Просмотр полной версии : Где покупаете обувь ребенку?
Rubbella
05.02.2010, 23:21
Интересуюсь, поскольку первые шаги были сделаны в подаренной обуви. Сами еще ничего не покупали. А сегодня сходила в ЗМ, приценилась:001::001::001:
Бешеных денег она стоит! Поэтому, прошу рассказать все пароли и явки, где продается качественная и недорогая детская обувь! :love:
Bonnie Blue
05.02.2010, 23:29
в экко на распродаже:065:
Да везде она стоит бешеных денег.Мы покупаем в детских магазинах.
Планирую в дальнейшем в ОЗ заказывать.
Rubbella
05.02.2010, 23:31
Да везде она стоит бешеных денег.Мы покупаем в детских магазинах.
Планирую в дальнейшем в ОЗ заказывать.
без примерки для меня это риск. А если не подойдет?
Rubbella
05.02.2010, 23:32
а сколько там стоит?
Dytoffka
05.02.2010, 23:39
знаю от "Скорохода" есть магазинчик на Заставской ул. м. Московские ворота, там цены дешевле, чем за такие же модели в дет.магазинах...
Только в детских магазинах. Нога проблемная, большой "подъем". Да, дорого, но по чеку можно поменять или сдать.
Сотофа Х
05.02.2010, 23:57
Мы иногда покупаем в "1001 туфельке" на Индустриальном на против Июня, там выбор не плохой, и цены могут быть гуманными.
Иногда в ДМ и в ЗМ , Юниоре.
В Америке. Не поддерживаю рублем ни отечественного продавца ни отечественного производителя, потому что первые совсем обнаглели в 5-7-10 раз дороже продавать а у вторых на чувство вкуса "медведь в детстве наступил" :(
Rubbella
06.02.2010, 00:05
В Америке.
научИте:flower:
barbarella09
06.02.2010, 00:21
нам тоже это актуально, пока ходим только дома ( на улице спим в валенках, но ноги мерзнут, на выход в мех сапожках ( декоративных) Hm из финки. хочу в ОЗ покупать но не знаю где и как.
lastochka
06.02.2010, 00:31
Мы иногда покупаем в "1001 туфельке" на Индустриальном на против Июня, там выбор не плохой, и цены могут быть гуманными.
Иногда в ДМ и в ЗМ , Юниоре.
согласна. меня тоже там выбор порадовал.
Что бы не ошибиться с размером идете например в ЗМ, Дети, 1001 туфелька и т.п., мереете там обувку и заказываете такую же на ОЗ;)
Я например первые туфельки и сандалики купила в магазине, пр-во Котофей, а теперь заказала следующие размеры, этого же производителя в ОЗ:) Там дешевле ровно в 2 раза!!!!
Rubbella
06.02.2010, 00:33
Что бы не ошибиться с размером идете например в ЗМ, Дети, 1001 туфелька и т.п., мереете там обувку и заказываете такую же на ОЗ;)
Я например первые туфельки и сандалики купила в магазине, пр-во Котофей, а теперь заказала следующие размеры, этого же производителя в ОЗ:) Там дешевле ровно в 2 раза!!!!
:008:
lastochka
06.02.2010, 00:44
а что опытные мамочки посоветуют заказать на весну на ОЗ? чтобы непромакаемые, теплые и тыпы
а то качеств. зимнию обувь по совету с ЛВ мы благополучно носим, а вот что на весну взять не знаем...
ню-ню :( там зимой всего пару моделей сандалей (не очень подходящих именно на первый шаг), и только на девчонок :wife:
научИте:flower:
Лехко! :)) Есть специальные люди, они берут определенную сумму за свои услуги по получению ваших покупок и отправке их вам на дом. Имхо, берут очень умерено. Но все это естественно без примерки, если отсуствие примерки пугает не критично, то открываем любой магазин в америке например www.amazon.com, выбираем там раздел детской обуви и приятно удивляемся ценам. Да, большие посылки слать намного выгоднее поэтому мы заказываем толпой с подругами вещи и потом посредник присылает сюда ящики по 10-14 кг и мы тут их счастливо растаскиваем. :080: Ботинки-сандали детские, как правило, около тыщи обходятся - натурино, экко, геоксы рикоста и пр. Особенно удачно можно на меленькие размеры набрать они как правило доживают до 70% скидки ;)
Rubbella
06.02.2010, 00:58
Лехко! :)) Есть специальные люди, они берут определенную сумму за свои услуги по получению ваших покупок и отправке их вам на дом. Имхо, берут очень умерено. Но все это естественно без примерки, если отсуствие примерки пугает не критично, то открываем любой магазин в америке например www.amazon.com, выбираем там раздел детской обуви и приятно удивляемся ценам. Да, большие посылки слать намного выгоднее поэтому мы заказываем толпой с подругами вещи и потом посредник присылает сюда ящики по 10-14 кг и мы тут их счастливо растаскиваем. :080: Ботинки-сандали детские, как правило, около тыщи обходятся - натурино, экко, геоксы рикоста и пр. Особенно удачно можно на меленькие размеры набрать они как правило доживают до 70% скидки ;)
возьмите в долю:006: А то где ж специальных людей искать?
