездах жильцы (автомобилисты, естественно) приделали к батарее кран-переходник для подключения шланга.
Давно уже. Когда-то приходилось воду сливать, чтобы воздух из системы отопления убирать.
Теперь плавим снег всем двором. Наверное незаконно. Но комм. работники молчат. Наверное, уборка и вывоз снега дороже, чем горячая вода.
Снежных гор уже нет. Но растапливать приходится долго. Самые неленивые соседи добрались до асфальта.
Пол двора идеально чисты. В нашей половине пока ледянная корка, толщиной 5см. Скользко ходить. Сегодня продолжим, наверное, тоже с помощью ломов. Немного осталось поработать.
Только он же опять пойдет, опять все завалит. :)
ага, предствляю какой каток у вас вместо двора!
ща вот пойду раскапывать машину ( неделю не ездил)
вернусь рассскажу об ощущениях
чета сгинул куда-то
а я в Пт трахался, половину до асфальта сколол
http://s006.radikal.ru/i213/1002/71/03432c706561.jpg
еще половину оставил "на потом"
зы
подозреваю, что таять эта красота будет до июля кмнмм
Старый Кошелек
07.02.2010, 21:57
чета сгинул куда-то
дык эта...
я недею не ездил... мндя... ниче откопал))))
нефига не секссуаально - то есть фрикций было много а вот кончить както не получилось...:(
Мумми Первая
08.02.2010, 02:38
я вчера копала
трактор буквой Г закопал, блин, сзади и сбоку...
странно, но болят не руки, а грудная клетка:046:
интересно, для грудей упраженения с лопатой полезны?:016::008:
я вчера копала
трактор буквой Г закопал, блин, сзади и сбоку...
странно, но болят не руки, а грудная клетка:046:
интересно, для грудей упраженения с лопатой полезны?:016::008:
Более полезны отжимания. :ded:
Мумми Первая
08.02.2010, 03:24
Более полезны отжимания. :ded:
отжимания мужчины над тобой?:))
Уборка снега с помощью пластмассовой лопаты вызывает более сильные эмоции сексуального характера, чем подобное же действие с помощью железной сестры этого изделия
Уборка снега у нормальных людей вызывает потоотделение, а не как не "сильные эмоции сексуального характера" :ded:
или над тобой :))
38 попугаев
08.02.2010, 17:26
потоотделение
"никак не сильные эмоции" вызывает уборка снега нормальной лопатой... для более острых ощущений, если Вы, Илья, сразу не поняли, возьмите фанерку... :004:
Старый Кошелек
08.02.2010, 17:28
на счет " секса" поговорим когда все это начнет таять и вода зальёт все -гаражи с мафынками, подвалы, первые этажи ... чем черпать будем? и главное куда????
38 попугаев
08.02.2010, 19:12
ага-ага... СК в логике не откажешь! срочно ищу лодку!!! сбудется пророчество про затопленную половину города!!!! :073:
Первые этажи? Ой, а у мну первый ..:0009:
:001::001::001:
или над тобой :))
:ded::ded::ded:
на счет " секса" поговорим когда все это начнет таять и вода зальёт все -гаражи с мафынками, подвалы, первые этажи ... чем черпать будем? и главное куда????
Насос типо "ручеек" и в унитаз.
А я снег около входа в свой магазин, совочком для мусора разгребала.
Наклоняясь каждый раз вниз за порцией снега, видела замедляющие шаг, мужские ноги. :love:
Когда разгибалась, никого уже не было рядом :005:
Вывод: впечатление не произвела, на секас не развела :005:
ага-ага... СК в логике не откажешь! срочно ищу лодку!!! сбудется пророчество про затопленную половину города!!!! :073:
Поехала я за сапогами резиновыми....:) пока не разобрали!
По теме: Приехал знакомый на спецтехнике, раскопал площадку (машин на 20), денег не взял ни с кого:004:. Нам (мне и мужчинам-автовладельцам) осталось только лопатками подправить для красоты:)
Старый Кошелек
09.02.2010, 10:41
Насос типо "ручеек" и в унитаз.
не прокатит - потому что как раз из унитазов то вверх вода и попрет ...
