Veroni4ka
05.02.2010, 23:30
У меня в семье случилось несчатье. моя мама упала на работе и сломала позвоночник. Но все Слава Богу без серьезных последствий. я имею ввиду что ноги-руки двигаются и все функцианирует...А это при таких травмах просто удача! Сделали операцию(оплачивала страхофка ФСС). вставили дорогую металлоконструкцию, после операции ставят на ноги уже на третьи сутки...Вроде все ок. сегодня узнали что вторая операция не понадобится...Но у нее очень тяжолое психологическое состояние...она все время плачет. жалеет себя...мысли о суициде даже посещают.Хотя сейчас ей надо только силу воли и немного время и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! врачи говорят что через год даже и вспоминать не будет!!!Мы с братом проводим у нее днями(я с ранего утра. потом он после работы до позднего вечера). подбадриваем, сами бодримся ....Спрашивала психолога в больнице...нет его, а приезжающего...я не знаю, наверно очень дорого запросит!!!Вот я теперь ищу какую либо литературу, хочу сама почитать, как правильно настроить человека на позитив!!!!и ей дать почитать...может хотя бы пока так подбадрить...потом будем решать вопрос, конечно с психологом...Но ей не видимо не хватает наших слов о том что мы ее любим и ценим, что все будет хорошо. Пробле в том что она себе надумала. что она обуза для нас..и сильно себя жалеет,.....
Извините за сумбурный рассказ. но может кто встречал или сам читал такую литературу. посоветуйте пож-та....
Извините за сумбурный рассказ. но может кто встречал или сам читал такую литературу. посоветуйте пож-та....