Просмотр полной версии : А вы ходили в ОКЕАНАРИУМ?
bapelsinka
05.02.2010, 22:46
Встал вопрос, с какого возраста с ребенком можно пойти в Океанариум? А нас в 1.3 пустят?
А платно ребенку?
mosechka
05.02.2010, 23:43
ребенку бесплатно до3 или до 5, точно не помню, ходили в 2,3 - еле утащили, поразили его тогда мурены:)) видимо змею напомнила, а мы до этих гадов сами не свои:))
И мы уже ходили в 1,2 остались очень :080::080::080: довольны!!!
barbarella09
06.02.2010, 00:26
ребенку до 4х лет бесплатно, в будни взрослым дешевле, посмотрите на их сайте всю инфу. мы ездили с дочей в 10 мес, в рюкзаке поносили, показали ей все, после заснула под впчатлением в машине. до этого она в гостях на рыб в аквариуме глядела завороженно ,вот и повели. очень понравилось. еще будем ходить, очень рекомендую. попали на кормежку скатов, те выпрыгивали из бассейна и брызгались, но малышка не испугалась.
мы были на новогодних праздниках, на тот момент сыну было 1г4м, все понравилось, вел себя хорошо, не капризничал. Конечно, мы не все рассматривали внимательно, очень понравился ребенку тоннель с лентой-транспортером, открытые аквариумы и тюлени.
bapelsinka
06.02.2010, 01:21
=( С мужем ругаюсь, он считает, что на рыбок не интересно смотреть-зря деньги тратить=((:wife:
Мы были на новогодние праздники, дети до 4-х лет бесплатно, взрослым билет 500руб, 200 руб если будете фотографировать(значок получите). В 11-30 кормят тюленей
Моя дочка впервые была в год и 10 мес, тогда понравилось очень :) правда, не здесь, в Финляндии, там народу было мало, ей было очень интересно, заглядывала во все аквариумы - так что всё прошло отлично.
В 2 и 5 ходили уже в наш океанариум - на этот раз было очень много народу, вела себя просто отвратительно - бегала, ни на что смотреть не хотела... в общем ужас... :(
Советую идти когда народу поменьше - в будни или утром.
Violence
06.02.2010, 04:03
мы тож на праздниках новогодних съездили, ребенку было 1,2. интересовался в основном яркими рыбками средних размеров :) а также фотоаппаратами посетителей :)) вел себя нормально, если не считать попытки залезть в открытые аквариумы - ОЧЕНЬ любит воду! еще понравился водопад, когда под ним стоишь. можно попробовать сходить с кем-то одним из взрослых - бюджетно получится, да и время как-то оч.быстро пролетело. а папе предложить отдохнуть в кафе Кают компания. Там, кстати, нас обслужили быстро, что важно, когда с таким шилопопом идешь :004:
ну или подождите пару месяцев, тогда точно интересно будет малышу!
Сотофа Х
06.02.2010, 10:00
Мы ходили не давно дочку впечатлила акула, и лента транспорте ей понравилась, а так ее как то не очевсе впечатлило.
Тут видимо все индивидуально.;)
3елёная горошина
06.02.2010, 12:03
А если выбирать между дельфинариумом и океанариумом?
bapelsinka
06.02.2010, 12:37
А если выбирать между дельфинариумом и океанариумом?
Я думаю, в океанариуме больше разнообразие рыб и др. существ-есть надежда, что хоть что-то понравится, а в дельфинарии все таки статично сидиш и одни и те же.....
Хотя сама не была.....:))
Встал вопрос, с какого возраста с ребенком можно пойти в Океанариум? А нас в 1.3 пустят?
А платно ребенку?
Детю бесплатно, пустят. Только там оочень жарко - около 26 град+влажность. Возьмите штаны домашние и сандали. Там очередь еще - ориентируйтесь, что кто-то стоит, кто-то с ребенком гуляет на улице. Мы ходили в 2 года - понравилось - носился по лестницам, дорожка движущаяся оочень понравилась. Вам - не знаю, устанет...
