PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупает детское питание в ОКЕЙ?

КИКИСЬ
05.02.2010, 23:15
У нас кончились социальные карточки:( Встал вопрос где покупать питание. В "детях" и "здоровом малыше" без них цены достаточно высокие. В ОКЕЙ иногда ниже социальной, но можно ли доверять качеству. Мы на ИВ, так что нужны и смеси и прикормы. А может регулярно обналичивать чью-то карту? Посоветуйте как быть?

devadik
05.02.2010, 23:58
Вспомнила:):)
Смесь покупали только в ЗМ, ДМ и Детях. А детские каши в Окее. Кабачки, фрукты, овощи на рынках и своё.

multi
06.02.2010, 00:06
Мы стали покупать в Ленте, наш Нутрилон Пепти ТСЦ на 100р. дешевле. На качество нареканий нет, банки те же самые. Памперсы тоже в Ленте берем.

Lenka_S
06.02.2010, 00:08
Всегда покупала НАН ГА в Окее иди ДМ-самые дешевые магазы в этом плане были...как щас-не знаю...
Про качество-меня прям умиляют такие опасения:005: Вы думаете, что у Нестле специальная "плохая" производственная линия именно для гиперов?:))

Мурзик
06.02.2010, 00:12
вообще всегда покупали Нэнни в Окее, Ленте.
про качество - могу сравнить с голланским Нэнни - разницы не заметила.

OLГA
06.02.2010, 00:15
Мы смесями вообще только в Метро и ОКее затаривались, ибо ЗМ по соседству тогда еще не было. Ничего плохого про качество не скажу - обычные банки. С прикормами по разному бывало, больше покупали в ЗМ, ибо в Метро не было того, что эти деятели изволили кушать.
С картой мысль хорошая, только, думаю, имеет смысл покупать впрок, если каждый раз на 1-2 тысячи закупать, думаю владельцам карт будет неинтересно.

*FELINA*
06.02.2010, 00:15
Вы думаете, что у Нестле специальная "плохая" производственная линия именно для гиперов?:))
:0005::023::023:

КИКИСЬ
06.02.2010, 00:55
Я про оригинальный Нестле не говорю. Может банки и Нестле,а них чёрте что насыпано. По запаху смеси ведь не определишь та или не та.Я как-то покупала в ОКЕЙ наш любимый Хипп в в больших коробках, так мне он показался какой-то "влажноватый" рыхлый, разводился с кучей комочков. Я ПОДДЕЛОК боюсь!!! Наверно в "Детях" есть контроль поставщиков.

nut-ss
06.02.2010, 01:21
Я про оригинальный Нестле не говорю. Может банки и Нестле,а них чёрте что насыпано. По запаху смеси ведь не определишь та или не та.Я как-то покупала в ОКЕЙ наш любимый Хипп в в больших коробках, так мне он показался какой-то "влажноватый" рыхлый, разводился с кучей комочков. Я ПОДДЕЛОК боюсь!!! Наверно в "Детях" есть контроль поставщиков.

:065: контроль??? на одном оптовом складе берут. вот условия хранения в самом магазине другой вопрос.
по теме - дешевле в ленте и окее чем в детских магазинах. но конечно же ассортимент в детских м-нах больше

Близняшечка
06.02.2010, 01:23
покупали, там было дешевле

Скажу даже срашную весчь :065: покупали в АШАНЕ :)) Разницы не заметила :065:

Мурзик
06.02.2010, 02:06

:010: :010::010:
вы в какой стране живете?...
да не вообще нет никакого контроля. НИГДЕ.
для примера:
творожки Тема (весна 09 года) были "списаны" СЭС и убраны с прилавков одного (одного:ded:) магазина Дети.
Это значит: во первых "товар не надлежащего качества" имеет место быть в магазинах специализирующихся на детской продукции. во вторых эти самые творожки не сняли с производства. их даже не убрали из всех магазинов сети "Дети".

еще для примера:
в ЗМ многократно натыкалась на просроченные банки с овощами и молочной продукции.

еще:
на смесь (покупала для детского дома) не было сертификата.

