Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте хорошую страховую компанию

veneciana
05.02.2010, 23:24
желательно, по личному опыту, для страхования здоровья ребенка за границей. :020: кто-то про AIG писал, но не нахожу темы.

Птица О
06.02.2010, 00:07
Так наши компании сами не страхуют, просто полисы продают...

docenkl
06.02.2010, 00:32
кит-финанс, ресо, вск
это то, что проверено личным опытом

Julchik_775
06.02.2010, 00:56
AIG - хорошая компания, проверено многолетним опытом. еще в прошлом году очень насоветовали Кит-Финанс, купили. при покупке звонила в отдел по работе с Италией. узнавала, с какими обращаются болячками к ним. все рассказали, объяснили, как что работает, какие ближайшие клиники. мне понравилось. думаю, в этом году буду или их выбирать или AIG

Птица О
06.02.2010, 02:35
кит-финанс, ресо, вск
это то, что проверено личным опытом
ВСК - проверено опытным путем (у меня их страховка сервисной компании Class assistance)?

КатRUSя
06.02.2010, 14:19
Опытным путем в Австрии - проверено на моем ребенке АСК-Петербург (http://www.ask-spb.com/insurance/travel/),
Выше всяких похвал! (делали операцию в госпитале, потом повторный прием у доктора - нигде не платила ни копейки, оплачено было даже такси в госпиталь)

21-ый век - в той же Австрии. Друзьям пришлось оплатить все из своего кармана, ничего по приезду не возместили, сославшись на формальные признаки (какие-то бумажки были оформлены не так)

Elena Pli
06.02.2010, 23:03
АСК-Петербург (за границей они Class-assist). Пользовались в Греции, Испании для себя и для детей - всем довольны.