ПЕРФЕКТО
06.02.2010, 13:04
Мы были на новогодние праздники, дети до 4-х лет бесплатно, взрослым билет 500руб, 200 руб если будете фотографировать(значок получите). В 11-30 кормят тюленей
мы тоже на новогодние праздники ходили, дочке годик и 2 недели было:)
смотрела на рыбок, но без особого интереса, заинтересовалась тюленями очень сильно:))
и фоткали мы бесплатно...вроде без вспышки можно:)
Мы были в 2 с копейками. Очень понравилось и шоу акул со скатами и вообще. Сделали там небольшую видеозапись, первое время дочка каждый день по несколько раз просила показать ей видео.
а нам вчера исполнилось два годика, и мы поехали в океанариум. Поехали на машине-о чем жалею, дорога почти два часа, деть подустал . О билетах-нам сказали что никаких детских билетов нет,, итого вход на четверых 1200, то есть по 300 р с носов и маленького носика. В самом океанариуме понравилось то, что можно было близко помотреть, в бассейн со скатами хотели залезть ручками, и оч возмущались, когда не разрешили. Детенок бегал, игрался, и я так посмотрела и поняла, что больше всего была интересна новая обстановка, ну и некоторые представители океана тож заинтересовали.
мы в год и 3 ходили в зоопарк)) там и аквариумы есть тоже в отдельном здании) доче очень понравилось!
Мы ходили в новогодние каникулы, нам было около 1,4 г. Дочке очень понравилось смотреть на рыбок в аквариуме. еще попали на представление с тюленями. Для такого возраста деткам точно бесплатно. А вообще у них есть свой сайт. загляните туда.
Мы ходили в 1 год и 10 месяцев. всё понравилось, и рыбки, и тюлени, и акулы, и тоннель, но почему то безумно испугалась водолаза :) Если выбирать в таком возрасте между океанариумом и дельфинарием, то первый наверно лучше, т.к . вы сами гуляете и выбираете на кого и сколько смотреть, а в дельфинарии всё-таки высидеть представление не каждый шилопоп способен :)
bapelsinka
06.02.2010, 23:00
Странно....так платно детю или нет........?! На сайте, я думаю старая информация.......
Странно....так платно детю или нет........?! На сайте, я думаю старая информация.......
до трех лет точно бесплатно!
=( С мужем ругаюсь, он считает, что на рыбок не интересно смотреть-зря деньги тратить=((:wife:
вчера были в зоопарке, там экзотариум есть, и в нем аквариумы с рыбками разными.
сыну два года. так рыбки ему больше всего понравились, думаем теперь в океанариум сходить
из минусов - то, что в океанариуме некоторые аквариумы расположены высоковато, ребенка придется поднимать. так что без папы никак:))
Вчера были в Океанариуме. Ребенку (почти три года) - бесплатно. Всем очень понравилось!!!! В 11 ч 30 мин. кормежка тюленей - целое цирковое шоу!
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 17:06
А платно ребенку?
девочки ну есть поиск,а ??? ну тему об океанариуме возникают постоянно и вопросы все одни и те же
пойти можно хоть с рождения,с коляской вас пустят и ходить с ней удобно,лестниц нет(а там где есть,есть еще и лифт) все удобно.Только не советую ходить туда в шк. каникулы,в выходные вечером.
если не хотите с коляской,ее можно оставить сразу за турникетом,никто ее не сопрет:004:
в 1,3 пустят:))
бесплатно ребенку
Вчера были в Океанариуме. Ребенку (почти три года) - бесплатно. Всем очень понравилось!!!! В 11 ч 30 мин. кормежка тюленей - целое цирковое шоу!
я всем советую из шоу( кто с маленькими детьми) идти именно на тюленей.Акулы не так интересны, тюлени малышам ближе.И если взять какой-нить шарик,то потом с нмими очень интеерсно будет поиграть малышу(они приплывают на шарик к стеклу)
ЗЫ опережая вопросы а откуда вы знаете и с чего решили,овтечаю- я там работала ну и сейчас тоже ее пока
[/S]а нам вчера исполнилось два годика, и мы поехали в океанариум. Поехали на машине-о чем жалею, дорога почти два часа, деть подустал . О билетах-нам сказали что никаких детских билетов нет,, итого вход на четверых 1200, то есть по 300 р с носов и маленького носика. .