Вывод: впечатление не произвела, на секас не развела :005:
Не верю. Срочно сюда вешай свою фотку сзади в наклонённом виде :008:
ЗЫ Можно без совочка :073:
ЗЗЫ И можно без верхней одежды :065:
ЗЗЗЫ А ещё лучше ваще без одежды :080:
не прокатит - потому что как раз из унитазов то вверх вода и попрет ...
С какого???:009:
В первый же вечер после Первого снегопада и после яростной борьбы со снегом при помощи металлического совка, с гнущейся ручкой, куска фанеры и такой-то матери, нашел единственную в ближайших магазинах лопату за 670 рублей. Теперь вместо жесткого секса имею более мягкий вариант с долгой прелюдией))
Не верю. Срочно сюда вешай свою фотку сзади в наклонённом виде :008:
ЗЫ Можно без совочка :073:
ЗЗЫ И можно без верхней одежды :065:
ЗЗЗЫ А ещё лучше ваще без одежды :080:
Фсё! Снегопад закончился :)) Весна скоро, будем вёслами грести, грести.....:019:
у кого вёсел не будет, совочком :017:
наверно по принципу сообщающихся сосудов (труб) и с повешением давления в одном переход давления в другой (и с возможностью выхода)... в наводнение 2001 года на юге видела такие прелести с канализацией...
Когда вода потечет через порог, будет неважно, польется ли она из унитаза, или нет (если рассматривать только принцип сообщающихся сосудов) - что меня и удивило, собственно ;)
PS А в каком месте в 2001 году наблюдали последствия? Если не секрет?
пардон в 2002 году... в городе Ессентуки я находилась в те дни, этот городок ниже и в долине и у знакомых (живут не далеко от мааалюсенькой, обычно, речужки, увеличившейся в наводнение до Нила) поперла канализация по домам...
Оспидя! Так не сравнивайте гористый район КМВ и равнинный Петербург - тут такого не будет никогда;)
вот потому и привела этот пример, что данный город (Ессентуки) находиться на равнине, а в остальных, гористых городах такого не было. в моем Пятигорске, хоть и живу совсем рядом с рекой, подобного не случилось.
Всё, я больше не буду. Сорри :))
Всё, я больше не буду. Сорри :)):flower:
Старый Кошелек
09.02.2010, 21:12
физика... ... стоки будут забиты снизу будет подпор воды, \
соответссвено то что с со скажем 10-го этажа будет слиы=вацо вниз -ровно тот ,будучи подперто непроходимостью в магистральных стоках попрет на 9-м вверх причем как из горшка тааки из ванны. раковины и всего прочего ...
готовьтесь однако....
\кое-где трубы разъест соль которую ща сыпят... так шо...
этоя не апокалепсис тут рисую а просто абсолютно реально смотрю т.с. " техницки" (с)
А с СК буду:)) он всё же поумнее высказывается :046:
У нас ливнёвка и бытовые стоки разделены.
Вот если они где соединятся, тогда да, тогда все в дерьме по уши...:001:
А чтобы солью разъело... ну, не знаю...:009: может, в центре, кому и не повезет.:))
Но а вообще - сказки, конечно:073:. Страшилки для домохозяек:004:
PS Ни у кого ничего в морозы ниоткуда не попёрло? Ни из ванны, ни из унитаза?
Это к вопросу о знании физики, температуры замерзания хм... воды... в стоках - ливневых и бытовых.
Чуть-чуть подумать - и всё станет понятно.:073: Разжёвывать не буду:004:
Видел сегодня накапоте заснеженного а/м надпись: "Весна скоро?", чьей-то заботливой рукой вопросительный знак быд перечеркнут и нарисован восклицательный!!!. Ещё подумал: "Вот пример хода мысли песииста и оптимиста" Почитал про возможные разрушения канализации с приходом весны и задумался...кто же из них был кто?
а вот наш двор точно потопнет....до канала 10 метров и снега во дворе натромбовали кубов 100-150....
Ужас на крыльях ночи
10.02.2010, 16:49
1) Вы еще доживите до весны
2) Снег не в 1 день растает.
3) Я в шоке.
1) Вы еще доживите до весны
2) Снег не в 1 день растает.
3) Я в шоке.
1- врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!!!!!!!
2 - значит все будет происходить меееееедленно и печально _)))))))))))))))))
3- я тоже......... _))))))))))))))
Ты только сейчас решился откопать свою Ласточку?