в общем разницы никакой что ашан, что детский мир...

ps: не хотите подделок, покупайте в финке, есть надежда на педантичных соседей.

Lenka_S
06.02.2010, 11:29

1. в гиперах контроль ужасный с точки зрения поставщиков-скока раз нам заворачивали с приемки партии алкоголя из-за пары бутылок с осадком:010:
2. Про Хипп-ну не повезло...почитайте многочисленные темы типа "дети траванулись творогом, купленным в ЗМ" и "жучки в кашах в Детях":005:

drackon111111
06.02.2010, 12:28
покупали все в ашане с рождения т.к.в пригороде соц карт нет вообще .все живы !

Koshanenok
06.02.2010, 12:48
Брала крупную партию смеси (3 коробки) с рук, вышло почти вдвое дешевле, чем в магазинах. И почему-то я была более уверена про хранения при транспортировке, т.к. дело было зимой и девушка отказалась оставлять это в машине потому что там холодно! Один раз смесь, купленная в Детях разводилась как-то хуже. На остальное пожаловаться не могу. Брали в Реале несколько раз банок по 10, в Детях, ЗМ, аптеке Натур-продукт и с рук. Разницы нет.
п.с. в Ашане по сравнению с реалом дорого!

Robinzonovna
06.02.2010, 13:54
Я как -то в Финке попыталась затариться качественным детским питанием.В Призме долго тёрлась у прилавка с молочкой и не могла найти детский творожок. не все финны говорят по англицки.Позвала финку-продавщицу,на пальцах ей объяснила "детский творожок ням-ням ,давай",а она мне также на пальцах"нету,бери обычный,не производим детского".Перкуле.Ладно,пошла за мясом ,овощами,пюрешкой фруктовой.Снова нихрена не понятно что написано(Только Nestle поняла),стою красная,вспотевшая и злая...позвала финна-продаца ,стала на пальцах обьяснять кудахтать,хрюкать и мычать"давай пюре мясное'.Муж сгорел со стыда и ушёл..))финн ткнул пальцем на полку .Вообщем набрала я каждой паре по паре ,дома стала открывать и из всей кучи банок детям скормила только какое то пюре Плитти с абрикосами-остальное было непонятно из чего и почему то во всех банках была готовая каша.Покупаю всё в Окээ,молочка дешевле и Фрисо смесь тоже чем в ЗД,ДМ и т.д.В финке иногда покупаю памперсы-труселя Мумми.

Salomeya
06.02.2010, 21:31

и мы тоже там затаривались, а еще Реале- там дешевле всего выходило..:065:

Ulyana_2
06.02.2010, 21:52
кушаем фрису, нигде кроме ЗМ и Детей не видела:005:

Толстышата
07.02.2010, 10:30
А мы питание даже когда была "жива" карта в дет. магазинах не покупали. Мой великий эконом муж покупал В Ащане, Ленте , Окее, где что дешевле.
А по поводу качества, по опыту скажу, что поставщики и склады веэде одни и те же.

nata1982
07.02.2010, 15:16
покупали нэнни в окее на 100 рэ дешевле чем в детских магазинах,нареканий не было.

БИССЕКТРИСА
07.02.2010, 21:49
Покупаем и в Детях, и в Ленте. Дешевле намного в Ленте. Качество то же.
Про детские магазы и вправду пишут, что много просроченного. Внимательнее надо быть при покупке :ded:

Appиеро
08.02.2010, 03:23
В ОКЕЕ как раз-таки неплохо следят за сроками, часто бывают проверки.
А скоро там и по социальным картам отовариваться можно будет, так что будет вдвойне экономно :)

Мурзик
08.02.2010, 09:01
я, кстати, не уверена, что в окее, и ленте после введения карточек цены на детские товары не вырастут.
скорее всего в "детском отделе" все в ценнике подрастет :(

ЛенаЮ
08.02.2010, 12:55

И мы там же покупаем)))))))))))))))))))):001:
иногда в ленте и окее)))))))))))

Мила
10.02.2010, 01:41
покупал В Ащане, Ленте , Окее, А по поводу качества, по опыту скажу, что поставщики и склады веэде одни и те же.

+1
Всегда там брали.