а вы спрашивали сколько стоит билет на ребенка у кассира?
что-то я на много % уверенна,что вы сказали,что вас 4ро и вам надо 4ре билета.А ктовы 4ро:пенсионеры,дети,школники или студенты уточнять не стали.Вот вам и продали как взрослые билеты
дети до 4х лет бесплатно,после 4х раньше было 80р,сейчас может подорожало немного( я 2 года в декрете и т.к. мой ходит бесплатно,то я вопрос не отслеживала.)
а по поводу цен можно позвонить им по телефону,там даже автоответчик их вещает:))
Я думаю ,что будет интересно(мы правда в 2 ходили) Но там очень красиво,детю должно понравиться.
По поводу платы - посмотрите на сайте
ВыносMoZga
08.02.2010, 21:55
Были месяц назад.До 3-х точно бысплатно(хотя вроде было написано до 5-ти).Взрослая цена в зависимости от времени и дня недели.Были в субботу в 14 часов.Стоил взрослый 500р.Школьникам и студентам скидки.Внутри не жарко и очереди нет вообще.Фотографировать можно бесплатно(полный телефон нафоткала),главное,чтоб без вспышки,а то охранники ругаются.Ребенку понравилось,правда поначалу боялась
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 22:06
главное,чтоб без вспышки,а то охранники ругаются.
охранники ругаются,т.к. рыбы пугаются
у нас граждане несознательные,сами не понимают,что рыбам их вспышки не полезны,обязательно надо гонять
офф топ когда океан только открылся фотографировать было можно,но жители культурной столицы устроили такую атаку на рыб,что еще долго фотосъемка была запрежена вообще
Прасковья
08.03.2010, 02:14
мы сегодня сходили. Мой ребенок ОЧЕНЬ испугался.
(все остальные дети бегали и веселились).
Испугался в тропическом лесу - там ставят диск со звуками тропического леса. - его эти шумы сильно напугали.
Напугал водопад.
И очень напугал зал со скатами - опять же не сами скаты, а звуковое сопровождение - там фоном шел шум прибоя и крики чаек. А эти звуки в записи сын с раннего детства не переносит.
В итоге уже хотела все бросать и ехать домой.
Спасли "водолаз" и "дорожка".
+100
сейчас оттуда)))
Шумы действительно напугали но потом постепенно привык. "Дорожка"-хит)))
в целом и я, и ребенок устали. думаю что еще разик поедем наверно через годик...
Ребенку бесплатно. Там ООЧЕНЬ жарко - берите штаны с собой на смену уличным, и сандали )))
Мы ходили в первый раз, когда дитю было где-то 9 месяцев.
Очень ему там понравилось, все рассматривал с интересом!
Лелечка23
10.03.2010, 14:37
Мы ходили в 1.7 где то , понра...))
А мы ходили в 9 месяцев, дочке оочень понравилось, особенно морские котики! не оторвать было)) и просто рыбы разные тоже впечатлили))
ходили с дочкой в 1,3 и племяшкой 2,1... обе были в восторге, еле увели, заснули обе по дороге домой... но понравилось не все -естесственно...крупные рыбы, акулы, и котики морские (или кто там) и большие типа "прудики"... в общем детки были в восторге =)) кстати ходили прям на колясках... они то сидели в колясках то бегали рядом =))
Veroni4ka
10.03.2010, 23:46
мы были, аж два раза. Один раз летом (было 1,7), и вот недавно....ощущений масса. Особенно понравился водопад. там есть при входе на первый этаж...толстое стекло по которому с некоторым интервалом стремительно стекает вода....и конечно же тунель с лентой-транспортером
Maybe Baby
11.03.2010, 21:47
нам уже в 9 мес было интересно глазеть, ходили в рюкзаке))) за ребенка не платила
Ванина мама
12.03.2010, 01:18
ходили в 1,2мес. Больше всего понравились фотоаппараты и видеокамеры посетителей))) Понравились рыбки в 2 местах. Так практически остался равнодушным, устал в конце. Считаю, что рановато. Пойдем в след раз где нить в 1,8-1,10...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.