38 попугаев
10.02.2010, 20:37
Ты только сейчас решился откопать свою Ласточку?
нет, она стояла до этого пару дней... бухал! :))
Фсё! Снегопад закончился
Неа. Обещают ещё два циклона. Так что не отмазывайся и фоткайся сзаду с совочком в наклоненном виде. :support:
Неа. Обещают ещё два циклона. Так что не отмазывайся и фоткайся сзаду с совочком в наклоненном виде. :support:
Ай да Тагиев, ай да затейник... ;)
38 попугаев
12.02.2010, 17:25
не обманул, однако! сыплет снежок... :005:
Неужели не копала?!
Я немножечко покидал снег от машины в субботу.
Уборка снега с помощью пластмассовой лопаты вызывает более сильные эмоции сексуального характера, чем подобное же действие с помощью железной сестры этого изделия. Поскольку хороший инструмент иностранного производства, из легких сплавов, но достаточно крепкий, с прочным, в меру широким, слегка изогнутым лезвием на железной рукоятке встретить практически нереально, я, направляясь в магазин, надеялся купить хотя бы обычную, совковую, во всех смыслах этого слова, лопату. Однако руководство магазина [здесь могла быть Ваша реклама], заботясь о моем сексуальном и физическом здоровье, а так же о своем материальном благополучии (еще бы, ведь продавая эти замечательные изделия "азерпрома" с двойной накруткой можно выручить гораздо большие деньги чем за дешевые лопаты из фанеры и дорогие лопаты из железа, да и ломаются они довольно быстро) выставило на витрину только силиконовые заменители настоящего шанцевого инструмента. На вопрос, когда же завезут правильные лопаты, последовал стандартный ответ – на днях. Ничего не оставалось, как купить этот совочек, и с предчувствием настоящего секса направится к моей Ласточке, занесенной снегом по самое некуда. Ожидания оправдались в полной мере, поэтому сейчас Ваш покорный слуга полностью удовлетворен и никого не хочет. Привет Валентине Ивановне и ее извинениям перед горожанами. :005:
ЗЫ: а лопате я все же благодарен, ведь если б не она - пришлось бы разгребать снег фанеркой! :008:
Интересно! Честно говоря, при работе с лопатой о сексе как то не задумывался... Не вдохновляло как то...
ТАНЮША С
21.02.2010, 11:05
"Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж!" (с)
:065::065::065:
Оспидя! Так не сравнивайте гористый район КМВ и равнинный Петербург - тут такого не будет никогда;)
раскидали сегодня с 2 соседями снег
http://s004.radikal.ru/i208/1002/33/568dec0b3f9e.jpg
местами горки по 4м
куда это все по весне денется не знаю
Этот снег уже начинает кудато деваться! :))
Пора одевать болотные сапоги... чтобы дойти до амфибии.
местами горки по 4м
Теперь следи за ливневыми решетками. У нас на Петроградке за два дня потопов не наблюдал, ручейки - видел;)
местами горки по 4м
Есть подозрение,что в старых районах,это все будет в подвалах....:005:
Мумми Первая
01.03.2010, 01:37
м-дя.. крыши уже текут...
Теперь следи за ливневыми решетками. У нас на Петроградке за два дня потопов не наблюдал, ручейки - видел;)
во дворе у нас один люк
мы его чистим постоянно
а вот на улице все люки завалены сегом и там полная жопа
Вспомнила я сегодня про этот топик. За 20 метров до дома по дороге, которую ни разу за зиму не чистили, под колесами провалилась колея. Машина полностью села брюхом на рыхлый снег. Лопата совковая, неплоская, по бокам колеи сугробы по 80 см, даже дверь не открыть. До мостов добраться лопатой невозможно. Сначала пришлось раскапывать снег по периметру машины, чтобы лопатой можно было подобраться уже под брюхо. Чистить под самой машиной пришлось на четвереньках. (надеюсь, это никто не сфотографировал) Снег тяжеленный. Все удовольствие заняло более 2-х часов. Эмоции сильные, но далеко не сексуального характера, разве что очень извращенного. Зато какое чувство удовлетворения, когда мне наконец-то удалось оттуда уехать. А сейчас на "моем" месте уже 4 часа стоит какая-то шкода. Видимо, до поздней весны. Вот такой вот секс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.