Просмотр полной версии : НАМ ПОЗВОНИЛИ ИЗ САДА, ЧТО ДАЛЬШЕ???
Опытные мамочки, поделитесь информацией.
Нам позвонили из сада, что берут нас в сентябре 2010, но ни направления из РОНО ни договора пока нет. (направление, якобы наш сад в не нужно).
Собрание в мае. Сейчас делаем мед карту.
Нас не обманут? Это нормально, ждать до мая? Тогда и договор заключат?
Спрашиваю у заведующей, она говорит, что в мае все объяснит на собрании.
машка и нико
06.02.2010, 00:30
Я бы посоветовала съездить за направлением в РОНО, нам тоже говорили ненадо, а потом в марте оказалось что надо!! Лишним не будет. Потом с направлением зайдите к зав. д.с. и закрепите за собой место (мы писали просто заявление) Она должна вам дать бумажку какие бумаги надо принести (фор 9, св-во о рожд., мед карту и т.д.) смотря что вам в садик надо.
А потом при приходе в садик заключаете договор.
У нас тоже собрание говорили будет в мае, а было в октябре :)))
Я советую в РОНО, а потом к заведующей, зато будете спокойно ждать мая - сентября
Меня, когда заведущая позвонила из сада, пригласили в сад, я пришла, мне сказали, чтобы я ждала собрания, документы уже в саду, заведущая отметила меня в списке и отправила домой, и только после собрания, я доделала карту, и заключила договор с садом.
Вот я тоже думаю, а что в РОНО говорить? Дайте направление в сад, мне заведующая звонила?
У нас такой сад проблемный (в смысле не попасть в него), что они вряд ли на слово поверят.
Наверное, схожу еще раз к заведующей и все подробненько разузнаю.
машка и нико
06.02.2010, 18:36
В Рано скажите, что вам надо направление на садик, завед сказала что нас берут, есть места. Больше они нечего не спрашивают.
мама златы и евы
07.02.2010, 00:11
А какой садик?
Джонни Инглиш
07.02.2010, 18:22
мне заведка сказада - сделайте мол сначало карту, принесите, а там и собрание будет, все обговорим.
сказала в списках мы есть и типа этого более чем.
ну, кстати вспомнила, на уведомлении о постановке на учет есть такая запись - за направлением в сад можно обратиться......и прописано когда..у меня стоит май 2010, а в сад мы идем уже сейчас.
так что думаю для тех, кто идет в сентябре и уже точно...т.е. им позвонили, не стоит ломать голову, езжайте в мае.
машка и нико
07.02.2010, 19:04
Незнаю как у вас, а у нас в садике на 2010 год уже мест вообще мест нет. Я бы подстраховалась на ващем месте. Завед. должна хотя бы вас записать и хоть св-во о рождение но взять. А если ждать мая, то можно и пролететь. А потом докажите что вам звонили. А если зав. вдруг возьмет и поменяется (уволиться). А если блатной кто прийдет, а так вы подстрахованны. Сначало в роно, а потом с направлением в сад!!!
Ага, значит кто то , все таки, попадет в этот сад))
Осталось, кого-нибудь из 9 встретить:073:
Простите за сарказм:)) и ОФФ
Ага, значит кто то , все таки, попадет в этот сад))
Осталось, кого-нибудь из 9 встретить:073:
Простите за сарказм:)) и ОФФ
Сарказм не уместен:004:, т.к у нас льгота (хотя мы и встали вовремя)
машка и нико
08.02.2010, 01:21
А мы вообще уже ходим в садик, как пол года!!!! и не в этот!!! И все делали через роно!
мама златы и евы
08.02.2010, 02:10
25:080:
Поздравляю:flower:
В него направление действительно не надо, направление заведующая сама все забирет.Что-то вам в этом году рано позвонили. Нам в том году только в начале мая позвонили и сказали что мы попали.Кстати попали через РОНО без льгот просто встали рано.
Спасибо! Я сама все этапы контролировала, как узнала, что док-ты в саду, пошла к заведующей, все проверили, принесла свежую справку с работы мужа (у меня одна без дат была, там под дверью и вписала) и на следующий день нам позвонили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.