Не возьму, ответственность за деньги и вещи постороннего человека на себя не буду брать. А вот специального человека могу подсказать. ;) Что, понравились цены? :)) Я ж говорю, наши совсем обалдели :010:
Я-Матильда
06.02.2010, 01:06
Специальные люди - это посредники, они ваши покупочки заказанные в Америке надежно упакуют, оформят и вам вышлют ;) Надежного посредника могу порекомендовать в личку если надо
Я-Матильда
06.02.2010, 01:07
Не возьму, ответственность за деньги и вещи постороннего человека на себя не буду брать. А вот специального человека могу подсказать. ;) Что, понравились цены? :)) Я ж говорю, наши совсем обалдели :010:
Как мы с тобой синхронно написали :)
Ага :014:
Rubbella
06.02.2010, 01:17
Ага :014:
не откажусь от надежного человека, спасибо! Но на пробу покупки хотя б одной пары? Или тоже никак?;)
Девочки,а можно и мне пожалуйста в личку координаты специального человека:008:
не откажусь от надежного человека, спасибо! Но на пробу покупки хотя б одной пары? Или тоже никак?;)
Я не беру чужих в принципе, хоть одну пару хоть 10. Но мой посредник хочет организовывать отправку в Питер сборных посылок для клиентов которые делают маленькие заказы, чтоб доставка не кусалась, просто из Америки в доставке первые пол кг золотые, дальше - существенно дешевле. Но в этом случае вам домой не принесут надо будет забирать у человека в Питере самостоятельно.
Rubbella
06.02.2010, 01:47
Я не беру чужих в принципе, хоть одну пару хоть 10. Но мой посредник хочет организовывать отправку в Питер сборных посылок для клиентов которые делают маленькие заказы, чтоб доставка не кусалась, просто из Америки в доставке первые пол кг золотые, дальше - существенно дешевле. Но в этом случае вам домой не принесут надо будет забирать у человека в Питере самостоятельно.
поймите правильно, поскольку о такого рода закупках я услышала не так давно:)) , сходу делать большой заказ, не зная во что это выльется, по крайней мере глупо. А заказать пару обуви (для пробы) и оплатить по полной:010:
разъясните хоть, если я закажу обувь по каталогу за 20 долларов, то скольок надо оплатить в Питере? примерно?
поймите правильно, поскольку о такого рода закупках я услышала не так давно:)) , сходу делать большой заказ, не зная во что это выльется, по крайней мере глупо. А заказать пару обуви (для пробы) и оплатить по полной:010:
разъясните хоть, если я закажу обувь по каталогу за 20 долларов, то скольок надо оплатить в Питере? примерно?
На амазоне надо набрать на 25 чтоб доставка бесплатная была. Давайте представим, что вы набрали на 25, если вы заказали одни ботинки(вы кстати сам за них и заплатите) то минимальная комиссия с заказа где 1 вещь у моего посредника - 3 бакса, плюс, пока, как я понимаю, ориентировочная стоимость сборника 13 баксов за кг. Поэтому сколько вам будет стоить доставка зависит даже от того как вы хотите получить вашу обувь, если в коробке это будет дороже так как коробка тоже весит если без коробки, соответственно дешевле. Вааще я никогда не взвешивала детскую обувь на весах но по ощущению вряд ли они весят больше чем пол кг. соотвественно цена ботинок 3 доллара посреднику и за вес примерно 6.5. Ну, расчет очень приблизительный, но как-то так.
Я что-то не впечатлилась ценами. 25-50 долларов + доставка. У нас кажется так же стоят на детей боты...
Я что-то не впечатлилась ценами. 25-50 долларов + доставка. У нас кажется так же стоят на детей боты...
И это тоже хорошо. :) Чем меньше нас, тем больше - нам. :flower:
+1 :)
Девочки, пришлите мне тоже телефончик проверенного человека. :) Цены в наших магазинах жутькие, а выбор на мальчика 7 лет практически нулевой. :(
ОЗ,экко, геокс - на распродажах - еще ни разу не ошиблась, нашу не покупаю из-за того, что ссоотношение цена и качество не нра
Bonnie Blue
06.02.2010, 18:22
а сколько там стоит?
сандалькт купила за 1700, а сапожки около двух с половиной
ню-ню :( там зимой всего пару моделей сандалей (не очень подходящих именно на первый шаг), и только на девчонок :wife:
это от магазина зависит;) и потом,на распродажах же всё метут:001:
Littleona
06.02.2010, 19:07
Тут. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.