Просмотр полной версии : Курсы для будущих пап.
Людвигия
05.02.2010, 22:27
У нас в ЖК № 19 висит объявление для будущих пап курсы. Вот интересно кто-нибудь ходил уже? Это на Расстанной, 20.
Надо же!:) Прикольно! Как заграницей прям!:008:
Интересно, мой бы пошел?:065:
на Тимуровской отличный курс - одно занятие, а дают практически все. Мой просто в восторге.Та дурь, которой раньше голова забита была - исчезла к моему полному удовольствию.
на Тимуровской отличный курс - одно занятие, а дают практически все. Мой просто в восторге.Та дурь, которой раньше голова забита была - исчезла к моему полному удовольствию.
Подскажите, пожалуйста, как туда попасть. Телефон там или адрес. А сколько стоит?
Подпишусь. Тоже интересует точный адрес, телефон и стоимость.
Ну и вообще, если можно - распишите, ПЛЗ, как все происходит:flower:
Наш папа тоже ходил на такие курсы (в 18 р/д), было два занятия, по родам и по уходу за ребенком. Самое главное, что пап там настраивают на помощь маме, учат что делать с ребенком. Я за 2 года ни разу ребенка не купала, гуляет папа постоянно и самое главное перестал бояться родов и новорожденного. Так что я считаю для пап это очень полезно.
Интересный сайт на этот счет: www.papaschool.ru
Сейчас многие курсы для беременных предлагают курсы и занятия для будущих пап.
Когда я ходила на курсы для берем. у нас в группе со своими женами занимались 4 (а иногда и 5) пап. Думаю, они бы и на отдельные курсы походили, если бы у нас такое было. Я занималась в 16ЖК, это на В.О.
А отдельный курс для пап на В.О. есть в семейном клубе Лада-Матушка.
amerlina
09.02.2010, 11:51
Интересный сайт на этот счет: www.papaschool.ru (http://www.papaschool.ru)
интересно, только не нашла расписание и стоимость занятий
Пасюкеевна
09.02.2010, 14:11
Занятия по воскресеньям, с 11 утра бесплатные. Но когда у них новвый набор будет - не знаю. Муж ходил, ему очень понравилось + мы еще на занятии партнерским родам в 18 РД были. Могу Вам телефон координатора паапшколы в личку скинуть, если интересно.
Занятия по воскресеньям, с 11 утра бесплатные. Но когда у них новвый набор будет - не знаю. Муж ходил, ему очень понравилось + мы еще на занятии партнерским родам в 18 РД были. Могу Вам телефон координатора паапшколы в личку скинуть, если интересно.
Интересно, даже очень!!!:flower::flower::flower:
А сколько там занятий в месяц??? А то нам уже не так много времени до появления малыша осталось....:008::008::008:
Пасюкеевна
09.02.2010, 17:16
Там вроде всего 6 занятий. Но у них только что 1 цикл закончился. и когда будет следующий я не знаю, лучше непосредственно туда позвонить и спросить. Находятся они на Большой Разночинной улице. Телефоном сейчас кинусь=).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.